リッチモンドホテル松本 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月11日 09:06:20

ビジネス出張の方へ
是非お勧めです。
私はホテルで資料整理などもするのですが部屋もきれいでデスクが広いので是非お勧めです。今回は時間が無く朝食はいりませんでしたがガスト朝食も早い時間から食べれるの便利!松本に来た場合は絶対ここに決めてます。

2014年05月
リッチモンドホテル松本 2014年05月11日 14:03:41

この度は、リッチモンドホテル松本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より多くのお褒めの言葉を賜ることが出来まして、大変光栄でございます。
ご満足頂けましたようで、安堵いたしました。
「松本に来た場合は絶対ここに決めてます」とのお言葉は、大変スタッフの励みになります。ありがとうございます。
さらにお部屋の広いデスクは、お客様がおっしゃる通り、ビジネスの方から作業がしやすいととりわけご好評を頂いております。
朝食も朝の5時からですので、早朝ご出発のお客様から、嬉しいとのお声をやはり賜ります。
今後も多くのお客様のご期待以上のおもてなしが出来るよう、スタッフ一同精一杯努力して参ります。
今後ともリッチモンドホテルズをご愛顧頂きますよう、何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【1000円分クオカード付きプラン】ビジネス応援!!

投稿者さん 2014年03月05日 04:18:54

お部屋もきれいで、朝食もおいしくこの価格で宿泊で来て満足です。出張の際はまた利用したいと思います。

2014年02月
リッチモンドホテル松本 2014年03月05日 20:34:01

この度はリッチモンドホテル松本へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食をお気に召して頂けた様で安堵致しました。
お部屋がきれいとのお褒めのお言葉をお寄せ頂き、また、ご宿泊できて満足とのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。

ご予約頂けるプランの中には、ご朝食付きのプラン等各種プランもございますので、また次回ご宿泊頂く際には是非お選び下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また出張等で松本にお越しの際は、リッチモンドホテル松本へご宿泊くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【 先割7 】~7日前までのご予約でお得にステイ~

投稿者さん 2014年03月05日 04:18:21

2014年02月
リッチモンドホテル松本 2014年03月05日 20:33:50

朝食をお気に召して頂けた様で安堵致しました。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【 先割7 】~7日前までのご予約でお得にステイ~

投稿者さん 2013年05月10日 15:54:22

部屋が広く、ゆったりとくつろげました。
松本出張時には、常宿にしたいと思いました。

2013年05月
リッチモンドホテル松本 2013年05月10日 19:52:33

この度はリッチモンドホテル松本へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋では快適にご滞在頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
『定宿にしたい』との大変光栄なお言葉まで頂戴しスタッフ一同感激しております。
お客様のご期待にそえるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

支配人

【楽天限定プラン】楽天ポイント10倍+朝食付★ゆったり18~27平米★

投稿者さん 2011年03月09日 11:43:55

部屋がきれいで広いです。
デラックスシングルなんてものすごくゆったりできるので、すごく疲れている時には
利用しています。

2011年01月
リッチモンドホテル松本 2011年03月09日 15:48:17

日頃より、リッチモンドホテル松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜わりまして、大変嬉しく存じます。
デラックスダブルのお部屋は、クイーンサイズのベッドをご用意致しております。やはり、大きいベッドですので、ご利用された他のお客様からもご好評を頂いております。
また、お部屋でごゆっくりお過ごし頂けた様で、安心致しました。少しでもお疲れが取れたのならば幸いでございます。
これからもお客様に快適にお休み頂けるよう、充実した設備とサービスでお迎えいたします。

松本にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人

【 シンプル素泊りプラン 】観光に!ビジネスに!気ままにステイ!!
【☆デラックスダブル禁煙【1名利用】☆好立地!このグレードで♪】

投稿者さん 2010年05月04日 18:39:18

立地についてはそれほど距離もないのでラクに来れると思う。
部屋は10階だったので眺望も良く、広さも充分でゆったり出来た。ハイビジョン液晶でBSまでキレイに見れるし、バスルームやアメニティも含めて満足できる内容だった。
今回レンタルパソコンを利用した際に、一部のインストールソフト(IE6他)が古いためにWebで正確に表示出来ない場合があってちょっと残念な所もあったが、フロントの方が丁寧で良心的な対応で大変満足に過ごせたと思う。
松本のホテル選択で迷ったらここのホテルを選択して間違いなく、自分自身も今後定宿にしたいと考える。

2010年03月
リッチモンドホテル松本 2010年05月07日 12:06:48

この度はリッチモンドホテル松本をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

私共のホテルは松本市街地の中心に位置し、近くには多くの飲食店などがあり、国宝松本城へも歩いて約10分ほどです。

しかしながら、レンタルパソコンではご満足いただけず、申し訳ございませんでした。ご意見を頂戴し、バージョンアップについて業者に確認をしているところでございます。

今後とも設備・サービスの改善に努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

支配人

【楽天限定プラン】嬉しいポイント10倍!!★ゆったり18平米★

投稿者さん 2009年07月29日 18:58:25

少し駅からわかりにくいのとコンビ二が近くになかったことを除けば
すべてに一定レベル以上で非常に快適なホテルです
部屋も広くデスクも広いので仕事もしやすいです
さすが評価の高いホテルだという感じです

2009年07月
リッチモンドホテル松本 2009年07月30日 10:20:42

この度は、リッチモンドホテル松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

この度はホテルが分かりにくくご足労お掛けしました。私どものホテルは駅から直接見えませんが、松本駅のお城口より歩いて4分ほどでございます。また、コンビにでは近くにセブンイレブンが歩いて1~2分の所にございます。
ご不明な点・ご質問等ございましたらお気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。

これからもよりご満足いただけるホテルづくりを目指し日々精進して参ります。