リッチモンドホテル松本 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月16日 12:06:59

初めて泊りましたが、とても綺麗で広く、スタッフの対応もとても良かったです。次回松本訪問の際も利用させて頂く予定です。

◆シングル喫煙◆最好立地!このグレードで♪

2009年04月
リッチモンドホテル松本 2009年04月16日 15:50:21

この度はリッチモンドホテル松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をたくさん頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしておりますので、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【◆シングル喫煙◆最好立地!このグレードで♪】

投稿者さん 2009年04月12日 15:30:17

2年ぶりにホテルを利用させて頂きました
ホテル名は変わっておりましたが変わらぬサービルに満足しております
松本に来る時の定宿にしたいと思ってます。

【1000円分クオカード付きプラン】ビジネス応援!!

2009年04月
リッチモンドホテル松本 2009年04月13日 03:25:52

私共では、ホテル名のみ一昨年の10月に『ロイネットホテル』から『リッチモンドホテル』に変更させて頂いております。
お客様には、名称が変わる以前よりご愛顧いただき、誠にありがたく存じます。また、サービスに就きましてご満足いただけましたご様子に安心致しました。
『松本に来る時の定宿にしたいと思ってます』とのお言葉には非常に嬉しく思います。
今後ともリッチモンドホテル松本を、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

支配人

【1000円分クオカード付きプラン】ビジネス応援!!

投稿者さん 2009年04月10日 00:44:45

3月29日に宿泊しました。フロントの方の笑顔と対応は最高でした。
シングルでしたが部屋の広さ、明るさ、設備コストパフォーマンスも最高でした。松本での常宿にさせて頂きます。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】嬉しいポイント10倍!!冬得
◆シングル喫煙◆最好立地!このグレードで♪

2009年03月
リッチモンドホテル松本 2009年04月10日 20:20:42

この度は、リッチモンドホテル松本をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応や客室、設備につきまして「最高」との評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も、常にお客様の立場となりより一層快適にお過ごしいただけるよう、充実した設備・サービスの向上に努め、進化するホテルを目指して参ります。
またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【◆シングル喫煙◆最好立地!このグレードで♪】

投稿者さん 2009年04月09日 09:39:40

駅も買い物も近くで大変便利でお部屋も快適でした。

2009年03月
リッチモンドホテル松本 2009年04月09日 19:57:06

この度は、リッチモンドホテル松本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご感想をお伺いする事ができ、嬉しく存じます。
次回ご利用の際にも、お客様のご期待にそえるよう従業員一同、常に快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。
最後になりましたが、リッチモンドクラブへのご入会もいただき重ねてお礼申し上げます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月06日 22:25:38

新社会人となったばかりの長男と男二人の一泊二日の松本観光で利用しました。出張で各地のリッチンモンドホテルを利用してその快適さに、松本では初めてでしたが迷わずシングル2室を予約。こぶ茶、緑茶それにコーヒーも付き、お湯を沸かせるコンパクトな加湿器、ズボンプレッサーや携帯の充電器などアメニティー、設備も満足。夕食はホテルお勧めの馬肉料理の老舗「新三よし」で。人数分の生ビールがついたサービス券でうまい馬肉料理を堪能しました。長男も大満足で小生の評価も少し上がりました。

2009年04月
リッチモンドホテル松本 2009年04月07日 03:02:04

日頃より、リッチモンドホテルズをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、この度はご子息との大切なご旅行に、リッチモンドホテル松本をお選びいただきましたこと、大変光栄に思っております。

松本近郊には上高地や美ヶ原高原など、様々な見所があり、これから初夏にかけては新緑が美しい季節となります。ぜひまた松本にお越しくださいませ。

今後もお客様のご期待に添えますよう、お客様と共に進化するホテルを目指して参ります。

お客様にまた、お目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月03日 21:39:31

お部屋の広さはもとより、照明が明るい、デスクが広い、ドリップタイプのコーヒーが付いている、おまけに大き目のマグカップも、リンスインシャンプーではない、などなど、ちょっとしたことだけれど他のホテルにはない大きな違いがとてもありがたかったです。また利用したいと思います!

2009年04月
リッチモンドホテル松本 2009年04月03日 23:48:47

この度はリッチモンドホテル松本に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。リニューアルしたお部屋はいかがでしたでしょうか。

『ちょっとしたことだけれど他のホテルにはな大きな違いがとてもありがたかったです。また利用したいと思います!』との、嬉しいお言葉をお寄せいただきまして、大変に光栄でございます。

シングルのお部屋は、ゆったりお過ごしいただける 18平米、照明は通常ホテルの約2倍(デスク上照度 1800LUX)目に優しくビジネスにも最適です。シャンプー等はポーラーのエステロワイエを設置しております。『柑橘系の香りも良いし、洗いあがりしっとりでいいですね!』とお声を寄せて頂く事もあります。フロントにてトラベル用の小さな物ですが【¥600】販売もしております。旅のお供にいかがでしょうか。

これからも、お客様の快適ステイの為に、客室の設備の充実とより一層のサービスの向上にと、スタッフ一同努めて参ります。
お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。