リッチモンドホテル松本 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル松本

リッチモンドホテル松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月01日 07:37:46

6月27日に宿泊しました。駅そばで近くに居酒屋、コンビニがあり便利でした。

リッチモンドホテル松本 2022年07月01日 20:13:25

この度はリッチモンドホテル松本へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ホテル立地にに関してのお褒めのお言葉を賜り、嬉しく思っております。
    私共のホテルは松本駅から徒歩5分程の距離にございます。
    周辺の飲食店のご案内もフロントで承っております。ご希望の際はフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

支配人

【リッチモンドホテル プレミア京都四条】開業記念プラン・素泊まり
    【【禁煙】シングル/ダブルベッド1台(シモンズ製140cm幅)】

投稿者さん 2022年06月30日 20:44:46

いつも利用してます。
    有難うございました。

リッチモンドホテル松本 2022年07月01日 19:58:14

いつもリッチモンドホテル松本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    松本の数あるホテルの中から私どもをお選びいただいた事、重ねてお礼を申し上げます。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、邁進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

支配人

ポイントアップキャンペーン開催中♪【楽天ポイント10倍】素泊まりプラン
    【【喫煙】シングル/ダブルベッド1台(シモンズ製140cm幅)】

投稿者さん 2022年06月30日 20:42:32

特に問題なく過ごせました。

リッチモンドホテル松本 2022年07月01日 18:27:28

この度はリッチモンドホテル松本へご宿泊予約いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    私共のホテル周辺には様々な飲食店がございます。
    スタッフおすすめのお店をまとめた地図を用意しております。
    もしご入り用の際にはスタッフにお声かけくださいませ。

投稿者さん 2022年06月27日 16:19:24

きれいなホテルでよかったです。
    ただ残念なのが,朝食はビュッフェ形式ですが,時間が遅かったなのか,種類がすごく少なかったし,補充もしてくれませんでした。
    フロントのサービスが丁寧でよかったと思いますし,チェックアウトも機械式なので,スムーズにできてよかったです。

リッチモンドホテル松本 2022年06月29日 07:35:41

この度はリッチモンドホテル松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    松本の数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご朝食でお客様に残念なお気持ちを与えてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございません。
    朝食の責任者に申し伝え、改善に努めて参ります。
    しかしながら、フロントサービスへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただける、ホテルを目指し邁進してまいります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    お客様とまたお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

リッチモンドホテル松本
    支配人

【 直前割】直前のご予約ならこちらがお得!直前割プラン・朝食付き
    【【禁煙】デラックスダブル/シモンズ製クイーンベッド】

投稿者さん 2022年06月27日 12:26:54

仕事で数回宿泊しておりますが、
    今回はいつもより清掃レベルが低かった気がして少し残念でした。(バスルームの汚れ、抜け毛等)
    他はいつも通り気持ちよく過ごせました。

リッチモンドホテル松本 2022年06月28日 22:42:25

いつもリッチモンドホテル松本をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、清掃についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    清掃責任者に申し伝え、改善に取り組んで参る所存でございます。
    次回お泊りいただけた際には、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進致します。

またの機会があることを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月19日 18:07:19

それなりに良かった

リッチモンドホテル松本 2022年06月19日 21:31:28

この度はリッチモンドホテル松本へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    少しでも快適にお使いいただけたようでしたら、嬉しく存じます。

またお越しいただける機会がございましたら、よりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月18日 18:08:30

いつ行っても大満足です!

リッチモンドホテル松本 2022年06月19日 21:24:47

数ある松本市内のホテルより、私共をお選びいただけていること、重ねてお礼を申し上げます。

「いつ行っても大満足」とこの上ないお褒めの言葉いただき、大変嬉しく存じます。
    いつでも快適にご利用いただけますよう、私共も精進して参ります。
    なにかお気づきの点がございましたら、いつでもお声がけくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【喫煙】デラックスダブル1名利用/シモンズ製クイーンベッド】

投稿者さん 2022年06月16日 19:45:40

繁華街や駅までも徒歩5分以内で行けるような立地で、部屋もとても綺麗でベットも良かったです。朝食は1階のガストバイキングで9時頃に行った所、ほとんど食品も食器も無く、店員さんに言って補充してもらう感じでした。

リッチモンドホテル松本 2022年06月16日 22:44:58

私どものホテルはJR松本駅から徒歩5分ほどの繁華街に位置しております。
    お部屋につきましても、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ただ、1階ガストでの朝食バイキングではご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    レストラン責任者に申し伝え、改善できるよう努めて参ります。

また何かお気づきの点がございましたら、遠慮なくお申しつけくださいませ。

お客様がまたお越しいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン/シモンズ製セミダブルベッド2台】

Gototさんの リッチモンドホテル松本 のクチコミ

Gototさん [50代/男性] 2022年06月16日 17:32:13

部屋が広く綺麗でした

リッチモンドホテル松本 2022年06月16日 22:38:36

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご宿泊いただいたデラックスダブルルームは、27平米のお部屋に幅160cmのクイーンサイズベッドが1台のお部屋でございます。
    最大3名様でもお泊まりいただけますので、広々とお使いいただけるかと存じます。

何かお気づきの点がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】素泊まりプラン
    【【禁煙】デラックスダブル1名利用/シモンズ製クイーンベッド】

senchan77さんの リッチモンドホテル松本 のクチコミ

senchan77さん [40代/男性] 2022年06月13日 21:53:06

さすが安定のクオリティのリッチモンドホテルです。
    部屋の大きさ、綺麗さ、利便性が外のビジネスホテルと違います。
    今回はツーリングで使用させてもらいました。ツーリングで悩むのは、バイクが止められるホテルを探すことです。
    なので過去にツーリングで宿泊したことのあるホテルを最優先で選びます。

こちらのホテルは裏口の方にバイクを止めさせてもらえるので、道路に面したところに止めるよりも安心感があります。
    これは積極的にアピールしてもいいかなと思います。

リッチモンドホテル松本 2022年06月16日 22:34:48

いつもリッチモンドホテル松本へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    数ある松本市内のホテルから、再び私どもをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
    さらに、お部屋や立地について、この上ないお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

私どものホテルではバイク専用の駐車場はございませんが、
    ホテル裏口の従業員用の駐輪スペースに無料で置いていただいております。
    屋根が無い場所ではございましたが、安心してご利用いただけたようで安堵致しました。
    スペースに限りがございます為、ご希望のお客様が多い場合には近隣の有料駐車場にご案内させていただく場合もございます。
    予めご了承くださいませ。

改めて、ご宿泊いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月11日 21:30:07

清掃が行き届いており、気持ち良く過ごすことができました。

リッチモンドホテル松本 2022年06月12日 19:29:25

数ある松本市内のホテルから私どもをお選びいただけたこと、嬉しく存じます。

ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、安堵致しました。
    今後ともお客様が安心してお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

何かお気づきの点などがございましたら、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

支配人

【リッチモンドホテル プレミア京都四条】開業記念プラン・朝食付き

投稿者さん 2022年06月09日 23:04:24

価格に対しては大満足です。

リッチモンドホテル松本 2022年06月10日 19:11:07

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

私どものホテルは、日毎に料金の変動がございます。
    どの価格帯の日程でもご満足いただけるよう、これからもサービス向上に努めて参ります。
    また何かお気づきの点などがございましたら、いつでもフロントへお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年06月07日 19:35:32

シャワーヘッドの不具合なのか、シャワーの水量が少なく大変でした。点検されたほうがよいと思います。広めのお部屋だったのにその点がとても残念でした。

リッチモンドホテル松本 2022年06月09日 22:02:25

数ある松本市内のホテルより私どもをせっかく選んでいただいているにも関わらず、
    シャワーヘッドの不具合につきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

清掃責任者にも申し伝え、私共ホテルスタッフでも点検を実施していく所存でございます。
    もしまたご宿泊いただけた際には、このようなことのないよう、ホテル全体で改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月06日 10:01:48

部屋はとても良かったですが、
    シャワーノズルに髪の毛がかなり残っていたので、清掃の方が気づかれなかったかもしれませんが、
    残念でした。

リッチモンドホテル松本 2022年06月06日 19:23:47

この度は、リッチモンドホテル松本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃不備がありお客様には大変ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。清掃スタッフに注意を促し、再度教育を致します。今後このような事がないよう、隅々まで行き届いた清掃と点検を徹底し改善に取り組み、次回お泊りいただけた際には、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早割28】早めの予約でお得に宿泊♪早割28プラン・素泊まり

投稿者さん 2022年05月30日 23:32:38

滞在時間が短かったですが大変満足です。

リッチモンドホテル松本 2022年06月02日 07:53:58

この度はリッチモンドホテル松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとございます。
    数ある松本市内のホテルから私どものホテルをお選びいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
    「満足」とのお言葉を賜り、胸をなで下ろしております。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2022年05月30日 20:46:56

部屋に座椅子とローテーブルを用意してありましたが、4人で寝る状態からして無くても良かったかなと思いました。テーブルが丸く、脚がたためないのが扱いを困難にしていました。しかし、部屋は綺麗、お風呂も家庭タイプでとても快適でした。スタッフの対応も申し分ありません。また利用したいと思いました。

リッチモンドホテル松本 2022年05月30日 22:39:33

畳ツインルームに大人4名様ということで、お部屋が寝具でいっぱいの状態ではございましたが、「快適でした」とのお言葉を拝見して安堵致しました。

しかし、座椅子とローテブルについてご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
    お客様の仰る通りで、ローテーブルは脚が畳めずに隅に設置している状態で狭く感じられてしまうかと存じます。
    4名様でご利用時のテーブルの位置など再度私どもでも検討し、改善できるよう努めて参ります。

お客様がまたお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【部屋数限定!お得に朝ごはん♪】朝食割引プラン
    【【禁煙】畳ツイン/シモンズ製セミダブルベッド2台 布団2組】

投稿者さん 2022年05月28日 21:22:37

部屋も広くて、喫煙でも匂いをそれほど感じなかったのは、良かったと思います。
    また、利用したいと思います。

リッチモンドホテル松本 2022年05月29日 22:19:51

いつもリッチモンドホテル松本へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    数ある松本市内のホテルから私どもをお選びいただけていること、重ねてお礼を申し上げます。

この度ご宿泊いただいたシングルルームは、約18平米のお部屋に幅140cmのダブルサイズベッドが設置されたお部屋でございます。
    広々とお使いいただけたようで嬉しく存じます。

さらに喫煙ルームではありましたが、匂いが気にならなかったとのお言葉を拝見し、安堵致しました。
    清掃の都度換気に努めてはおりますが、お部屋によっては匂いが気になることもあるかと存じます。
    その際はお出掛けの間に機械による消臭を行うなど対応することが出来ますので、お気軽にご相談くださいませ。

「また利用したい」というお言葉は大変嬉しく、励みになります。
    今後もお客様に満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月25日 20:47:08

部屋はとてもきれいでした。
    浴槽が広く、疲れが取れました。

リッチモンドホテル松本 2022年05月26日 15:14:47

この度は、リッチモンドホテル松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

『浴槽が広く、疲れが取れました。』とのお声をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。
    元気にご出発頂けましたでしょうか。

大浴場はございませんが、シングル・スタンダードダブルのお部屋の浴槽は深めのタイプなので、ゆっくり利用できると好評頂いております。
    フロントに入浴剤もご用意しておりますので、どうぞご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【松本観光、ビジネスに♪】素泊まりプラン
    【【禁煙】スタンダードダブル/シモンズ製ダブルベッド1台】

投稿者さん 2022年05月24日 12:59:55

5月に観光目的で宿泊しました。
    朝食付きプランで、夕食は外で済ませましたが、周辺には徒歩圏内でたくさんの飲食店があり何も困りませんでした。
    ツインタイプの部屋でしたが、とても広くて綺麗でした。

リッチモンドホテル松本 2022年05月26日 15:04:56

松本観光はいかがでしたでしょうか。

リッチモンドホテル松本は、松本駅から徒歩5分程の場所に立地しており、繁華街内にございますので、お食事処へもお出掛けしやすいかと存じます。
    また松本城までも、徒歩10分強程の距離にありますので、朝夕のお散歩にも調度いいかと存じます。

また、松本にお越しの際は、是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    ご投稿ありがとうございます。

【【喫煙】ツイン/シモンズ製セミダブルベッド2台】

kakasi5さんの リッチモンドホテル松本 のクチコミ

kakasi5さん [60代/男性] 2022年05月23日 17:24:50

朝食のバイキングは種類が豊富で、大変満足出来ました。
    また利用したいと思います。

リッチモンドホテル松本 2022年05月26日 14:39:20

『朝食のバイキングは種類が豊富で、大変満足出来ました。』とのお声をお寄せ頂き、安堵しております。ご出発前に元気もチャージして頂ければ幸いです。これからもお客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

支配人

ポイントアップキャンペーン開催中♪【楽天ポイント10倍】朝食付きプラン