高松ホテルサキカ クチコミ・感想・情報

高松ホテルサキカ

高松ホテルサキカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月17日 07:06:33

豪華なお食事でした。

【2食付き】 ご夕食は瀬戸内鮮魚のお造り定食!姉妹館『みまつ』の温泉入浴無料付!
    【●お任せ●和室or洋室 人数に合わせてご用意♪【5名まで】】

投稿者さん 2020年11月19日 18:08:46

フロントの対応も親切で、立地も商店街に近く宿泊するだけなら良かったです。

【素泊まり】でゆっくり♪ 姉妹館『みまつ』の温泉入浴無料付!
    【★洋室 シングルベッドルーム 【1名様用】】

投稿者さん 2019年05月26日 21:42:57

シングルで料金が安かったので狭小の部屋を覚悟してましたが、中に入って驚きました。古いホテルでしたが、ツインの和洋室で一人には十分の広さでゆっくり寛げました。大浴場も姉妹館の温泉は温泉で良かったし、宿泊ホテルの大浴場も利用者が少なく一人でゆっくり出来ました。また、スーパーも近くに有り便利でした。コストパフォーマンスは十分でした。

投稿者さん 2019年02月06日 10:23:03

温泉が無料で利用でき、連泊の疲れがとれました。
    冬でしたので、温泉のサービスに満足しました。

【平日限定】【早期得割】ビジネスにピッタリ!姉妹館の天然温泉&サウナでリラックスプラン

投稿者さん 2019年01月03日 13:58:05

商店街(三越も近い)、スーパー、コンビニが近くでロケーションが最高です。
    案の定タバコの匂いがきつめでしたが、消臭グッズを近くのマツキヨでゲットして快適になりました。
    低予算で立地を優先するならかなりオススメです。

【早期得割】市街地中心部で広~い和洋室!姉妹館の天然温泉無料!大満足高松ステイプラン
    【姉妹館温泉無料カップルも家族も大満足!和室又和洋室※選択不可】

投稿者さん 2018年11月19日 08:32:18

部屋は広く、風呂も快適です。

投稿者さん 2018年05月25日 19:22:44

姉妹店のみまつのほうに泊まることになりました、そちらは非常に快適です。食事つきで泊まるのがお薦めと思います。

【ファミリー】【平日限定】夕朝食付宿泊プラン★(姉妹館ホテルみまつでお食事)

楽天hirosimaさんの 高松ホテルサキカ のクチコミ

楽天hirosimaさん [60代/男性] 2018年05月02日 21:33:44

よかった

投稿者さん 2018年01月24日 21:16:59

和室とベッドがある旅館風のホテルだった(看板にはゲストハウスと書いてたが)。
    クレジット決済システムと源泉の温泉は徒歩1分の本館にある。
    本館前にスーパーがあるので便利。
    部屋にはいると予め暖房が入っていたのでありがたかったです。
    部屋もシャワールーム付だがお湯が出ないのが少し残念。
    またプライベートでも使ってみたいと思う。

高松ホテルサキカ 2018年02月02日 17:39:36

この度は、「ホテル 真華」をご利用頂き誠に有難うございます。
    ごゆっくり、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
    また四国高松へお越しの際には、是非当館にお立ち寄り下さいませ。
    再びお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お得プラン】【素泊まり】 姉妹館 四国高松温泉開湯11周年プラン

kp3687さんの 高松ホテルサキカ のクチコミ

kp3687さん [60代/男性] 2017年11月15日 19:28:38

トイレはウォシュレットにして。

【家族同室】【平日限定】【レディース限定】【早期得割】お泊り女子会プラン

投稿者さん 2017年07月19日 13:32:23

丁寧な対応と素敵な姉妹館の温泉でとっても良かったです。
    チェックアウト後に忘れ物をしたと思い電話した時もものすごく丁寧に対応してくださり有難うございました。

一つ残念だったのが、たまたま隣?に宿泊していたと思われる女性グループの方が廊下で大きな声で話をしていてかなり迷惑であったこと・・・。
    12時前ではあるものの夜遅くにものすごい大きな話し声でした。

すごく快適な宿泊となったのでまた機会があれば利用したいと思います。

高松ホテルサキカ 2018年02月02日 17:39:24

ごゆっくり、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

【平日限定】【早期得割】【ポイント10倍】姉妹館四国高松温泉に入れてポイントも10倍

しらすとさんの 高松ホテルサキカ のクチコミ

しらすとさん [50代/男性] 2016年11月21日 08:03:11

近くに駅と商店街もあり、便利に使わせて頂いています

高松ホテルサキカ 2017年01月12日 16:27:47

ごゆっくり、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

この度の当館へのご滞在にご満足を頂戴出来ました事、光栄の極みであります。

また、高松にお越しの際は是非「ホテル 真華」をご利用くださいませ。

とし6340さんの 高松ホテルサキカ のクチコミ

とし6340さん [40代/男性] 2016年09月28日 06:42:51

高松市、中心部で温泉に浸かれて良かった。食事も思っていたより良かった。部屋は、かなりの古さを感じるが、寝るだけと考えれば、全く問題無し

高松ホテルサキカ 2017年01月12日 16:27:58

ごゆっくり、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

お褒めのお言葉、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。重ねて御礼申し上げます。

ganji95さんの 高松ホテルサキカ のクチコミ

ganji95さん [60代/男性] 2016年09月27日 21:54:47

琴電の片原町から近く、繁華街へも徒歩圏内でした。駅にはスーパーが隣接していて、大変便利でした。案内された部屋がツインプラス和室というもので、身の置き場に困りました。午後11時までは近くの姉妹間で温泉が堪能でき、旅の疲れが吹き飛びました。フロントのおばちゃんのきびきびした対応もよかった。

高松ホテルサキカ 2017年01月12日 15:48:14

ユージェイさんの 高松ホテルサキカ のクチコミ

ユージェイさん [30代/男性] 2015年10月26日 14:23:38

温泉つきでこの値段。部屋も広くとても良かった。是非ともまた利用したい。

2015年10月
    高松ホテルサキカ 2015年10月26日 15:32:50

この度は、「ホテル サキカ」にご来館ご宿泊、誠に有難うございました。
    姉妹館の温泉さらに、お部屋およびコストパフォーマンスにもご満足下さいまして、大変嬉しく存じております。
    これからも、ご宿泊の皆様が快適にお過ごしになられますよう勤めて参ります。
    また、四国高松にお越しの際もぜひ、当館にお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

peeponさんの 高松ホテルサキカ のクチコミ

peeponさん [40代/男性] 2015年10月11日 09:43:20

姉妹館の温泉がやはり良いところでしょうか。チェックインすると良い意味で放ってくれます。貸自転車とか製氷機とかはありません。部屋は昭和のビジネス旅館を改装したもので、浴室とかに良い雰囲気が残っています。片原町にある近くの某ホテルもこんな感じでしたがずっと清潔で良かったです。部屋数が少なく静かに過ごせるのも良いところだと思います。

2015年10月
    高松ホテルサキカ 2015年10月11日 15:54:32

この度は、「ホテル サキカ」にご宿泊、誠に有難うございました。
    せっかくのご来館にも関わらず、ご迷惑をお掛けしたのではないかと、改めてお詫び申し上げます。
    頂戴いたしましたご意見をもとに、皆様が快適にお過ごしになられますよう努力・改善を重ねて参ります。
    ご宿泊のみならず、ご意見も頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月12日 22:54:56

まずホテルの場所が分かりづらく少し迷ってしまいました。玄関までの通路は温泉宿のようで良い雰囲気です。
    フロントの女性の対応も良かったです。
    今回は1人で利用、部屋はお任せのプランでしたが、なんとベッドが2つと和室も付いた広いお部屋でした。設備は古く、畳や襖に年代を感じましたが、掛軸や生け花(造花)などが飾ってある等ホテル側の気配りを感じました。
    お風呂はみまつの大浴場を利用しました。足を伸ばしてゆっくり浸かることが出来ました。
    同じ価格帯でビジネスホテルチェーンに泊まれるかもしれませんが、新築で綺麗でも窮屈な部屋よりも魅力を感じました。
    また高松へ来た時は利用したいと思います。

2015年09月
    高松ホテルサキカ 2015年09月16日 15:31:04

この度は、「ホテル サキカ」をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご指摘の、場所がわかりにくい事は、確かでございます。ご案内が、行き届きませず、申し訳ございません。
    また、当館へのご宿泊にご満足を頂戴出来ました事、光栄の極みであります。
    重ねて御礼申し上げます。

cider900さんの 高松ホテルサキカ のクチコミ

cider900さん [50代/男性] 2015年06月26日 14:03:20

隠れ家のような感じが気にいっています。外国人の方が入り口にたむろしているのは気になりますが、部屋は広いし申し分ありません。

2015年06月
    高松ホテルサキカ 2015年06月27日 15:23:50

ご来館いただきまして誠に有難うございました。
    また、当館のお部屋にご満足下さいまして、大変有難うございます。
    なお、海外からのお客様も多くいらっしゃいますので、チェックイン時など混み合う場合もございますが、出来ます限り、スム-ズなご案内を心掛けて参ります。
    次回、高松にお越しの際も是非、当館を、ご利用下さいませ。

【早期得割】【夏得】【春得】 ビジネスにピッタリ!姉妹館の天然温泉&サウナでリラックスプラン

投稿者さん 2015年06月17日 10:08:14

はじめて利用しました。
    シングルルームでの予約でしたが、和洋室のとても広いお部屋でした。
    建物、部屋とも全体的な古さは否めませんが、清潔感もあり、良く言えば、趣のあるホテルです。
    姉妹ホテルの大浴場が朝6時から夜11時頃まで利用出来るとのことでしたが、仕事で寝るだけでしたので、部屋の風呂のみの利用でした。
    利用の際、お客が少ないためか、フロントに係員は不在で、電話で呼び出すようになってましたが、対応は丁寧ですので、特に不快感はありませんでした。

2015年06月
    高松ホテルサキカ 2015年06月18日 14:19:53

ご来館ありがとうございました。
    また、ご感想もお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    次回はぜひ、徒歩1分の姉妹館にて天然温泉大浴場もご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2015年02月16日 19:44:10

部屋か広いのでゆっくりと寛げました。風呂も本館に大浴場があり、情緒があって、旅館に泊まったようです。一人で泊まるのがもったいなくらいです。

2015年01月
    高松ホテルサキカ 2015年02月18日 14:29:26

ご来館ありがとうございました。
    また、徒歩1分の姉妹館にて天然温泉大浴場もご満喫下さいまして、光栄に存じます。
    次回、高松にお越しの際もぜひ、当館をご利用下さいませ。お待ちしております。

【早期得割】【冬得】【春得】 ビジネスにピッタリ!姉妹館の天然温泉&サウナでリラックスプラン