いわき湯本温泉 スパホテル スミレ館 クチコミ・感想・情報

いわき湯本温泉 スパホテル スミレ館

いわき湯本温泉 スパホテル スミレ館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの いわき湯本温泉 スパホテル スミレ館 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月26日 20:07:16

ハワイアンズのあと家族で泊まりました。
    ペットと泊まれるホテルというところをあまりちゃんと意識せずに選んでしまったのが悪いのですが、建物の玄関のところからペットの匂いがしていました。

共有スペースだけとかならまだ良いのですが、当然廊下も臭うし、
    部屋の中のトイレのあたりのスペースまでペットの匂いがずっとしていて、
    動物臭に慣れていない人にとっては、これはちょっときついわ~と思いました。
    いっそペット同伴の方の専用ホテルにしたほうが良いのではないでしょうか?

お風呂は温泉だったのでちょっと期待していましたが、
    設備が古くて、自然に止まるはずのシャワーがなかなか止まらなかったり
    (5分くらい出っぱなし)
    湯船のお湯も熱すぎてゆっくりはいれず、残念でした。

建物の老朽化については、値段も考えるとまぁ許容範囲だと思いますが、
    ペットをお連れの方にはいいホテルかもしれませんが、それ以外の人は要注意です。

温泉天国!シンプルステイ【素泊まり】
    【和室素泊り】

投稿者さん 2015年11月03日 11:54:52

設備や接客の状況からでは、とにかく眠るだけの場所ですね。もう少し安くしないとお客がいなくなるのではないかと思いました。お風呂もお湯は良いのですが、洗い場から流れる排水は、フロアをそのまま流れて、湯船脇の排水溝へとなっており、せっかく湯船から気持ちよくあがってもフロアには他者の洗った粟が流れるのはいかがなものかと思いました。

2015年10月
    格安セミダブルプラン【素泊まり】
    【セミダブル】

投稿者さん 2010年08月05日 06:03:39

ハワイアンズやアクアマリンからは近くて良かったが、風呂は熱すぎて子供達は入れなかった。食事は海の幸がいっぱいだったが、量が多すぎて、食べきれなかった。量を減らして、質を上げた方がよい。

2泊で常夏満喫!ハワイアンズ&アクアマリン入場券付プラン
    和室1泊2食

2010年08月
    いわき湯本温泉 スパホテル スミレ館 2010年09月29日 13:43:29

ご宿泊ありがとうございました。
    ハワイアンズとアクアマリンはお楽しみ頂けたでしょうか?
    ご指摘については検討・改善していきたいとおもいます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

2泊で常夏満喫!ハワイアンズ&アクアマリン入場券付プラン
    【和室1泊2食】

投稿者さん 2010年04月06日 21:03:05

スタッフの対応が丁寧で好感が持てました。ただ施設の老朽化は否めない印象です。温泉があって良かったのですが、熱く子どもは入れず残念でした。

遊びまくり!ハワイアンズ&アクアマリン入場券付プラン
    和室1泊朝食