錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル クチコミ・感想・情報

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月02日 10:39:35

部屋から錦帯橋が見えて景色も退屈せず、温泉も気持ち良くて良かったです。夕飯はとても量が多くて食べきれませんでしたが、残した鮎飯はおにぎりにしてくれたので、部屋に戻ったあと夜食として頂きました。サービスも良くて大満足です。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年08月03日 15:27:38

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。

鮎ご飯は喜んでいただけましたでしょうか?
おにぎりにして夜食に食べていただけて良かったです。
これから、秋になると松茸などが食材に加わります。
お楽しみいただけると思います。

次回のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。
お忙しい中口コミをありがとうございました。

■カップルプラン■ アーリーイン/珈琲セットなど 『のんびり充実特典』 で、二人の時をしっぽりと。
【【川側◆和室】[8畳] 錦川を眺められるスタンダードの和室】

投稿者さん 2020年07月29日 20:49:38

お部屋がとにかく広くて、お風呂も最高でした!ただ、今回夕食を海鮮懐石にしていただいたのですが、本当に同じようなお魚しか出てこなくて全部食べきれませんでした。お魚自体はとても美味しかったのですが、少しでいいのでお肉、お魚少しずつあるとすごく嬉しかったです。でもまたぜひ泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年08月03日 14:00:34

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お客様の選ばれた会席は海鮮の特別会席となっております。新鮮な伊勢海老やお魚をメインにご提供させて頂いております。
他のプランとしてはお肉、お魚両方を使った献立もございます。次回のご利用の際にはそちらもご検討ください。
季節の食材を使っての調理になりますので、お楽しみいただけると思います!

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【料理長就任記念/選べる美味礼賛<松>】「和牛会席」or「伊勢えび海鮮会席」からだ喜ぶ粒そろいの美食
【■露天風呂付客室■ 極上の休日へ誘う、専用特典と最上級の空間】

投稿者さん 2020年07月16日 15:56:28

部屋、トイレ、シャワーもとても綺麗でした。
でもシャワーは使いませんでした、大浴場がありとても最高でした。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年07月16日 17:46:58

大浴場からの景色はご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

季節によって変わっていく景色をまたお楽しみください。お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

■素泊り/非接触プラン■<コロナ0祈願/一泊5,670円!> IN~OUTまで接触ゼロで安心ステイ♪
【★2019New★【スーペリアツイン】 シモンズベッド/禁煙】

kurorabi818さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

kurorabi818さん [30代/女性] 2020年07月15日 01:55:35

結婚記念日に利用させて頂きました!
着いてから 帰るまで とても気持ちよく利用することがでしました!!
駐車場の方 フロントの方 レストランの方 売店の方 みなさんとても親切で素敵な方々でした!!
ありがとうございました!

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年07月16日 17:37:30

この度の記念日でのご利用ありがとうございました。

素敵な結婚記念日をお過ごしいただけましたか?
私共のホテルでは記念日のプランなどもございます!また来年の記念日にお祝いのご宿泊をお手伝い出来たら私共も幸いでございます。

結婚記念日おめでとうございました!!

■山口県民応援プラン■<7/21まで最大30%オフ>温泉♪絶景♪コスパ旅♪近場で気軽にリフレッシュ!

投稿者さん 2020年07月12日 22:44:36

錦帯橋の岩国城も部屋から見えて眺めがよかった。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年07月13日 09:10:57

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。

川側のお部屋からも景色が楽しめますが、露天風呂・レストランからもお楽しみいただけます。
その景色は季節によって変わるので違う時期に来られますとまた違った景色がお楽しみいただけます!

これから秋にむけては紅葉ですね。
またのお越しをお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました。

■50歳からのおとな割■ 平日だからこその「特別価格」で、岩国郷土料理と絶景の天然温泉を堪能♪
【【山側◆和室】[8~10畳]眺めを気にせずリーズナブルに♪】

waraiashiさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

waraiashiさん [40代/男性] 2020年07月08日 21:27:06

本当ゆっくりさせていただきました

ありがとうございます!
また
宿泊させていただきたいと思いますので

こちらこそ
よろしくお願いいたします

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年07月13日 09:00:54

ごゆっくりしていただけたとの事で大変嬉しく思います。季節によって景観も変わりますのでお楽しみいただけるかと思います。

またのお越しをお待ち申し上げます。

■一泊朝食プラン■≪5月リニューアル!≫ 多彩なメニューを満足するまで堪能できる『朝食バイキング』
【【スーペリアシングル】 16.5平米/シモンズベッド/禁煙】

やまなみなさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

やまなみなさん [30代/女性] 2020年07月05日 15:32:23

錦帯橋への観光で利用しました。建物は古めですが、きれいにしてあり、掃除も行き届いていました。
また入館すぐの従業員さんの声掛けや、こどもの浴衣の用意など、全く抜け落ちることない対応で気持ちよく過ごせました。

また、山側で予約しましたが錦帯橋側に代えてくださっていたことも感謝です。
そのため錦帯橋や岩国城、夜には鵜飼も見えて、景色も満足です。

大浴場へのアプローチも素敵でこどもとテンションがあがりました。
利用する度にタオルの貸し出しがあるのも大きなポイントです。
また露天風呂もとてもきれいにしてあり、気持ちよく温泉につかれました。

朝食は和定食でしたが、ブュッフェの再開も楽しみです。

すべてにおいて大満足で、また行こうと思っています。
本当にありがとうございました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年07月13日 08:45:49

この度はご家族でのご利用ありがとうございました。

お子様にも楽しんで滞在いただけたこと大変うれしく思います。
今年はコロナの関係で休館をしお客様にご迷惑をお掛け致しましたが、再開でき従業員もお客様をお迎えできることが幸せなことだと改めて感じております。

最高のおもてなしを目指して従業員も気を引き締めて精進して参ります。
またのご利用お待ち申し上げます。
お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

■早割14プラン■<一泊朝食> 2週間前のご予約で “ちょっぴりお得♪”≪お一人様500円OFF≫

投稿者さん 2020年04月16日 18:13:47

価格もラッキー 桜も満開でラッキー
さらにお部屋から錦帯橋良く見えてラッキーでした

2020年04月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年04月17日 10:04:15

最高の時期にお越しいただけたと思います。
価格も今年はコロナの影響でかなりお安くなっておりましたので。
ご満足いただけて良かったです。

季節ごとに景色・お料理も変わります。
また、違う季節に是非お立ち寄りください。
従業員一同お待ち申し上げております。

★直前割タイムセール★ 見つけたらラッキー♪“直前”だからこその特別価格で、温泉と朝食を堪能!
【【シングルルーム】[14.5平米/喫煙]】

投稿者さん 2020年04月10日 17:49:18

ツインのベッドとベッドの間に
小さな机の様な物がほしい
寝る時に携帯やメガネ等を
置ける様に

2020年04月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年04月13日 17:13:29

この度は岩国国際観光ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ツインのお部屋の間に机の様なものがおける場所ということですね?

お部屋があまり広くないため、机は難しいと思いますが、何か他に代案がないか検討させていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【【 ツインルーム 】[15.6平米/喫煙]】

SPICA&spicaさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

SPICA&spicaさん [40代/女性] 2020年04月05日 18:22:59

桜が満開の土曜日に宿泊しました。

お部屋から錦帯橋、岩国城を眺めることができて、本当に素晴らしいです。窓際の座椅子セットも座り心地が良く、寛げました。

夕食は中華に変えていただきましたが、品数も多く、いろんな味を楽しめました。

大浴場は二つのお風呂が入替制です。錦帯橋側のお風呂、岩国城側のお風呂、それぞれ趣向が凝らしてあり、朝、夜、それぞれ楽しめました。

スタッフの方たちの対応も素晴らしく、また是非泊まりたいと思いました。

2020年04月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年04月06日 11:57:56

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

お客様のご覧になられました通り満開で本当に最高の景色だったと思います。
例年は、この時期の宿泊は予約が中々出来ないくらいお客様が多くホテル周辺も渋滞や人でごった返しております。
残念ながら今年はコロナの影響でとても寂しい状況でございます。

ですが、来ていただいたお客様に四季を感じられる露天風呂を楽しんでいただけたご様子で私共も嬉しく思います。

またこちらに来られた際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

【岩国グルメ会席<梅>】 岩国・山陽の旬の味覚と絶景露天風呂を、きがるに楽しむ基本のプラン

素白さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

素白さん [40代/男性] 2020年02月12日 19:47:48

お休みが取れたので急遽直前割で宿泊させていただきました。
お部屋は5階のリニューアルされた部屋で大変清潔でベッドも寝心地の良いものでした。
温泉も素晴らしく何度も入らせて頂きましたが、毎回新しいタオルを使わせてもらうのが申し訳ないくらいでした。
朝食も錦帯橋の見える場所でゆっくりと頂くことができました。
また岩国に立ち寄る際には利用させていただきたいと思います。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年02月13日 15:35:58

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

温泉もご満足いただけよかったです。
露天風呂から見える錦帯橋や岩国城は格別でございます。

投稿者さん 2020年02月10日 20:08:50

お風呂に別途タオルがあり、夜に朝に入れて良かったです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年02月12日 12:48:05

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉にてゆっくりとしていただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
当館の露天風呂は朝霧の湯、夕霧の湯と2箇所ございまして、翌朝の男女入れ替え制となります。
朝霧の湯からは錦帯橋が、夕霧の湯からは岩国城がご覧いただけます。
夜と朝とで、ご覧いただける景色も変わり、お楽しみいただけたのではないかなと思います。

投稿者さん 2020年02月08日 17:23:01

部屋から錦帯橋、岩国城が眺められ気持ちよかったです。
ふくのコースをいただきましたが、ふく刺しは二人分ともおもえる量で、大満足。
岩国寿司とふく雑炊で満腹になりました。夫の誕生祝いをしていたら、お祝いメーセージつきデザートがサービスされ、心遣いに感謝です。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年02月09日 09:00:23

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やお食事をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、ご主人様のお誕生日おめでとうございます。思い出に残る記念日となりましたでしょうか。

また、ぜひ岩国にお越しの際は、当館にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

【冬グルメ-河豚-◆幸ふくコース】「絶品ふく料理3品×岩国郷土料理」~冬だけ楽しめる美食のコラボ~
【【錦帯橋側◆和室】[12.5畳] 絶景も広さも楽しみたい方に】

サットントPさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

サットントPさん [40代/男性] 2020年01月21日 16:26:56

禁煙の部屋もリニューアルから期間も立っておらず奇麗でした。
朝食もバランスよく良かったです。

お風呂も熱すぎずちょうどよいです。

また利用したいです。
無料wifiもあったのもいい(セキュリティはかけてほしい)

朝の無料新聞もGoodでした。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年01月22日 13:11:12

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、恐縮しております。
ゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で安心致しました。
心よりお待ちしております。

bindamaさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

bindamaさん [40代/女性] 2020年01月14日 21:33:44

足腰の弱い同行者がいることを事前に伝えたところ、夕食を部屋に用意していただき大変助かりました。しかもわざわざテーブルとイスまでセッティングしていただき、部屋付きのスタッフの方やフロントの方もとても親切で、子供から年寄りまでとても心地良く過ごすことができました。お部屋の露天風呂が温泉ならオール満点です。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年01月15日 14:53:34

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
皆様に快適な空間をご提供できましたこと、大変嬉しく思います。
またぜひご家族皆様でお越しいただき、ゆっくりとおくつろぎいただければ嬉しいです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬グルメ-とらふぐ-◆至ふくコース】 冬の高級食材「とらふく」を味わい尽くす全6品のフルコース

投稿者さん 2020年01月09日 15:11:25

宿に早めに到着したのですがお部屋を準備できてるのでと言われて早めに通していただいてありがとうございます
温泉も広く気持ちよかったお風呂から錦帯橋がみれたのですがあいにくの修復工事中だったので残念!
お部屋からタオルを持って行かなくていいのが楽でした。
お料理は正月料理で食前酒にはおとそをいただき お部屋でゆっくり食事をとれました
お布団を敷きにこられたのですが手早くあっという間でそれにノリがきいてるシーツで気持ちよかったです
母も私も横になったらすぐに寝てしまいました
お正月の疲れをのんびり癒されて素敵な時間でした

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年01月12日 10:04:07

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋でゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
お正月の疲れを癒やしていただける場となることができ、大変嬉しく思います。

また錦帯橋は渡橋はできますが、只今数年に一度の保全工事を行っておりまして、今年の3月半ばまでを予定しております。
また、工事が終わりましたら、ぜひお越しいただき、景色もお楽しみいただけたらと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

■早割28プラン■<一泊二食付> 4週間前のご予約なら“もっとお得♪”≪お一人様2,000円OFF≫

投稿者さん 2020年01月08日 14:20:36

1月6日に家族と利用しました。接客が良かったです。部屋からも露天風呂からも岩国城、錦帯橋が見え最高でした。朝食は種類も多くどれも美味しかったです馳走様でした。一つ気になったのはエレベーターの扉が閉まるのが早いのでお年寄りは注意が必要と思いました。チェックアウト時ロビーでおはようございますと大きな声で挨拶してもらえて行ってらっしゃいませと元気にお見送りしていただいたので気持ちよくホテルを後にしました。桜の咲く頃また来たいと思いますお世話になりました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年01月09日 13:31:34

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やお食事など、ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
また、エレベーターでございますが、ご家族の皆様はお怪我などされませんでしたでしょうか。急いで乗り降りをさせてしまうことになり、申し訳ございませんでした。

錦帯橋は桜の名所でございます。
またぜひお待ちしておりますので、ホテルでゆっくりご滞在いただき、お花見もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2019年12月13日 19:19:47

リニューアルツインに宿泊しました。温泉付別荘の感覚でゆっくり過ごすことができました。朝食に地元食材を使うともっと楽しめると思います。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2019年12月16日 15:36:56

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
リニューアルツインは5月にリニューアルしたばかりの綺麗なお部屋でございまして、大変ご好評いただいております。
ゆっくりとおくつろぎいただいたご様子で私共も大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
ぜひ参考にさせていただきます。

また岩国にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

【【リニューアルツイン】[25平米~/禁煙]】

投稿者さん 2019年12月12日 15:11:41

錦帶橋に近いホテルの場所、部屋は清潔で温泉は素晴らしく快適です。 夕食と朝食はおいしいです。 錦帶橋を訪れるなら、ここはとてもいい場所です。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2019年12月16日 14:40:54

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
お客様もおっしゃるとおり、当館から錦帯橋まで徒歩3分の距離でございますので、ゆっくりと錦帯橋散策もしていただけ、ホテルでゆったりとお過ごしいただける場所にございます。

またぜひ岩国にお越しの際は、当館をご利用下さいう。

【【リニューアルツイン】[25平米~/禁煙]】

投稿者さん 2019年12月10日 23:29:58

全体的な満足度! 部屋は広く、清潔で快適です。 スタッフサービスは素晴らしく、特に若い女性(私は彼女の名前を尋ねるのを忘れていました)は、朝にホテルの車をJR駅に戻すことができると思い出しました。 夕食と朝食はおいしいです。 温泉は橋の美しい景色と素晴らしいです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2019年12月12日 12:38:27

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。お客様のおっしゃるとおり露天風呂から、錦帯橋、岩国城がご覧いただけますので、景色をお楽しみいただけます。

心よりお待ちしております。

【【錦帯橋側◆和室二間】[8+8畳] 2世帯やグループ旅行に♪】