錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル クチコミ・感想・情報

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

msa462uさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

msa462uさん [30代/男性] 2021年03月05日 10:16:36

2021年3月4日に宿泊しました。プランは山側だったのですが、錦帯橋の見える部屋だったので、アップグレードして下さったのだと思います。お部屋も広くてとても快適でした。ありがとうございます。
錦帯橋からも近く、観光施設へのアクセスは便利でした。
食事もとても美味しくて、特にフグの唐揚げがプリプリしてて他で食べたことが無いくらい美味しかったです。フグ刺しも2人前以上あるんじゃ無いかと言うくらいの量があって見た目も華やかでした。岩国寿司も美味しかったです。全体的に量が多いので、観光で歩き回ってお腹空かせておくのがオススメです。
スタッフの方の対応も素晴らしかったです。温泉でスリッパを紛失してしまった時もすぐに届けに来て下さいました。ありがとうございました。
温泉も素晴らしかったです。
また来たいホテルです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年03月08日 13:38:34

この度は、岩国国際観光ホテルのご利用いただきありがとうございました。

お部屋もお喜びいただけたご様子で大変うれしく存じます。
夕食は、ふくのプランでのご利用でございましたが、お客様からの美味しかったとのお言葉は料理長をはじめ従業員の今後の励みになります。
大変喜んでおります。
これからは、春の食材を中心に献立を作っておりこちらの方でもご満足いただけますメニューとなっております。
是非、お楽しみください!

ご来館いただけたお客様が笑顔でご出発できるようこれからも邁進して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

【冬グルメ-河豚-◆幸ふくコース】「絶品ふく料理3品×岩国郷土料理」~冬だけ楽しめる美食のコラボ~
【【山側◆和室】[8~10畳]眺めを気にせずリーズナブルに♪】

投稿者さん 2021年02月19日 17:35:06

部屋、お風呂からの景色は最高に綺麗でした。
スノボー帰りで疲れてたんですが、スタッフの方々もとても親切にしてくださり、快適に過ごすことが出来ました。

2021年02月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年03月01日 14:48:34

この度は岩国国際観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お疲れを癒やされたとの事、大変うれしいお言葉でございます。
お客様がご覧になられた通りお風呂からの景色は当ホテルでしか見られない景色です!
沢山の方に一度はご覧になっていただきたいです。

従業員一同これからもお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年02月02日 16:29:50

客室露天風呂を2部屋とり両親と宿泊しました。部屋も広く客室露天風呂も良い、食事も追加した白子を除いてはよかったです。
サービスでペットボトルのお水、お茶、缶ビールが人数分付いてました。(料金に含まれていると分かっててもサービスですっと言って出してもらうと嬉しい!)
お世話係の方はVIP専用のお世話係だそうで、とても接客など良かったです。
とらふぐのフルコースを食べました。別で白子を追加しました。ふぐは美味しくて量も多く、残してしまいました。
残念な事が一つありました。
それは別料金で一人前3300円を4人前追加した白子です。
塩焼きと醤油焼きにしてもらいましたが、パサパサで魚の身?と思うような白子でした。この冬だけでも天然のとらふぐや養殖のとらふぐを5回以上は食べてますが、こんな食感の白子は今まで食べた事なくビックリしました。
普通は中はトロッとし濃厚でクリーミーで美味しいですが、正直この白子は白子ではない。
白子の金額が金額だったし他の食事は美味しかったので白子が衝撃でした!笑
もしトラフ食べに行くとなった時は白子は追加しません!笑

また違う食事で宿泊したいしリピート確定です!

2021年01月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年02月10日 12:53:53

この度は岩国国際観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

露天風呂付きのお部屋はご満足いただけましたでしょうか?錦帯橋側ではございませんが、ゆっくりとおくつろぎいただけるお部屋だった事と思います。
接客係からもお客様のご意見は伺っております。
白子の件では、別注でご注文頂いたのにも関わらずご希望に添えず大変申し訳ございません。
ご予約の際にも色々とお話を伺っておりましたのに申し訳ない気持ちで一杯でございます。
再度、調理方法、お客様のお食事のペースなど調理場と確認をいたしまして改善して参ります。
心よりお詫び申し上げます。

このような中でも、またご来館いただけると温かいお言葉本当にありがとうございます。
お客様のご要望に対応できるように精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【冬グルメ-とらふぐ-◆至ふくコース】 冬の高級食材「とらふく」を味わい尽くす全6品のフルコース
【■露天風呂付客室■ 極上の休日へ誘う、専用特典と最上級の空間】

投稿者さん 2021年01月29日 19:33:28

この価格でこのクオリティであれば大満足。
ビジネスで利用するにはもったいないぐらいのホテルです。
部屋は古くてコンセントもあまりなく不便。
お風呂がとてもきれいで広い。露天風呂が最高でした。
朝食もとても美味しかったです。
楽天クーポンでまた割安で泊まれるようでしたら利用します。

2021年01月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年02月02日 15:10:45

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。

お部屋ではご不便をおかけいたしましたこと大変心苦しく申し訳ない気持ちでいっぱいです。申し訳ございませんでした。

お風呂ですが、こちらはお喜びいただけましたこと大変うれしく存じます。季節によって変わる景色をまたお楽しみいただけたらと思います。
春には対岸にはいっぱいの桜がご覧いただけます!!

またのお越しをお待ち申し上げております。

【【シングルルーム】[14.5平米/喫煙]】

ふくやまのおっちゃんさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

ふくやまのおっちゃんさん [50代/男性] 2021年01月19日 18:37:19

間違って喫煙ルームで予約しちゃったのがそもそも悪いのですが喫煙ルームのタバコのにおいがきつくて夜寝れませんでした。猛省してます。でも夕食はおいしくて満足しました。大浴場の露天風呂は解放感があって大満足です。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年01月20日 10:25:37

お部屋でございますが、気が付きませんで申し訳ございませんでした。当ホテルには禁煙フロアの禁煙ルームがございます。当日でも、空室があれば変更させていただけます。(追加料金が必要)
お客様にくつろいでいただけるようなホテルでありたいと考えておりますのでご遠慮無くおしゃってくださいませ。

お風呂でご満足いただけたことは安堵しております。季節ごとに変わる錦帯橋をまた眺めにお越しください!

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミをありがとうございました。

【華やぎ会席<和食>】 陶板でじっくり焼きあがる『岩国ブランド・高森牛』を楽しむ、銘牛堪能プラン

投稿者さん 2021年01月10日 18:43:52

このホテルは良い! 断然お勧め。
仕事で年間50泊以上泊まっていますが、1万円にぜんぜん行かない(半分+アルファ)のお金であの部屋、お風呂、朝ご飯、そしてサービス!
従業員の方々のサービスは丁寧、親切でも過剰でもなく、非常に心地よい。
朝食は美味しい上に錦帯橋が目の前!
本当に楽しみました、是非次回も宿泊させて頂きます!

2021年01月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年01月20日 10:00:59

この度は岩国国際観光ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

そして、多くのお褒めのお言葉をありがとうございます。ご満足してお帰りいただけましたこと私共も大変嬉しく、これからも一人でも多くのお客様にそう言っていただけるようこれからも頑張っていかないとと気持ちも引き締まります。

朝食も食材や品数など一日のスタートにふさわしい元気になれるような献立となっております。
コロナ渦ということもあり、料金的にもリーズな設定になっております!
ぜひ、またお越しください。
夕食もご満足いただけるはすでございます!!
和・洋・中の中から選んでいただけるのでおすすめです。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
まだまだ寒い時期が続きますが、風邪などにお気をつけくださいませ。

■一泊朝食プラン■ 絶景♪温泉♪朝ごはん♪ぜ~んぶ楽しめる
【【スーペリアシングル】 16.5平米/シモンズベッド/禁煙】

投稿者さん 2020年12月21日 09:16:39

お仕事が大変なのは理解していますが大きな声で罵る方法以外で仕事を円滑にまわして頂きたいと思っております。
厨房からの大声、こちらにも聞こえておりました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年12月30日 15:14:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事の際、裏方の声がお客様に聞こえる様なあってはならない、プロとしてあるまじき行為でございました。折角のお祝い気分を壊してしまいましたこと深く深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

当事者には直接経緯の確認と指導をし今後同じことがおこらないよう教育し改善して参ります。
いつかまたお会いできましたら変わったと感じていただけるように努力致します。
本当に申し訳ございませんでした。

気分を害されたのにもかかわらずご連絡をいただきありがとうございました。

★GoTo対象施設★【冬グルメ-とらふぐ-◆極ふく&和牛コース】 ヒレ酒と共に味わう、冬の贅沢美食。
【【錦帯橋側◆和室】[12.5畳] 絶景も広さも楽しみたい方に】

投稿者さん 2020年12月20日 18:03:09

まず駐車場案内の方が気さくで親切で感じよかったです。
荷物を運んで頂き、受付案内の女性も笑顔が素敵でした。
高森牛美味しかったです。
温泉もたくさんの種類があって大満足でした。
ベッド、枕が固めで私にはあわなかったのだけは残念でしたが、総合的にはまた訪れたいと思います。次回は和室にしようかな...

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年12月29日 16:11:09

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

お客様のご満足いただけたご様子が伝わる口コミでございました。
この度は、一番人気の高い高森牛の陶板焼き会席のご予約でございました。美味しい!とのお言葉ありがとうございます。

次回お部屋は今回とは違うタイプをお楽しみくださいませ。きっとお気に召すお部屋があるはずでございます。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

★注目タイムセール第1弾★ 霜降り高評価!高森牛を陶板で楽しめる『華やぎ会席』今だけ2000円引き♪
【【 ツインルーム 】[15.6平米/喫煙]】

Hachi0305さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

Hachi0305さん [60代/男性] 2020年12月14日 19:02:20

12月13日から夫婦で一泊しました。部屋の設備は古いけど,特に問題はありませんでした。食事は全体的に優しい自然な味付けで,美味しく頂きました。特に大平と高森牛には満足しました。風呂は大変清潔で露天からは岩国城や錦帯橋も見えて眺めも良く,大いに満足しました。今度は鮎の季節に来たいと思います。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年12月29日 14:40:07

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
喜んでお帰りいただけたことが何より嬉しゅうございます。
そしてお忙しい中、ご丁寧な口コミまでいただき
本当にありがとうございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】『岩国ブランド・高森牛』を陶板で楽しむ銘牛堪能プラン

投稿者さん 2020年12月13日 22:01:59

とても良い環境、サービス、たいへん満足いたしました。特に、スタッフの皆さんの対応がとても素晴らしいと思いました。もちろん食事、お風呂、お部屋も最高でしたが、皆さんのにこやかな笑顔には癒されました。
駅まで送迎までしていただきまして感謝致します。今回は、仕事がらみでしたが、次回は全くプライベートでゆったりとお邪魔したいと思います。有難うございました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年12月14日 16:11:33

この度は岩国国際観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回は是非プライベートでお越しくださいませ!

従業員一同お待ちしております。
季節によって景色もお料理も変わります。
お楽しみに!!!

【★2019New★【スーペリアツイン】 シモンズベッド/禁煙】

投稿者さん 2020年11月28日 23:17:33

食事の量もぉ味もとても満足できました。
夕食後のコーヒーが付いていると嬉しかったです
チェックアウトの時間も11時でゆっくりと支度ができました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年12月08日 16:05:40

岩国国際観光ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

夕食時のコーヒー早速検討させていただきます。
お客様の貴重なご意見からどんどんいい方向へ変わっていけたらと思います。

またのご来館お待ちしております。

【岩国グルメ会席<梅>】 岩国・山陽の旬の味覚と絶景露天風呂を、きがるに楽しむ基本のプラン
【【錦帯橋側◆和室二間】[8+8畳] 2世帯やグループ旅行に♪】

投稿者さん 2020年11月26日 17:29:11

外観と内部施設のギャップが大きく内部はすごくよかった

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年12月07日 16:02:41

お料理はいかがでございましたでしょうか?
季節の食材を調理してのメニューをご提供しております。

【食の神髄/美味絢爛会席<極上>】 一期一会の精神で創り上げる、当館随一の『美食の饗宴』。
【【川側◆和室】[8畳] 錦川を眺められるスタンダードの和室】

投稿者さん 2020年11月23日 17:27:41

全般的に良かったです。
バスターミナルから近いし、温泉もあるし、言うこと無しです。
凄く美味しかったのですが、朝御飯の量が少し多いかな、という印象でした。食べきれずにちょっと残しちゃったのが残念。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年11月25日 16:00:17

朝食が食べきれない量だったと・・・
お客様に気を使わせてしまいまして申し訳ございませんでした。
ですが、楽しんでお帰りいただけたご様子で良かったです!

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】■一泊朝食プラン■ 絶景♪温泉♪朝ごはん♪ぜ~んぶ楽しめる

投稿者さん 2020年11月22日 17:56:41

錦帯橋の見える部屋でとても満足でした。GOTOトラベルと行こうよ山口の割引券及び楽天ポイントを利用して格安で利用できました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年11月25日 15:34:49

今は様々なクーポンやGOTOトラベルキャンペーンなどを併用して格安のご宿泊が可能となっております。
ぜひまたご利用くださいませ。

従業員一同、お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月17日 19:33:52

お風呂が最高でした。また、寄らせていただきます。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年11月22日 21:31:21

この度は岩国国際観光ホテルをご利用いただきありがとうございました。

これからの季節、更にお風呂がお楽しみいただける時期になります。
レストランでのお食事後に割引料金でのご入浴も可能でございます。(入浴の規制がかかることもございます)

またのご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

【【 ツインルーム 】[15.6平米/喫煙]】

ふくやまのおっちゃんさん [50代/男性] 2020年11月16日 20:49:50

リフレッシュのために宿泊させていただきました。シングルに初めて泊りましたがリニューアルされていてとても快適に過ごさせていただきました。もちろん大浴場も利用できたので大満足です。朝食もしっかりいただきました。山口県在住の私ですが充分満喫させて貰えました。また泊まらせていただきます。大浴場に置いてあるハブラシだけがいまひとつでした。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年11月22日 21:26:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご宿泊されましたお部屋は昨年リニューアルしたお部屋でございます。お部屋にバスタブはございませんが、露天風呂のご利用が可能でございます。
歯ブラシの件、検討させていただきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

幸と一さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

幸と一さん [60代/男性] 2020年11月12日 21:18:55

11月2日宿泊しました。錦帯橋が間近に望め歩いてもすぐ、と立地条件は最高です。向かいの山上には岩国城もよく見えます。お風呂からもこの両者はよく見ることができ、満足度は高かったです。食事は朝食のみでしたが、一つ一つが丁寧に調理されていておいしくいただきました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年11月22日 21:22:00

この度は岩国国際観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食のお写真等掲載してくださりありがとうございます。
錦帯橋のすぐそばで恵まれた立地の中、露天風呂からも錦帯橋、岩国城が望め癒やしのお時間をお過ごしいただけること間違いございません^_^

今回は朝食のみのご予約でございましたが、次回ご利用の際は和食の会席料理、中華のコース料理どちらもオススメでございます。
是非またお越しくださいませ。

またお会いできますこと従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【 ツインルーム 】[15.6平米/喫煙]】

つんこ3枚さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

つんこ3枚さん [40代/男性] 2020年11月11日 16:39:30

お風呂は、どちらも見晴らしもよくて、また機会があれば寄らさせて頂きたいと思います。
シングル部屋は、他のビジネスホテルと変わりませんでした。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年11月21日 21:38:13

お風呂からは日替わりで岩国城と錦帯橋を見ることが出来ます。
ご宿泊のお客様だけの特権でございます。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。

【華やぎ会席<竹/和食>】 陶板でじっくり焼きあがる『岩国ブランド・高森牛』を楽しむ、銘牛堪能プラン
【【シングルルーム】[14.5平米/喫煙]】

ちゅった9361さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

ちゅった9361さん [50代/男性] 2020年11月07日 21:53:17

錦帯橋の目の前で、露天風呂からも錦帯橋がよく見えます。サービスも行き届いていて、館内に多数の絵画が飾っています。コロナのため外国人旅行客はいませんでしたが、外国人が宿泊したらとても喜ぶと思います。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年11月21日 21:28:14

立地も良いところですし、露天風呂からも錦帯橋や岩国城が望めます。今は紅葉した景色をお楽しみいただけたのではないでしょうか?

■早割28プラン■<一泊朝食> 4週間前のご予約なら“もっとお得♪”≪お一人様1,000円OFF≫
【【 ツインルーム 】[15.6平米/喫煙]】

すらんぼー3さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

すらんぼー3さん [40代/男性] 2020年11月06日 23:16:15

部屋は広くはないが予約時に確認していたので問題はありませんでした。 清掃は行き届いており、お風呂は屋上の露天風呂が利用できたので開放感がありリフレッシュできました。 日替わりで男湯と女湯が入れ替わるので、宿泊当日の夜と翌朝で二通りの湯を楽しむことができました。 宿泊客の名前をきちんと覚えてくれているフロントの方がいて、格安ビジネスホテルとは一線を画したおもてなしを味わうことができました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年11月15日 13:25:50

ホテルのお薦めのお風呂を楽しんでいただきありがとうございます!
今は、更に紅葉した背景がプラスされお楽しみいただけます。