錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル クチコミ・感想・情報

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

猫じいじさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

猫じいじさん [60代/男性] 2022年09月14日 10:56:27

お風呂は大満足でした。
但し風呂への案内表示が分かりにくい、露天風呂でなく大浴場の方が分かりやすいのでは。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年09月16日 16:23:38

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

温泉へのご案内看板、お客様からのご意見を元に露天風呂にしておりましたが、検討し直す必要がございますね。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同邁進いたします。

【岩国グルメ会席】 岩国・山陽の旬の味覚と絶景露天風呂を、きがるに楽しむ基本のプラン
【【山側◆和室】[8~10畳]眺めを気にせずリーズナブルに♪】

そらまめ9458さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

そらまめ9458さん [30代/女性] 2022年06月28日 14:14:00

小さい子を連れての旅行でしたが、スタッフのみなさんが親切にしてくださり子供も楽しそうにしていました。

一つ残念なことに、お部屋の照明スタンドの電気がつきませんでした。

でも家族でのんびり過ごすことができました

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年07月12日 15:17:07

この度は、ご利用誠にありがとうございます。

お部屋の照明では、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃の際に、もう少しチェックを細かく行っていくように話合いをいたしました。

小さなお子様とのご旅行は移動一つにしても大変だと思います。ですが、お子様が楽しそうに笑っていると周りも自然と笑顔になります!
きっと、スタッフもお子様と楽しい時間を過ごさせて頂いたことと思います。

いつまでもどこまでも笑顔が沢山生まれてくるホテルでありスタッフでありたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

★アワード受賞記念SALE★ 厳選霜降りの国産牛を楽しめる『華やぎ会席』が今だけ2000円引き♪

投稿者さん 2022年06月19日 23:10:03

6月16日に孫の一歳のお祝いかねての宿泊でした。
お部屋お風呂はとても満足し ゆっくり過ごせました。夕食の料理をかなり期待していたのですが、値段のわりにはボリュームが なく、物足りなかったのが 残念でした。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年07月06日 15:56:09

この度は岩国国際観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事では、質を重視しております。
量より質のプランでございまして、お客様には量的にご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
お客様の声は現場の料理の担当にも伝えております。今後の課題とさせていただき
ます。

お孫さんのお祝いでのご宿泊、期待に答えられず本当に申し訳ございませんでした。
ボリューム重視のお客様には、中華料理をオススメさせていただくことも出来ます。
次回お越しの際にはご検討頂けますと幸いです。

貴重なご意見をありがとうございました。

【食の神髄/美味絢爛会席<極上>】 一期一会の精神で創り上げる、当館随一の『美食の饗宴』。
【■露天風呂付客室■ 極上の休日へ誘う、専用特典と最上級の空間】

投稿者さん 2022年06月14日 20:36:34

観光地に近く、夜の錦帯橋や鵜飼いを見ることができ、立地は抜群!接客も、お風呂も良かった。
部屋もワイドベットで、寝心地もよかった。ただ夕食がすこしものたりなかったかなぁ、まあ、値段相応かもしれないが……朝食はよかった!また、桜の時期に行ってみたい。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年06月21日 14:48:04

ご満足いただけたご様子が口コミから伺えて大変うれしい気持ちになりました。

桜の時期にはきっとご満足いただけるはずです!
ぜひ一度、お越しくださいませ。
私個人としては、雪の錦帯橋もオススメでございます。

四季を通してお楽しみいただけますので、色々な季節の岩国をご堪能くださいませ。

【New【ハリウッドツイン】25平米~/禁煙/贅沢ワイドベッド】

投稿者さん 2022年05月21日 17:57:50

初めて岩国に行きました
錦帯橋の目の前で立地もよく、バス停も近いので、アクセスバツグンでした
旅館の方もみんないい方でいい旅になりました
岩国寿司、太平という郷土料理もとてもおいしかったです
私は鰈の唐揚げが1番おいしかったです
露天風呂も広く、癒しのいい旅になりました

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年05月27日 16:01:19

郷土料理を喜んでいただいて、岩国生まれの私はとても嬉しかったです。
岩国寿司を作る工程は、面白いです。
そして、何層も重なったお寿司の見た目が綺麗です!!
いつか、機会がございましたらご覧になってみてください。

お忙しい中、口コミをありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月05日 21:34:49

立地、お風呂は良い。料理は普通かそれ以下。あまり期待しないほうがいいかもしれない。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年05月12日 15:42:47

厳しいご意見ありがとうございます。
和食調理部のスタッフにもお客様のお言葉伝えました。今後改善出来ますよう、前向きに検討させていただきます。

お忙しい中口コミを本当に有難うございました。

【ゴールデンウィーク特別プラン】— 新緑の錦帯橋と、温泉と、岩国の幸に癒されるGWの旅。—
【【スーペリアツイン】ゆったり23平米~/シモンズベッド/禁煙】

投稿者さん 2022年05月04日 05:01:30

お風呂は、錦川を眺めながらで大変良かったのですが、朝サウナがやってなかったのは残念。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年05月12日 15:38:55

この度は岩国国際観光ホテルをご利用いただき有難うございました。

朝のサウナですね、安全上の理由や様々な理由から開けておりません。申し訳ございません。
ですが、お風呂は宿泊のお客様だけのお時間になりますのでゆっくりしていただけます。

日帰り入浴もございますので、お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しいところ口コミを有難うございました。

【【川側◆和室】[8畳] 錦川を眺められるスタンダードの和室】

投稿者さん 2022年03月07日 23:14:18

初めて利用させて頂きました。到着が遅れたのですがフロントの方がとても親切に対応頂きました。
露天風呂からの景色も最高、朝食も日本の代表的な朝ごはんで大満足です。
とにかく錦帯橋が超近くて観光するには申し分ないロケーションでした。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年03月09日 15:32:51

約2ヶ月の休館後、お客様をお迎えすることが出来、このような嬉しい口コミまでいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今の気持ちを忘れることなく、笑顔いっぱいの
ゆっくりおくつろぎいただける様、スタッフ一同
頑張って参ります。

これからは、ホテル対岸が桜でピンク色になり、とても綺麗な景色が見られます。
錦帯橋と桜・・・
本当に癒やされます!

またの機会に是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミをありがとうございました。

■早割14プラン■<一泊朝食> 2週間前のご予約で “ちょっぴりお得♪”≪お一人様500円OFF≫
【【シングルルーム】[14.5平米/禁煙]】

のんちゃん72さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

のんちゃん72さん [60代/男性] 2021年11月07日 18:28:59

11/5に宿泊しました。山側の部屋のはずだったのですが、アップグレードされていて、川側でしかも和室とベッドルームがある、大きな部屋でした。各階の図面を見ると、一番広かったです。ちょっと、黴臭かったのは困りましたが、錦帯橋の端も見えてよかったです。
温泉も日を変えると、場所が変わるので、露天風呂から錦帯橋が見えたり、翌日は岩国城が見えてゆっくり入れました。
立地は錦帯橋のすぐそばです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年12月16日 16:00:48

お部屋の方は無料でグレードUPさせていただいたのですが、黴臭いとは。
大変、申し訳ございませんでした。
清掃担当に、連絡をし同じことがございませんよう気をつけます。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月06日 21:19:39

錦帯橋の観光に岩国を訪れ、10月頭に宿泊しました。
子ども連れでしたので大浴場には行かず、部屋のお風呂を存分に楽しみました。一般的なアメニティに加え、化粧水、乳液、クレンジングが用意されていて良かったです。男性用にはヘアトニック等がありました。
食事は大人用はもちろん満足ですが、子どものお子さまランチも朝夕共にとても豪華でボリュームがありました。子どもが少食で多くを残してしまったのが悔やまれます。お部屋食なら落ち着いて食べられたのでもっと良かったなと思います。
今回車で行きましたが、チェックアウト後も駐車できたのは助かりました。また岩国観光の際は利用したいです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年10月07日 14:46:39

露天風呂のお部屋でお子様とお楽に頂けて大変嬉しく思います。
お食事もご満足いただけましたでしょうか?
旬の食材を使用して、秋の会席料理としてご提供させていただいております。
今月からは、ふくプランも始まりました!
毎年人気のあるプランでございます。

岩国にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。日帰りの入浴の可能でございます。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました。

【料理長特選/美食会席】<新鮮な瀬戸内の幸と、旨みが凝縮された熟成牛>どちらも食せる、贅沢グルメ会席

投稿者さん 2021年08月03日 15:40:50

駐車場に入った時から、とても感じの良い従業員さんで、ロビーに入ってからもそうでした。ただ、自分のせいですが、指輪を失くしてしまい、多分お風呂の脱衣場と思ったので届いてないかフロントに尋ねました。すぐ対応するとのことでしたが尾とさなく。一時間以上経って脱衣場に行くと、そこの男性が丁寧に対応して下さり見つかりました。良い感じを受ける従業員さんばかりなのに、電話対応の男性が残念でした。お風呂や食事は最高でした。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年08月04日 09:20:27

この度は岩国国際観光ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。
従業員一同、心より御礼申し上げます。

スタッフの対応、お風呂、食事など沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

しかしながら、大切な指輪が見つかるまでの対応が悪く、ご不安とご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。

お客様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指して、今一度ホテルスタッフ全員でサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミの返信をありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月17日 05:29:40

一人旅で当日予約で宿泊しました。立地は錦帯橋や岩国城が近いし、部屋や温泉からの眺め
最高でした!やや部屋の設備が古いと感じましたが問題はありませんでした。朝食は、美味しかったです。岩国観光でぜひ利用してください。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年07月28日 13:36:03

また新型コロナウイルス感染症の予防対策にご協力をいただきありがとうございます。

当ホテルは錦帯橋のそばにありますので、どの季節にご来館いただいたても、お楽しみいただけるかと思います。
またお会いできます日を
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミのご返信をいただきありがとうございました。

【楽天トラベルセール】絶景♪温泉♪朝ごはん♪ぜ~んぶ楽しめる■一泊朝食プラン■<錦帯橋へは徒歩2分>
【【シングルルーム】[14.5平米/喫煙]】

Nick22992299さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

Nick22992299さん [40代/男性] 2021年03月31日 19:29:05

3月27日に宿泊しました。眺めを気にせず…プランだったので期待していなかったのですが、部屋からしっかり錦帯橋を望むことができて満足です。温泉も絶景露天風呂も楽しむ事ができましたし、桜が満開の時期も重なり大変良い旅行となりました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年04月05日 14:23:34

この度は当ホテルにご宿泊くださいましてありがとうございました。

とてもいい時期のいいタイミングでのご宿泊。
お喜びいただけたご様子で私共も大変うれしく思います。
お部屋から対岸の桜が見られることは癒やしの空間としては他には味わうことの出来ない当ホテルでのイチオシでございます!

露天風呂からもこの景色がご覧になれます。
是非またお立ち寄りください。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミをありがとうございました。

samansa505さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

samansa505さん [60代/女性] 2021年03月30日 14:59:10

朝から土砂降りで川は増水していましたが、泊まった部屋から錦帯橋、岩国城、ライトアップが一望でき、桜も8分咲きで最高に綺麗で、主人との良い思い出が出来ました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年04月05日 12:36:06

岩国国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

かなりの雨で増水しておりました。ですが、桜は持ちこたえて満開を迎える事が出来ました。
桜+錦帯橋+ライトアップが揃うのは一年でこの限られた期間のみでございます。

お客様にご覧になっていただけて、喜んでいただけて本当に良かったです。
言葉で景色の素晴らしをお伝えするのは難しく、お客様のこのような口コミがとても有り難く感謝しております。

色々な景色をお楽しみいただけます。
秋の紅葉もオススメでございますので、是非お越しくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

お忙しい中口コミをありがとうございました。

【【錦帯橋側◆和室】[20畳]畳にローベッド。新しい和の安らぎ】

今日も天気4244さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

今日も天気4244さん [60代/男性] 2021年03月28日 11:05:13

3月24日に宿泊しました。桜の開花が二分咲きでしたが、部屋からまた、露天風呂から見える錦帯橋の景色は、心が癒されました。かなり早く到着したのですが、車も駐車の了解をいただき、フロントで地域観光のパンフレットもいただき、とても気持ち良いスタッフの対応でした。次は、桜が満開の時に行きたいと思います。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年03月29日 16:08:51

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
桜が今日(3/29)満開に近くなっております。
対岸はピンク色に染まっています。
今しか観ることの出来ない期間限定の景色になっております!!!
毎年私は観ることが出来ますが、毎年感動させられております。本当に素敵です!

一度はご覧になっていただきたい景色の一つでございます。

来年お待ちしております。

フロントスタッフもお客様のお褒めのお言葉を喜んでおりました。
お優しいお声がけをありがとうございました。

この度はお忙しい中口コミをありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】■一泊朝食プラン■ 絶景♪温泉♪朝ごはん♪ぜ~んぶ楽しめる

投稿者さん 2021年02月02日 16:29:50

客室露天風呂を2部屋とり両親と宿泊しました。部屋も広く客室露天風呂も良い、食事も追加した白子を除いてはよかったです。
サービスでペットボトルのお水、お茶、缶ビールが人数分付いてました。(料金に含まれていると分かっててもサービスですっと言って出してもらうと嬉しい!)
お世話係の方はVIP専用のお世話係だそうで、とても接客など良かったです。
とらふぐのフルコースを食べました。別で白子を追加しました。ふぐは美味しくて量も多く、残してしまいました。
残念な事が一つありました。
それは別料金で一人前3300円を4人前追加した白子です。
塩焼きと醤油焼きにしてもらいましたが、パサパサで魚の身?と思うような白子でした。この冬だけでも天然のとらふぐや養殖のとらふぐを5回以上は食べてますが、こんな食感の白子は今まで食べた事なくビックリしました。
普通は中はトロッとし濃厚でクリーミーで美味しいですが、正直この白子は白子ではない。
白子の金額が金額だったし他の食事は美味しかったので白子が衝撃でした!笑
もしトラフ食べに行くとなった時は白子は追加しません!笑

また違う食事で宿泊したいしリピート確定です!

2021年01月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年02月10日 12:53:53

この度は岩国国際観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

露天風呂付きのお部屋はご満足いただけましたでしょうか?錦帯橋側ではございませんが、ゆっくりとおくつろぎいただけるお部屋だった事と思います。
接客係からもお客様のご意見は伺っております。
白子の件では、別注でご注文頂いたのにも関わらずご希望に添えず大変申し訳ございません。
ご予約の際にも色々とお話を伺っておりましたのに申し訳ない気持ちで一杯でございます。
再度、調理方法、お客様のお食事のペースなど調理場と確認をいたしまして改善して参ります。
心よりお詫び申し上げます。

このような中でも、またご来館いただけると温かいお言葉本当にありがとうございます。
お客様のご要望に対応できるように精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【冬グルメ-とらふぐ-◆至ふくコース】 冬の高級食材「とらふく」を味わい尽くす全6品のフルコース

投稿者さん 2021年01月29日 19:33:28

この価格でこのクオリティであれば大満足。
ビジネスで利用するにはもったいないぐらいのホテルです。
部屋は古くてコンセントもあまりなく不便。
お風呂がとてもきれいで広い。露天風呂が最高でした。
朝食もとても美味しかったです。
楽天クーポンでまた割安で泊まれるようでしたら利用します。

2021年01月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年02月02日 15:10:45

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。

お部屋ではご不便をおかけいたしましたこと大変心苦しく申し訳ない気持ちでいっぱいです。申し訳ございませんでした。

お風呂ですが、こちらはお喜びいただけましたこと大変うれしく存じます。季節によって変わる景色をまたお楽しみいただけたらと思います。
春には対岸にはいっぱいの桜がご覧いただけます!!

またのお越しをお待ち申し上げております。

■一泊朝食プラン■ 絶景♪温泉♪朝ごはん♪ぜ~んぶ楽しめる

投稿者さん 2020年12月20日 18:03:09

まず駐車場案内の方が気さくで親切で感じよかったです。
荷物を運んで頂き、受付案内の女性も笑顔が素敵でした。
高森牛美味しかったです。
温泉もたくさんの種類があって大満足でした。
ベッド、枕が固めで私にはあわなかったのだけは残念でしたが、総合的にはまた訪れたいと思います。次回は和室にしようかな...

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年12月29日 16:11:09

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

お客様のご満足いただけたご様子が伝わる口コミでございました。
この度は、一番人気の高い高森牛の陶板焼き会席のご予約でございました。美味しい!とのお言葉ありがとうございます。

次回お部屋は今回とは違うタイプをお楽しみくださいませ。きっとお気に召すお部屋があるはずでございます。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

★注目タイムセール第1弾★ 霜降り高評価!高森牛を陶板で楽しめる『華やぎ会席』今だけ2000円引き♪

投稿者さん 2020年11月28日 23:17:33

食事の量もぉ味もとても満足できました。
夕食後のコーヒーが付いていると嬉しかったです
チェックアウトの時間も11時でゆっくりと支度ができました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年12月08日 16:05:40

岩国国際観光ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

夕食時のコーヒー早速検討させていただきます。
お客様の貴重なご意見からどんどんいい方向へ変わっていけたらと思います。

またのご来館お待ちしております。

【岩国グルメ会席<梅>】 岩国・山陽の旬の味覚と絶景露天風呂を、きがるに楽しむ基本のプラン
【【錦帯橋側◆和室二間】[8+8畳] 2世帯やグループ旅行に♪】

投稿者さん 2020年11月22日 17:56:41

錦帯橋の見える部屋でとても満足でした。GOTOトラベルと行こうよ山口の割引券及び楽天ポイントを利用して格安で利用できました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年11月25日 15:34:49

今は様々なクーポンやGOTOトラベルキャンペーンなどを併用して格安のご宿泊が可能となっております。
ぜひまたご利用くださいませ。

従業員一同、お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【秋冬旅セール】■一泊朝食プラン■ 絶景♪温泉♪朝ごはん♪ぜ~んぶ楽しめる