錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル クチコミ・感想・情報

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

キンクマ478さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

キンクマ478さん [50代/女性] 2014年11月20日 17:29:24

80才の母を連れて行きました。部屋も広く、食事も美味しく、特に郷土料理の大平と岩国寿司とお刺身は最高でした。今度は桜の季節に主人の母を連れて行こうと思ってます。

2014年11月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2014年11月23日 11:17:01

この度は、楽天トラベル様より数あるホテル・旅館の中から当館をお選びご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過しいただけましたでしょうか。
郷土料理の「大平・岩国寿司」、お刺身が最高
でした。とお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
大平は、岩国名産のれんこんや鶏肉など
具沢山のお料理で、お寿司と合うお吸物
でもございます。
食材に味が染み込んでいて、美味しいと
ご好評頂いております^^
岩国寿司は、お酢が入っているので酸味も
少しありますが、その中でも様々な具材が
入っているので甘味も感じられます。

桜の季節はとても綺麗ですので、ぜひ
皆さまで当館にお越しくださいませ。
温泉に入ってお食事を召し上がって、
お部屋でごゆっくりとお寛ぎ下さいませ^^

再度のご来館をスタッフ一同、心より
お待ちしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠に
お礼申し上げます。

【お部屋食×ポイント10倍×楽天限定】錦帯橋を眺められるお部屋でゆっくりとお食事を~1日3組様限定~
【日本三大名橋「錦帯橋側」純和風客室】

アンポン化面さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

アンポン化面さん [60代/男性] 2014年10月04日 20:09:38

送迎もしていただき、部屋も料理も大満足です、窓から見える岩国城のライトアップが神秘的で素敵だし、料理は味量とも素晴らしく高森牛は最高!河豚のから揚げまで付いてます、担当の綾花さんも親切で可愛くて良かったです

2014年10月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2014年10月07日 17:02:25

この旅は、楽天トラベル様より数ある
ホテル・旅館の中から当館をご利用頂きまして

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お料理、景色につきましてご満足していただけた
ご様子で大変嬉しく存じます。
地元ブランド「高森牛」は、とても柔らかく
高森牛付きのプランもご好評頂いております。

昼間の錦帯橋と夜にライトアップされた錦帯橋
はまた違って見えるのが特徴でございます。

また、岩国へお越し頂ける機会がございましたら
お気軽に当館にお立ち寄り下さいませ。

お礼申し上げます。

「料亭 深川 120年伝承の味」華やぎ会席(地元ブランド:高森牛付き)プラン
【錦帯橋が見えるコンパクトツインタイプ】

投稿者さん 2014年08月18日 09:18:59

目の前に錦帯橋が見え、絶好の立地でした。
部屋は山側でしたが、露天風呂から見える景色で十分楽しめました。

部屋も広く、小さい子どももいたのですが、のんびり過ごせました!!

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2014年08月20日 10:29:42

この度は、楽天トラベル様より数あるホテル・旅館の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は、錦帯橋が目の前でございますので、
多くのお客様に喜ばれています。
露天風呂からの眺めもとてもいいです。

また、皆さまで当館にお越しくださいませ。
その際は、ご夕食をゆっくり召し上がって
露天風呂でお疲れを癒し、お部屋でのんびりと
お過し下さい^^

【緑溢れる寛ぎの純和風客室【山側】】

投稿者さん 2014年08月17日 23:48:19

8月5日に親子三世代で宿泊させていただきました。当日、子供が急病になってしまった際に、迅速なご対応いただき、また、夕食直前にもかかわらず、臨機応変なご対応いただき、本当にありがとうございました。おかげさまで、翌日には子供もすっかり元気になりました。
それからチェックアウトした8月6日は台風の影響で、新岩国までの道路が通行止めになってしまい、バスが運休になってしまった際にも、迅速にタクシーのご対応をしていただき、ありがとうございました。一時は旅行の計画変更をしなくてはと覚悟もしましたが、おかげさまで、予定していた新幹線にも無事間に合うことができ、親子三代で楽しい旅行を続けることができました。
今回初めて宿泊させていただきましたが、ホテルのみなさん全員に良くしていただき、本当に感謝しております。次回は、岩国国際観光ホテルさんでゆっくりと過ごせるように計画して、温泉にゆっくりつかって、おいしい夕食をいただいてから、ライトアップされた錦帯橋を渡りに伺いたいと思っています。今回は、本当にありがとうございました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2014年08月19日 15:09:17

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お子様の体調はいかがですか。
翌日にお元気になられたご様子で安心致しました。
台風の直撃は免れましたが、雨や風が強かったので、交通にも影響が出ましたが、無事にご到着されて安心しました。

また、親子三世代様でお越し頂き、ご滞在中の際、楽しいご旅行になられたようで大変嬉しく存じます。

ぜひまた皆さまで当館にお越しくださいませ^^
これからは、秋の季節になり段々と新緑も
赤色やオレンジ色に染まってきます。
暑かった夏も秋になるにつれて涼しくなります。

再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
まだ暑いですので、体調にはお気をつけ下さいませ。

お礼申し上げます。

【おじいちゃん・おばあちゃんと温泉旅行へ出掛けよう♪】三世代旅行プラン☆
【ファミリー・グループ様向けのゆったり広々♪【もみじ山荘】】

投稿者さん 2014年08月10日 21:22:21

九州から神奈川まで帰る途中で疲れて急遽泊まる事になり夕食無し朝食有りのプランでしたがスタッフの方の対応も良く温泉もくつろげました。帰りに2リットルのペットボトルに番茶を凍らせてタオルで巻いて二人分の紙コップも付けて渡して下さったのは嬉しかったです。又 是非遊びに行きたいです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2014年08月12日 12:25:15

この度は、楽天トラベル様より数あるホテル・旅館の中から、当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくり、お寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
当館の庭園露天風呂「いつつばしの里」は、
多くのお客様にご好評で喜ばれています。

暑い日が続いておりますので、体調にはお気をつけ下さいませ。
また、岩国へお越しの際は、お気軽に当館にお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
御礼申し上げます。

【当日限定!!】日本一の名橋『錦帯橋』を望む絶景温泉を満喫する一泊朝食付きプラン
【緑溢れる寛ぎの純和風客室【山側】】

投稿者さん 2014年08月01日 18:50:21

傘寿の祝いをホテルでのんびりと、そう考えてこちらに宿泊しました。
本当に口コミ通りのとても素晴らしいホテルでした。
散歩に出ようとすると日傘を貸してくださったり、何かと細かな心遣いをいただきました。
お部屋は勿論、露天風呂も爽快でしたし、お食事もおいしくて、更には傘寿の祝いとお話しいたしましたら
紫のちゃんちゃんこセットまで貸してくださって、記念にとハンカチまでいただきました。
とても思い出深い傘寿になりました。
次はまた米寿のお祝いで伺いたいと思います。

2014年07月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2014年08月02日 17:37:23

この度は、数あるホテル・旅館の中から当館を
お選び頂き、また傘寿のお祝いでご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

素晴らしいホテルとお褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく存じます。
素敵な傘寿の思い出になられました事、心から
感謝申し上げます。

お客様からの励みのお言葉が支えとなり、
力となります。

また、ぜひ皆さまで当館にお越しくださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠に

お礼申し上げます。

【ゆったりと流れる至福な大人時間~露天風呂付き客室~】

投稿者さん 2014年07月24日 01:39:18

7月21日に宿泊させて頂きました。

ホテルの方は親切丁寧でした。

厄払いの輪くぐりも面白かったです♪

夕飯と朝食の料理も、オススメして頂いた地元のお酒(五橋)も美味しかったです!!

良い旅行になりました。

またお願いしたいと思いました。

2014年07月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2014年07月25日 16:36:48

この度は、数あるホテル・旅館の中から
当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お食事やお酒など美味しかったとお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ありがとうございます^^

また、岩国にお越しの際はお気軽に
当館へお立ち寄り下さいませ。

暑い日が続きますので、体調には
お気をつけ下さいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿
誠にありがとうございました。

【のんびり一人旅!】1泊2食付き♪一人旅応援プラン★

投稿者さん 2014年06月24日 22:48:23

6月22日(日)に宿泊しました。仲よし姉妹、従姉妹の集まりで女ばかりの5人旅でした。玄関のところから「○○様!よくいらっしゃいました!」と声を掛けていただき、フロントのかた、仲居さん、すべての方がとても優しく、洗練されておりました。お部屋も値段以上によい部屋を準備して頂き(日曜宿泊でしたので、おそらく空きがあったのでしょう)御心使い嬉しい限りでした。お料理もとても美味しく、目でも充分に楽しませて頂きました。ただ、一品一品出てくるのが少し遅く、間が持ちませんでした。そこだけがマイナス1です。(会席料理でしたのでそんなものかも知れませんが、おなかが空いていたので。笑)その他は温泉もすごく良かったし、アメニティなども充実していて、特に女性には嬉しいホテルではないでしょうか。みんなでまたここに泊まりたいね!泊まりに来ようね!と話しながらホテルをあとにしました。お世話になりました。

2014年06月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2014年06月28日 16:56:50

この度は、数あるホテル・旅館の中から、当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

ご夕食につきまして、お出しするタイミングが遅かったという事で申し訳ございませんでした。

女性5名様のご利用で、楽しくお話をされたりして女子会のようでイイお時間をお過しいただけたご様子で安心致しました。
思い出に残る、おもてなし・サービスをスタッフ一同、目指しております。

お客様のお喜びのお言葉がスタッフの励みでもございます。
嬉しいお言葉をいただきました事、心より感謝申し上げます。

また、岩国へお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月31日 08:32:01

素晴らしかったです。ものすごくレベルの高いホテルだと思いました。
大きく清潔な温泉、美味しい食事、錦帯橋の見える部屋。すべてに満足できましたが、一番強く感じた事は…。
スタッフの皆さんです。とても礼儀正しく親切でした。だから、良い施設をさらに良く感じる事ができ、気分良く滞在する事が出来るのだと思いました。

2014年05月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2014年05月31日 12:25:00

この度は、数あるホテル・旅館の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

気持ちよくご滞在していただけたご様子で嬉しく存じます。
お客様にご満足して頂き、また来たい!!と思っていただける、サービス・おもてなしを日々目指しております。

お客様のお喜びのお言葉が私達の励みでございます。

また、岩国に来られる機会がございましたら、ぜひ当館へお気軽にお立ち寄り下さいませ。

お礼申し上げます。

【早割30】30日前からのご予約でお得に旅行☆スタンダード会席プラン♪
【錦帯橋が見えるコンパクトツインタイプ】

pu-sann88さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

pu-sann88さん [50代/男性] 2014年05月09日 17:05:25

GWの後半初日という忙しい時期に、利用させていただきました。事前に予約確認の話の中で、新幹線の新岩国までの迎えを快く受けて頂きました。我々だけの迎えで恐縮しましたが、大変助かりました。
 仲居さんが大変丁寧に対応して頂きました。特に、城下町ということで、若殿様から始まり過去の歴史を大変大切にしている気持ちが伝わり、地域や社風としての取り組む姿勢を感じ、感銘しました。錦帯橋の歴史とともに、歩んでいると思いました。
 チェクアウト間際に、錦川清流線に乗りたくなり、フロントで問い合わせしたところ、手際よく段取りして頂き、大型バスで新感線の新岩国まで行きコインロッカーに荷物を入れ、清流新岩国まで送って頂きました。お礼を言ってホームまで上がったら、バスを止めて見守ってくれていることに驚き、思わず手を振って感謝しました。
 ちょっとした気遣いかもしれませんが、自然な振る舞いでうれしかったです。『ありがとうございました』
 孫の節句で広島に行くのがメインでしたが、足を延ばし岩国まで来てよかったです。

2014年05月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2014年05月15日 14:49:10

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
GW楽しい休日をお過しになられましたか。

岩国・錦帯橋は、国指定名勝。日本を代表する木造橋でございます。
春は桜、夏は鵜飼いや花火、秋は紅葉、冬は雪化粧など四季折々の色彩豊かな景観が楽しめます。
当館からも歩いて直ぐですので、立地と致しましてはとてもいい場所でございます。

ご満足されたご様子で安心致しました。
また、お孫様の節句おめでとうございます。
お客様に気持ちよくお過しいただき、良かった。と思っていただける、おもてなしをスタッフ一同、日々目指しております。

岩国に来られる機会がございましたら、ぜひ当館にお気軽にお立ち寄り下さいませ。

【山海の恵みを味わう】スタンダード郷土料理会席プラン
【和室 錦帯橋側】

hiro104wさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

hiro104wさん [40代/男性] 2014年05月08日 18:14:35

設備はお世辞にも新しいとはいえませんでしたが、よく手入れがされていると思いました。
ただ、WiFi環境がなかったことは返す返すも残念です。ご時世ですから、早急な整備を期待しています。
特筆すべきは、ここのホテルスタッフのホスピタリティの高さです。
滞在していてこれほどいい気分になったのは、わたし自身の過去にはほとんど例がありません。
はじめから最後まで、温かいもてなしに心が癒されました。
機会がありましたら、またぜひ利用したいと思います。

2014年05月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2014年05月12日 09:58:44

この度は、数あるホテル・旅館の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

WiFiにつきましては、ご迷惑をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

いい気分になった。心が癒されました。などお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。

岩国に来られる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとございました。

【シングルルーム】

100eolさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

100eolさん [30代/男性] 2014年05月07日 06:58:58

義両親・義妹の3家族11名(大人5名・子供6名)で宿泊しました。
錦帯橋が小さな子供でも歩いていける距離にあります。
橋の向こうには100種類から選べるソフトクリームがあるので子供も大喜びでした(笑)

部屋は3部屋+露天風呂で言うことありません。
11名で宿泊しましたがまだ余裕がありました。
食事はボリュームがあり郷土料理の「岩国寿司」「大平」が最後の方にでましたが
満腹であまり食べられなかったのが残念!
布団なしで予約した子供3名にもおにぎりを出していただき感謝です。

そしてなによりも感動したのは中居さん(Mさん)の対応が素晴らしかった事。
子供との会話の中の一言を見逃さずにそれにサプライズな対応していただきました。

今回の旅で一番印象的な出来事でした。素晴らしいの一言です。

お値段もそれなりですが、また泊まりたいと思う旅館でした。

2014年05月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2014年05月08日 17:42:03

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、11名様でのご利用大変嬉しく存じます。
当館から錦帯橋まで歩いて直ぐの距離で、お子様でも行ける場所でございます。
100種類のソフトクーム屋さんはテレビで紹介されて多くの方が訪れています。
種類が多いので選ぶのに迷ってしまいますね^^

露天風呂付き客室は当館、自慢のお部屋でございます。
岩国郷土料理を含むお食事はいかがでしたか。

ご満足していただけたご様子で安心致しました。
お客様に、ゆっくりお寛ぎいただき、ご満足していただけるサービス・おもてなしをスタッフ一同、目指しております。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい気持ちでございます。
重ねてお礼・感謝申し上げます。

また、ぜひ皆さまで当館にお越しくださいませ。

【露天風呂付特別室(和室+リビング+ツインベッドルーム)】

投稿者さん 2014年05月03日 19:42:06

4月30日に夫婦の記念日として、お世話になりました。きめ細やかな気配り、最高のおもてなしを頂き、最高の記念日に成りました。また、夫婦でお世話になりたいと思います。

2014年04月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2014年05月06日 09:51:08

ごゆっくりお寛ぎになられましたでしょうか。

記念日、おめでとうございます(^^)
素敵な記念日になられたご様子で、嬉しく存じます。
お褒めのお言葉をいただきました事、感謝申し上げます。
また、桜の時期や紅葉の時期は、とても綺麗ですのでぜひ、お越しくださいませ。

【露天風呂付特別室(和室+リビング+ツインベッドルーム)】

投稿者さん 2014年04月04日 07:41:52

大変お世話になりました。ありがとうございます。出張途中にて滞在致しましたが、桜の時節でとても感動致しました。時期機会には個人目的にてお邪魔致したく思います。フロント、中居さん、駐車場管理さんには親切丁重頂き大変感謝に絶えません。

2014年04月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2014年04月05日 10:02:32

出張お疲れ様でございました。
桜の時期は、錦帯橋周辺にあるソメイヨシノが綺麗に咲き誇り、多くのお客様が喜ばれています。
今年は、昨年に比べて少し遅い開花でした。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ぜひ、当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年03月10日 17:57:07

屋台祭りのイベントの日に宿泊させていただきました。
イベントは最終日とのことで参加者も多く賑わっておりましたし、食事内容も通常の会席料理とは異なり、普段の宿泊とは違う楽しみを味わうことができました。
もちろん大変美味しくいただきました♪

イベント後は温泉にゆっくり浸かり一日の疲れを落とすことができました。
あいにくの天気で回遊露天にはあまりは入れませんでしたが、檜風呂は平日なこともありほぼ貸切状態で大満足です!

フロントの方に伺ったところ、こちらのホテルは元は料亭であったとのことなので、次回は会席料理を味わいたいと思います。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2014年03月15日 16:03:41

先日は、数あるホテル・旅館の中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

屋台まつり、お楽しみいただけましたでしょうか。
最終日が一番多くお客様が来られてとても賑わっていました。
また、お客様が楽しまれている笑顔も見れて、とても嬉しい気持ちでした。
美味しく召し上がっていただけたご様子で安心致しました。

当館のお風呂は皆さまにとても喜ばれていましてご満足していただいております。

また、当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年01月21日 18:20:59

バスターミナルの隣で、7階の大浴場から錦帯橋が眺められる。
夕食も朝食も満足。特に郷土料理「大平」が美味しかった。
スタッフは、さすがに老舗だけあって、丁寧な対応。
欲を言えば、部屋のカーテンの遮光性がもう少しあると良いと思った。

2014年01月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2014年01月25日 15:42:37

この度は、楽天トラベル様より『岩国国際観光ホテル』をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

当館は、錦帯橋のバス停からも近く錦帯橋も目の前で立地はとても良いところでございます。
庭園露天風呂も、当館の自慢でございまして多くのお客様にご好評でございます。

ご夕食、ご朝食、接客ともご満足していただけたご様子で嬉しく思います。

また、ぜひ当館にお越し下さいませ。

【のんびり一人旅!】1泊2食付き♪一人旅応援プラン★
【シングルルーム】

たか45865331さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

たか45865331さん [40代/男性] 2014年01月03日 20:27:06

父親の傘寿の祝で利用させてもらいました。

お部屋、食事、お風呂すべてに満足です。
また大変心遣いいただき、とても思い出深い宿泊となりました。
有り難うございました。

また機会があれば是非利用したいです。

2013年12月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2014年01月06日 18:13:25

この度は、楽天トラベル様より『岩国国際観光ホテル』をお選びいただきました事、お父様の傘寿でのご利用いただきました事、誠にありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

お部屋、お食事、お風呂、思い出深いご宿泊となりましたご様子で大変嬉しく存じ、また感謝申し上げます。

ぜひ、またご家族の皆様で岩国国際観光ホテルにお越し下さいませ。

【人数が多いほどお得】ファミリープラン
【山側和室】

投稿者さん 2013年11月25日 20:34:51

お部屋担当のはなさん♪
今回、萩温泉に泊まり次の日に岩国国際観光ホテルに行きました。
チェックインよりかなり早めに着いたのにお部屋に案内して頂けて、キャンセルがでたのか?錦帯橋側のお部屋に変更して頂けて嬉しかったです。それから部屋食でお部屋係のはなさんの笑顔に癒されました。心地良いまま大阪に帰って数日・・今日はなさんから手書きのハガキが♪皆さんに出されているのはわかっているのですが、またはなさんの笑顔を思い出しました。本当に気持良く宿泊出来ました。
旅行をしていてお部屋やお料理はどこも負けず劣らずなのですが、やはりお部屋担当の方が心に残るのはほんの僅かです。
母も数十年ぶりに錦帯橋を見て喜んでいました。本当にありがとうございました。

2013年11月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2013年11月27日 12:39:56

この度は、楽天トラベル様より数あるホテル・旅館の中から『岩国国際観光ホテル』をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

部屋係の接客の対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当時、担当しました係にお言葉をお伝えした所、大変喜んでおりました。

また、ぜひ岩国にお越しになられた際には当館、岩国国際観光ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいませ。

部屋係も再度のご来館を心よりお待ちしております。

ご遠方よりお越し頂きました事、お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【山海の恵みを味わう】スタンダード郷土料理会席プラン
【山側和室】

投稿者さん 2013年10月18日 17:30:35

今まで滞在したどのホテルよりも細やかな心遣いとおもてなしをしてくれるホテルで感激しました。まず台風の影響で旅行自体がいけなくなる可能性があったため、何度か予約係の方と電話でお話しをしましたが、そのたびにとても親切な対応をしてくれました。
夜遅くにホテルに到着したところ入り口まで出迎えてくださり、「食事はお済ですか」と声をかけてくれ、すでにラストオーダーが終わっていたにも拘らず食事の手配をしてくれました。最近はホテルでは気ぜわしく事務的な客室係の方が多いですが、岩国国際観光ホテルの方々はどの方も、親切でたおやかで暖かい対応をしてくださり、高齢の母にも優しくしてくれました。
食事もとても美味しかったです。客室も作られてからそれなりの年数は経っているとは思いますが、どこも掃除が行き届いて清潔でした。露天風呂は新しくて、洗い場もお湯もびっくりするくらい綺麗でした。今度は是非ゆっくり滞在したいと思います。

2013年10月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2013年10月24日 10:41:16

この度は、当館のご利用誠に、ありがとうございました。
また大変良い評価をいただき本当に、、有難うございます。
接客・清掃などお褒めのお言葉をいただきまして、早速担当させていただいた者にも伝えさせていただきました。非常に喜んでおりましたことをご報告いたします。
今回は朝食付きのみのプランでしたが、次回は是非一泊二食付きでゆっくりお過ごし下さい。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【錦帯橋を一望のツインルーム】

投稿者さん 2013年10月12日 21:39:12

家族旅行で利用しました。立地も橋のきれいに見える位置にあり、ほんとに目の前できれいでした。
気をつかっていただいたようで、橋の見える二間の部屋でした。
また、お風呂まで遠いのかと思って覚悟していましたが、一番近いところに用意してくれ、
夜も朝も温泉を満喫できました。お風呂もきれいでとてもよかったです。
食事は、赤ちゃん連れだったためか、個室でした。
メニューもとてもこっていて、また食べに行きたいと思うものでした♪
帰り際には、冷茶を用意してくれ、ほんとに気遣いのあるホテルで、感動しました。

2013年10月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2013年10月16日 16:33:51

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいコメントを頂戴しスタッフ一同、心より厚く感謝申し上げます。
思い出深いご滞在のお手伝いが少しでもできたなら、光栄でございます。

これからも頂戴致しましたお言葉、ご評価に慢心することなく、お客様に一歩でも近づいて、お寛ぎ頂ける時間と空間を提供できますよう、努力を重ねて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【訳ありプラン☆1泊2食付9,300円~】室数限定プラン♪♪
【和室8畳】