錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル クチコミ・感想・情報

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月07日 11:18:43

2月2日に宿泊しました。錦帯橋の近くで分かりやすく、朝、夕食事ともとてもおいしく頂きました。部屋は広く部屋付き露天風呂は殿様気取りで大浴場とはまた違った趣きで気分は最高でした。身も心も癒された一夜でした

2017年02月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2017年02月18日 19:26:43

この度は当館ご利用いただき有難うございました。
露天風呂付き客室は錦帯橋が見えない側のお部屋ですが静かにゆったりと寛げると思います。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【期間限定・特典なし】露天風呂付き客室に格安で泊まる!1泊2食シンプルステイプラン
【【露天風呂付き客室】ゆったりと流れる至福な大人時間を】

投稿者さん 2016年08月30日 22:50:09

評判通りとても満足度の高いホテルでした。
おすすめです!

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2016年09月04日 10:22:01

この度は当館ご利用いただき誠に誠に有難うございました。ご満足いただけた様子でスタッフ一同喜んでおります。
これからの紅葉の錦帯橋も綺麗ですのでお越しくださいませ。

【岩国の郷土料理を満喫】岩国寿司・大平と岩国・山陽の旬の味覚で季節を愛でる■岩国郷土会席プラン■
【【広々和洋室】和室+洋室ツインベッド】

にゃんmiyuさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

にゃんmiyuさん [30代/女性] 2015年08月24日 22:21:51

錦帯橋にも近く 温泉からの錦帯橋、部屋からの錦帯橋良かったです。
スタッフの方々の対応、気づかいに大変満足してます。
車で来ていたのですが、チェックアウト後に 中居さんから 駐車場で凍ったお茶のペットボトルをもらいました。その日は暑く、飲んでくださいとのこと、お気遣いに感動しました。
また機会があれば利用したいです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2015年08月29日 08:55:53

この度は楽天トラベル様より数あるホテル・旅館の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は錦帯橋に一番近い宿でございます。
スタッフの接客、露天風呂からの景色などお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。

少しずつ朝が涼しくなってきましたが、まだ暑い日が続きますので、体調にはお気をつけ下さいませ。

またぜひ皆様でお越し下さいませ。
再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
御礼申し上げます。

【温泉満喫×当館人気】ビジネスにも最適!1泊朝食付プラン♪
【錦帯橋が見えるコンパクトツインタイプ】

投稿者さん 2013年11月25日 20:34:51

お部屋担当のはなさん♪
今回、萩温泉に泊まり次の日に岩国国際観光ホテルに行きました。
チェックインよりかなり早めに着いたのにお部屋に案内して頂けて、キャンセルがでたのか?錦帯橋側のお部屋に変更して頂けて嬉しかったです。それから部屋食でお部屋係のはなさんの笑顔に癒されました。心地良いまま大阪に帰って数日・・今日はなさんから手書きのハガキが♪皆さんに出されているのはわかっているのですが、またはなさんの笑顔を思い出しました。本当に気持良く宿泊出来ました。
旅行をしていてお部屋やお料理はどこも負けず劣らずなのですが、やはりお部屋担当の方が心に残るのはほんの僅かです。
母も数十年ぶりに錦帯橋を見て喜んでいました。本当にありがとうございました。

2013年11月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2013年11月27日 12:39:56

この度は、楽天トラベル様より数あるホテル・旅館の中から『岩国国際観光ホテル』をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

部屋係の接客の対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当時、担当しました係にお言葉をお伝えした所、大変喜んでおりました。

また、ぜひ岩国にお越しになられた際には当館、岩国国際観光ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいませ。

部屋係も再度のご来館を心よりお待ちしております。

ご遠方よりお越し頂きました事、お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

お礼申し上げます。

【山海の恵みを味わう】スタンダード郷土料理会席プラン
【山側和室】

投稿者さん 2013年05月03日 20:15:06

ツインルームの予約でしたが、和室+ツインルームの部屋にランクアップしていただいていました。おかげで畳の上で足をのばしてくつろげました。どうも有難うございました。
ゴールデンウィークの谷間だったため、宿泊客も少なく、お風呂もゆったりと浸かることができました。

2013年05月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2013年05月05日 21:05:08

誠にありがとうございました。
「ずらしてお得」を感じて頂けました様で、
大変幸せでございます。
ゴールデンウィーク谷間のご利用、
再度のご来館を心よりお待ちしております。

【GWずらしてお得なポイント10倍★】【山海の恵みを味わう】スタンダード郷土料理会席プラン
【錦帯橋を一望のツインルーム】

みやび1976さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

みやび1976さん [30代/女性] 2012年11月17日 18:10:42

おもてなしが大変良かったです!会長さん自らのお出迎えに感動しました。予約時の部屋とは違って人数に応じてか、広い和洋室の部屋になっていて快適に過ごさせてもらいました。ありがとうございます。
温泉はカルキの臭いがちょっときつかったです。

2012年11月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2012年11月18日 20:50:29

誠にありがとうございました。
温泉のカルキの臭い、早急に調査させて
頂き、改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
再度のご来館を心よりお待ちしております。

地元ブランド牛『高森牛の陶板焼き会席プラン』
【山側和室】

sigeneさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

sigeneさん [40代/女性] 2012年10月07日 23:01:27

食事、サービス、おもてなし、お風呂とてもよかったです。
食事は中華の医食同源のコースで
料理長が陳建一氏のお父様 陳建民氏のお弟子さんだったとういうだけあって絶妙なおいしさでした。
辛いだけの料理とは違い素材の味を感じられるような内容でした。
体に優しい味で食べ応えはとてもありました。(また食べたいなぁ)
食事だけでもわざわざ行って食べる価値があるお店だと思います(四川飯店)
朝食もバイキングではなく体に優しい内容の食事でとてもおいしかったです。

お部屋は錦帯橋が見える部屋ということでちょうどライトアップされた錦帯橋とライトアップされた岩国城の両方がベランダより見えました。
部屋自体は安いお部屋だったのでビジネスホテルのようなツイン間取りでしたが精一杯のおもてなしをしてくださいました。

お風呂は入る度にバスタオルとタオル入り口でくださるのでとても気持ちよく入浴できました。
錦帯橋の見えるお風呂とサウナ、歩行浴や立ち湯などがあるお風呂がありとてもきれいで気持ちの良いお風呂でした。

ホテルの方すべてがとても教育をされている感じでとても気持ちの良いホテル滞在でした。
普通の温泉ホテルに滞在する金額からしたら若干高く思うかもしれないですがそれ以上のサービスや食事内容だと思います。

また宿泊したいホテルのひとつです。

2012年10月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2012年10月08日 12:05:06

特に四川飯店へのご意見の部分・・・
本当にありがとうございます。
早速料理長、スタッフ共に拝読させて頂きます。
その他のご意見に関しましても本当に当館を
ご紹介して頂いている様なご意見ばかりで、
本当に有難く、業務の励みとなります。
是非再度ご来館を心よりお待ちしております。

【医食同源】中華料理!アンチエイジングコース♪

投稿者さん 2012年09月28日 10:58:55

宿泊したのは先月ですが、昨日貴館より配信されたメールで「お客様の声」記載欄がありましたので送信します。
一言で申せば「一期一会」の清々しさです。スタッフのホスピタリティにも温度差が無く、どなたと接しても心地よいリスポンスがありました。まさに経営者の来館者に対するおもてなしが伝わってくるようでした。旅行は海外国内共に相当するほうですが、滞在中の心地よさに、ついチェックアウト時に御礼の言葉を認めました。その数日後、若女将から丁重な御礼状が届きました。
そんなこんなで友人とのゴルフ旅行でしたが、翌日は久しぶりの77のスコアーでラウンドできました。^^
次回は愚妻とでも訪ねてみたい・・・と。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2012年09月28日 19:56:54

誠にありがとうございました。
当館をご利用頂きました上に、
本当に従業員一同励みとなりますご意見、
ご感想を頂戴致しまして、
重ねて御礼を申し上げます。
これからの季節、秋には紅葉、冬にはフグ、春には桜、夏には鵜飼がございます。

是非奥様との再度のご来館を、
従業員一同心よりお待ちしております。

【期間限定特別謝恩プラン】リーズナブル川側客室プラン
【錦帯橋一望の和室】

クジラベーコンさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

クジラベーコンさん [60代/男性] 2012年07月03日 19:19:44

夫婦2人の旅行でしたが、初めて当ホテルに泊まりました。食事も申し分ないし、風呂も気持ち良かったし、大変満足しています。次回は12月の旅行の予定ですが、また予約したいと思います。翌日、錦帯橋を渡って、しろへびを見に行きましたが、それからといいもの金運に恵まれています。これは本当の話です。

2012年06月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2012年07月04日 15:54:18

誠にありがとうございました。
また、高評価を頂きまして
満足していただけたとのご意見を頂き、
スタッフ一同これからの更なる励みになります。
12月にもご旅行をご計画中とのこと、
しろへびと共に心よりお待ち致しております。
更なる金運に恵まれますように・・・☆

リーズナブル川側客室プラン
【錦帯橋一望の和室】

投稿者さん 2023年02月17日 12:15:07

駐車場が狭い位が減点材料位。朝食がとても美味しかったです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2023年03月24日 14:20:23

この度は、岩国国際観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

駐車場では、ご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

お忙しい中、口コミをありがとうございました。
またのご来館お待ち申し上げております。

★新春大感謝セール★朝食ビュッフェ&温泉が、うれしい1泊9750円!全国旅行支援適用でもっとお得に♪
【【シングルルーム】[14.5平米/禁煙]】

投稿者さん 2020年02月10日 20:08:50

お風呂に別途タオルがあり、夜に朝に入れて良かったです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年02月12日 12:48:05

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉にてゆっくりとしていただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
当館の露天風呂は朝霧の湯、夕霧の湯と2箇所ございまして、翌朝の男女入れ替え制となります。
朝霧の湯からは錦帯橋が、夕霧の湯からは岩国城がご覧いただけます。
夜と朝とで、ご覧いただける景色も変わり、お楽しみいただけたのではないかなと思います。

またぜひ岩国にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

★直前割タイムセール★ 見つけたらラッキー♪“直前”だからこその特別価格で、温泉と朝食を堪能!
【★2019New★【スーペリアツイン】 シモンズベッド/禁煙】

kein2224さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

kein2224さん [40代/男性] 2017年05月27日 16:07:49

部屋、食事、温泉も素晴らしかったですが、従業員の方々の対応も非常に良かったです。
同行した家族も非常に喜んでおり、今度は子供たちも連れて来たいと思っています。

【3間45畳のもみじ山荘】3世代旅行、グループ旅行におすすめの広々和室に泊まる■岩国郷土会席プラン■
【【もみじ山荘(3間45畳)】ファミリー・グループ様向けの和室】

投稿者さん 2013年05月02日 17:19:13

また行きたい、久しぶりにそう思えるホテルでした。
チェックインの2時間前なのに送迎して頂き、さらに、チェックインまで融通していただきました。

外観や部屋は普通なのですが、料理、サービスともに素晴らしいです。
お部屋に足りないものは、連絡すれば何でも融通してくれる・・そんな感じです。

2013年04月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2013年05月05日 21:00:28

誠にありがとうございました。
ご来館頂くお客様へ最大限のおもてなしの心で、
快適にお過ごし頂けますことが、従業員皆の
喜びでございます。
全てのお客様に同様の感想を持って頂けますように精進して参りたいと思います。
再度のご来館を心よりお待ちしております。

地元ブランド牛『高森牛の陶板焼き会席プラン』