錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル クチコミ・感想・情報

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月30日 18:58:53

法事の帰りに宿泊させていただきました。予約時に部屋の空きがなく、山側のお部屋で予約していたので期待していなかったのですが、錦帯橋が一番よく見える広いお部屋にグレードアップしていただいていました。母の誕生日祝いも兼ねての宿泊だったので、母もとても喜んでいました。
また、雨の中の鵜飼見物はなかなか大変でしたが、傘やタオルを貸してくださいましたし、風情があって貴重な経験をさせていただきました。
夕食が鵜飼見物の集合時間に間に合いそうにないことを伝えると、鵜飼終了後に部屋まで届けてくださいました。
施設は古いですが、サービスが素晴らしく、ゆっくり滞在することができました。
帰りも新岩国の駅まで送迎していただき、至れり尽くせりでした。
また機会があればぜひ利用させていただきたいです。お世話になりました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2016年09月04日 10:20:21

この度は当館ご利用いただき誠に有難うございました。
錦帯橋の鵜飼は幻想的で非日常的な体験ができます。
あいにくの雨模様でご不便おかけしました。
またお近くにお越しの際は是非のご利用お待ち申し上げます。

【錦帯橋・夏の風物詩】屋形舟に乗って岩国伝統のう飼を一番間近で楽しむ◆錦帯橋う飼セットプラン◆
【【山側和室(8畳~10畳)】緑溢れる寛ぎの空間】

投稿者さん 2016年08月23日 22:44:32

8月17日に宿泊。錦帯橋のすぐ横の豪華なホテルで夕食会場からの眺めはすばらしい。鮎の塩焼き始め岩国の郷土料理を含む食事は量も味付けも大満足でした。温泉は2種類で夜と朝で男女入れ替え、露天風呂からは川と錦帯橋、対岸の岩国城も望め、最高の眺望。チェックアウト時には凍らせた麦茶ボトルを渡してくれるなど、気配りも行き届いていた。錦帯橋~ロープウェイ~岩国城を徒歩で往復しても1.5時間と立地もよい。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2016年09月04日 10:17:34

この度は当館ご利用いただき誠に有難うございました。
喜ばれたご様子で私共も嬉しく存じます。
また四季折々の錦帯橋へお越しいただけたら幸せます。
お忙しい中口コミいただき誠に有難うございました

【岩国の郷土料理を満喫】岩国寿司・大平と岩国・山陽の旬の味覚で季節を愛でる■岩国郷土会席プラン■
【【和室8畳(お風呂無し)】お得に和室に泊まる】

投稿者さん 2015年11月02日 09:37:13

部屋や露天風呂から錦帯橋や岩国城が見え、すばらしい。サービスもよかった。食事もすばらしい。食事の量は少し多かった。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2015年11月12日 20:35:26

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の四川料理のご夕食が少し多かったとのことですがお気に頂けたようでうれしく存じます。
また岩国の郷土料理の会席も好評頂いておりますので是非次回もご利用頂ければ幸せます。
この度はお忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。

★楽天だけ★【平日限定】夕食・中華料理に舌鼓♪お手軽ビジネスプラン♪
【シングルルーム(ビジネスタイプ)】

はじめ殿さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

はじめ殿さん [50代/男性] 2015年06月19日 17:12:13

駐車場の係りの方 フロントの方 客室係りの方みんな愛想良かったです。それも自然な笑顔で応対されてました。今回急な宿泊で夕食抜きのプランでしたが次回は二食付ぷらんで宿泊します。お風呂からの眺めも良かったです。

2015年06月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2015年06月20日 11:13:43

この度は楽天トラベル様より数あるホテル・旅館の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過しいただけましたでしょうか。
「スタッフの愛想が良かったです。」とお褒めのお言葉を賜り大変有難く感謝申し上げます。

ぜひ次回は、2食付きプランでのご予約をお待ちしております(^^)
当館では、色々なプランをご用意しています。

再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
御礼申し上げます。

【当日限定】急な出張や一人旅に♪一泊朝食付きプラン♪
【和室8畳(アウトバス)】

投稿者さん 2014年01月21日 18:20:59

バスターミナルの隣で、7階の大浴場から錦帯橋が眺められる。
夕食も朝食も満足。特に郷土料理「大平」が美味しかった。
スタッフは、さすがに老舗だけあって、丁寧な対応。
欲を言えば、部屋のカーテンの遮光性がもう少しあると良いと思った。

2014年01月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2014年01月25日 15:42:37

この度は、楽天トラベル様より『岩国国際観光ホテル』をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

当館は、錦帯橋のバス停からも近く錦帯橋も目の前で立地はとても良いところでございます。
庭園露天風呂も、当館の自慢でございまして多くのお客様にご好評でございます。

ご夕食、ご朝食、接客ともご満足していただけたご様子で嬉しく思います。

また、ぜひ当館にお越し下さいませ。

再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お礼申し上げます。

【のんびり一人旅!】1泊2食付き♪一人旅応援プラン★
【シングルルーム】

投稿者さん 2013年09月19日 23:18:07

台風が近づいていたのでわざわざ前日に確認の電話を頂いて恐縮でした
当日もすいているからと 安いプランにもかかわらず お部屋をアップグレードして頂いて 錦帯橋の見える広いお部屋で楽しませて頂きました
帰り道用に凍ったお茶まで用意頂き至れり尽くせりを堪能しました
ありがとうございます

2013年09月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2013年09月23日 11:10:31

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
お部屋の空室状況により、なるべく良いお部屋でくつろいで頂けます様にお部屋割りをさせて頂いております。
ご期待に添えない日もございますが、オフシーズンや平日にご宿泊頂けるお客様への隠れた特典とさせて頂いております。
これからもより沢山のお客様に同様の感想を持って頂けます様に精進して参ります。
是非、再度のご来館を心よりお待ちしております。

【訳ありプラン☆1泊2食付9,300円~】室数限定プラン♪♪

投稿者さん 2012年09月13日 21:49:18

お盆に家族4人で宿泊させて頂きました。
2階のとても広い角部屋で、部屋の窓から真正面に錦帯橋が見え
部屋に入った瞬間の感動は今も忘れられません。
夜には散歩がてらに錦帯橋を渡りました。
部屋にお風呂はありませんでしたが、温泉に何度も入り、全く問題はありませんでした。
食事も郷土料理もあり、味だけではなく目にもおいしいお料理だったと思います。
スタッフの方も皆さん親切で、到着から帰るときまで常に心配りが感じられました。
今まで泊まった宿の中でも満足度はトップクラスです。
本当にありがとうございました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2012年09月14日 18:39:42

この度は当館のご利用、
お泊り頂きましたお部屋、
ご満足頂けました様で本当に嬉しく
感じております。
また、満足度のトップクラスという最大の
評価を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
これからも業務に励み、再度ご来館頂きました際にも同様の評価を頂けます様に精進して参ります。
再度のご来館を心よりお待ちしております。

【和室8畳】

BINCHANさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

BINCHANさん [50代/男性] 2012年08月17日 12:49:54

チェックインの待ち時間にお茶を出していただき、帰りにもペットボトルにお茶を凍らせたものを持たせていただき、細かいところに温かい心遣いが感じられる宿でした。お盆にもかかわらず、リーズナブルな料金設定だったのでそれほどの期待はしていなかったのですが、料理も一品一品申し分なく、とてもおいしく頂きました。部屋の壁紙が少しはがれているところがありましたが、総合すると大満足でした。錦帯橋の目の前というのもいいですね。知人にも宣伝したい宿です。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2012年08月20日 10:20:09

この度は当館のご利用、
誠にありがとうございました。
せっかく良いご意見を頂きましたので、
次回ご来館頂けます際には、
完全にご満足して気持ちの良いご旅行をして
頂けます様に、壁紙の対策をさせて頂きます。

再度のご来館を心よりお待ちしております。

【和室8畳】

takjaさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

takjaさん [30代/男性] 2012年07月30日 23:53:12

旅館の方々の対応が非常に丁寧で、気分が良かったです。

2012年07月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2012年08月03日 11:30:48

この度は当館をご利用頂きまして、
ご満足いただけた様で、大変光栄に思います。
更なるサービスの向上を目指して励んで参りたいと思います。
また近くへお立ち寄りの際には当館へ足をお運び下さいますよう、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【山海の恵みを味わう】スタンダード郷土料理会席プラン
【山側和室】

YUKO・Mさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

YUKO・Mさん [50代/女性] 2022年05月08日 14:15:25

大変満足です。錦帯橋観光が目的だったので立地が最高でした。それにスタッフさんの対応が素晴らしいです。朝食会場では、錦帯橋を眺めながら食事をすることができて最高でした。夕飯はホテル内の四川料理をいただきましたが大変おいしく、割引券もありがたかったです。お世話になりありがとうございました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年05月13日 15:12:34

この度は、岩国国際観光ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子が口コミから伝わり、私共も大変うれしく思います。
スタッフの対応でも褒めていただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
中々、マスクをしてのご対応が出来ず、表情を伺いにくく難しい部分ではありますがお客様に伝わっておりましたこと安心致しました。

これからもお客様の満足度が上がるプランや対応を考えて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】絶景♪温泉♪朝ごはん♪ぜ~んぶ楽しめる■一泊朝食プラン■ <錦帯橋へは徒歩2分!>
【【シングルルーム】[14.5平米/禁煙]】

ちい2002さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

ちい2002さん [50代/女性] 2024年04月08日 19:39:56

法事兼花見で親戚の宿泊を手配。
手配で、いろいろ注文を付けたが、すべて丁寧にご対応いただけました。
立地は申し分なく錦帯橋や桜が臨め、宿泊者も大変満足していました。
料理も本格中華で、親戚一同、10人程度を同じ席でいただくことができました。

値段は張りますが、みんなが満足してくれたので、主催者(?)としても満足しました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2024年04月13日 07:59:19

この度は岩国国際観光ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【中華グレードUP☆四川龍昇コース】 選び抜かれた食材と渾身の技で作り上げる“麗しの四川料理”
【【ハリウッドツイン】25平米~/禁煙/贅沢ワイドベッド】

投稿者さん 2012年03月01日 19:30:38

2/25から1泊させていただきました。当初は、日本海側に蟹を食べに行こうと思っていたのですが、JR指定席が全く空いておらず、急遽、クチコミを見て、新幹線好きの4歳になったばかりの息子のために、お世話になることとしました。しかし、事前情報が和室8畳という情報しかなく(しかも、最低のランク?)、心配していましたが全くの杞憂に終わりました。
部屋は山側の部屋でしたが、圧迫感は全くなく、確かに若干狭かったですが、親子3人なら十分で、古いながら清潔感にあふれていました。トイレもユニットバスながら十分な広さでした。小さいながら自由に使える冷蔵庫も完備されていました。
心配していた食事も、地元産のものを中心とした料理で、暖かいものは暖かく、冷たいものは冷たく、素材・味付けとも非常においしく、量も十分過ぎる程でした。特に鯛のあら炊きがおいしかったです。元々は割烹料理旅館だったとのこと、十分に納得できました。
朝食は、終了時間を過ぎたにも関わらず、皆様、暖かく迎えていただき恐縮でした。
温泉も広く清潔感たっぷりでした。「朝霧の湯」からは錦帯橋も見えました。外から風呂は覗けないと思います。風呂温度もピッタリでした。
そして何より、仲居さん(色々とお世話いただいたうえに、出発時には、一助号に乗る私達のためにバスターミナルまでわざわざお見送りしていただいたうえ、写真まで撮っていただき、ありがとうございました。)、フロントの方々、わざわざ部屋に出向いていただいた若女将、さらにお会いした全ての方の笑顔を伴ったサービスに感動しました。
帰りは宮島に寄り、広島から息子のために「さくら」で帰れた言うことなしの旅行となりました。本当にありがとうございました。
さっそく、リピーターになろうと今月、来月とチェックした所、週末は部屋が全く空いてない!これは困ります。

2012年02月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2012年03月02日 20:57:28

この度は当館のご利用、
誠にありがとうございました。
本当に、明日からの業務の励みとなる様な
ご意見ばかりを頂きまして有難うございます。
なにぶん小規模のホテルでございます。
空室状況でご迷惑をおかけいたしまして
誠に申し訳ございません。
再度来て頂いた際にも同様のご意見が頂けますよう努力して参ります。
再度のご来館、心よりお待ちしております。