錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル クチコミ・感想・情報

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月03日 18:28:06

一点を除けばサービスは満点です。それは、ユックリ食事してたら途中でまだ沢山残っているのに皿(刺身)を引かれようとした事です。一気に気分を害しました。それ以外に対応は素晴らしいものでした。

2015年06月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2015年07月09日 16:49:29

この度は楽天トラベル様より数あるホテル・旅館の中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご夕食の際は、途中でお料理を下げようとしたという事につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様皆様にご満足いただけるサービスを目指していく所存でございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【一人旅応援!】のんびり時間を気にせず楽しむ温泉旅行満喫!夕・朝食が付いた1泊2食付きプラン★
【シングルルーム(ビジネスタイプ)】

なおちゃん8729さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

なおちゃん8729さん [60代/男性] 2015年06月23日 16:27:01

あいにく雨の為、鵜飼が体験できず。また、高齢の両親は滑るため、錦帯橋も渡る事が出来ませんでした。商売っ気がないのか、周りの店も早く閉まってしまい、残念!ソフトクリーム、楽しみにしてたのに。
しかし、部屋も広く、錦帯橋も良く見え、ホテルの方達からの気持ち良いもてなしで、大変満足できました。
父は念願のあゆが夕食に出て満足、個室を準備して頂き、お世話して頂く方もお話上手で写真も快くとって頂き、楽しい旅になりました。駅まで送迎もして頂いたので、助かりました。トランク運んで頂いた、運転手の方、重かったでしょうね。(汗)5泊の最終日でしたので。ごめんなさい。
お風呂は両親にはと遠かったけれど、夜と朝の湯は交替だったので、両方楽しめました。
朝食時は晴れていたので、会場から望む錦帯橋はとてもよかったです。朝食のお豆腐、気に入りました。また、晴れた日に、鵜飼のリベンジに伺います。

2015年06月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2015年06月26日 18:04:19

この度は、楽天トラベル様より数あるホテル・旅館の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過しいただけましたでしょうか。
当日は雨が降り、鵜飼が中止となってしまい
とても残念でした。
雨が降りますと錦帯橋の足場が滑りやすく滑らかなアーチで段差も低いので渡られる場合はゆっくり歩かれています。

ソフトクリーム屋で以前テレビ番組「珍百景」で紹介されましたのは「むさし」さんで100種類以上の味があり登録されました。
種類が沢山あるので何味にしよう??と迷う方も多く居られます(^^)
野菜やカレー味などもあるので皆さん興味深々で
メニューを見てます^^
次回はぜひお店に行かれてお召し上がり下さいませ(^^)

お部屋や景色、お料理、スタッフ、接客などお褒めのお言葉を賜り、感謝致しております。
露天風呂も朝・夕で男女入れ替え制なので岩国城・錦帯橋の景色を眺めながらの温泉は多くのお客様にご好評でございます。

またぜひ、鵜飼体験にお越しくださいませ(^^)
その際は鵜飼船にご乗船されますのもオススメです^^

御礼申し上げます。

【早割28】28日前迄のご予約で1080円引き!錦帯橋を望む温泉!郷土料理会席プラン♪
【日本三大名橋「錦帯橋側」純和風客室】

はじめ殿さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

はじめ殿さん [50代/男性] 2015年06月19日 17:12:13

駐車場の係りの方 フロントの方 客室係りの方みんな愛想良かったです。それも自然な笑顔で応対されてました。今回急な宿泊で夕食抜きのプランでしたが次回は二食付ぷらんで宿泊します。お風呂からの眺めも良かったです。

2015年06月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2015年06月20日 11:13:43

この度は楽天トラベル様より数あるホテル・旅館の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過しいただけましたでしょうか。
「スタッフの愛想が良かったです。」とお褒めのお言葉を賜り大変有難く感謝申し上げます。

ぜひ次回は、2食付きプランでのご予約をお待ちしております(^^)
当館では、色々なプランをご用意しています。

御礼申し上げます。

【当日限定】急な出張や一人旅に♪一泊朝食付きプラン♪
【和室8畳(アウトバス)】

りゅー0302さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

りゅー0302さん [30代/男性] 2015年05月17日 21:27:17

その名の通り、錦帯橋の目の前に位置し、部屋からライトアップされた橋をずっと見ることが出来ました。
もちろん歩いても近いので、夜に散歩で橋を見に行きました。日中に見る橋とはまた違い、幻想的でした。

朝食は、苦手な食材を事前に聞いてもらい対応頂いたので助かりました。

温泉は広くてきれいでした。

対応も丁寧なので機会があれば、また行きたいです。
私はバスで行きましたが、バスの最終が21時台なので注意が必要です。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2015年05月18日 11:31:17

ごゆっくりお過しいただけましたでしょうか。
錦帯橋が目の前なので、歩いて直ぐ行けます。

ライトアップされているので、夜に見ると
川面に映り綺麗です(^^)
写真を撮られてる方も多く居られます。

露天風呂に浸かり、景色を眺めながら
ゆっくりお寛ぎなれましたでしょうか。

またぜひ岩国に来られる機会がございましたら
当館にお越しくださいませ。

御礼申し上げます。

【温泉満喫×当館人気】ビジネスにも最適!1泊朝食付プラン♪
【シングルルーム(ビジネスタイプ)】

REI12150515さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

REI12150515さん [30代/女性] 2015年05月06日 23:17:40

岩国の名所、錦帯橋の目の前のホテルです。
露天風呂に入りながらお風呂を眺めることもできます。

お風呂は入口にて毎回バスタオル&ハンドタオルを出して貰えるので、
何度お風呂に入っても、カラカラのタオルが使えて気持ちいいです。
お風呂は若干狭いですが、とても良いお湯で良かったです。

お部屋はお風呂に一番近い特別室でした。
非常に広いお部屋で、持て余すほど(笑)
3世代家族で宿泊しましたが、充分な広さでした。
ふすまで仕切ることが出来るので、着替えや就寝時のプライベートも安心です。
テレビも3台もありました!

お食事は郷土料理を中心とした内容で、安心するお味の料理でした。
量も適量で、とても満足でした。
1歳の子供は「食事なしふとんのみ」だったのですが、
おにぎりと茶碗蒸しまでサービスでした!
ただちょっと配膳のペースが遅かったです。

また、子供の日に宿泊したのですが、
子供たちにサービスで手持ちの鯉のぼりを頂きました。
とても嬉しいプレゼントで、子供たちは喜んでいました。

このお値段で、この内容は大変満足です。
ゴールデンウィークはどこも混むので、近場でまったりしたいと思って予約しましたが、大正解でした。
また是非利用したいと思います。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2015年05月07日 15:59:44

錦帯橋・岩国城の景色を眺めながらお疲れを癒しゆっくりお寛ぎいただけます。
朝・夕で男女入替え制でございますので、両方の景色をご覧いただけます(^^)

お泊りいただいた『もみじ山荘』は、和室3間続きでとても広く、お好みで仕切ることも出来ますので、気兼ねなくゆっくり、またお子様も安心してお過しいただけます^^
三世代や大人数様でのご利用におすすめのお部屋でございます。

お料理をお出しするペースが遅かった。と言うことにつきまして申し訳御座いませんでした。
お客様のお食事のタイミングをよく見てお料理をお出し致しますよう再度徹底致します。

お子様が持ちやすい鯉のぼり、お喜びいただき嬉しく存じます(^^)
またぜひ当館にお越しくださいませ(^^)

これから気温も高くなり暑くなってまいりますので体調にお気をつけ下さいませ。

三世代ご家族皆さまで当館をご利用頂きました事、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【おじいちゃん・おばあちゃんと温泉旅行へ出掛けよう♪】親子三世代旅行プラン☆1日1室限定☆
【【もみじ山荘】ファミリー・グループ様向けのゆったり広々♪】

旅好きおじさん3689さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

旅好きおじさん3689さん [70代/男性] 2015年03月20日 18:30:21

旅館の感想としては、一言でいえば十分満足しました。予約の宿泊プランは山側の部屋でしたが、空室があったとかで錦帯橋が眺められる部屋にしていただきましたし、仲居さんや従業員さんの対応はとっても丁寧で心休まるひと時でした。夕食の質も量も年を取っている私たちにちょうどよい程度でした。お風呂は41℃程度と私の好みにぴったりの湯温管理でゆっくり浸ることができました。細かいことですが、特に感心したのが、一般に風呂の鏡は表面が汚れて見えにくくなっているのが多いものですが、このホテルではそれが無くよく管理されており細かい心配りが感じられました。
また行きたくなるホテルですね。

2015年03月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2015年03月22日 16:41:15

スタッフ、お部屋、お料理、温泉につきまして
お褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
また満足しましたと温かいお言葉をいただき
重ねて御礼申し上げます。

露天風呂から眺める景色はいかがでしたか(^^)
これからは桜が咲きますので、錦帯橋周辺は
桜景色で綺麗です(^^)

また岩国に来られる機会がございましたら
ぜひ当館へお越しくださいませ。

再度のご来館をスタッフ一同、心より
お待ちしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠に

『目に幸せ、味わって口福』季節を愛でる【岩国郷土会席】プラン♪
【【山側】緑溢れる寛ぎの純和風客室(8畳~10畳)】

投稿者さん 2015年02月19日 16:54:11

赤ちゃんと一緒というプランで、オムツ捨てやウータンのぬいぐるみなどがあり、また、オムツを頂けるなど手厚いサービスでした。
温泉も気持ちよかったです。

1点残念なのが流し台です。シンクが小さめで、水とお湯が別々です。このため、哺乳瓶を洗うのに少し苦労しました。

2015年02月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2015年02月20日 15:57:59

ごゆっくりお過しいただけましたでしょうか。
可愛い赤ちゃんとの温泉旅行はいかがでしたか(^^)
温泉が気持ちよかったです。とお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。

流し台のご利用につきましてご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございません。

また岩国へ来られる機会がございましたら
ぜひ当館にお越しくださいませ^^

お礼申し上げます。

【ミキハウス子育て総研認定ルーム】赤ちゃんと初めての温泉旅行デビュー♪パパ・ママも安心!
【【ミキハウス子育て認定ルーム】赤ちゃん歓迎♪】

本樹さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

本樹さん [50代/男性] 2015年01月12日 20:42:44

錦帯橋温泉はこのホテルしかないし、目の前に錦帯橋があります。
夜間は無料で橋を歩けるし、ライトアップが素敵です。

ホテルにはお土産も充実していたし、温泉もゆったりしていたし、いいホテルでした。

2014年11月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2015年01月13日 18:03:16

この度は、楽天トラベル様より数あるホテル・旅館の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

目の前に錦帯橋があり、露天風呂から景色を眺めながらごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

明るい時の錦帯橋とライトアップされた錦帯橋
だとまた違って見えます^^
錦帯橋まで歩いて行けるので、お散歩がてらの
お出掛けもオススメです^^

当館の売店には、地酒や地元のお土産など種類豊富に取り揃えています。

いいホテルでしたとお褒めのお言葉を賜り、とても嬉しく存じます。

また、岩国へお越しになられる機会がございましたらぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

お礼申し上げます。

【平日限定最大2,160円引き】紅葉シーズンにお得に泊まろう♪秋温泉旅行を満喫♪会席プラン♪
【和室8畳(アウトバス)】

投稿者さん 2014年12月31日 22:56:10

一部屋に大人3人子供2人で予約したので狭いのを覚悟していたのですが、
広いお部屋を用意してくださり、とても寛げました。
窓から錦帯橋がキレイに見え、感動でした。
施設は少々古いですが、景色に癒されたので、満足です。

2014年12月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2015年01月05日 11:54:53

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
当館から錦帯橋まで歩いて直ぐの距離でもあり
観光にも最適な場所でございます^^
お子様連れのご家族さまでもお散歩がてらでお出掛けも出来ます。

皆さまで岩国に来られる機会がございましたら
お気軽に当館へお立ち寄り下さいませ^^

お礼申し上げます。

【早割30】30日前からのご予約でお得に旅行☆スタンダード会席プラン♪
【【山側】緑溢れる寛ぎの純和風客室(8畳~10畳)】

投稿者さん 2014年09月24日 12:58:57

スタッフの方が、気付いていたのかいないかはわかりませんが、
大浴場にタトゥーの入った人がいたのが残念でした。
あとは、概ね快適に過ごせました。

2014年09月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2014年09月30日 10:21:22

この度は、数あるホテル・旅館の中から
当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場の件につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にゆっくりとお過しいただける
よう目指して参ります。

また再度のご来館をスタッフ一同、心より
お待ちしております。

投稿者さん 2014年09月17日 12:08:06

地ビールを買ったので、夕食時に飲みたいとお願いしたら快く受け入れて頂きました。
部屋の冷蔵庫では冷えるまで時間が無かったので、生ぬるく、アイスペールを用意して頂きました。有難うございます。
お風呂は高台に作られていたので、眺めが良く、大満足でした。

2014年09月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2014年09月20日 14:19:12

この度は、数あるホテル・旅館の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お風呂やサービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
7階の庭園露天風呂は多くのお客様にご好評で、
喜ばれています。
今は新緑でございますが、これからは紅葉の時期になりますので、新緑だった葉も赤色やオレンジ色に変わり、風景が変わって見えます。

また、岩国へお越しの際はお気軽に当館にお立ち寄り下さいませ。

お礼申し上げます。

「料亭 深川 120年伝承の味」華やぎ会席(地元ブランド:高森牛付き)プラン
【錦帯橋が見えるコンパクトツインタイプ】

らんたろーーーさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

らんたろーーーさん [40代/男性] 2014年08月13日 22:55:33

昔ながらの高級ホテルといった雰囲気です。
細かいサービスも行き届いており、
宿泊料金がそれを物語っていると思います。

建物は古いですが、部屋はリフォームされていて綺麗、
エアコンも新しいので静かですし、
設備的には申し分ありませんでした。

観光地なので、もう一度錦帯橋を訪れる事は当分無いかもしれませんが、
もし次回があればまた利用したいと思います。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2014年08月16日 17:22:52

らんたろーーーさん様

この度は、楽天トラベル様より数あるホテル・旅館の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋、サービスなどお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく存じます。

また、岩国へお越しの際はお気軽に当館に
お立ち寄り下さいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠に

【緑溢れる寛ぎの純和風客室【山側】】

投稿者さん 2014年07月30日 20:06:14

広い部屋でゆったり気持ちよく過ごせました。
素晴らしい美術品が沢山あり、時間があったら全館 見てまわりたかったです。
お風呂にタオルの予備があるのは嬉しいサービスです。

2014年07月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2014年07月31日 16:49:03

この度は、数あるホテル・旅館の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりと気持ちよくお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
館内には、色々な絵画やお花などを飾っていますので、お客様にも喜ばれております。

また、お時間がございましたら、ゆっくりとご覧いただけますと嬉しく存じます。

岩国へお越しになられる機会がありましたら、
お気軽に当館にお立ち寄り下さいませ。

再度のご来館を心よりお待ちしております。

お礼申し上げます。

【おじいちゃん・おばあちゃんと温泉旅行へ出掛けよう♪】三世代旅行プラン☆1日1室限定☆
【庭園付離れ「もみじ山荘」【3間続きの和室】】

投稿者さん 2014年07月24日 17:07:31

到着した際は2名が出迎えてくださったのですが、荷物をカートに載せたあと、それが放置状態となり・・娘が一生懸命フロントまで押していました(笑)
お部屋のアメニティには女性用にはポーラのブランド化粧品がずらりと並んでおり男性用も資生堂のシリーズが並んでいました。歯ブラシが硬く安っぽく、歯茎を傷めてしまうのでマイ歯ブラシ持参が良いと思います。お部屋は大変広く、階下に何もないということで、騒いでも迷惑はかけないとのことで子供たちも大喜びで走り回っていました。お風呂から近く、とてもよかったですが、食事をする会場へは結構遠く。。。笑)
食事は、夕食のメニューがお品書きと違っていたり(メニュー変更は、もしかしたら、あると書かれていましたのでOKです)、出てくるタイミングが本当に、めちゃくちゃ遅くて途中でシラケてしまいましたが、鵜飼の様子が窓から少し見えたのでそれを見ながら待ちました。朝食は、スプーンと薬味が置いてある部分があり、「何だろう」と思いつつ食事を終える際に「このスプーンと薬味は何ですか?」と聞くと、説明がありましたが肝心の「豆腐」が出ておらず・・(笑)デザートのように豆腐を頂きました(笑)忙しいのか、フロントの方々や喫茶の女性の方がピリピリされていたのが印象的で怖かったです。特別扱いは必要ないですが、もう少しだけ愛想よくしていただけると客としてはうれしい、安心です。

2014年05月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2014年07月28日 15:38:55

この度は、数あるホテル・旅館の中から当館を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の『もみじ山荘』は、和室3間続き、
庭園露天風呂に一番近いお部屋でもございまして、お客様に喜ばれております。

また、ご滞在中の際につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
せっかくご利用いただいたのにもかかわらず
サービス面でご満足いただくことができず
申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見をもとに再度、ミーティングを行い、サービスの見直しを図ってまいります。

今後もお客様皆さまにご満足いただけるサービスを目指していく所存でございます。

【庭園付離れ「もみじ山荘」【3間続きの和室】】

投稿者さん 2014年07月24日 01:39:18

7月21日に宿泊させて頂きました。

ホテルの方は親切丁寧でした。

厄払いの輪くぐりも面白かったです♪

夕飯と朝食の料理も、オススメして頂いた地元のお酒(五橋)も美味しかったです!!

良い旅行になりました。

またお願いしたいと思いました。

2014年07月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2014年07月25日 16:36:48

この度は、数あるホテル・旅館の中から
当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お食事やお酒など美味しかったとお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ありがとうございます^^

また、岩国にお越しの際はお気軽に
当館へお立ち寄り下さいませ。

暑い日が続きますので、体調には
お気をつけ下さいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿
誠にありがとうございました。

【のんびり一人旅!】1泊2食付き♪一人旅応援プラン★
【シングルルーム】

toncyan2021さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

toncyan2021さん [60代/女性] 2014年05月20日 18:02:02

錦帯橋を望む大きなお部屋でゆっくりと過ごさせて頂きました。
スタッフの皆さまとても気持ちの良い方々でした。
サービス満点です。

2014年05月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2014年05月21日 16:44:52

ごゆっくりお過しいただけたご様子で嬉しく存じます。
常に、お客様にゆっくりとお過し頂き、ご満足していただけるよう日々スタッフ一同、目指しています。
お客様のお喜びのお言葉が励みになります。

当館をご利用頂きました事、大変嬉しい気持ちでございます。

また、当館へお気軽にお越しくださいませ。

再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
お礼申し上げます。

華やかな合わせ盛りのお料理を楽しむ♪カップルプラン♪
【錦帯橋が見えるコンパクトツインタイプ】

投稿者さん 2014年03月14日 16:53:31

仕事で何度か岩国は来ていますが、今回初めて老舗のこのホテルに泊まりました

地元でも有名だそうで、お風呂はお湯もなめらかでとてもくつろげました
錦帯橋が真ん前で岩国城も見え、景色がよく、露天風呂も楽しめます
もう少し夜遅くまで、あるいは朝早くから入れるとよかったのですが、でも二度入れました(一度チェックイン時に入り、仕事のため23時半ごろ戻り入れましたが、朝は一便で移動のため6時半にチェックアウトのため)

お部屋は古い感がありますが、静かで,お布団もしっかり干した感があり問題なし
スタッフの方も親切です

コストパフォーマンスはOKです
また、訪れた際はお世話になります。お風呂が楽しみです

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2014年03月17日 11:48:43

先日は、数あるホテル・旅館の中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくり、おくつろぎいただけたご様子で安心致しました。
男女入替え制となっていまして、岩国城側と錦帯橋側とまた違った景色を見て楽しむ事が出来ます。
また、桜が満開になると、とても綺麗ですのでオススメです。

スタッフの対応やお部屋の清掃など、ご満足していただけたご様子で嬉しく存じます。
また、ぜひ当館にお越しくださいませ。
お風呂でゆっくり日頃の疲れを癒されて下さい。

投稿者さん 2014年02月20日 19:05:18

2月17日に宿泊。「河豚たっぷり」というのに魅かれこちらの宿へ。
初めはそれほど期待はしていなかったのですが、てっさ、てっちり、唐揚げなどなど
本当に美味しく、量も食べきれないくらいで、又、「余り物ですがよかったら…」と
茶碗蒸しまで持ってきて頂き、大満足でした。
部屋はツインということで、特に広くもなく寝るだけの部屋という感じでしたが、
清掃も綺麗に行き届いていたと思います。
立地も錦帯橋が徒歩1分ほどの環境にあるので、徒歩にて岩国城、白蛇など岩国の観光名所を見て回ることができました。
お風呂もサウナも設置されており何か所かある露天風呂にも満足いたしました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2014年02月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2014年02月21日 16:37:27

この度は、楽天トラベル様より数あるホテル・旅館の中から『岩国国際観光ホテル』をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がご予約されたプランは、河豚料理コースでございまして、ボリュームもあり、お腹いっぱいになられたと思います。
ご満足していただけたご様子で安心致しました。

錦帯橋は、『日本三大名橋』に登録されていまして、当館の目の前にあり立地としても良い場所でございます。
岩国城まで色々とゆっくり歩いて行かれると、約2時間程かかりますが、ほとんどの名所には歩いて行けます。

7階にあります庭園露天風呂「いつつばしの里」は多くのお客様にご満足していただいておりまして、喜ばれています。

また、ぜひ岩国国際観光ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お礼申し上げます。

【山口の冬はふぐ!】ふぐたっぷり贅沢コース“感ぷく”プラン♪
【錦帯橋を一望のツインルーム】

bobtoraiさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

bobtoraiさん [50代/男性] 2013年12月09日 20:53:30

部屋からはライトアップの橋が見えて良かったですが、窓から見える景色の右半分は当館の建物でした。又、茶器セットの茶筒には茶葉が入って無かった(茶葉のくずが少し残ってただけ)ので、グループで来ていた隣室の友人に茶葉を貰いに行ったほどです。部屋の壁も塗り替えられたと思うのですが、若干、色の違う所がありました。私は観光バスの運転手で過去2回当館にお世話になった事があります。結構いい印象があったので、今回友人2夫婦と共にお世話になったに訳ですが、友人夫婦からもちょっとしたクレームがあり、正直言ってってとても残念な思いです。

2013年12月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2013年12月10日 18:54:28

この度は、楽天トラベル様より『岩国国際観光ホテル』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、ご友人様をご招待でご一緒にご宿泊していただいたのにも関わらず、客室のセット及び、清掃につきましてご迷惑をおかけしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

また、再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月09日 18:42:58

部屋からはライトアップされた錦帯橋が見え、食事もお風呂も満足でしたが、部屋に置いてあるお茶セットの急須の中が酷いものでした。内側がきれいに洗えてない様で、お茶を入れて飲む気がしませんでした。ちょっとした事ですが、気分が半減し他の全てに疑問を持ってしまい、とても残念でした。

2013年12月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2013年12月10日 18:59:04

お部屋からの眺め、お風呂、お食事につきまして
ご満足していただけたご様子で、安心いたしました。
また、客室の茶器セットに関しまして、ご不満なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございません。

セットの際は、きちんと確認をし、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう注意いたします。

貴重なご意見ありがとうございました。

また、再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。