錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル クチコミ・感想・情報

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月19日 12:15:02

お掃除はきちんとされてましたが、トイレは汚水の臭いが充満してました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2019年12月22日 10:33:14

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お手洗いにつきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早速、清掃担当スタッフに伝え、対策をとらせていただきます。

貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
また岩国にお越しの際は、ぜひご来館くださいませ。
心よりお待ちしております。

★直前割タイムセール★ 見つけたらラッキー♪“直前”だからこその特別価格で、温泉と朝食を堪能!
【【錦帯橋側◆和室】[12.5畳] 絶景も広さも楽しみたい方に】

投稿者さん 2019年12月16日 16:44:49

WIFIの電波が弱く何度も切れました。部屋の位置によってはそうなるかもしれません。シングルルームは、かなりくたびれたビジネスホテルの部屋のような感じです。ベッドの高さもとても低く1万2千くらい払ってここに寝るのかとがっかりな感じでした。廊下の人の行き来がかなり聞こえます。
良いところは、7階にある温泉からの景色がとても素晴らしいです。錦帯橋目当ての方は、目の前ですし、岩国城も正面に見えるので景色が良いと素晴らしい眺めだと思います。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2019年12月18日 10:13:44

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、ごゆっくりとご滞在いただけるよう、清掃に努めてはおりますが、ご期待に添えることができず大変申し訳ございません。

温泉などお楽しみいただけたご様子で安心致しました。
大浴場から岩国城や錦帯橋がご覧いただけ、ゆっくりとお過ごしいただけたかと思います。

また岩国にお越しの際はぜひ当館にご来館くださいませ。
心よりお待ちしております。

■一泊朝食プラン■≪5月リニューアル!≫ 多彩なメニューを満足するまで堪能できる『朝食バイキング』
【【シングルルーム】[14.5平米/喫煙]】

000002さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

000002さん [60代/男性] 2019年12月13日 10:29:19

夫婦での温泉旅行、こちらは2度目の宿泊で、やや古いホテルですが、館内は広くてきれいで、スタッフさんも皆さん親切でしたが、フロント(高齢の男性)の電話対応が酷く残念なところもありました。部屋も広くて錦帯橋が眺めて最高でした。温泉は、ちょうどいい湯加減でのんびり浸かりながら疲れを癒していただきました。前回は中華料理を食しましたが今回はコース料理で、アワビ、ステーキ等、味付けが素晴らしく美味しくいただきました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2019年12月16日 15:03:28

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの電話対応につきましては、大変申し訳ございませんでした。
フロント課長、本人にも伝え、二度とこのようなことのないよう、指導を徹底して参ります。
二度目のご宿泊とのこと、大変ありがとうございます。もう一度過ごしたい宿としてお選びいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

お料理や、温泉などお楽しみいただけたご様子で安心致しました。
またぜひ岩国にお越しの際は、ご来館いただけましたら、嬉しく思います。
心よりお待ち申し上げます。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!料理長特選会席に絶景露天風呂。上質を追求した大人のロングステイ
【【錦帯橋側◆和室】[20畳]畳にローベッド。新しい和の安らぎ】

投稿者さん 2019年12月12日 19:09:53

案内係の方が部屋までこられたが、宿泊にあたっての案内、説明に丁寧さに欠けた。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2019年12月16日 15:30:31

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
案内係につきましては、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員に伝え、指導を徹底して参ります。
せっかくのご旅行をご不快な気持ちにさせてしまい、お詫び申し上げます。

また岩国にお越しの際は、ぜひご来館くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【中華グレードアップ◆四川龍昇コース】 食材から器選びにまで拘った、目にも鮮やかな “麗しの食”
【■露天風呂付客室■ 極上の休日へ誘う、専用特典と最上級の空間】

ラッキーライス7171さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

ラッキーライス7171さん [30代/男性] 2019年02月12日 11:16:58

30代男のひとり旅でした。
風呂と景観はすばらしいが、人と食事はイマイチ。トータルとしては値段相応。

以下、トピックス。
1、立地について
景観は素晴らしい。すぐ近くに観光名所があり。散策、のんびりしつつ、一泊二日を十分に楽しめる。いいとこでした。

2、アクセスについて
岩国駅から市営バスを利用。市営バスは、遅いわ、運転手が出発時間を言わないわで結構ストレス。バスの質が向上するか、ホテルまで直通バスがあれば非常に良い。

3、風呂について
眺め、湯上りサイコー。

4、食事について
朝食をいただいたけど、可もなく不可もない、よくあるホテルの食事。豆腐はあまり美味しくなかった。
夕食はホテル内の中華レストランにいったけど、こちらも普通の味。普通に食べれるけど、感動もない。料金はホテルの相場。

5、サービスについて
年配の方のサービスはよかったが、若い子は全然いけてない。教育が行き届いてないと思う。
対応もいまいちだし、態度もなんか気分のいいものではなかった。仕事だから仕方なくやってる感じ。

たとえば、市営バスでのアクセスの仕方がわからなかったので電話で事前に問い合わせした際、若い子に対応いただいたご、その対応があまり良くないと感じた。このような対応だった。
Q14半頃着の電車で岩国駅まで行くんですが、その後、ホテルまでどうやっていけばいいですか。
A市営バスを使ってください。
Q(そんなんわかってるわ。。。)なんていう名前の市営バスですか。
Aいわくにバスです。
Q(どこ行きよ。一本しかないの。)どこ行きのバスに乗ればいいのでしょうか。
A錦帯橋行きに乗って、錦帯橋バス停で降りてください。
Q14時半着だと、何時発のバスがありますか。
A、、、えーっと、こちらではわならないのですが、お調べしましょうか。
Qいえ、大丈夫です。こちらで調べます。バスの時間によってはチェックイン時間に少し遅れるかもしれないですが、いいですか。
A少々お待ちください。(いきなり別の担当)はい、お電話代わりました。
Q(いきなり担当代わって困惑)チェックインに遅れるかもしれないのですが、、、、、

って、代わるなら一言あるでしょ。。
あと、知ってる情報を一回で回答して欲しい。受け身すぎ。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2019年02月26日 12:03:43

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
ご指摘いただいたサービス面での教育につきましては、お客様の質問を考えながら適切にお答えできるように社員の教育に力を入れていきます。
お電話での対応大変失礼いたしました。

この度はお忙しい中クチコミをありがとうございました。

【錦帯橋より徒歩2分】一人旅・ビジネスに!お気軽に温泉満喫♪朝は和朝食を◆1泊朝食付きプラン◆
【【シングルルーム】一人旅、ビジネスのお客様に】

たま5685さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

たま5685さん [50代/男性] 2017年08月21日 22:12:45

チェックインの時の対応や売店での対応は大変良かったのですが、
食事の時、裏で話している声がよく聞こえ、料理の順番などいろいろ忙しく大変な様子がこちらまで伝わってきました。それなりの料理を落ち着いたレストランで味わっていたのですが、途中からファミリーレストランのような雰囲気になってしまいました。
鵜飼が見れてよかったです。

【錦帯橋・夏の風物詩】屋形舟に乗って岩国伝統のう飼を一番間近で楽しむ◆錦帯橋う飼セットプラン◆
【【コンパクトツインルーム】日本三大名橋 錦帯橋を望む】

投稿者さん 2015年11月09日 15:11:01

夕食は和食会席との事でしたがメニュー内容はポトフや洋風仕立てにした品が多くイメージとは異なりちょっと残念でした。
夕食会場は個室であった点はよかったと思います。
部屋は眺望指定なしで予約したため、山側の和室となり錦帯橋はもとより何も見ることはできませんでした。
予約される際には眺望指定で行われるのが良いかと思います。
部屋、料理ともにちょっと期待はずれでした。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2015年11月12日 20:46:26

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋、料理とご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。
今後も皆さまのお声の元、ご満足いただけるホテルを目指してまいります。
この度はお忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございました。

『目に幸せ、味わって口福』季節を愛でる【岩国郷土会席】プラン♪
【【お得に和室に泊まる】和室8畳(お風呂無し)】

投稿者さん 2014年07月24日 17:07:31

到着した際は2名が出迎えてくださったのですが、荷物をカートに載せたあと、それが放置状態となり・・娘が一生懸命フロントまで押していました(笑)
お部屋のアメニティには女性用にはポーラのブランド化粧品がずらりと並んでおり男性用も資生堂のシリーズが並んでいました。歯ブラシが硬く安っぽく、歯茎を傷めてしまうのでマイ歯ブラシ持参が良いと思います。お部屋は大変広く、階下に何もないということで、騒いでも迷惑はかけないとのことで子供たちも大喜びで走り回っていました。お風呂から近く、とてもよかったですが、食事をする会場へは結構遠く。。。笑)
食事は、夕食のメニューがお品書きと違っていたり(メニュー変更は、もしかしたら、あると書かれていましたのでOKです)、出てくるタイミングが本当に、めちゃくちゃ遅くて途中でシラケてしまいましたが、鵜飼の様子が窓から少し見えたのでそれを見ながら待ちました。朝食は、スプーンと薬味が置いてある部分があり、「何だろう」と思いつつ食事を終える際に「このスプーンと薬味は何ですか?」と聞くと、説明がありましたが肝心の「豆腐」が出ておらず・・(笑)デザートのように豆腐を頂きました(笑)忙しいのか、フロントの方々や喫茶の女性の方がピリピリされていたのが印象的で怖かったです。特別扱いは必要ないですが、もう少しだけ愛想よくしていただけると客としてはうれしい、安心です。

2014年05月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2014年07月28日 15:38:55

この度は、数あるホテル・旅館の中から当館を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の『もみじ山荘』は、和室3間続き、
庭園露天風呂に一番近いお部屋でもございまして、お客様に喜ばれております。

また、ご滞在中の際につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
せっかくご利用いただいたのにもかかわらず
サービス面でご満足いただくことができず
申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見をもとに再度、ミーティングを行い、サービスの見直しを図ってまいります。

今後もお客様皆さまにご満足いただけるサービスを目指していく所存でございます。

再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【おじいちゃん・おばあちゃんと温泉旅行へ出掛けよう♪】三世代旅行プラン☆
【庭園付離れ「もみじ山荘」【3間続きの和室】】

さすらい観光人さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

さすらい観光人さん [70代/男性] 2024年04月20日 11:30:49

牛堪能プランとは、名ばかりのプランでした。貴賓室も名ばかりの部屋を案内されました。壁の一部には亀裂が入っていたり、部屋全体が古く、そもそもテレビが3台も要らない。お風呂も余りきれいでなく、残念でした。ただし、錦帯橋に近いのは感心しましたが、そもそも錦帯橋に近いところには、余り宿がなかったようです。観光には大変便利なホテルではありましたが、ホテル自体が古くなっているので、建て替えが必要な時期ではないでしょうか。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2024年04月21日 13:36:08

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お食事に関しましてはお口に合わなかったとのご指摘を受け、内容改善に努めて参りたいと思います。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
ご貴重な時間の中、口コミ頂き誠にありがとうございました。

【温泉SALE】『料理長厳選・国産牛』を陶板で楽しむ、人気の牛堪能プラン
【【錦帯橋側◆貴賓室】[和洋+リビング+ツイン] 最上階の眺望】

投稿者さん 2022年12月16日 21:16:45

受付スタッフの対応が最悪でした、ものすごく悪い気分になりました、二度といかない。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2023年01月13日 20:18:35

フロントスタッフにお客様とのお話の内容を確認させていただきました。

スタッフが、一生懸命お客様へご説明をさせて頂いたことも確認ができました。
詳細につきましてはお客様がご存知だと思います。

気分が悪くなってしまった原因がホテル側にあったのであれば大変申し訳なく、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

色々なお客様がご宿泊に来られます。
お迎えする側としてもご要望にお答え出来る場合と出来ないことがございます。
ですが、スタッフはご来館いただいたお客様に精一杯のサービスを心がけております!
何卒、ご理解をいただけますと幸いです。

■一泊朝食プラン■ 夜は「絶景と温泉」に癒されて♪朝は和洋多彩な「朝食ビュッフェ」を堪能!
【【錦川側◆和洋室】[6畳+ツイン]気楽に過ごせる「角部屋♪」】

投稿者さん 2021年12月28日 22:37:38

大浴場のサウナ(かなり狭い)に、地元の方と思われるお客様方が多数いらっしゃり、大声で談笑。お静かに願えませんかと申し出てひとときはおさまったものの、新たなお客様がいらしてまた大声で談笑。再びお願いをしたら、いやなら出ていけ、と。宿の方にあらましを話したら、注意してくださったようですが、その後は大浴場に行きませんでした。温泉を楽しみにしてたのに。
部屋番号を聞かれたので答えて、あとから説明をいただけるかと待っていましたが、ありませんでした。チェックアウトの際も何もなし。連れに不快な思いをさせたくなかったので、渋々泣き寝入りました。宿代全額返金してほしいくらいです。
せめて貼り紙等で注意喚起するか、できれば立ち寄り客と宿泊客との入浴時間を分けるべき。

そのほかは、値段相応といったところ。
客室は錦帯橋が見えたので眺望はよかったですが、古く、掃除も行き届いていなかったです。
食事は値段の割には美味しかったです。
接客は、ほかのお客様にはなされていた大浴場や朝食の詳細な案内がなされず、ハズレを引いた感あり。

総合的には、冒頭の一件とその後の対応により、人生でもっとも嫌な宿泊となりました。
二度と泊まりません。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年12月31日 20:10:21

お風呂の件でございますが、ホテル側としてご対応出来ます範囲でご対応をさせていただきました。(もし、地元の方であってもお客様でございます)
お客様同士がモラルを守ってご利用していただけるようスタッフもお声がけをさせていただいております。
そこのご理解もいただけますと幸せます。
お風呂は、朝と夜ご宿泊のお客様だけのお時間もございます。
こちらは、チェックイン時にお渡しします館内案内と大浴場の入り口の外来入浴のご案内もございます。
もう少し、ご宿泊のお客様に周知出来ますよう案内方法を検討させていただきます。

お部屋のお掃除は、お客様のおくつろぎのお時間を大変申し訳ございませんでした。
チェックリストを再度確認するように徹底致します。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

★注目タイムセール第1弾★ 霜降り高評価!高森牛を陶板で楽しめる『華やぎ会席』今だけ2000円引き♪
【【山側◆和室】[8~10畳]眺めを気にせずリーズナブルに♪】

投稿者さん 2021年01月05日 15:38:05

年越しに1泊でお世話になりました

お風呂から錦帯橋が望めて(片湯のみ)錦帯橋。岩国城共に本当に目の前なのでそこは良かったです
ただお風呂も片方からしか見えないので夜に錦帯橋の望めるお湯だとラッキー!という感じです

一人でゆっくり何時もと違う食事と空間を求めて、色々このご時世ですがキャンセルをせず利用しましたが、正直がっかりしました
プランにありました
→お食事は当年末年始プランのみご用意する【年末年始特別会席】をご用意いたします。
→料理長が腕によりをかけて彩る特別感溢れる“美食の数々”を。
→日常からそっと離れ、羽を伸ばすひとときをお過ごし下さいませ
通常を体験していないので何とも言えないですが、特別感がほぼなく(お蕎麦が汁ものの代わりにあった程度)
献立にこだわりも感じられませんでした

正直GoToの割引の無い価格で利用するほどではなかった…です

お部屋も床にお菓子のカスなどが落ちており、イマイチでした
最初のフロント周りの対応が良かっただけにとても残念でした

次回利用することがあるなら素泊まりを推奨します
往復1時間ほどで宮島にも行けるので、ホテル以外での食事をオススメします

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年01月19日 19:27:20

この度は、年越しの日に当ホテルを選んでいただきまして誠にありがとうございました。

露天風呂では日替わりで錦帯橋側と岩国城側が両方望める設計となっております。ですので、全く違う景色を望む事ができます。
朝日が登る錦帯橋もとても美しく、爽やかなスタートが送れます事間違いございません。

お食事でございますが、
お客様のご期待にお答えできず大変申し訳ございませんでした。
当日の献立を確認致しましたが、通常時期よりお料理のランクは上がっておりましたが、お客様がおっしゃる事は内容でございますね?
こちらは見直して、次に向けて改善して参ります。

お部屋につきましても心よりお詫び申し上げます。掃除の徹底を再度確認する様に担当者にも連絡し情報共有致しました。
せっかく、お越しいただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め精進致します。
お忙しい中口コミをありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【年末年始特別プラン】今年1年間に想いを馳せて_。錦帯橋温泉で過ごす、年の瀬。
【【シングルルーム】[14.5平米/喫煙]】

ヴィーノ5000さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2019年07月08日 08:24:54

女性一人で泊まったことが原因か、夕食時にアユの塩焼きがなかなか出てこない。よく見ると、団体旅行の女性添乗員一人があとから夕食会場に入ってきたのに、さきにアユの塩焼きが出ているのではないか。こんな不快なことについて従業員の対応が全くない。とても不愉快だった。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2019年07月08日 16:24:48

この度は、岩国国際観光ホテルのご利用ありがとうございます。
スムーズにお料理をお出しする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

決してお一人様だからなどという事はございません。現場の担当者が、お客様への気配りが出来ていなかったという点でございます。今一度、共通の認識としてお客様への気配り目配りを徹底して参ります。
この度は、本当に申しわけございませんでした。

【岩国郷土料理を満喫】岩国寿司・大平と岩国・山陽の旬の味覚で季節を愛でる◆岩国郷土会席プラン◆

スリマッチョさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

スリマッチョさん [50代/男性] 2017年11月24日 16:45:41

チェックインの時名前を間違えられ、
部屋に入ると飲みかけのペットボトルがあり冷蔵庫には魚の干物。匂うし最悪。設備も古くサッシなんか断熱性なしでしょう。この値段では二度と泊まらない。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2017年12月04日 14:21:38

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。チェックインの対応からお部屋の状況まで、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃が明らかに不十分であり、確認もせずお部屋にご案内してしまったこと、恥ずかしい限りでございます。フロント、清掃スタッフとこの度のことを共有して、改善してまいります。
この度は、お忙しい中、コメントをいただき誠にありがとうございます。

【【シングルルーム】一人旅、ビジネスのお客様に】

まっちゃんどえすぅさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

まっちゃんどえすぅさん [50代/男性] 2012年10月21日 17:39:04

10月17日に宿泊しました。案内係の間違いで本来のメニュー、サービスで翌日の朝食が食べられなかった。何度も部屋番号や名前を確認されたあげく問題なかったように言われ、チェックアウト時を含め”すみませんでした”の一言すら一切無く信じられない対応。全てが表面的で基本的なサービスの質が最低。

2012年10月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2012年11月07日 20:39:41

この度は当館のご利用、
誠にありがとうございました。
案内係に確認いたしました所、
頂いたご意見の通りの説明が返って参りました。
ホテル業として最低のサービスである事を
申し伝えさせて頂きました。
お客様に気持ち良く過ごして頂く為に営業させて
頂いておりますホテルでの、本当にお恥ずかしい
対応の数々、誠に申し訳ございません。
表面的なサービスではなく、お客様の立場に立って考え、接客して行けます様に、
改善に尽力して参ります。
この度は、大切なご旅行を台無しにするサービスをご提供致しました事、
重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

【下関のふくを味わう】3種の味わい♪まんぷくプラン
【錦帯橋一望の和室】

投稿者さん 2009年01月18日 12:49:08

昨年家族で利用させていただいたとき,とても満足したので,今回は友人と一緒に1泊させていただきました。
ちょうど河原で「とんど祭り」をしているということをフロントで教えて下さったので,見学に行きました。(あまりの寒さに火入れまで見ていることができず,ホテルに帰ってお風呂につかりました。残念!本格的なとんどでした。)
露天風呂から岩国城と錦帯橋が見え,朝風呂の際には雪も舞って,冬の温泉を満喫しました。ホント,お風呂は最高です!
食事は1品ずつ運んでもらい,温かいものが食べられました。きれいなお皿にもられた野菜いっぱいの健康的な食事で,とても美味しくいただきました。ありがとうございました。
今度は鵜飼のシーズンに泊まってみたいなと思います。
あと,昨年あった,お酒1本付きプランがまた復活したらうれしいです。

和室8畳

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2009年03月08日 16:09:45

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。錦帯橋は春の桜、夏の鵜飼いと四季折々の風情が楽しめるところでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年01月04日 02:59:01

部屋からもライトアップされた錦帯橋が見られるし、岩国観光には便利な立地です。温泉も使い勝手が良いし、満足できるものです。部屋に置いてある雑誌などを拝見すると、サービスに定評のある宿となっているだけあって、朝食の際に、蓋が開かなくなってしまったのを、三人の連携でなんとか開けてくださったり、一人旅の私に声を掛けてくださったりしていただきました。しかし、一方、運転手の方は、こちらが話し掛けても無言だし、フロントの方も、空調などを聞いておきたかったのですが、部屋に着くなり、出て行かれてしまったりと、?な部分も…。また、部屋に備え付けのホテルの案内が一枚の紙だけなのは、意外でした。そのため、モーニングコールですら、三通りあるどれが機能するのか不安でした。(全て大丈夫でしたが)また、昨今の旅行プランを考えると、11時チェックアウトだと助かります。何故、このホテルに関して特にそう思えるのかと言うと、朝食は7時~9時、風呂も9時となっているからです。チェックアウトが11時、若しくは朝食及び風呂が10時でないと、朝が忙しくなってしまうと思います。

シングル

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2009年03月08日 16:06:42

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜りありがとうございます。ご参考にさせていただき改善につとめてまいります。
これからも皆様にご満足いただけるサービスを目指してスタッフ一同努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月18日 09:50:37

2年半ぶりに宿泊しました。
今回も部屋・食事・風呂・その他のサービスとも満足でした!
山口・広島へ行く時にはまた利用させていただきたいと思います。

シングル

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2008年10月18日 12:33:59

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月29日 17:57:58

仕事での出張で岩国に行きましたが、今回で2回利用させていだきました。
フロントの方々の笑顔がとっても温かく、心温まりました。
シングル予約でしたが、ツインの部屋を用意していただき本当にありがとうございます。
食事は、朝食も食事処での食事もとっても美味しかったです。(鮎は最高)
風呂も最高ですね、到着時と夜中と朝風呂と3回も入り大満足でした。
又7月中旬に行きますので、宜しくお願いします。

シングル

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2008年06月29日 18:58:54

ご満足していただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
7月のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月13日 20:42:07

約1年ぶりに泊まりました。癒される宿で、気に入っており、3度目です。初めてベッドのあるお部屋・・・は、とても良かったのですが、今までの部屋に比べ、景色が今一つでした。ベッドをとるか、景色をとるか、家族内でも意見の分かれるところです。

和室8畳

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2008年03月29日 16:49:34

このたびは当ホテルを再度ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、眺望、部屋タイプ等多様なタイプがございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。