錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル クチコミ・感想・情報

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

Mr バーディーさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2022年07月04日 16:22:48

今回は待たされることなく駐車場に入ることができ、フロントも直ぐにチェックインできました。部屋はリニューアルされたばかりの綺麗な部屋だったので気持ちよく過ごせました。夕食は2階のレストラン桜で錦帯橋を見ながらだったので、ついお酒を頼んでしまいました。その後酔い覚ましに錦帯橋を渡り、別館まで散歩し、温泉に入った後眠ることにしました。クーラーの音も静かでぐっすりと眠ることができ、6時半から朝食を摂り出かけることができ大満足でした。

2022年07月
    【食の神髄/美味絢爛会席<極上>】 一期一会の精神で創り上げる、当館随一の『美食の饗宴』。
    【【スーペリアシングル】 16.5平米/シモンズベッド/禁煙】

投稿者さん 2022年07月01日 00:36:58

場所も含め、素晴らしい。錦帯橋で温泉に入れることが、満足度を高めてくれる。

■早割14プラン■<一泊朝食> 2週間前のご予約で “ちょっぴりお得♪”≪お一人様500円OFF≫

IQ01さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

IQ01さん [70代/女性] 2022年06月29日 01:38:46

部屋が古臭く、部屋の洗面やトイレは、小さく狭く、使う気になれず、部屋代に見合うHOTELではありませんでした。

【【錦帯橋側◆和室二間】[8+8畳] 2世帯やグループ旅行に♪】

投稿者さん 2022年06月28日 19:12:19

お料理が とても美味しくて そして スタッフの方皆さん 親切で笑顔で接して頂きました。
    お風呂が少し遠いですが 錦帯橋を見ながら入れるのは 素敵でした。
    少し古い感じですが 綺麗にされていて 心地良かったです。
    又 機会があったら是非行きたいです。

【岩国グルメ会席】 岩国・山陽の旬の味覚と絶景露天風呂を、きがるに楽しむ基本のプラン
    【【スーペリアツイン】ゆったり23平米~/シモンズベッド/禁煙】

投稿者さん 2022年06月28日 18:05:45

とてもいいホテルでした

■一泊朝食プラン■ 夜は「絶景と温泉」に癒されて♪朝は和洋多彩な「朝食ビュッフェ」を堪能!
    【【山側◆和室】[8~10畳]眺めを気にせずリーズナブルに♪】

そらまめ9458さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

そらまめ9458さん [30代/女性] 2022年06月28日 14:14:00

小さい子を連れての旅行でしたが、スタッフのみなさんが親切にしてくださり子供も楽しそうにしていました。

一つ残念なことに、お部屋の照明スタンドの電気がつきませんでした。

でも家族でのんびり過ごすことができました

★アワード受賞記念SALE★ 厳選霜降りの国産牛を楽しめる『華やぎ会席』が今だけ2000円引き♪

投稿者さん 2022年06月27日 07:03:35

母同伴の夫婦旅行でした。きめ細かい対応に感謝です。帰り際でのお土産購入時楽しい会話をありがとうございました!

【【錦帯橋側◆和室】[20畳]畳にローベッド。新しい和の安らぎ】

招き猫たまさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

招き猫たまさん [60代/女性] 2022年06月25日 20:42:11

高齢の母と宿泊しました。ホテルの方は皆さん親切で、とても感じが良かったです。
    ただホテルまでの行き方として、新岩国駅からバスで…とありましたので、駅からいわくにバスに乗ったのですが、運転手が最低でした。
    タクシーを推奨された方がいいと思います。

【【錦帯橋側◆和室】[12.5畳] 絶景も広さも楽しみたい方に】

ねこ・いぬさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

ねこ・いぬさん [40代/男性] 2022年06月24日 22:04:59

夫婦二人で宿泊しました。
    部屋は、二部屋あり錦帯橋が見える景色の良いお部屋でした。
    夜間、ライトアップされた錦帯橋が部屋から見えるのは最高です。
    ホテルは古いですが、きれいに掃除されており快適に過ごせました。
    また機会があれば、利用させてもらいます。

■さき楽28プラン■<一泊二食付> 4週間前のご予約なら“もっとお得”

ヨッチャン55さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

ヨッチャン55さん [60代/女性] 2022年06月21日 20:33:01

露天風呂からお目当ての錦帯橋がのぞめるので部屋は、寝るだけのつもりで予約する。
    部屋からお風呂までがすごく遠く83歳の風呂好き母は、一度で断念した。
    長旅の帰りに温泉で癒されたかったが、残念だった。

投稿者さん 2022年06月20日 19:10:42

お部屋から錦帯橋の鵜飼の様子を遠くからではありますが鑑賞することができ感激しました。お料理のレベルが高く大変満足しました。特に鮎の塩焼きがおいしかったです。また、お部屋はお掃除が行き届いており安心して過ごすことができました。今度は紅葉の季節に行きたいと思います。

投稿者さん 2022年06月19日 23:10:03

6月16日に孫の一歳のお祝いかねての宿泊でした。
    お部屋お風呂はとても満足し ゆっくり過ごせました。夕食の料理をかなり期待していたのですが、値段のわりにはボリュームが なく、物足りなかったのが 残念でした。

【■露天風呂付客室■ 極上の休日へ誘う、専用特典と最上級の空間】

投稿者さん 2022年06月14日 20:36:34

観光地に近く、夜の錦帯橋や鵜飼いを見ることができ、立地は抜群!接客も、お風呂も良かった。
    部屋もワイドベットで、寝心地もよかった。ただ夕食がすこしものたりなかったかなぁ、まあ、値段相応かもしれないが……朝食はよかった!また、桜の時期に行ってみたい。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年06月21日 14:48:04

ご満足いただけたご様子が口コミから伺えて大変うれしい気持ちになりました。

桜の時期にはきっとご満足いただけるはずです!
    ぜひ一度、お越しくださいませ。
    私個人としては、雪の錦帯橋もオススメでございます。

四季を通してお楽しみいただけますので、色々な季節の岩国をご堪能くださいませ。

【New【ハリウッドツイン】25平米~/禁煙/贅沢ワイドベッド】

投稿者さん 2022年06月06日 17:28:11

法事で柳井を訪れる際に利用しました。

部屋は錦帯橋がみえる角部屋にしました。部屋は広くてきれいでした。
    ベッドもゆったりとしていたのでくつろげました。部屋には個別のトイレとシャワーブースがついていて、新しかったです。

食事は上品で野菜も多くヘルシーでした。旅館の食事は食べた後喉が渇きますがそんなことはなかったです。
    郷土料理の大平、寿司とおいしかったです。朝のバイキングもスタッフさんの対応がよく、料理もおいしかったです。

一つ残念だったのは…
    氷を無料でいただけるのはありがたいのですが、氷を入れるカップがコーナーに乱雑に置かれたままになってしまっていて、ちょっともらいたくないなー…って思ってしまいました。
    お客さんがしたことなのでしょうがないのですが、あのまま放置されてたのは…うーん。
    温泉も良かったのでそこだけ残念です。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年06月20日 16:13:30

この度は、岩国国際観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊されましたお部屋は、リニューアルされた禁煙フロアにある和洋室タイプのお部屋で人気のあるお部屋でございます!!

氷の機械の周辺をチェックする時間を細かく決めて対応をさせていただきます。
    いくら無料でもお客様への配慮が足りませんで申し訳ございませんでした。

今後も当ホテルをご贔屓によろしくお願い申し上げます。

【華やぎ会席<和食>】 陶板でじっくり焼きあがる『料理長厳選・国産牛』を楽しむ、特選牛堪能プラン
    【【錦川側◆和洋室】[6畳+ツイン]気楽に過ごせる「角部屋♪」】

dog9888さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

dog9888さん [60代/男性] 2022年06月05日 17:20:35

○食事はとても満足。量も丁度良い
    ○錦帯橋のすぐそばで立地が最高
    ○部屋も広く清潔

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年06月20日 15:41:39

お忙しいところ、口コミをいただき感謝申し上げます。
    お客様の満足度が、伝わってくる口コミでスタッフも大変喜んでおります。
    今はホテル前の川で鵜飼が始まりました!
    夜、散歩がてら鵜飼を見物されるお客様もおられます。

色々な季節を是非お楽しみ下さいませ。
    秋の紅葉もオススメでございます。

【【錦川側◆和洋室】[8~12.5畳+ツイン]ベッド派の方に】

ガッチャマン0583さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

ガッチャマン0583さん [50代/男性] 2022年05月29日 17:03:15

錦帯橋は3度めですが、宿泊するのは初めてでした。久しぶりに総合評価5をつけさせていただきました。特に夕食の岩国グルメ会席は前菜からデザートまで全て美味しくいただけて、5種の日本酒も安くておいしく大満足でした。また、建物はかなり古いと思いますが、部屋は大変すばらしく理想的なツインルームでした。部屋からは眺望は望めませんでしたが、食堂や大浴場からは眺望を望めましたので十分でした。
    山口県4泊5日で最後の宿だったのですが、宿泊した1.5~2.2万円の宿の中で1.6万ほどでしたが満足度は1番でしたよ!!

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年06月17日 20:35:49

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

お喜び頂けたご様子が口コミから伝わり、私共も大変嬉しく感謝の気持ちで一杯でございます。
    最後の宿に選んでいただき本当にありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
    季節によって様々な景色がお楽しみ頂けます。
    ぜひ、違う季節をお楽しみにいらして下さいませ。

私の1番のオススメの季節は、春です!
    対岸の桜を見ながらのお風呂はここでしか味わうことが出来ません。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミを有難うございました。

投稿者さん 2022年05月22日 20:43:50

朝食会場の窓が額縁のように
    とても良い景色の作品を見ているようで、芸術的でした。
    朝食も大満足です。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年06月07日 16:01:31

この度は、岩国国際観光ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

お客様の言われました、朝食会場の景色。
    過去にもお客様に絵のようですね!と、言われたことがございます。
    川の流れが緩やかで全ての動きがゆっくりなので、まるで絵の中にいるように見えるのではないでしょうか?
    うまく外の景色とお写真が撮れたら絵の中に入っているように見えるお写真が撮れるかもしれません!!!
    映え写真が撮れるかもですね!!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミを有難うございました。

【春夏旅セール】絶景♪温泉♪朝ごはん♪ぜ~んぶ楽しめる■一泊朝食プラン■ <錦帯橋へは徒歩2分!>
    【【シングルルーム】[14.5平米/禁煙]】

投稿者さん 2022年05月22日 18:44:12

錦帯橋や岩国城が部屋や露天風呂から見える所が素晴らしいホテルです。従業員も良く教育され食事も美味しいく郷土料理も食べれて気持ちよく過ごせます。浴場は新設されているようですが、建物全体は古いので要所はきれいに更新されていますが、一部古いまま残っている所が気になりました。私はあまり気になりませんでしたが、人によっては評価が分かれる所かもしれません。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年06月07日 15:19:07

この度は岩国国際観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

施設面のお話ですが、少しずつではございますが、改善してまいります。
    お客様が、ご宿泊頂いたお部屋は、昭和を感じるレトロなお部屋ですがお部屋からの景色は最高でございます。

お食事も、季節の食材を使用してのお料理となっております。ご満足いただけたご様子で良かったです。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    これからも当ホテルをご愛顧頂ますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月21日 17:57:50

初めて岩国に行きました
    錦帯橋の目の前で立地もよく、バス停も近いので、アクセスバツグンでした
    旅館の方もみんないい方でいい旅になりました
    岩国寿司、太平という郷土料理もとてもおいしかったです
    私は鰈の唐揚げが1番おいしかったです
    露天風呂も広く、癒しのいい旅になりました

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年05月27日 16:01:19

郷土料理を喜んでいただいて、岩国生まれの私はとても嬉しかったです。
    岩国寿司を作る工程は、面白いです。
    そして、何層も重なったお寿司の見た目が綺麗です!!
    いつか、機会がございましたらご覧になってみてください。

お忙しい中、口コミをありがとうございました。

【【 ツインルーム 】[15.6平米/喫煙]】

投稿者さん 2022年05月13日 21:41:13

錦帯橋の近くなので、観光に便利です。食事は郷土料理の岩国寿司や太平という汁物もあり満足です。最後にデザート付くが、コーヒーなどの飲み物がでないのが残念です。お品書きもあるが、具体的な食材が書いてないので、毎回聞いたいました。(刺身の魚の名前など)

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年05月16日 15:52:53

この度は、岩国国際観光ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「華やぎ会席」プランでのお申込みでございまして、郷土料理(岩国寿司や大平)などに国産牛の陶板焼きが付いているプランでのお申込みですね。こちらは、お客様に好評なプランでございます!

お品書きのご意見ありがとうございます。
    仕入れの状態が魚は分かりにくい事もあり、担当者が、お客様にご説明ができれば分かりやすいところ足らずな所があり申し訳ございませんでした。
    今後、どのような方法が良いのか検討させていただきたいと思います。
    夕食後のコーヒーにつきましては、1階の喫茶でのご案内になります。
    朝食では、バイキングのメニューに入っております。

様々なご意見をいただき本当にありがとうございます。これからの課題として対応させていただきます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。