錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル クチコミ・感想・情報

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月26日 15:42:49

錦帯橋を眺められる部屋で景観は素晴らしいものでした。食事をした部屋から錦帯橋が見え、さまざまな雰囲気の異なる眺めを堪能しました。温泉も広く露天風呂もあり遠くに見える錦帯橋と岩国城がライトアップされ幻想的な雰囲気を醸し出していました。料理がそれぞれにとてもおいしく完食いたしました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2015年05月26日 16:35:36

この度は楽天トラベル様より数あるホテル・旅館の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過しいただけましたでしょうか。
景観、露天風呂、お料理などお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
景色を眺めながらのお食事や露天風呂はとても良く、ご好評でございます(^^)
夜になりますと岩国城・錦帯橋がライトアップされていますので、お昼間とまた違った景色をお楽しみいただけます。

最近夜になると涼しいのでライトアップされた錦帯橋まで歩いて行かれて写真を撮ってる方も多く居られます。

また岩国へ来られる機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ(^^)

再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
御礼申し上げます。

『目に幸せ、味わって口福』季節を愛でる【岩国郷土会席】プラン♪
【錦帯橋が見えるコンパクトツインタイプ】

投稿者さん 2014年08月10日 21:22:21

九州から神奈川まで帰る途中で疲れて急遽泊まる事になり夕食無し朝食有りのプランでしたがスタッフの方の対応も良く温泉もくつろげました。帰りに2リットルのペットボトルに番茶を凍らせてタオルで巻いて二人分の紙コップも付けて渡して下さったのは嬉しかったです。又 是非遊びに行きたいです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2014年08月12日 12:25:15

この度は、楽天トラベル様より数あるホテル・旅館の中から、当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくり、お寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
当館の庭園露天風呂「いつつばしの里」は、
多くのお客様にご好評で喜ばれています。

暑い日が続いておりますので、体調にはお気をつけ下さいませ。
また、岩国へお越しの際は、お気軽に当館にお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
御礼申し上げます。

【当日限定!!】日本一の名橋『錦帯橋』を望む絶景温泉を満喫する一泊朝食付きプラン
【緑溢れる寛ぎの純和風客室【山側】】

投稿者さん 2014年01月21日 18:20:59

バスターミナルの隣で、7階の大浴場から錦帯橋が眺められる。
夕食も朝食も満足。特に郷土料理「大平」が美味しかった。
スタッフは、さすがに老舗だけあって、丁寧な対応。
欲を言えば、部屋のカーテンの遮光性がもう少しあると良いと思った。

2014年01月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2014年01月25日 15:42:37

この度は、楽天トラベル様より『岩国国際観光ホテル』をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

当館は、錦帯橋のバス停からも近く錦帯橋も目の前で立地はとても良いところでございます。
庭園露天風呂も、当館の自慢でございまして多くのお客様にご好評でございます。

ご夕食、ご朝食、接客ともご満足していただけたご様子で嬉しく思います。

また、ぜひ当館にお越し下さいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お礼申し上げます。

【のんびり一人旅!】1泊2食付き♪一人旅応援プラン★
【シングルルーム】

tessy03さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

tessy03さん [60代/男性] 2013年08月28日 17:37:07

風呂、朝食に大いに満足しました。眺めも良くまた宿泊したいと思います。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2013年09月02日 17:27:47

誠にありがとうございました。
ご満足頂けました様で安心いたしました。
また近辺へお立ち寄りのご予定がございましたら、再度のご来館を心よりお待ちしております。

【早割】早いご予約がお得★素泊まりビジネスプラン7,350円~

投稿者さん 2013年06月29日 16:33:21

錦帯橋から歩いてすぐで立地は最高でした。
清潔感のあるホテルで観光の拠点にピッタリだと思います。
最後に新岩国駅までの送迎ありがとうございました。

2013年06月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2013年07月01日 16:20:11

この度は、当館のご利用誠にありがとうございます。
錦帯橋から歩いてすぐの利便性は、当ホテルのセールスポイントの一つでございます。
今後ともお客様に、快適にご滞在いただけますよう、一層努めて参ります。
是非、再度のご来館お待ちしております。

【温泉満喫!】:【当館人気】ビジネスにも!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2013年05月02日 17:19:13

また行きたい、久しぶりにそう思えるホテルでした。
チェックインの2時間前なのに送迎して頂き、さらに、チェックインまで融通していただきました。

外観や部屋は普通なのですが、料理、サービスともに素晴らしいです。
お部屋に足りないものは、連絡すれば何でも融通してくれる・・そんな感じです。

2013年04月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2013年05月05日 21:00:28

誠にありがとうございました。
ご来館頂くお客様へ最大限のおもてなしの心で、
快適にお過ごし頂けますことが、従業員皆の
喜びでございます。
全てのお客様に同様の感想を持って頂けますように精進して参りたいと思います。
再度のご来館を心よりお待ちしております。

地元ブランド牛『高森牛の陶板焼き会席プラン』
【錦帯橋を一望のツインルーム】

sigeneさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

sigeneさん [40代/女性] 2012年10月07日 23:01:27

食事、サービス、おもてなし、お風呂とてもよかったです。
食事は中華の医食同源のコースで
料理長が陳建一氏のお父様 陳建民氏のお弟子さんだったとういうだけあって絶妙なおいしさでした。
辛いだけの料理とは違い素材の味を感じられるような内容でした。
体に優しい味で食べ応えはとてもありました。(また食べたいなぁ)
食事だけでもわざわざ行って食べる価値があるお店だと思います(四川飯店)
朝食もバイキングではなく体に優しい内容の食事でとてもおいしかったです。

お部屋は錦帯橋が見える部屋ということでちょうどライトアップされた錦帯橋とライトアップされた岩国城の両方がベランダより見えました。
部屋自体は安いお部屋だったのでビジネスホテルのようなツイン間取りでしたが精一杯のおもてなしをしてくださいました。

お風呂は入る度にバスタオルとタオル入り口でくださるのでとても気持ちよく入浴できました。
錦帯橋の見えるお風呂とサウナ、歩行浴や立ち湯などがあるお風呂がありとてもきれいで気持ちの良いお風呂でした。

ホテルの方すべてがとても教育をされている感じでとても気持ちの良いホテル滞在でした。
普通の温泉ホテルに滞在する金額からしたら若干高く思うかもしれないですがそれ以上のサービスや食事内容だと思います。

また宿泊したいホテルのひとつです。

2012年10月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2012年10月08日 12:05:06

特に四川飯店へのご意見の部分・・・
本当にありがとうございます。
早速料理長、スタッフ共に拝読させて頂きます。
その他のご意見に関しましても本当に当館を
ご紹介して頂いている様なご意見ばかりで、
本当に有難く、業務の励みとなります。
是非再度ご来館を心よりお待ちしております。

【医食同源】中華料理!アンチエイジングコース♪
【錦帯橋を一望のツインルーム】

BINCHANさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

BINCHANさん [50代/男性] 2012年08月17日 12:49:54

チェックインの待ち時間にお茶を出していただき、帰りにもペットボトルにお茶を凍らせたものを持たせていただき、細かいところに温かい心遣いが感じられる宿でした。お盆にもかかわらず、リーズナブルな料金設定だったのでそれほどの期待はしていなかったのですが、料理も一品一品申し分なく、とてもおいしく頂きました。部屋の壁紙が少しはがれているところがありましたが、総合すると大満足でした。錦帯橋の目の前というのもいいですね。知人にも宣伝したい宿です。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2012年08月20日 10:20:09

誠にありがとうございました。
せっかく良いご意見を頂きましたので、
次回ご来館頂けます際には、
完全にご満足して気持ちの良いご旅行をして
頂けます様に、壁紙の対策をさせて頂きます。

再度のご来館を心よりお待ちしております。

【和室8畳】

投稿者さん 2011年08月27日 07:08:00

8月15日に家族旅行で妻と娘2人(11歳と3歳)で宿泊させていただきました。ホテルの立地が錦帯橋のすぐ前でお風呂のある展望台から夜のライトアップされた橋や朝の爽やかで静かな橋の様子を観ることが出来て大満足でした。また、ホテルのスタッフの方も大変親切丁寧で気持ちの良い宿泊でとてもよい思い出が出来ました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2011年08月27日 15:33:49

この度は当館をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
サービス面での良いご感想を頂ける事が、
私共従業員の一番の喜びでございます。
次回岩国へお立ち寄りの際も、是非当館への
ご宿泊をお待ちしております。

【和室8畳】

pu-sann88さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

pu-sann88さん [50代/男性] 2014年05月09日 17:05:25

GWの後半初日という忙しい時期に、利用させていただきました。事前に予約確認の話の中で、新幹線の新岩国までの迎えを快く受けて頂きました。我々だけの迎えで恐縮しましたが、大変助かりました。
 仲居さんが大変丁寧に対応して頂きました。特に、城下町ということで、若殿様から始まり過去の歴史を大変大切にしている気持ちが伝わり、地域や社風としての取り組む姿勢を感じ、感銘しました。錦帯橋の歴史とともに、歩んでいると思いました。
 チェクアウト間際に、錦川清流線に乗りたくなり、フロントで問い合わせしたところ、手際よく段取りして頂き、大型バスで新感線の新岩国まで行きコインロッカーに荷物を入れ、清流新岩国まで送って頂きました。お礼を言ってホームまで上がったら、バスを止めて見守ってくれていることに驚き、思わず手を振って感謝しました。
 ちょっとした気遣いかもしれませんが、自然な振る舞いでうれしかったです。『ありがとうございました』
 孫の節句で広島に行くのがメインでしたが、足を延ばし岩国まで来てよかったです。

2014年05月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2014年05月15日 14:49:10

この度は、数あるホテル・旅館の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
GW楽しい休日をお過しになられましたか。

岩国・錦帯橋は、国指定名勝。日本を代表する木造橋でございます。
春は桜、夏は鵜飼いや花火、秋は紅葉、冬は雪化粧など四季折々の色彩豊かな景観が楽しめます。
当館からも歩いて直ぐですので、立地と致しましてはとてもいい場所でございます。

ご満足されたご様子で安心致しました。
また、お孫様の節句おめでとうございます。
お客様に気持ちよくお過しいただき、良かった。と思っていただける、おもてなしをスタッフ一同、日々目指しております。

岩国に来られる機会がございましたら、ぜひ当館にお気軽にお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

お礼申し上げます。

【山海の恵みを味わう】スタンダード郷土料理会席プラン
【和室 錦帯橋側】