錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル クチコミ・感想・情報

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

H.ROCKYさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

H.ROCKYさん [30代/男性] 2021年08月07日 23:27:57

娘と初めての外泊で不安もありましたが、ベビー布団やオムツ複数でサイズ違いで10枚以上、オムツ用ゴミ箱、ベビー全身用ソープを部屋に置いて下さり大変助かりました。
大量のオムツ持参でしたが、是非コチラのオムツから使用して下さいね。等の優しい言葉もかけて頂きました。
大浴場の脱衣所にはベビーベッドもありバスタオル等も沢山あったので助かりました。
食事処の方も凄く親切で娘にもよくして頂きました。
ですが、不安もあり事前に脱衣所にベビーベッド等あるか確認の電話をした際は、無いとの返事だったのでそこだけ、ん?あるじゃん!!と思いました。
全体的には凄く満足です!!

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年08月09日 12:52:07

この度は岩国国際観光ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
従業員一同、心より御礼申し上げます。

事前にお問い合わせをいただいた際に、異なることをお伝えしご不安にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
再度、館内備品等について勉強会をし徹底致します。

全体にご満足とのことで嬉しく思います。
またお子様のご成長を来年再来年と一緒にお祝いさせて頂けたらと思います。

この度はお忙しい中、口コミのご返信をいただきありがとうございました。

またお会いできますこと、従業員一同お待ち申し上げております。

★注目タイムセール第1弾★ 霜降り高評価!高森牛を陶板で楽しめる『華やぎ会席』今だけ2000円引き♪
【【錦帯橋側◆和室】[12.5畳] 絶景も広さも楽しみたい方に】

デスラー4164さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

デスラー4164さん [20代/男性] 2021年08月05日 20:50:43

とてもよかったです!
綺麗で過ごしていて楽しかったです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年08月09日 12:29:16

従業員一同、心より御礼申し上げます。

また岩国の旅を楽しくお過ごしいただけ、大変嬉しく思います。
四季折々、お楽しみいただけますので、また是非岩国へお越しくださいませ。

■早割28プラン■<一泊朝食> 4週間前のご予約なら“もっとお得♪”≪お一人様1,000円OFF≫
【【スーペリアツイン】ゆったり25平米~/シモンズベッド/禁煙】

マッチャン2790さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

マッチャン2790さん [70代/男性] 2021年08月01日 09:30:07

感染対策もしっかりされており安心して過ごせました。
食事の量も多く名物の岩国寿司が半分しかいただけませんでした。
鵜飼も良かったです。鵜もよく頑張って鮎を取ってました。夏らしい夜を過ごせました。
また接客が素晴らしく大変お世話になりました。
また機会があれば泊まりに行きます。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年08月04日 10:24:21

この度は岩国国際観光ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。
従業員一同、心より御礼申し上げます。

夏の時期は鵜飼もあり、岩国の旅をご堪能いただけて嬉しく思います。
ホテルからの景色は四季折々、お楽しみいただけますので、ぜひ違う季節もご堪能いただけたらと思います。

お忙しい中口コミのご返信、ありがとうございました。
またお会いできますことをお待ち申し上げております。

■夏限定◆う飼い遊覧プラン■ 胸に残る幻想的な美しさ。日本三大名橋を背に、間近で楽しむ≪夏の風物詩≫

投稿者さん 2021年07月25日 20:16:51

もみじ山荘(45畳)?って、どんな部屋?から、始まり、
中年女、友達6人で宿泊。
部屋は、離れになっており、キレイでした。
お風呂はありませんが、トイレは、2カ所あり、広々、ゆったり、使わせていただきました。
部屋からは、大浴場が近く、
大浴場には、タオルセットが置いてあるので、使い放題。
手ぶらで、お風呂に行ける所が良いです。

夕食も、別部屋、個室で、ゆったり。
岩国グルメ懐石、種類、量、味とも満足。
朝食は、この時期の為、ビュッフェじゃないのが、残念でしたが、和食セット、大変美味しかったです。

錦帯橋が、目の前と言うことで、夕食後に、夜の散歩で、鵜飼いも見学(仲居さん情報)出来ました。

スタッフの方々、みなさん、明るく、親切で、よくして頂きました。
また、家族、友達等とリピートしたい宿です。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年07月28日 14:36:02

従業員一同、心より御礼申し上げます。

もみじ山荘は3間45畳の離れのお部屋になっており、温泉いつつばしの里にも近いお部屋となっており大変人気のお部屋です。

夏の時期は鵜飼もあり、こちらも大変人気となっております。
皆さまでご見学をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

お越しいただいた皆様に心からお楽しみいただけるよう、ホテルスタッフ一同精進して参ります

またお会いできますこと、楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミのご返信をいただき、誠にありがとうございました。

【岩国グルメ会席】 岩国・山陽の旬の味覚と絶景露天風呂を、きがるに楽しむ基本のプラン
【【山側◆もみじ山荘】[12+15+18畳]三世帯にオススメ】

投稿者さん 2021年07月16日 19:24:18

7月14日に母娘で宿泊しました。
皆さんとても親切丁寧で、最高のおもてなしをしていただきました。
食事もとても美味しく、たくさんの種類の食材を楽しむことができました。
お部屋からの景色も最高で、錦帯橋や岩国城を眺めながらゆっくり過ごせてとても満足でした。
次回は違う季節に宿泊したいと思います。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年07月28日 13:10:05

従業員一同、心より御礼申し上げます。
お部屋もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ホテルから見える景色も季節ごとに変わりお楽しみいただけるかと思います。

これからもお客様にご満足、お楽しみいただける
空間をご提供できるように努めてまいります。
またお会いできますこと、ホテルスタッフ一同楽しみにお待ち申しあげております。
お忙しい中、口コミのご協力をいただき誠にありがとうございました。

ミモリ6568さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

ミモリ6568さん [40代/男性] 2021年05月31日 20:59:57

初めて錦帯橋を訪れました。
本当に錦帯橋が目の前に見えるロケーションは素敵でした。
とにかく温泉の露天風呂からの眺望が良くて、
夕暮れ時の陽光の中で入る露天風呂は素敵でした。
お夕食無しのプランでしたが、四川飯店さんで、
テイクアウトできるメニューがあることを調べてありましたので、
それ等を見繕ってお部屋でいただこうかと思っておりましたら、
部屋まで運んでくださるというのでびっくりでした。
本当にお手数をおかけしました。
思いのほか贅沢気分でのディナーになりました。
シングルルームですので、お部屋の狭さは致し方ないと
思っておりましたけど、テラスに出ることができ、
そこにテーブルと椅子が用意されているのには感激でした。
夜風にあたりながら、食後のティータイムを満喫させていただきました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年06月01日 10:39:49

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。岩国国際観光ホテルは、お客様がご覧になられた通り錦帯橋の直ぐ側にあり、露天風呂からは錦帯橋・岩国城を望むことができます!
季節によって山の景色が変わり楽しさも2倍、3倍になること間違いございません!!

コロナ渦ということもあり検温・消毒等、お客様にはご不便をおかけ致しましたが、ご協力いただき本当にありがとうございました。
この度はビジネスタイプのお部屋でございましたが、当ホテルはお部屋タイプが様々ございますので次回お越しの際にはご検討いただけますと今回とは違った空間をお楽しみいただけると思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミをありがとうございました。

■一泊朝食プラン■ 夜は「絶景と温泉」に癒されて♪朝は「個食タイプ」で安心の朝食を♪
【【シングルルーム】[14.5平米/喫煙]】

投稿者さん 2021年05月26日 17:31:34

温泉からの錦帯橋、岩国城が見える景色は最高です。癒されました。

朝食もバイキング方式ではなくて残念ですが、一テーブルに一名ずつとキチンと対策がされていて安心していただくことができました。

スタッフの方の応対もよかったです。ありがとうございました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年06月01日 10:24:20

この度は岩国国際観光ホテルのご利用ありがとうございました。

朝食ではご満足いただけましたご様子で大変うれしく、同時にバイキングを楽しみにされていた事申し訳なく思っております。一日でも早くバイキング形式・通常営業が行える日を祈るばかりでございます。
今はお越しくださるお客様に安心してお寛ぎ頂くことを最優先に従業員一同、最大限努力しております。
またバイキング形式が始まりましたらぜひお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミをありがとうございました。

【【スーペリアシングル】 16.5平米/シモンズベッド/禁煙】

マイケル7191さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

マイケル7191さん [50代/男性] 2021年04月08日 15:32:53

岩国に来ると必ず泊まっています。
今回は桜の季節に泊まれたので、錦帯橋と満開の桜を見れて良かったです。
お風呂からも見れたので良かったです。
次回も利用したいと思います。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年04月10日 20:35:53

この度は岩国国際観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

桜に錦帯橋、ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。ご覧になられた景色は一年で一番綺麗な景色だと思います!!
これはご覧になられないと感じていただけない感動がございます。
また、来年もお待ち申し上げております。
是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミをありがとうございました。

【華やぎ会席<和食>】 陶板でじっくり焼きあがる『岩国ブランド・高森牛』を楽しむ、銘牛堪能プラン

さくら咲く3888さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

さくら咲く3888さん [40代/女性] 2021年04月06日 13:07:22

今回お墓参りの帰りに3世帯でとまらせてもらいました。
お部屋も広くお風呂もとてもよかったです。
家族みんなお酒をのまないのでお食事はのむ人は最高だとおもいます。
でもとてもおいしかったです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年04月09日 15:36:20

この度は岩国国際観光ホテルのご利用誠にありがとうございました。

このお部屋は大家族・グループ様にはオススメで
広いお部屋が襖で3部屋に変更できる使い方自由なお部屋でございます。
お部屋にお風呂がないのですが、一番露天風呂に近くお風呂がお部屋になくても不便がないかと思います。

お食事もご満足いただけて大変嬉しく安堵しております。
季節によって食材を厳選し内容も変更しております。是非またご来館ください!!

従業員一同お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月05日 22:42:21

錦帯橋が部屋から見え、ちょうど桜満開でライトアップアップもあって最高でした。
露天風呂から見える錦帯橋も良かったです。
朝食も大変おいしかったです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年04月07日 16:07:10

ちょうど、桜の満開でライトアップも始まりお客様が来られた時期は本当に最高の景色だったのではないでしょうか?

吉香公園を散策されても園内にも桜がありお楽しみいただけることでしょう!!
今年はあっという間に散ってしまいまいたが、短い期間の中お客様はタイミングが良かったと思います。

朝食も、ご満足いただけましたご様子で大変うれしい限りでございます。
一日の始まりである大切なお食事としてこれからもお客様に喜んでいただけるサービス、お食事をご提供させていただきます。

【【 ツインルーム 】[15.6平米/喫煙]】

たっくんNo.1さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

たっくんNo.1さん [40代/男性] 2021年03月28日 06:44:02

夫婦2人で宿泊しました。とてもリラックスできてリフレッシュできました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年03月29日 14:35:29

この度は岩国国際観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お喜びいただけたご様子で良かったです!

お客様がリラックスしていただける空間やおもてなしが出来ていたとお客様の有り難いお言葉で実感することが出来ました。
ここで満足することなくこれからも更なるサービスを目指して精進いたします。

お客様の笑顔が私共の力の源でございますので!!!
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
お忙しい中口コミをありがとうございました。

【冬グルメ-とらふぐ-◆至ふくコース】 冬の高級食材「とらふく」を味わい尽くす全6品のフルコース
【■露天風呂付客室■ 極上の休日へ誘う、専用特典と最上級の空間】

マイケル7191さん [50代/男性] 2021年03月15日 17:23:15

岩国に出張に来ると必ず泊まります。錦帯橋を眺めながら入るお風呂は最高です。食事も美味しくお腹いっぱいになりました。次回も泊まる予定です。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年03月17日 16:13:41

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

次回のお話までありがとうございます。
何度もご利用いただき、お食事・お風呂までお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

これからも当ホテルをご贔屓にお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。過ごしやすい季節になりましたが、お身体ご自愛くださいませ。

たっくんNo.1さん [40代/男性] 2021年03月08日 22:38:55

他の部屋で何度か利用させて頂きましたが、この部屋は最高です。スタッフ方達の対応が素晴らしく、客室は清潔感があり、料理はもちろん美味しく、様々な要望にも対応していただきました。本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年03月09日 15:43:08

この度は岩国国際観光ホテルのご利用ありがとうございます。
そして、何度もリピートしていただき誠にありがとうございます。
お客様がいつもご滞在されましたお部屋は、ホテルで一番ランクの高いお部屋でございましておくつろぎいただけまして大変うれしく存じます。
従業員に対して沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様からのお言葉が励みとなり私共のモチベーションアップにつながっております!!

これからも是非お越しいただけますようお願い申し上げます。
今月末には、対岸が桜色に染まってこの時期にしか見られない景色になります!

またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

msa462uさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

msa462uさん [30代/男性] 2021年03月05日 10:16:36

2021年3月4日に宿泊しました。プランは山側だったのですが、錦帯橋の見える部屋だったので、アップグレードして下さったのだと思います。お部屋も広くてとても快適でした。ありがとうございます。
錦帯橋からも近く、観光施設へのアクセスは便利でした。
食事もとても美味しくて、特にフグの唐揚げがプリプリしてて他で食べたことが無いくらい美味しかったです。フグ刺しも2人前以上あるんじゃ無いかと言うくらいの量があって見た目も華やかでした。岩国寿司も美味しかったです。全体的に量が多いので、観光で歩き回ってお腹空かせておくのがオススメです。
スタッフの方の対応も素晴らしかったです。温泉でスリッパを紛失してしまった時もすぐに届けに来て下さいました。ありがとうございました。
温泉も素晴らしかったです。
また来たいホテルです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年03月08日 13:38:34

この度は、岩国国際観光ホテルのご利用いただきありがとうございました。

お部屋もお喜びいただけたご様子で大変うれしく存じます。
夕食は、ふくのプランでのご利用でございましたが、お客様からの美味しかったとのお言葉は料理長をはじめ従業員の今後の励みになります。
大変喜んでおります。
これからは、春の食材を中心に献立を作っておりこちらの方でもご満足いただけますメニューとなっております。
是非、お楽しみください!

ご来館いただけたお客様が笑顔でご出発できるようこれからも邁進して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

【冬グルメ-河豚-◆幸ふくコース】「絶品ふく料理3品×岩国郷土料理」~冬だけ楽しめる美食のコラボ~
【【山側◆和室】[8~10畳]眺めを気にせずリーズナブルに♪】

投稿者さん 2021年02月22日 19:14:52

感染対策もしっかりされており、フロントの接客はじめ、食事場、お風呂場対応などとても気持ちよく過ごせました。
思っていたより広い部屋で3人では十分すぎる位で、また大人が宿泊しているフロアと子供連れのご家族連れのフロアが分けられていたのかよくわかりませんが、とても静かでゆっくりできました。
お風呂も広く、テラスへ出て錦帯橋やライトアップされた岩国城の眺めも良く、部屋からいちいちタオルを持って行かなくてもよいのも良かったです。
感染対策のためか、食堂も間隔を空けてテーブルが置かれ、静かなところでおいしいふぐを堪能できました。

2021年02月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年03月01日 15:00:19

お客様がご覧になられた露天風呂からの景色は本当に綺麗で何度見てもホッと出来ますこと間違いございません!!
今はまだ夜は肌寒いですが、もう少しするとお風呂上がりに外に出て夜の錦帯橋をお楽しみいただけることも出来ます。
日中とは違う景色がご堪能出来ます。

コロ渦ということもあり、色々な場面でご協力いただきありがとうございました。
安心・安全を一番にこれからもお客様にご満足いただけるサービスを目指します。

投稿者さん 2021年01月10日 18:43:52

このホテルは良い! 断然お勧め。
仕事で年間50泊以上泊まっていますが、1万円にぜんぜん行かない(半分+アルファ)のお金であの部屋、お風呂、朝ご飯、そしてサービス!
従業員の方々のサービスは丁寧、親切でも過剰でもなく、非常に心地よい。
朝食は美味しい上に錦帯橋が目の前!
本当に楽しみました、是非次回も宿泊させて頂きます!

2021年01月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年01月20日 10:00:59

この度は岩国国際観光ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

そして、多くのお褒めのお言葉をありがとうございます。ご満足してお帰りいただけましたこと私共も大変嬉しく、これからも一人でも多くのお客様にそう言っていただけるようこれからも頑張っていかないとと気持ちも引き締まります。

朝食も食材や品数など一日のスタートにふさわしい元気になれるような献立となっております。
コロナ渦ということもあり、料金的にもリーズな設定になっております!
ぜひ、またお越しください。
夕食もご満足いただけるはすでございます!!
和・洋・中の中から選んでいただけるのでおすすめです。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
まだまだ寒い時期が続きますが、風邪などにお気をつけくださいませ。

■一泊朝食プラン■ 絶景♪温泉♪朝ごはん♪ぜ~んぶ楽しめる

Mr バーディーさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2020年12月28日 16:09:45

大浴場に2度入ったが思ったほど人がいなくて安心しました。料理は美味しかったがなんだかせかされたような気がして今一つだったように思います。部屋はテレビも大きくアイススケートが楽しむことができました。シャワールームは使わなかったが、本当に部屋が広くて快適でした。ベッドに向かって暖房の風が来るけどシャワールームのほうからだとあまり音も気にならなかったと思いました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年12月30日 17:11:18

この度は岩国国際観光ホテルをご利用いただきありがとうございました。

コロナ渦の中でも、安心してお過ごしいただけるよう私共も対応させていただいております。
お食事の方でもご満足をいただけますよう再教育に努めて参ります。

お忙しい中貴著なご意見をありがとうございました。

【岩国グルメ会席<梅>】 岩国・山陽の旬の味覚と絶景露天風呂を、きがるに楽しむ基本のプラン
【★2019New★【スーペリアツイン】 シモンズベッド/禁煙】

投稿者さん 2020年12月13日 22:01:59

とても良い環境、サービス、たいへん満足いたしました。特に、スタッフの皆さんの対応がとても素晴らしいと思いました。もちろん食事、お風呂、お部屋も最高でしたが、皆さんのにこやかな笑顔には癒されました。
駅まで送迎までしていただきまして感謝致します。今回は、仕事がらみでしたが、次回は全くプライベートでゆったりとお邪魔したいと思います。有難うございました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年12月14日 16:11:33

この度は岩国国際観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回は是非プライベートでお越しくださいませ!

従業員一同お待ちしております。
季節によって景色もお料理も変わります。
お楽しみに!!!

投稿者さん 2020年11月23日 17:27:41

全般的に良かったです。
バスターミナルから近いし、温泉もあるし、言うこと無しです。
凄く美味しかったのですが、朝御飯の量が少し多いかな、という印象でした。食べきれずにちょっと残しちゃったのが残念。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年11月25日 16:00:17

朝食が食べきれない量だったと・・・
お客様に気を使わせてしまいまして申し訳ございませんでした。
ですが、楽しんでお帰りいただけたご様子で良かったです!

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】■一泊朝食プラン■ 絶景♪温泉♪朝ごはん♪ぜ~んぶ楽しめる
【【 ツインルーム 】[15.6平米/喫煙]】

すらんぼー3さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

すらんぼー3さん [40代/男性] 2020年11月06日 23:16:15

部屋は広くはないが予約時に確認していたので問題はありませんでした。 清掃は行き届いており、お風呂は屋上の露天風呂が利用できたので開放感がありリフレッシュできました。 日替わりで男湯と女湯が入れ替わるので、宿泊当日の夜と翌朝で二通りの湯を楽しむことができました。 宿泊客の名前をきちんと覚えてくれているフロントの方がいて、格安ビジネスホテルとは一線を画したおもてなしを味わうことができました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年11月15日 13:25:50

ホテルのお薦めのお風呂を楽しんでいただきありがとうございます!
今は、更に紅葉した背景がプラスされお楽しみいただけます。

【華やぎ会席<竹/和食>】 陶板でじっくり焼きあがる『岩国ブランド・高森牛』を楽しむ、銘牛堪能プラン