錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル クチコミ・感想・情報

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 20:43:50

朝食会場の窓が額縁のように
    とても良い景色の作品を見ているようで、芸術的でした。
    朝食も大満足です。

【春夏旅セール】絶景♪温泉♪朝ごはん♪ぜ~んぶ楽しめる■一泊朝食プラン■ <錦帯橋へは徒歩2分!>
    【【シングルルーム】[14.5平米/禁煙]】

YUKO・Mさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

YUKO・Mさん [50代/女性] 2022年05月08日 14:15:25

大変満足です。錦帯橋観光が目的だったので立地が最高でした。それにスタッフさんの対応が素晴らしいです。朝食会場では、錦帯橋を眺めながら食事をすることができて最高でした。夕飯はホテル内の四川料理をいただきましたが大変おいしく、割引券もありがたかったです。お世話になりありがとうございました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年05月13日 15:12:34

この度は、岩国国際観光ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子が口コミから伝わり、私共も大変うれしく思います。
    スタッフの対応でも褒めていただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    中々、マスクをしてのご対応が出来ず、表情を伺いにくく難しい部分ではありますがお客様に伝わっておりましたこと安心致しました。

これからもお客様の満足度が上がるプランや対応を考えて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【シングルルーム】[14.5平米/禁煙]】

投稿者さん 2022年04月24日 00:04:38

両親の米寿祝いで姉夫婦と六名で利用させて頂きました。父が腎臓を患っている為、難しいかなとは思いましたが減塩食のお願いをしていたところ、対応していただいてありがとうございました。
    仲居さんもとても感じの良い方で楽しい雰囲気の中、美味しい料理を頂きながらお祝い出来ました。
    お部屋の方は、両親の部屋もとても綺麗で落ち着けましたし、露天風呂も素敵でした。
    私たちの部屋は眺めが良く、錦帯橋が見えてとても満足出来ました。
    スタッフの方の対応も満足できるものでした。
    お陰様で両親にも喜んでもらえました。ありがとうございました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年04月25日 15:40:57

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。

米寿のお祝いでのご利用、皆様に喜んで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご両親のお祝いをご兄弟でされるなんて素敵なごきょうだいで、笑顔がいっぱいのご家族でございますね。
    お部屋でも、ゆっくりお寛ぎ頂けてよかったです!!
    露天風呂付きのお部屋からは錦帯橋はご覧になれませんが、貴賓室からは窓いっぱい素敵な景色がご覧になれたことと思います。

スッタフも、素敵なご家族の素敵なお祝いのお手伝いが少しでも出来ましたこと感謝申し上げます。
    本当に、有難うございました。

ご家族で是非、またお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミをありがとうございました。

【冬春旅セール】霜降り高評価!『岩国ブランド・高森牛』を陶板で楽しむ、銘牛堪能プラン♪
    【■露天風呂付客室■ 極上の休日へ誘う、専用特典と最上級の空間】

コンスタンティさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

コンスタンティさん [40代/女性] 2022年04月07日 08:11:19

とても良い旅館です。接客がとても丁寧親切で、家族でとても癒やされました。食事も美味しかったです。ふぐ尽くしがとても豪勢でした。だいぶ昔に行ったことがあり、その時も良い印象でしたが今回はさらに良かったです。ありがとうございました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年04月07日 16:04:37

この度は岩国国際観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

更にお褒めのお言葉までいただき大変嬉しい限りです。
    昔より良かったとのお言葉は本当に心に響きます!
    これからも沢山のお客様に前より良かったと思って帰っていただけるようにスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。

お忙しい中口コミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【冬グルメ-河豚-◆幸ふくコース】「絶品ふく料理3品×岩国郷土料理」~冬だけ楽しめる美食のコラボ~

投稿者さん 2022年03月31日 17:01:12

立地も錦帯橋が目の前で、ちょうど桜満開の時期に行ったので、夜桜を見に歩いてすぐだったのでとても良かったです。夜の錦帯橋は初めてでしたが、ものすごく綺麗でした。
    夕飯も朝食もとても美味しかったです。小学生の子供も、食事が神と喜んでいました。子供用のお食事も、大変豪華で良かったです。
    夕飯に食べれなかった岩国寿司は、お部屋に持ち帰らせてくださいました。おしぼりとお箸も付けて…
    スタッフの皆さんが本当に素晴らしいおもてなしで、また泊まりたいと思いました。
    温泉も、岩国城や錦帯橋がよく見えてとても良かったです。
    またお伺いしたいです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年04月04日 16:28:42

この時期にしか見れない景色をご覧になれて
    良かったです。
    毎年見ている私共スタッフも特にこの時期は春をお客様と同じように楽しんでおります。
    徒歩で錦帯橋にもいけますし、ホテルの露天風呂からは錦帯橋・岩国城と桜どちらもご覧になれます。

お子様にも大人の方にも喜んでいただけた内容で調理の者も大変喜んでおります。
    是非またご家族でお越しくださいませ。

お忙しい中口コミをありがとうございました。

★注目タイムセール第1弾★ 霜降り高評価!高森牛を陶板で楽しめる『華やぎ会席』今だけ2000円引き♪
    【【山側◆もみじ山荘】[12+15+18畳]三世帯にオススメ】

投稿者さん 2022年03月28日 16:29:46

料理も美味しく、夜もぐっすりと眠ることができました。他のホテルのようにソフトドリンクのサービスコーナーがあれば申し分ないのですが、そのため評価を満足としています。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年04月04日 15:56:36

この度は、岩国国際観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
    ソフトドリンクのサービスですね。
    プランによっては、ドリンクサービスがある場合もございます。
    次回ご利用の際にご検討くださいませ。
    その他にも新しいプランを考えて参りますので
    ご期待くださいませ!!

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。

【【スーペリアツイン】ゆったり23平米~/シモンズベッド/禁煙】

たっくんNo.1さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

たっくんNo.1さん [40代/男性] 2022年03月16日 16:17:29

数年前からこのトラフグコースを利用してます。タイミングが悪いと旅行が難しい世の中になりました。今シーズンも何回も予定を立てましたが断念しました。もう行けないかもと思ってましたが、何とか宿泊できる事ができました。岩国観光ホテルさん、また利用させて頂きますので、その際はよろしくお願いします。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年03月17日 15:17:37

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

今は、旅行が難しい時ではございますがホテルに
    お越しいただき心より感謝申し上げます。
    休館の時期は大変ご迷惑をおかけいたしました。

これからも色々な事がある中で、お客様に出逢え、笑顔でお迎えできるようにスタッフ一同頑張って参ります!!

春が、近づいて来ております。
    対岸が桜でいっぱいになる日が待ち遠しいです。
    毎年観る景色ですが、本当に綺麗です。
    オススメでございます!

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミをありがとうございました。

【冬グルメ-とらふぐ-◆至ふくコース】 冬の高級食材「とらふく」を味わい尽くす全6品のフルコース

投稿者さん 2022年03月11日 11:39:23

3月9日に宿泊しました、スタッフの方の笑顔とか対応は十分満足出来るものでした。部屋も広く綺麗で部屋のお風呂も満足できましたが、残念だったのは食事です、九州の色々な温泉旅館に宿泊しましたが食事のレベルはかなり下だと思います。高森牛がメインでしょうが、それならもっとよい部位を使用してもらいたいと思います。刺身にしてもお昼に唐戸市場で海鮮丼を食べていたにしても美味しくなかったです。今時冷凍伊勢エビ(キューバかインド伊勢)の天ぷら風の料理とかどうかと思います。温泉旅館は食事も楽しみにしていますので!朝食も牛乳もトマトジュースもなく、内容もビジネスホテルの朝食と変わらないと感じました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年03月14日 15:17:45

お食事でございますが、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    人気の高い陶板焼き会席でございましたが、この度のご意見をいただき、内容・焼き方など見直し、これから先の課題とさせていただきます。

食材ですが、伊勢海老は献立に含まれてございません。
    ロブスターではないかと思います。
    献立の内容につきましては、月ごとに変更されております。お客様の声を現場に届けて検討させていただきます。

朝食は、3/23より以前のビュッフェスタイルに変更の予定でございます。
    お客様にお答えすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

丁寧な口コミでとても分かりやすく、現場にも的確な指示を送ることが出来ます。
    お忙しい中口コミをありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月17日 15:17:41

非常にレベルの高い良いホテルだと思います。

主観ですが、個室はもちろん館内すべてに5Sが行き届いており、極めて清潔なので非常に気持ち良く宿泊できました。スタッフさんの承り応対も非常に優秀で好感が持てます。また温泉施設も良く整備・清掃されており、湯加減は4抜群でとても気持ちが良かったです。温泉の温度については季節でによって違うのかもしれませんが、私が宿泊した際は42度でした。
    食事については夕食と朝食をいただきましたが満点ではなかったです。これは美味しくないという意味ではなく、私の舌がポンコツで粗雑な食事の方が美味しく食べられる、というだけです。
    以上のことから、この価格帯の温泉ホテルとしては非常に優秀だと私は思いますので、また機会をつくって宿泊したいと思います。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年01月24日 13:12:24

とても高評価なご意見を有り難く拝見させていただきました。
    ただ、お食事が今ひとつのご様子で申し訳ございませんでした。
    せっかく楽しみにされていて、お風呂や館内施設でご期待されておられたのに、がっかりさせてしまいました。
    あっ!と感じていただけるようお食事の方も今一度見直して改善して参ります。

貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
    お客様のご期待に答えられるようこれからも
    精進して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【岩国グルメ会席】 岩国・山陽の旬の味覚と絶景露天風呂を、きがるに楽しむ基本のプラン
    【【スーペリアシングル】 16.5平米/シモンズベッド/禁煙】

投稿者さん 2022年01月17日 14:11:39

子供と私の定年祝いで宿泊。  露天風呂付きで、すごく広く綺麗な部屋でした。料理もサービスもすべて大満足。さらにお祝いで気を使っていただきありがとうございました。
    また宿泊させて頂きます。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年01月24日 12:57:19

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

定年のpお祝いでご家族とご旅行素敵ですね。
    そのような大切なご旅行で当ホテルを選んでいただいて光栄でございます。
    心より感謝申し上げます。

露天風呂付きのお部屋は、錦帯橋はご覧になれませんが、とても静かでゆっくりとした時間が流れている空間でございます。
    大浴場の露天風呂からは、錦帯橋や岩国城がご覧いただけます。
    露天風呂付き客室にご宿泊いただいたお客様には、両方をお楽しみいただけます!!

またのご利用お待ち申し上げております。
    コロナに負けず私共も頑張ります。
    体調ご自愛くださいませ。

お忙しい中、口コミを本当にありがとうございました。

【秋冬旅セール】霜降り高評価!『岩国ブランド・高森牛』を陶板で楽しむ、銘牛堪能プラン♪

投稿者さん 2022年01月08日 08:23:54

部屋から錦帯橋、岩国城が眺められてとても良かったです。
    接客もよく、子ども用のアメニティセットも可愛く、夕食朝食共に美味しかったです。
    また機会があったら是非泊まりたいです。有難うございました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年01月13日 10:42:38

お子様も、お喜びいただけましたでしょうか?
    お食事も季節の食材を使用しての献立となっております。ですので、季節によって様々なお料理がお楽しみいただけます。

お部屋も、この度サービスでグレードUPさせていただいております。本来、山側は錦帯橋が見えません。紅葉の時期は山側もオススメでございますが。初めて来られる方には、錦帯橋が見える川側をまずはご堪能いただきたいです!!

またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【山側◆和室】[8~10畳]眺めを気にせずリーズナブルに♪】

投稿者さん 2021年12月24日 23:22:59

元々岩国出身で60年程前に対岸側に住んでいた事もある父を連れての里帰りに利用させていただきました。昔から憧れていたホテルだったそうで物凄く喜んでくれていました。父がフロントの方々にクドクド昔のことばかり話しかけていましたが丁寧に相手して下さり、感謝しています。
    お部屋は広くて清潔、畳も新しくて気持ち良かったです。温泉浴場まで直ぐだったので広い館内で迷うことなく利用できました。ありがとうございました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年12月31日 19:42:39

お父様が大変喜んでくださった事、お客様と同じくらい私共も嬉しく温かい気持ちになりました。
    60年の年月を超えてお客様をお迎えいただけましたこと本当に感動致しました。
    ホテルスタッフも、知らない昔のお話をお伺い出来大変楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました。

また、里帰りの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。
    寒くなりましたので、お体ご自愛くださいませ。

【【錦帯橋側◆和室】[20畳]畳にローベッド。新しい和の安らぎ】

投稿者さん 2021年12月20日 16:43:52

ふぐコースはとても美味しかった。ただ、前菜の後大平が出て、ふぐ刺しだったけど、大平よりも先にふぐ刺しを先に出して欲しかった。部屋は綺麗で静かだったので、気持ちよく過ごすことができました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年12月31日 16:55:37

お料理の順番を今後考えて参ります。
    申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月19日 17:41:59

四川飯店での料理はどれも美味しく、店員さんの気遣いはすばらしかったです。残念なのがコロナの影響か一人ずつのお皿での配給でしたが皿が欠けていました

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年12月31日 16:53:07

この度は、当ホテルのご利用ありがとうございます。
    お皿の件では大変不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    欠けたお皿でお客様にお料理をお出しすることはあってはならない事で、今一度確認をするように指導いたしました。

コロナが明けて大皿でのご提供が出来る日が早く来るように待ち遠しい気持ちです。
    中華料理は、やはり大皿が雰囲気も出て中華らしくていいですよね。

笑顔の多い四川飯店でこれからもありたいと思います。
    お客様の笑顔と従業員の笑顔がいっぱいのレストラン、ホテルで皆様をお待ちしております!!

【中華スタンダード◆重慶コース】 ピリ辛の『本格四川料理』で、“ひと味違う旅”を堪能!

Mr バーディーさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2021年12月06日 15:59:34

リニューアルされた部屋はとても快適でした。トイレも広く清潔な感じです。テレビも大きくBSも見られるので良かったです。着いたら早めに温泉に入りましたが、まだお客さんが少なく露天風呂でのんびりしました。夕食・朝食は2階のレストランでしたが、どの料理も美味しかったと思います。機会があれば奥のコーナーでステーキを食べてみたいと思います。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年12月31日 15:39:47

この度は岩国国際観光ホテルにご来館いただき誠にありがとうございました。

リニューアルいたしましたお部屋は錦帯橋は見えませんが、広い部屋となっております。
    外観と違った近代的なお部屋とのギャップもお楽しみいただけるかと思います。

お料理も、和食の会席、中華、鉄板焼等選択していただけます。こちらもお楽しみの1つでございます!!

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月29日 19:26:05

スタッフの皆様のきめ細かいおもてなしに感激致しました。
    お風呂から錦帯橋を見ることが出来、有意義な休日となりました。お世話になりました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年12月29日 14:55:56

スタッフもお客様からの口コミを拝見致しまして
    大変喜んでおります。
    どのようなおもてなしが喜んでいただけるのか、お客様によって様々ございます。
    沢山のお客さまにご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月23日 12:32:59

結婚30周年記念旅行で宿泊。ロケーションが最高で錦帯橋が部屋から見えました。
    夜はホテルの四川中華を頂きましたがとても美味しく頂きました。
    お風呂も泉質が良く、露天風呂があり大変満足させてもらいました。
    また、是非、夫婦で宿泊したいと思います。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年12月20日 16:43:53

この度は岩国国際観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

中華料理を選択されたのですね。
    今回のような、朝食付きの予約+レストランでのご予約もお勧めです。
    夕食は、和・洋・中とレストランを選んでいたくことも楽しいと思います!!

色々なご予約の組み合わせで、楽しんでいただけることがスタッフにとって喜びでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

■早割28プラン■<一泊朝食> 4週間前のご予約なら“もっとお得♪”≪お一人様1,000円OFF≫
    【【 ツインルーム 】[15.6平米/喫煙]】

38Fairladyさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

38Fairladyさん [60代/男性] 2021年11月22日 18:32:16

各観光施設に近い立地で良く、従業員の対応も素晴らしいが、ホテルにしてはアメニティが品祖である。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年12月20日 16:27:15

この度は等をご利用いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見もありがとうございます。
    アメニティも見直しがで出来るのかこれから検討して参ります。
    お客様のご要望に少しずつですが、近づいていけますように努力致します。

またのご利用をお待ち申し上げております。

たつみさん4652さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

たつみさん4652さん [60代/男性] 2021年11月07日 16:47:20

風呂からの眺めが最高です。お風呂(温泉)は、夜と翌朝とで男女入れ替え制のため、当日の夜は錦帯橋。翌朝は岩国城を眺められました。料理(フランス料理)、フロントの対応、部屋も清潔で大変満足しました。建物自体は古さを感じますが職員方がお客をもてなすことに努力されていることを感じさせていただき気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年12月16日 15:51:35

この度は岩国国際観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ここでしか見られない景色・お料理・おもてなし、ご満足いただけて嬉しく思います。
    お客様が楽しんでお帰りいただけたということが、スタッフにとって最高のお言葉でございます。

季節が変わるように色々なことが変わってきております。ですが、お客様をお迎えさせていただく心はいつまでも変わらずにいたいと思っております。

当館にお越しいただいて、満足してお帰りいただける空間をこれからもご提供させていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

【華やぎ会席<洋食>コース】瀬戸内海など地元食材で織りなす斬新な一皿。『革新的フレンチ』を楽しむ

ふわふわ1108さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

ふわふわ1108さん [60代/女性] 2021年11月07日 08:20:34

錦帯橋観光に最高の立地のホテルでした。お部屋、食事、接客とても良かったです。大浴場からの景色も最高でしたが、残念ながら宿泊した部屋からはとても遠かったです。夕食は全て美味しかったです。デザートのケーキまでもが最高でした。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年12月16日 14:38:49

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

錦帯橋から徒歩で1~2分ですので立地には恵まれております。お部屋やレストラン、エレベーターや露天風呂館内様々なところから錦帯橋と岩国城が望めます。
    露天風呂からの景色は最高でございます。
    ここでしか味わうことの出来ない素敵な景色です!

私のオススメの時期は桜の時期と雪化粧の錦帯橋がお勧めです。雪化粧は中々難しいのですが、本当に風情があります。

お忙しい中口コミをありがとうございました。

【料理長特選/美食会席】<新鮮な瀬戸内の幸と、旨みあふれる高森牛> どちらも食せる、贅沢グルメ会席