錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル クチコミ・感想・情報

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 17:57:50

初めて岩国に行きました
    錦帯橋の目の前で立地もよく、バス停も近いので、アクセスバツグンでした
    旅館の方もみんないい方でいい旅になりました
    岩国寿司、太平という郷土料理もとてもおいしかったです
    私は鰈の唐揚げが1番おいしかったです
    露天風呂も広く、癒しのいい旅になりました

【岩国グルメ会席】 岩国・山陽の旬の味覚と絶景露天風呂を、きがるに楽しむ基本のプラン
    【【 ツインルーム 】[15.6平米/喫煙]】

YUKO・Mさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

YUKO・Mさん [50代/女性] 2022年05月08日 14:15:25

大変満足です。錦帯橋観光が目的だったので立地が最高でした。それにスタッフさんの対応が素晴らしいです。朝食会場では、錦帯橋を眺めながら食事をすることができて最高でした。夕飯はホテル内の四川料理をいただきましたが大変おいしく、割引券もありがたかったです。お世話になりありがとうございました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年05月13日 15:12:34

この度は、岩国国際観光ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子が口コミから伝わり、私共も大変うれしく思います。
    スタッフの対応でも褒めていただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    中々、マスクをしてのご対応が出来ず、表情を伺いにくく難しい部分ではありますがお客様に伝わっておりましたこと安心致しました。

これからもお客様の満足度が上がるプランや対応を考えて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】絶景♪温泉♪朝ごはん♪ぜ~んぶ楽しめる■一泊朝食プラン■ <錦帯橋へは徒歩2分!>

投稿者さん 2022年05月05日 21:34:49

立地、お風呂は良い。料理は普通かそれ以下。あまり期待しないほうがいいかもしれない。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年05月12日 15:42:47

厳しいご意見ありがとうございます。
    和食調理部のスタッフにもお客様のお言葉伝えました。今後改善出来ますよう、前向きに検討させていただきます。

お忙しい中口コミを本当に有難うございました。

【ゴールデンウィーク特別プラン】— 新緑の錦帯橋と、温泉と、岩国の幸に癒されるGWの旅。—
    【【スーペリアツイン】ゆったり23平米~/シモンズベッド/禁煙】

投稿者さん 2022年05月04日 05:01:30

お風呂は、錦川を眺めながらで大変良かったのですが、朝サウナがやってなかったのは残念。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年05月12日 15:38:55

この度は岩国国際観光ホテルをご利用いただき有難うございました。

朝のサウナですね、安全上の理由や様々な理由から開けておりません。申し訳ございません。
    ですが、お風呂は宿泊のお客様だけのお時間になりますのでゆっくりしていただけます。

日帰り入浴もございますので、お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しいところ口コミを有難うございました。

【【川側◆和室】[8畳] 錦川を眺められるスタンダードの和室】

ミッツマンタロウさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

ミッツマンタロウさん [40代/男性] 2022年05月01日 12:09:30

新しいシングルの部屋からは錦帯橋は見えませんが、清潔な感じで良かったです。
    大浴場からは錦帯橋が見え景色はとても良かったのですが、夕方くらいだと地元の人が結構入りに来てるみたいで、割と人が多かったです。朝は静かでいいです。あとバスタオルとタオルが大浴場に置いてあるのもとても良かったです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年05月01日 14:31:09

この度は、岩国国際観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

禁煙フロアーでのご利用ですね、錦帯橋が見えませんが広くゆったりとしたお部屋になっております。
    外来のご入浴は制限を設けさせて頂いております。
    ですが、季節によっては、多くお客様をお迎えさせていただくこともございます。
    なお、宿泊者さまだけの入浴時間も設けております。
    ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございます。

■早割14プラン■<一泊朝食> 2週間前のご予約で “ちょっぴりお得♪”≪お一人様500円OFF≫
    【【スーペリアシングル】 16.5平米/シモンズベッド/禁煙】

投稿者さん 2022年04月24日 00:04:38

両親の米寿祝いで姉夫婦と六名で利用させて頂きました。父が腎臓を患っている為、難しいかなとは思いましたが減塩食のお願いをしていたところ、対応していただいてありがとうございました。
    仲居さんもとても感じの良い方で楽しい雰囲気の中、美味しい料理を頂きながらお祝い出来ました。
    お部屋の方は、両親の部屋もとても綺麗で落ち着けましたし、露天風呂も素敵でした。
    私たちの部屋は眺めが良く、錦帯橋が見えてとても満足出来ました。
    スタッフの方の対応も満足できるものでした。
    お陰様で両親にも喜んでもらえました。ありがとうございました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年04月25日 15:40:57

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。

米寿のお祝いでのご利用、皆様に喜んで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご両親のお祝いをご兄弟でされるなんて素敵なごきょうだいで、笑顔がいっぱいのご家族でございますね。
    お部屋でも、ゆっくりお寛ぎ頂けてよかったです!!
    露天風呂付きのお部屋からは錦帯橋はご覧になれませんが、貴賓室からは窓いっぱい素敵な景色がご覧になれたことと思います。

スッタフも、素敵なご家族の素敵なお祝いのお手伝いが少しでも出来ましたこと感謝申し上げます。
    本当に、有難うございました。

ご家族で是非、またお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミをありがとうございました。

【冬春旅セール】霜降り高評価!『岩国ブランド・高森牛』を陶板で楽しむ、銘牛堪能プラン♪
    【■露天風呂付客室■ 極上の休日へ誘う、専用特典と最上級の空間】

コンスタンティさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

コンスタンティさん [40代/女性] 2022年04月07日 08:11:19

とても良い旅館です。接客がとても丁寧親切で、家族でとても癒やされました。食事も美味しかったです。ふぐ尽くしがとても豪勢でした。だいぶ昔に行ったことがあり、その時も良い印象でしたが今回はさらに良かったです。ありがとうございました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年04月07日 16:04:37

この度は岩国国際観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

更にお褒めのお言葉までいただき大変嬉しい限りです。
    昔より良かったとのお言葉は本当に心に響きます!
    これからも沢山のお客様に前より良かったと思って帰っていただけるようにスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。

お忙しい中口コミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【冬グルメ-河豚-◆幸ふくコース】「絶品ふく料理3品×岩国郷土料理」~冬だけ楽しめる美食のコラボ~

投稿者さん 2022年03月31日 17:01:12

立地も錦帯橋が目の前で、ちょうど桜満開の時期に行ったので、夜桜を見に歩いてすぐだったのでとても良かったです。夜の錦帯橋は初めてでしたが、ものすごく綺麗でした。
    夕飯も朝食もとても美味しかったです。小学生の子供も、食事が神と喜んでいました。子供用のお食事も、大変豪華で良かったです。
    夕飯に食べれなかった岩国寿司は、お部屋に持ち帰らせてくださいました。おしぼりとお箸も付けて…
    スタッフの皆さんが本当に素晴らしいおもてなしで、また泊まりたいと思いました。
    温泉も、岩国城や錦帯橋がよく見えてとても良かったです。
    またお伺いしたいです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年04月04日 16:28:42

この時期にしか見れない景色をご覧になれて
    良かったです。
    毎年見ている私共スタッフも特にこの時期は春をお客様と同じように楽しんでおります。
    徒歩で錦帯橋にもいけますし、ホテルの露天風呂からは錦帯橋・岩国城と桜どちらもご覧になれます。

お子様にも大人の方にも喜んでいただけた内容で調理の者も大変喜んでおります。
    是非またご家族でお越しくださいませ。

お忙しい中口コミをありがとうございました。

★注目タイムセール第1弾★ 霜降り高評価!高森牛を陶板で楽しめる『華やぎ会席』今だけ2000円引き♪
    【【山側◆もみじ山荘】[12+15+18畳]三世帯にオススメ】

Valkyrie 1520さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

Valkyrie 1520さん [50代/男性] 2022年03月29日 13:29:56

料理は、ふくづくしで大満足でした。てっさもたっぷり、唐揚げもアツアツで良かったです。
    雑炊があるのに郷土料理の寿司まで出てきてお腹いっぱい。ギリギリ食べきれました(^^;
    お部屋は、和洋室でちょっと予約していたのとは違っていましたが、
    逆に錦帯橋ビューのお部屋だったので満足です。
    室内や設備は、ちょっと古さを感じます。基本的には綺麗なので問題ないのですが、
    ユニットバスやクラシックなドアノブ、小さめなテレビは残念でした。
    スタッフの方の対応も素晴らしく、総合的には大変満足できました。

街もホテルも、早くにぎわいが戻ると良いですね。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年04月04日 16:13:48

お部屋はこちらでランクUPさせていただきました。
    錦帯橋が見えるお部屋に変更致しました。

ふくのプランでのご予約でございますね。
    3月いっぱいのプランでしたので、間に合って良かったと思います。
    お喜びいただき私共スタッフも大変嬉しいです!!

館内は少し年代を感じさせる部分もございますが、そこが良いと言っていただけるお客様もおられるので中々難しい部分ではございます。
    今後の課題とさせていただきます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミをありがとうございました。

【【山側◆和室】[8~10畳]眺めを気にせずリーズナブルに♪】

投稿者さん 2022年03月07日 23:15:47

すごく良かったです。
    お風呂と朝食が最高でした!

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年03月09日 15:48:27

お客様からの「最高!」ご満足いただけた事が伝わってきました。
    日々、お会いするお客様にこのように喜んで出発していただけるようこれからも精進して参ります。

またお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月07日 23:14:18

初めて利用させて頂きました。到着が遅れたのですがフロントの方がとても親切に対応頂きました。
    露天風呂からの景色も最高、朝食も日本の代表的な朝ごはんで大満足です。
    とにかく錦帯橋が超近くて観光するには申し分ないロケーションでした。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年03月09日 15:32:51

約2ヶ月の休館後、お客様をお迎えすることが出来、このような嬉しい口コミまでいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    今の気持ちを忘れることなく、笑顔いっぱいの
    ゆっくりおくつろぎいただける様、スタッフ一同
    頑張って参ります。

これからは、ホテル対岸が桜でピンク色になり、とても綺麗な景色が見られます。
    錦帯橋と桜・・・
    本当に癒やされます!

またの機会に是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月17日 15:17:41

非常にレベルの高い良いホテルだと思います。

主観ですが、個室はもちろん館内すべてに5Sが行き届いており、極めて清潔なので非常に気持ち良く宿泊できました。スタッフさんの承り応対も非常に優秀で好感が持てます。また温泉施設も良く整備・清掃されており、湯加減は4抜群でとても気持ちが良かったです。温泉の温度については季節でによって違うのかもしれませんが、私が宿泊した際は42度でした。
    食事については夕食と朝食をいただきましたが満点ではなかったです。これは美味しくないという意味ではなく、私の舌がポンコツで粗雑な食事の方が美味しく食べられる、というだけです。
    以上のことから、この価格帯の温泉ホテルとしては非常に優秀だと私は思いますので、また機会をつくって宿泊したいと思います。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年01月24日 13:12:24

とても高評価なご意見を有り難く拝見させていただきました。
    ただ、お食事が今ひとつのご様子で申し訳ございませんでした。
    せっかく楽しみにされていて、お風呂や館内施設でご期待されておられたのに、がっかりさせてしまいました。
    あっ!と感じていただけるようお食事の方も今一度見直して改善して参ります。

貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
    お客様のご期待に答えられるようこれからも
    精進して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月17日 14:11:39

子供と私の定年祝いで宿泊。  露天風呂付きで、すごく広く綺麗な部屋でした。料理もサービスもすべて大満足。さらにお祝いで気を使っていただきありがとうございました。
    また宿泊させて頂きます。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年01月24日 12:57:19

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

定年のpお祝いでご家族とご旅行素敵ですね。
    そのような大切なご旅行で当ホテルを選んでいただいて光栄でございます。
    心より感謝申し上げます。

露天風呂付きのお部屋は、錦帯橋はご覧になれませんが、とても静かでゆっくりとした時間が流れている空間でございます。
    大浴場の露天風呂からは、錦帯橋や岩国城がご覧いただけます。
    露天風呂付き客室にご宿泊いただいたお客様には、両方をお楽しみいただけます!!

またのご利用お待ち申し上げております。
    コロナに負けず私共も頑張ります。
    体調ご自愛くださいませ。

お忙しい中、口コミを本当にありがとうございました。

【秋冬旅セール】霜降り高評価!『岩国ブランド・高森牛』を陶板で楽しむ、銘牛堪能プラン♪

投稿者さん 2021年12月28日 15:57:42

初めて利用させていただきました。とても丁寧に接客されていて、こちらの要望にもお応えしていただいてとても感謝しています。また岩国観光の際は利用させた頂きます。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年12月31日 19:45:03

また、お越しいただけるとのメッセージは、スタッフ一同が大変うれしいフレーズでございます!!
    まだまだお客様のご要望にきちんとお答え出来ますよう、精進して参ります。

お忙しい中口コミをありがとうございました。

【華やぎ会席<和食>】 陶板でじっくり焼きあがる『岩国ブランド・高森牛』を楽しむ、銘牛堪能プラン

投稿者さん 2021年12月24日 23:22:59

元々岩国出身で60年程前に対岸側に住んでいた事もある父を連れての里帰りに利用させていただきました。昔から憧れていたホテルだったそうで物凄く喜んでくれていました。父がフロントの方々にクドクド昔のことばかり話しかけていましたが丁寧に相手して下さり、感謝しています。
    お部屋は広くて清潔、畳も新しくて気持ち良かったです。温泉浴場まで直ぐだったので広い館内で迷うことなく利用できました。ありがとうございました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年12月31日 19:42:39

お父様が大変喜んでくださった事、お客様と同じくらい私共も嬉しく温かい気持ちになりました。
    60年の年月を超えてお客様をお迎えいただけましたこと本当に感動致しました。
    ホテルスタッフも、知らない昔のお話をお伺い出来大変楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました。

また、里帰りの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。
    寒くなりましたので、お体ご自愛くださいませ。

【【錦帯橋側◆和室】[20畳]畳にローベッド。新しい和の安らぎ】

投稿者さん 2021年12月19日 17:41:59

四川飯店での料理はどれも美味しく、店員さんの気遣いはすばらしかったです。残念なのがコロナの影響か一人ずつのお皿での配給でしたが皿が欠けていました

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年12月31日 16:53:07

この度は、当ホテルのご利用ありがとうございます。
    お皿の件では大変不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    欠けたお皿でお客様にお料理をお出しすることはあってはならない事で、今一度確認をするように指導いたしました。

コロナが明けて大皿でのご提供が出来る日が早く来るように待ち遠しい気持ちです。
    中華料理は、やはり大皿が雰囲気も出て中華らしくていいですよね。

笑顔の多い四川飯店でこれからもありたいと思います。
    お客様の笑顔と従業員の笑顔がいっぱいのレストラン、ホテルで皆様をお待ちしております!!

【中華スタンダード◆重慶コース】 ピリ辛の『本格四川料理』で、“ひと味違う旅”を堪能!

投稿者さん 2021年11月23日 12:32:59

結婚30周年記念旅行で宿泊。ロケーションが最高で錦帯橋が部屋から見えました。
    夜はホテルの四川中華を頂きましたがとても美味しく頂きました。
    お風呂も泉質が良く、露天風呂があり大変満足させてもらいました。
    また、是非、夫婦で宿泊したいと思います。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年12月20日 16:43:53

この度は岩国国際観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

中華料理を選択されたのですね。
    今回のような、朝食付きの予約+レストランでのご予約もお勧めです。
    夕食は、和・洋・中とレストランを選んでいたくことも楽しいと思います!!

色々なご予約の組み合わせで、楽しんでいただけることがスタッフにとって喜びでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

■早割28プラン■<一泊朝食> 4週間前のご予約なら“もっとお得♪”≪お一人様1,000円OFF≫
    【【 ツインルーム 】[15.6平米/喫煙]】

38Fairladyさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

38Fairladyさん [60代/男性] 2021年11月22日 18:32:16

各観光施設に近い立地で良く、従業員の対応も素晴らしいが、ホテルにしてはアメニティが品祖である。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年12月20日 16:27:15

この度は等をご利用いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見もありがとうございます。
    アメニティも見直しがで出来るのかこれから検討して参ります。
    お客様のご要望に少しずつですが、近づいていけますように努力致します。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月18日 17:54:42

錦帯橋がすぐ近くにあり、歩いていける満足度の高いホテルでした

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年12月20日 16:06:53

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。
    徒歩圏内に錦帯橋がございます。
    歩いて2~3分の所です。
    とても恵まれた場所にホテルはございます。
    館内からも、錦帯橋や岩国城を見ることが出来ます。季節によって変わる景色はここでしか見ることが出来ませんので他の季節も是非お楽しみいただきたいです。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミをありがとうございました。

のんちゃん72さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

のんちゃん72さん [60代/男性] 2021年11月07日 18:28:59

11/5に宿泊しました。山側の部屋のはずだったのですが、アップグレードされていて、川側でしかも和室とベッドルームがある、大きな部屋でした。各階の図面を見ると、一番広かったです。ちょっと、黴臭かったのは困りましたが、錦帯橋の端も見えてよかったです。
    温泉も日を変えると、場所が変わるので、露天風呂から錦帯橋が見えたり、翌日は岩国城が見えてゆっくり入れました。
    立地は錦帯橋のすぐそばです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年12月16日 16:00:48

お部屋の方は無料でグレードUPさせていただいたのですが、黴臭いとは。
    大変、申し訳ございませんでした。
    清掃担当に、連絡をし同じことがございませんよう気をつけます。

貴重なご意見をありがとうございました。