錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル クチコミ・感想・情報

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

()o\o() ジャキジャキ (V)o\o(V)さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

()o\o() ジャキジャキ (V)o\o(V)さん [50代/男性] 2020年08月19日 05:31:47

錦帯橋が望めるとてもいい部屋でした。夜には花火も上がり、さらに得した気分です。
    また利用したいと思います。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年08月21日 13:09:32

偶然にも花火が上がった日のご宿泊でご満足いただけて私共も大変嬉しく思います。
    例年は盛大に行われる花火大会もなく寂しい夏ではございましたが、こうやって喜んで帰られるお客様の声に救われております。
    是非またお越し下さい!
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミをありがとうございました。

【期間限定】【岩国グルメ会席<梅>】 岩国・山陽の旬の味覚と絶景露天風呂を、きがるに楽しむ
    【【山側◆和室】[8~10畳]眺めを気にせずリーズナブルに♪】

マイケル7191さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

マイケル7191さん [50代/男性] 2020年08月15日 22:03:33

冬に宿泊して、今回は夏に宿泊させてもらいました。
    前回は和室でしたが、今回は洋室でした。部屋はとてもきれいでした。
    お風呂は露天風呂からの見晴らしがよく、錦帯橋が見えてよかったです。
    冬に宿泊したときは錦帯橋が工事中でしたが、今回は工事が終わっていてよかったです。
    食事もとても美味しかったです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年08月21日 13:01:27

この度も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    冬と夏の錦帯橋をご覧になられたご様子で、次回は是非、春のサクラを背景にした錦帯橋をお楽しみいただければ感動されること間違いございません。是非またお越しくださいませ。
    お食事の方も季節によって食材が変わりますのでこちらでもお楽しみいただけるのではないでしょうか?

従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    優しい口コミをありがとうございました。
    まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛ください。

【岩国グルメ会席<梅>】 岩国・山陽の旬の味覚と絶景露天風呂を、きがるに楽しむ基本のプラン
    【【スーペリアシングル】 16.5平米/シモンズベッド/禁煙】

新自由SUVさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

新自由SUVさん [30代/男性] 2020年08月13日 22:22:35

金曜日に宿泊しました。ホテル側のサービスで内容よりも明らかに豪華な錦帯橋、岩国城が眺望できる最上階の部屋を用意してもらって大満足でした。部屋も広くて清潔感のある和室でリラックス出来ました。露天風呂からも錦帯橋が見え、普段では味わえない解放感があり、翌朝は岩国城が見える露天風呂でゆっくりできました。平日だったせいかほぼ貸切り状態でした。
    食事はホテルの大広間でソーシャルディスタンスが取られていてコロナ対策がしっかり取られていた。夕食は岩国の郷土料理で普段あまり食べれない新鮮な食材を使った和食を食べることができた。4歳と2歳の子供は食事寝具なしにしていたが美味しいご飯とふりかけ、茶碗蒸し、味噌汁を夕食、朝食サービスしてくれて助かりました。皆さんも錦帯橋を思う存分堪能したいなら岩国国際観光ホテルに是非宿泊して下さい。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年08月14日 16:38:52

この度は岩国国際観光ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    大変喜んでいただけましたこと私共も嬉しく、更に喜んでいただけるよう精進して参ります!

目に見えないコロナの不安もございますが、お客様に安心して快適に過ごしていただけますように従業員も気を引き締めて対応させていただきます。

是非また成長されたお子様とご来館ください!!

お忙しい中口コミをありがとうございました。

ボミ410さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

ボミ410さん [20代/女性] 2020年08月12日 17:18:31

受付の方の対応も良く、
    お風呂もとても良かったです。

お部屋もきれいです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年08月13日 15:40:53

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。
    フロントでの対応、お風呂、ご満足いただけて大変嬉しく従業員も大変喜んでおります。

お客様からのお言葉がとてもありがたく、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

■素泊り/非接触プラン■<コロナ0祈願/一泊5,670円!> IN~OUTまで接触ゼロで安心ステイ♪
    【★2019New★【スーペリアツイン】 シモンズベッド/禁煙】

投稿者さん 2020年08月09日 15:27:32

お部屋からもお風呂からも錦帯橋がよく見えて素晴らしい立地だと思いました。
    お風呂もとっても良かったです。お風呂では入る度にバスタオルとタオルを貸してくださり嬉しかったです。
    お料理もとっても美味しかったです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年08月10日 14:58:53

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    露天風呂・お食事ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

またのご利用お待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミをありがとうございました。

【中華スタンダード◆重慶コース】 ピリ辛の『本格四川料理』で、“ひと味違う旅”を堪能!
    【【錦帯橋側◆和室二間】[8+8畳] 2世帯やグループ旅行に♪】

投稿者さん 2020年08月07日 15:28:19

錦帯橋に近く、ご飯も美味しい。コロナウイルスの対策もなされており、接客も良かった。
    お風呂はとても気持ちよかったが、岩国城から覗けなくもないので、気になる人には気になるかも…

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年08月10日 14:53:08

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。

コロナ対策としては考えられる出来る限りの対策を行っております。
    ホテルのHPにもコロナ対策について掲載しております。

お忙しい中口コミをありがとうございました。

【【錦帯橋側◆和室】[12.5畳] 絶景も広さも楽しみたい方に】

投稿者さん 2020年08月07日 14:48:26

子どもの誕生日祝で露天風呂付客室に宿泊しました。

部屋、食事、施設、接客もよかったです。
    ただ、露天風呂の浴槽縁に蟻がいて、出るたびにお湯を掛けて流していました。
    部屋に案内していただいた際に、非常口の案内がありませんでした。部屋付き露天風呂から山に避難したほうが、非常口をさがすより容易いな、と思いつつ、湯船に浸かっていました(笑)大浴場もチェックインしてすぐに利用しました。橋がよく見えましたが、橋からもこちらが見えるのでは?と思うと恥ずかしくて、大浴場から露天風呂に向かうのにしゃがんで移動しました。夜に利用したなら気にしなかったと思います。

部屋で夕食をいただいた際に、誕生日祝に飲み物サービスしていただいたり、写真を撮っていただいたり、とても嬉しかったです。

チェックイン前に荷物を預かっていただけ、周辺観光に行こうしていたら、日傘を貸してもらえたようでお声を掛けていただけました。ささっと戻るつもりだったのでお断りしましたが、これまた心遣いが嬉しかったです。

子どもはコロナ感染を恐がっていたので、部屋に露天風呂があったり、夕食が部屋食で、安心して過ごすことができました。よい思い出になりました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年08月10日 14:50:31

この度は岩国国際観光ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お子様のお誕生日で私共のホテルで楽しい思い出作りのお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく思います。
    お子様が大きくなった時に思い出してもらえたら嬉しさは倍になります!!

露天風呂の蟻の件では不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    担当部署にも連絡をして対策を考えていくことになりました。早速、現場に行き処置を致しました。

それから、非常口のご案内ですが大変申し訳ございませんでした。非常時に大切なことをご案内できていなかった事は反省し、お部屋までの間にきちんとご案内が出来るように社員教育に努めます。

また大きくなられたお子様のお誕生日をお祝いさせさせてください♪
    成長されたお子様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【華やぎ会席<竹>】 陶板でじっくり焼きあがる『岩国ブランド・高森牛』を楽しむ、銘牛堪能プラン
    【■露天風呂付客室■ 極上の休日へ誘う、専用特典と最上級の空間】

344510さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

344510さん [30代/男性] 2020年08月04日 21:26:35

次も泊まりたいと思えるホテルでした!温泉もとても気持ちよく入ることができました。控えめに言って最高でした。ありがとうございました!

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年08月10日 13:14:29

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけて私共も大変嬉しく思います。次回は是非違う季節にお越しいただければ更にお楽しみいただけると思います!
    従業員一同お待ち申し上げております。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月02日 10:39:35

部屋から錦帯橋が見えて景色も退屈せず、温泉も気持ち良くて良かったです。夕飯はとても量が多くて食べきれませんでしたが、残した鮎飯はおにぎりにしてくれたので、部屋に戻ったあと夜食として頂きました。サービスも良くて大満足です。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年08月03日 15:27:38

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。

鮎ご飯は喜んでいただけましたでしょうか?
    おにぎりにして夜食に食べていただけて良かったです。
    これから、秋になると松茸などが食材に加わります。
    お楽しみいただけると思います。

次回のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミをありがとうございました。

■カップルプラン■ アーリーイン/珈琲セットなど 『のんびり充実特典』 で、二人の時をしっぽりと。
    【【川側◆和室】[8畳] 錦川を眺められるスタンダードの和室】

投稿者さん 2020年07月29日 20:49:38

お部屋がとにかく広くて、お風呂も最高でした!ただ、今回夕食を海鮮懐石にしていただいたのですが、本当に同じようなお魚しか出てこなくて全部食べきれませんでした。お魚自体はとても美味しかったのですが、少しでいいのでお肉、お魚少しずつあるとすごく嬉しかったです。でもまたぜひ泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年08月03日 14:00:34

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    お客様の選ばれた会席は海鮮の特別会席となっております。新鮮な伊勢海老やお魚をメインにご提供させて頂いております。
    他のプランとしてはお肉、お魚両方を使った献立もございます。次回のご利用の際にはそちらもご検討ください。
    季節の食材を使っての調理になりますので、お楽しみいただけると思います!

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【料理長就任記念/選べる美味礼賛<松>】「和牛会席」or「伊勢えび海鮮会席」からだ喜ぶ粒そろいの美食

投稿者さん 2020年07月16日 15:56:28

部屋、トイレ、シャワーもとても綺麗でした。
    でもシャワーは使いませんでした、大浴場がありとても最高でした。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年07月16日 17:46:58

大浴場からの景色はご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

季節によって変わっていく景色をまたお楽しみください。お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

kurorabi818さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

kurorabi818さん [30代/女性] 2020年07月15日 01:55:35

結婚記念日に利用させて頂きました!
    着いてから 帰るまで とても気持ちよく利用することがでしました!!
    駐車場の方 フロントの方 レストランの方 売店の方 みなさんとても親切で素敵な方々でした!!
    ありがとうございました!

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年07月16日 17:37:30

この度の記念日でのご利用ありがとうございました。

素敵な結婚記念日をお過ごしいただけましたか?
    私共のホテルでは記念日のプランなどもございます!また来年の記念日にお祝いのご宿泊をお手伝い出来たら私共も幸いでございます。

結婚記念日おめでとうございました!!

■山口県民応援プラン■<7/21まで最大30%オフ>温泉♪絶景♪コスパ旅♪近場で気軽にリフレッシュ!

投稿者さん 2020年07月12日 22:44:36

錦帯橋の岩国城も部屋から見えて眺めがよかった。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年07月13日 09:10:57

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。

川側のお部屋からも景色が楽しめますが、露天風呂・レストランからもお楽しみいただけます。
    その景色は季節によって変わるので違う時期に来られますとまた違った景色がお楽しみいただけます!

これから秋にむけては紅葉ですね。
    またのお越しをお待ち申し上げます。
    この度はお忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました。

■50歳からのおとな割■ 平日だからこその「特別価格」で、岩国郷土料理と絶景の天然温泉を堪能♪

waraiashiさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

waraiashiさん [40代/男性] 2020年07月08日 21:27:06

本当ゆっくりさせていただきました

ありがとうございます!
    また
    宿泊させていただきたいと思いますので

こちらこそ
    よろしくお願いいたします

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年07月13日 09:00:54

ごゆっくりしていただけたとの事で大変嬉しく思います。季節によって景観も変わりますのでお楽しみいただけるかと思います。

またのお越しをお待ち申し上げます。

■一泊朝食プラン■≪5月リニューアル!≫ 多彩なメニューを満足するまで堪能できる『朝食バイキング』

やまなみなさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

やまなみなさん [30代/女性] 2020年07月05日 15:32:23

錦帯橋への観光で利用しました。建物は古めですが、きれいにしてあり、掃除も行き届いていました。
    また入館すぐの従業員さんの声掛けや、こどもの浴衣の用意など、全く抜け落ちることない対応で気持ちよく過ごせました。

また、山側で予約しましたが錦帯橋側に代えてくださっていたことも感謝です。
    そのため錦帯橋や岩国城、夜には鵜飼も見えて、景色も満足です。

大浴場へのアプローチも素敵でこどもとテンションがあがりました。
    利用する度にタオルの貸し出しがあるのも大きなポイントです。
    また露天風呂もとてもきれいにしてあり、気持ちよく温泉につかれました。

朝食は和定食でしたが、ブュッフェの再開も楽しみです。

すべてにおいて大満足で、また行こうと思っています。
    本当にありがとうございました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年07月13日 08:45:49

この度はご家族でのご利用ありがとうございました。

お子様にも楽しんで滞在いただけたこと大変うれしく思います。
    今年はコロナの関係で休館をしお客様にご迷惑をお掛け致しましたが、再開でき従業員もお客様をお迎えできることが幸せなことだと改めて感じております。

最高のおもてなしを目指して従業員も気を引き締めて精進して参ります。
    またのご利用お待ち申し上げます。
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

■早割14プラン■<一泊朝食> 2週間前のご予約で “ちょっぴりお得♪”≪お一人様500円OFF≫

投稿者さん 2020年04月16日 18:13:47

価格もラッキー 桜も満開でラッキー
    さらにお部屋から錦帯橋良く見えてラッキーでした

2020年04月
    錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年04月17日 10:04:15

最高の時期にお越しいただけたと思います。
    価格も今年はコロナの影響でかなりお安くなっておりましたので。
    ご満足いただけて良かったです。

季節ごとに景色・お料理も変わります。
    また、違う季節に是非お立ち寄りください。
    従業員一同お待ち申し上げております。

★直前割タイムセール★ 見つけたらラッキー♪“直前”だからこその特別価格で、温泉と朝食を堪能!
    【【シングルルーム】[14.5平米/喫煙]】

投稿者さん 2020年04月10日 17:49:18

ツインのベッドとベッドの間に
    小さな机の様な物がほしい
    寝る時に携帯やメガネ等を
    置ける様に

2020年04月
    錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年04月13日 17:13:29

ツインのお部屋の間に机の様なものがおける場所ということですね?

お部屋があまり広くないため、机は難しいと思いますが、何か他に代案がないか検討させていただきます。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【【 ツインルーム 】[15.6平米/喫煙]】

SPICA&spicaさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

SPICA&spicaさん [40代/女性] 2020年04月05日 18:22:59

桜が満開の土曜日に宿泊しました。

お部屋から錦帯橋、岩国城を眺めることができて、本当に素晴らしいです。窓際の座椅子セットも座り心地が良く、寛げました。

夕食は中華に変えていただきましたが、品数も多く、いろんな味を楽しめました。

大浴場は二つのお風呂が入替制です。錦帯橋側のお風呂、岩国城側のお風呂、それぞれ趣向が凝らしてあり、朝、夜、それぞれ楽しめました。

スタッフの方たちの対応も素晴らしく、また是非泊まりたいと思いました。

2020年04月
    錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年04月06日 11:57:56

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

お客様のご覧になられました通り満開で本当に最高の景色だったと思います。
    例年は、この時期の宿泊は予約が中々出来ないくらいお客様が多くホテル周辺も渋滞や人でごった返しております。
    残念ながら今年はコロナの影響でとても寂しい状況でございます。

ですが、来ていただいたお客様に四季を感じられる露天風呂を楽しんでいただけたご様子で私共も嬉しく思います。

またこちらに来られた際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

素白さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

素白さん [40代/男性] 2020年02月12日 19:47:48

お休みが取れたので急遽直前割で宿泊させていただきました。
    お部屋は5階のリニューアルされた部屋で大変清潔でベッドも寝心地の良いものでした。
    温泉も素晴らしく何度も入らせて頂きましたが、毎回新しいタオルを使わせてもらうのが申し訳ないくらいでした。
    朝食も錦帯橋の見える場所でゆっくりと頂くことができました。
    また岩国に立ち寄る際には利用させていただきたいと思います。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年02月13日 15:35:58

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

温泉もご満足いただけよかったです。
    露天風呂から見える錦帯橋や岩国城は格別でございます。
    またぜひ岩国にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月10日 20:08:50

お風呂に別途タオルがあり、夜に朝に入れて良かったです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年02月12日 12:48:05

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    温泉にてゆっくりとしていただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
    当館の露天風呂は朝霧の湯、夕霧の湯と2箇所ございまして、翌朝の男女入れ替え制となります。
    朝霧の湯からは錦帯橋が、夕霧の湯からは岩国城がご覧いただけます。
    夜と朝とで、ご覧いただける景色も変わり、お楽しみいただけたのではないかなと思います。

またぜひ岩国にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。