錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル クチコミ・感想・情報

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

サットントPさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

サットントPさん [40代/男性] 2020年01月21日 16:26:56

禁煙の部屋もリニューアルから期間も立っておらず奇麗でした。
    朝食もバランスよく良かったです。

お風呂も熱すぎずちょうどよいです。

また利用したいです。
    無料wifiもあったのもいい(セキュリティはかけてほしい)

朝の無料新聞もGoodでした。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年01月22日 13:11:12

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、恐縮しております。
    ゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で安心致しました。
    またぜひ岩国にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

★直前割タイムセール★ 見つけたらラッキー♪“直前”だからこその特別価格で、温泉と朝食を堪能!
    【★2019New★【スーペリアツイン】 シモンズベッド/禁煙】

bindamaさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

bindamaさん [40代/女性] 2020年01月14日 21:33:44

足腰の弱い同行者がいることを事前に伝えたところ、夕食を部屋に用意していただき大変助かりました。しかもわざわざテーブルとイスまでセッティングしていただき、部屋付きのスタッフの方やフロントの方もとても親切で、子供から年寄りまでとても心地良く過ごすことができました。お部屋の露天風呂が温泉ならオール満点です。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年01月15日 14:53:34

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
    皆様に快適な空間をご提供できましたこと、大変嬉しく思います。
    またぜひご家族皆様でお越しいただき、ゆっくりとおくつろぎいただければ嬉しいです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬グルメ-とらふぐ-◆至ふくコース】 冬の高級食材「とらふく」を味わい尽くす全6品のフルコース
    【■露天風呂付客室■ 極上の休日へ誘う、専用特典と最上級の空間】

投稿者さん 2020年01月09日 15:11:25

宿に早めに到着したのですがお部屋を準備できてるのでと言われて早めに通していただいてありがとうございます
    温泉も広く気持ちよかったお風呂から錦帯橋がみれたのですがあいにくの修復工事中だったので残念!
    お部屋からタオルを持って行かなくていいのが楽でした。
    お料理は正月料理で食前酒にはおとそをいただき お部屋でゆっくり食事をとれました
    お布団を敷きにこられたのですが手早くあっという間でそれにノリがきいてるシーツで気持ちよかったです
    母も私も横になったらすぐに寝てしまいました
    お正月の疲れをのんびり癒されて素敵な時間でした

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年01月12日 10:04:07

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋でゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
    お正月の疲れを癒やしていただける場となることができ、大変嬉しく思います。

また錦帯橋は渡橋はできますが、只今数年に一度の保全工事を行っておりまして、今年の3月半ばまでを予定しております。
    また、工事が終わりましたら、ぜひお越しいただき、景色もお楽しみいただけたらと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

■早割28プラン■<一泊二食付> 4週間前のご予約なら“もっとお得♪”≪お一人様2,000円OFF≫
    【【川側◆和室】[8畳] 錦川を眺められるスタンダードの和室】

投稿者さん 2020年01月08日 14:20:36

1月6日に家族と利用しました。接客が良かったです。部屋からも露天風呂からも岩国城、錦帯橋が見え最高でした。朝食は種類も多くどれも美味しかったです馳走様でした。一つ気になったのはエレベーターの扉が閉まるのが早いのでお年寄りは注意が必要と思いました。チェックアウト時ロビーでおはようございますと大きな声で挨拶してもらえて行ってらっしゃいませと元気にお見送りしていただいたので気持ちよくホテルを後にしました。桜の咲く頃また来たいと思いますお世話になりました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年01月09日 13:31:34

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋やお食事など、ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    また、エレベーターでございますが、ご家族の皆様はお怪我などされませんでしたでしょうか。急いで乗り降りをさせてしまうことになり、申し訳ございませんでした。

錦帯橋は桜の名所でございます。
    またぜひお待ちしておりますので、ホテルでゆっくりご滞在いただき、お花見もお楽しみくださいませ。
    心よりお待ちしております。

【【山側◆和室】[8~10畳]眺めを気にせずリーズナブルに♪】

投稿者さん 2019年12月13日 19:19:47

リニューアルツインに宿泊しました。温泉付別荘の感覚でゆっくり過ごすことができました。朝食に地元食材を使うともっと楽しめると思います。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2019年12月16日 15:36:56

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    リニューアルツインは5月にリニューアルしたばかりの綺麗なお部屋でございまして、大変ご好評いただいております。
    ゆっくりとおくつろぎいただいたご様子で私共も大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    ぜひ参考にさせていただきます。

また岩国にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年12月12日 15:11:41

錦帶橋に近いホテルの場所、部屋は清潔で温泉は素晴らしく快適です。 夕食と朝食はおいしいです。 錦帶橋を訪れるなら、ここはとてもいい場所です。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2019年12月16日 14:40:54

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
    お客様もおっしゃるとおり、当館から錦帯橋まで徒歩3分の距離でございますので、ゆっくりと錦帯橋散策もしていただけ、ホテルでゆったりとお過ごしいただける場所にございます。

またぜひ岩国にお越しの際は、当館をご利用下さいう。

投稿者さん 2019年12月10日 23:29:58

全体的な満足度! 部屋は広く、清潔で快適です。 スタッフサービスは素晴らしく、特に若い女性(私は彼女の名前を尋ねるのを忘れていました)は、朝にホテルの車をJR駅に戻すことができると思い出しました。 夕食と朝食はおいしいです。 温泉は橋の美しい景色と素晴らしいです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2019年12月12日 12:38:27

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。お客様のおっしゃるとおり露天風呂から、錦帯橋、岩国城がご覧いただけますので、景色をお楽しみいただけます。

またぜひ岩国にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

【【錦帯橋側◆和室二間】[8+8畳] 2世帯やグループ旅行に♪】

こんなおっさんさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

こんなおっさんさん [40代/男性] 2019年12月04日 19:36:04

この値段で、美味しい料理に温泉に綺麗な部屋。
    大満足しました。
    アメニティも充実。
    コスパ最高でした。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2019年12月05日 12:34:30

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、私共も大変うれしく思います。
    観光などもお楽しみいただけましたでしょうか。
    当館は徒歩3分で錦帯橋まで行ける場所にございます。立地としてもご満足いただけるかと思いますのでまた、岩国観光に来られる際はぜひ、当館をご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております。

■50歳からのおとな割■ 平日だからこその「特別価格」で、岩国郷土料理と絶景の天然温泉を堪能♪

kyuuちゃんさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

kyuuちゃんさん [50代/男性] 2019年12月01日 15:54:05

直前割でお得に宿泊できてラッキーでした
    全体の外観がちょっと古そうに見えて旅館レベル?と勝手に想像しましたが実際はサービス等も素晴らしく温泉も綺麗でした
    観光ホテルなのにシングルルームもあり、部屋の居心地も最高でした
    特に朝食ブッフェが今まで宿泊した中でもっとも充実しており大満足でした

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2019年12月02日 10:30:54

お褒めのお言葉をいただき、私共も大変うれしく思います。
    お客様もおっしゃるとおり、朝食ビュッフェは、今年の5月から始まりまして、内容やお味など大変ご好評をいただいております。

またご機会がございましたら、ぜひ当館にお越し下さいませ。

【【シングルルーム】[14.5平米/喫煙]】

投稿者さん 2019年11月12日 18:35:53

90歳の母を連れての旅行で利用しました。送迎もあり、お部屋も綺麗で食事も美味しくとても楽しい旅になりました。ありがとうございます(^^)

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2019年11月19日 12:54:14

この度はお母様とのご旅行で楽しんでいただき

またのお越しをお待ち申し上げております。
    大変嬉しい口コミを有難うございました。

【【錦帯橋側◆貴賓室】[和洋+リビング+ツイン] 最上階の眺望】

投稿者さん 2019年10月24日 09:46:01

9月25日に宿泊しました。立地も眺めも素晴らしく楽しい時間を過ごすことができました。お風呂への通路も錦帯橋が再現されており素敵でした。一泊での利用でしたが、フロントの皆様、駐車場の係員の方のの対応が丁寧で気持ちよく滞在できました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2019年10月24日 14:35:48

お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
    お客様のおっしゃる通り、宿泊棟から大浴場に続く道は、錦帯橋の架け替えで出た解体材を使いほんものの橋のようになだらかなアーチになっておりますので、実際の錦帯橋を渡るような感覚をお楽しみいただけるかと思います。
    露天風呂からごらんいただける景色も春夏秋冬で変わりますので、ぜひまたお越しいただき、お食事やお風呂をご堪能いただけたらうれしいです。
    このたびはお忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

■早割14プラン■<一泊二食付> 2週間前のご予約で ちょっぴりお得≪お一人様1,000円OFF≫
    【【錦帯橋側◆和室】[12.5畳] 絶景も広さも楽しみたい方に】

まっちゅ1978さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

まっちゅ1978さん [40代/女性] 2019年10月12日 21:04:38

スタッフの対応も素晴らしく、部屋も綺麗で大変満足しました。
    夕食は、ダイニング桜でコース料理と飲み放題を注文しました。
    窓からは錦帯橋が見え、料理もお酒も美味しく接客も最高でした。
    お風呂も掃除が行き届いていて、気持ち良かったです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2019年10月17日 15:28:13

この度は岩国国際観光ホテルをご利用頂きまして有難うございました。

夕食6月にリニューアルオープンしたレストランでの夕食でご満足いただけたと言うことで大変嬉しい限りです。
    先日もテレビの取材で「ダイニング桜」を紹介していただきました。
    お電話でのお問い合わせも頂いております。

お客様の書き込みの通り窓から錦帯橋がご覧になれます。この時期はライトアップされた錦帯橋をご覧になられたのではございませんか?

もう少し寒くなると山が紅葉し始めます。
    そこからまた違う錦帯橋の姿がご覧いただけます。
    これからとてもいい時期になります。

機会がございましたらまたご来館下さい。
    お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月09日 14:28:44

古くなった建物です。歴史を感じます。長年愛されてきているのだなあと感じました。
    朝食も美味しかったです。
    風呂も素晴らしいですね。
    わたしは広島の者です。近隣なので、また行きたいです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2019年10月10日 16:19:54

この度は、当ホテルのご利用有難うございました。

建物は古い部分もございますが、お客様が感じられた通り温かみのあるホテルでございます。

朝食も5月からバイキング形式になりまして好評を頂いております。
    お昼はランチもございますので、是非お立ち寄りください!

お待ちしております。
    お忙しい中口コミを有難うございました。

投稿者さん 2019年10月03日 09:41:17

3時チェックインなのに
    早目に着いてしまい
    フロントに行ったら
    2時前なのに
    大丈夫ですよー
    と言って頂きお部屋に案内して頂き
    年老いた父は凄く喜んでました^_^
    又行きたいと言ってました
    皆さんに優しくして頂き
    本当にありがとうございました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2019年10月04日 12:01:49

ご宿泊につきましてお喜びいただき、私共も大変嬉しく思います。
    これからの季節、紅葉が見頃となり、錦帯橋周辺も大変綺麗にご覧いただけます。またぜひお越しいただき、周辺観光もお楽しみくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

■一泊朝食プラン■≪5月リニューアル!≫ 多彩なメニューを満足するまで堪能できる『朝食バイキング』

投稿者さん 2019年09月18日 15:45:44

9月16日に宿泊しました。改装された部屋に泊まりましたがとても居心地の良い部屋でした。食事も地元の食材を使っていて美味しく頂きました。心配りの行き届いたサービスで気持ちよく旅をすることができました。ありがとうございました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2019年09月19日 16:10:22

この度は岩国国際観光ホテルにお越しいただき
    有難うございました。

お客様にご満足いただけた事、大変嬉しく喜んでおります。
    これからも、お客様にもっと喜んで満足していただける様に精進して参ります。

お忙しい中口コミをありがとうございました。

【華やぎ会席<竹>】 ヘルシーに美味しく。『料理長厳選の国産和牛』を、やわらかなローストビーフで。

投稿者さん 2019年09月03日 08:00:24

大変綺麗なお部屋で、ベッド周辺にコンセントがあり、照明の位置など、子供がイイネ!と言ってました。使い勝手も良く 過ごしやすかったです。
    最近は、ホテル側の方が お部屋まで荷物を持って案内してくれるというホテルが少ないので、子供はビックリしてました(笑)丁寧な案内、ありがとうございました。
    ホテル到着が、19時過ぎていたので駐車場ないかもね、、と危惧してましたが、泊り客用に駐車スペースが確保されてたので助かりました。
    フロントの出迎え、帰る際も 爽やかで印象が良かったです。

今回、北九州で連泊した帰途で岩国に1泊したので、親子で そろそろちゃんとした朝御飯が食べたいなーって思っていた事もあり、朝御飯がバイキング形式で 種類も多く、量もあり、食べたいものが選べて 大変満足でした。ここまでの朝御飯バイキング形式で種類と量があるホテルって なかなかないので、ホテル側は、いろいろ大変だろうなーと思ってしまいましたが(笑)朝御飯、ありがとうございます、美味しかったです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2019年09月03日 16:37:08

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。
    夏休みと言うこともございましてお子様の貴重なご意見を本当にありがとうございます!
    この度ご宿泊いただいたお部屋は、リニューアルオープン致しましたお部屋で証明など快適な空間をご提供出来るように吟味いたしました。
    ご満足頂き大変嬉しく思います。

朝食の方もバイキング形式になったばかりで、お子様にも大変喜んでいただいております。
    従業員にもお心遣い頂きまして本当に有難うございます。

是非またご家族でお越し下さい!
    従業員一同お待ち申し上げております。

■早割28プラン■<一泊朝食> 4週間前のご予約なら“もっとお得♪”≪お一人様1,000円OFF≫
    【【リニューアルツイン】[25平米~/禁煙]】

miyu5550さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

miyu5550さん [40代/女性] 2019年09月02日 20:01:06

建物は古いが、スタッフの対応、食事は最高でした。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2019年09月03日 14:54:14

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

サービス面でご満足いただけたご様子で
    私共も大変嬉しく、お料理の件も料理長にお客様の声を届けさせて頂きました。
    とても喜んでおりました。

施設面では少しづつですが、色々と改善できるよう、検討して参ります。

【岩国グルメ会席<梅>】 岩国・山陽の旬の味覚と絶景露天風呂を、きがるに楽しむ基本のプラン

投稿者さん 2019年08月31日 07:43:11

両親の旅行でプレゼントしたのですが、ホテル自体はもちろんのこと、ホテルの方々の心配り、サービスが本当に素晴らしくて感動したと喜んでいました。何も言わず荷物だけ預かってもらえるかだけ聞いた際にも、フロントの方が出掛けることを察してすぐ駅まで送迎の手配をしてくれてとても助かったそうです。とても気持ちのいい気遣いに両親に変わってお礼申し上げます。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2019年09月02日 12:52:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。

ご両親にも喜んでもらえて私共も大変嬉しく思います。次回ご来館の際は親子二世代でお越し下さい。心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中口コミをありがとうございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF!手軽に「絶景の湯&ホテルの朝食」を♪◆1泊朝食付きプラン◆

投稿者さん 2019年07月21日 19:07:24

何を取り上げても最高のホテルでした。
    岩国で過ごすなら絶対にお勧めです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2019年07月25日 17:22:52

この度は岩国国際観光ホテルをご利用いただきまして有難うございました。

大変嬉しい口コミまでいただきお客様に
    褒めて頂いたことに恥じないようにどんどんやる気が湧いて参ります。
    岩国=岩国国際観光ホテルと言われるように頑張ります。

またのご利用お待ち申し上げます
    お忙しい中口コミをありがとうございました。

【料理長のおすすめ】郷土料理と厳選和牛ステーキ付き◆華やぎ会席プラン◆

院ちゃんさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

院ちゃんさん [60代/男性] 2019年07月19日 17:30:38

7月13日から1泊でお世話になりました。
    14日はあいにくの雨の天気で、妻が岩国城下町散策時に転倒して膝を擦り剥きましたが、フロントで親切な対応をして頂きありがとうございました。

お部屋は清潔で、タオルも充実しており、お部屋の露天風呂は広さも他の旅館の露天風呂付部屋の浴槽と比較しても広くて楽しめました。温泉じゃなかったのが残念でしたがね。

料理は期待していたのですが、お刺身が味も量も今一つでした。

従業員の方々の対応印象が良かった楽しい旅になりました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2019年07月25日 17:12:44

この度は当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。
    奥様のお膝はいかがでしょうか?

施設の問題はすぐに改善していくことが難しい部分もございますのでご意見がありましたことは話し合っていきます。それからお刺身の件ですが、料理長に伝えて改善策を検討して参ります。

お忙しい中口コミをありがとうございました。

【料理長のこだわり】地元の農家の安心安全な食材で野菜本来の旨みを味わう◆地物野菜の特別会席プラン◆