錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル クチコミ・感想・情報

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月05日 06:15:29

家族(子10歳、8歳、1歳、6ヶ月)で利用しました!
錦帯橋前で立地が良かっです!食事美味しく、お風呂も気持ち良かったです!
何よりスタッフの方々の気遣いが素晴らしくて、子供達へのプレゼントや、写真を撮ろうとしていると走ってきて「お撮りしましょうか?」と笑顔で来てくれたりと気持ち良く過ごせました。
また利用したいです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2024年04月13日 08:04:09

この度は岩国国際観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿を頂きまことに恐縮です。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心より楽しみに致しております。

■早割28プラン■<一泊二食付> 4週間前のご予約で ちょっぴりお得≪お一人様1,000円OFF≫
【【錦帯橋側◆和室】[12.5畳] 絶景も広さも楽しみたい方に】

さしみ6232さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

さしみ6232さん [60代/男性] 2024年02月22日 14:55:47

錦帯橋が目の前(男湯の露天風呂から見下ろせる)のロケーションは最高です。
とらふぐフルコースは食べ応えがあって、通常は2~3人前の刺身が各人に出てきたのはびっくり!
別棟の温泉棟には、眺望の良い露天風呂やドライサウナ、水風呂が完備されていて楽しめました。
部屋の窓からの眺望が無く、備え付けのタオル(温泉旅館のようなビニール袋に入ったタオル)の吸水性が悪かったのがちょっと残念でしたが、スタッフの皆さんも親切で、良いお宿だと思います。
朝食バイキングには牡蠣ご飯や中華がゆもあって食べ過ぎてしまいました(笑)
最寄りのコンビニまで500メートル位です。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2024年02月25日 09:23:41

この度は岩国国際観光ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足して頂けるようにサービス強化させて頂きます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
さしみ6232 様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【冬グルメ-とらふぐ-◆至ふくコース】 冬の高級食材「とらふく」を味わい尽くす全6品のフルコース
【【ハリウッドツイン】25平米~/禁煙/贅沢ワイドベッド】

ジャガー0316さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

ジャガー0316さん [50代/男性] 2024年02月11日 17:55:45

フロントでの対応、お部屋までの対応、朝食ビュッフェでの対応は素晴らしかったです。
朝食もどれも美味しく家族全員、満足でした。
ただひとつだけお土産売り場の人の対応だけ残念でした。
山口、岩国に行った際はまた泊まりたいと思います。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2024年02月17日 09:10:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足して頂けるようサービス強化させて頂きます。
売店スタッフにつきまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。改善に努めてまいります。
ジャガー0316 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

■一泊朝食プラン■ 夜は「絶景と温泉」に癒されて♪朝は和洋多彩な「朝食ビュッフェ」を堪能!

投稿者さん 2024年01月14日 00:51:47

今回の旅行は父と母の要望があり、予約を娘のわたしがとり、
二人で旅館にお伺いさせていただきました。
携帯等全く慣れない二人でしたがスムーズにチェックインでき
郷土料理も堪能できすごく楽しい旅行になったとの事でした。

錦帯橋との写真が送られてきて
楽しそうで何よりでした。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2024年01月20日 08:21:41

この度は岩国国際観光ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

投稿者 様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【岩国グルメ会席】 岩国・山陽の旬の味覚と絶景露天風呂を、きがるに楽しむ基本のプラン
【【スーペリアツイン】ゆったり23平米~/シモンズベッド/禁煙】

投稿者さん 2023年11月03日 20:52:31

露天風呂からの眺めがよく、ゆったり、癒されます。建物は古い感じですが、部屋も広くて、ロケーションも良好です。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2023年11月07日 09:14:52

お風呂にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もより多くのお客様をお迎えできる温泉ホテルを目指してスタッフ一同、精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★アワード受賞記念SALE★ 厳選霜降りの国産牛を楽しめる『華やぎ会席』が今だけ2000円引き♪
【【川側◆和室】[8畳] 錦川を眺められるスタンダードの和室】

投稿者さん 2023年10月18日 22:41:39

古いホテルでしたが、部屋も風呂も綺麗に清掃されていて
気持ちよく利用出来ました。
出来れば部屋にお茶だけでなく、コーヒーを飲めるセットがあれば
良かったです。
景色の良い部屋で気持ち良かったです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2023年10月20日 10:42:10

今後とも多くのお客様に感動、またご満足をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月20日 22:31:33

錦帯橋の前、バス停至近ということで立地は最高点にしました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2023年06月21日 16:00:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!■一泊朝食プラン■ 絶景♪温泉♪朝ごはん♪ぜ~んぶ楽しめる
【【 ツインルーム 】[15.6平米/喫煙]】

投稿者さん 2023年05月23日 10:03:00

外観はややレトロな老舗観光ホテルといった感じ。
お部屋も昭和レトロな雰囲気でしたが、ユニットバスは新しくてきれいでした。
錦帯橋と錦川を望める窓からの景色は最高です。
開放的な露天風呂と新鮮な食材のおいしい料理をゆっくりと楽しむことができました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2023年05月26日 14:57:35

季節の移ろいを露天風呂からゆっくりと楽しめます。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【料理長特選/美食会席】<新鮮な瀬戸内の幸と、旨みあふれる高森牛> どちらも食せる、贅沢グルメ会席
【【シングルルーム】[14.5平米/禁煙]】

投稿者さん 2023年05月16日 00:31:58

「千代の間」利用しました。川側ではないので景観はよくなかったですが、お部屋は広々として気持ちよく過ごせました。部屋付きの露天風呂も広くて、夕食前、夕食後、朝食前、朝食後と4回も堪能いたしました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2023年05月29日 15:36:08

川側ではございませんが、春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【食の神髄/美味絢爛会席<極上>】 一期一会の精神で創り上げる、当館随一の『美食の饗宴』。
【■露天風呂付客室■ 極上の休日へ誘う、専用特典と最上級の空間】

投稿者さん 2023年05月15日 16:25:46

部屋から錦帯橋は見えませんでしたが、朝食会場からの景色は素晴らしかったです。朝食も美味しかった。
夜は雨でしたが露天風呂最高でした。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2023年05月29日 15:52:50

先日は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【【ハリウッドツイン】25平米~/禁煙/贅沢ワイドベッド】

投稿者さん 2023年04月26日 22:28:47

部屋、大浴場はとても満足いたしました。
食事の時間が遅いと、できたてのオムレツが食べれないのが残念でした。
とても満足度が高くまた利用したいです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2023年04月28日 17:26:14

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。

朝食での配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。今後、担当部署と話をしながら皆さんに喜んでいただける朝食を目指して参ります。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目標に精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

■早割28プラン■<一泊朝食> 4週間前のご予約で “ちょっぴりお得♪”≪お一人様500円OFF≫
【【山側◆和室】[8~10畳]眺めを気にせずリーズナブルに】

投稿者さん 2023年04月24日 18:56:10

最上級の食事を選んだが、板前の心意気を感じにくい刺身のラインナップと量だった。釜のご飯も釜が壊れたからと小さなお茶碗に一杯ずつでフォローは無かった。温泉のみか朝食ビュッフェのみの宿泊がおすすめだと地元の人に聞いた。サービスに関しては頑張ろうとされていることは感じられ、建物の古さなどに負けずにやっていらっしゃるスタッフもいらっしゃった。そういう気が無いスタッフとの温度差が激しく、総合的にがっかりなサービスの印象を受けるのが残念

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2023年04月25日 12:22:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は,同じことを繰り返さない様、気持ちのこもったおもてなしが出来るように見直しをしていく所存です。

伊作亭さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

伊作亭さん [60代/男性] 2023年04月21日 10:07:34

夕食場所を個室にしていただいてゆっくり食べれたし、担当の中居さんも料理の説明も丁寧で良かったです。駅までの送迎もありがとうございました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2023年04月25日 13:50:01

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月11日 14:44:30

旨みあふれる高森牛との宿泊プランでしたが、夕食時の本日お品書表に高森牛との記載や説明はどこにも一切無く、あらかじめ焼いてある肉がお皿に乘って出てきた。これがほんとに高森牛なのか?どうか?疑問が残った。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2023年04月18日 16:03:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

【【錦帯橋側◆和室】[20畳]畳にローベッド。新しい和の安らぎ】

ねこきっくモフモフさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

ねこきっくモフモフさん [50代/女性] 2023年04月05日 11:29:51

錦帯橋の桜満開の時期に宿泊しました。

外観とエントランスの作りは古い感じでちょっと不安でした。
でも部屋に入るとキレイに改装されていました。
水回りは洗面台が独立していてとてもキレイ、シャワールームもとても今どきな素敵な作りでした。

ただシングルルームの部屋のためか、部屋から錦帯橋見えませんでした。てっきり見えると思っていたので残念でした。

露天風呂が夜朝男女入れ替わります。どちらも素晴らしいです。一つは満開の桜が咲いている露天風呂。もう一つも錦帯橋が見えます。

フロントの方に、新幹線の駅までの行き方を相談すると、とても親身に対応してくださいました。土産店も品揃え充実しています。

夜には地元の方の宴会が数多く催されていて、地元からも信頼されているホテルのようです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2023年04月10日 14:51:56

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【華やぎ会席<和食>】 陶板でじっくり焼きあがる『料理長厳選・国産牛』を楽しむ、特選牛堪能プラン
【【スーペリアシングル】 16.5平米/シモンズベッド/禁煙】

投稿者さん 2023年03月17日 20:53:21

景色は良かったですが、部屋がエレベーターから若干遠かった。
華やぎ会席は国産牛が小さいなぁ。
概ね良かったと思います。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2023年04月04日 12:46:49

この度は、岩国国際観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お食事では、ご満足いただけずとても残念です。このプランは長い間人気のあるプラントなっておりまして、この度いただきましたご意見はとても貴重でございます。

お肉の大きさは、今後の課題として検討させていただきます。
お客様のご希望に少しでも近づけるよう力を合わせて頑張って参ります。

次回、来られた際には良くなってると言っていただけることを目指して精進いたします。

貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月29日 12:19:51

お願いしました夕食場所のご対応ありがとうございました。お陰さまで安心して過ごせました。
露天風呂付き客室に宿泊させていただきました。部屋はとても広く清潔で快適でした。一つだけ。洗い場がとても寒くシャワーを出して暖めたかったのですがお湯がなかなか出ずすぐに止まってしまい利用できませんでした。止まらないタイプにされた方がいいと思います。
桜の季節に川側の景色は最高でしょう。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2023年02月28日 15:52:35

お風呂の件では、ご不便をおかけいたしました。
大寒波の影響もあり、館内のお湯の使用量が急激に上がったことも原因の1つではないかと考えられます。
申し訳ございませんでした。

これからの時期は、最高の景色が見られる素敵な
時期になります。
露天風呂からも、お楽しみいただくことが可能です。機会がございましたら、ホテルにお立ち寄りくださいませ。日帰りのご入浴も可能です!!
スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中口コミをありがとうございました。

【新春セール】<嬉しいポイント20倍!>夕食は厳選国産牛を陶板で楽しむ『牛堪能プラン♪』

投稿者さん 2023年01月13日 11:58:30

錦帯橋を見下ろせるお部屋で、眺望がとても良かったです、
ただ岩国城が休館だったのが残念で
また来たいと思います。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2023年02月09日 15:25:28

一年に一度、ロープウェイの点検で長い間、お休みになります。
ちょうどその時期だったのですね。
ホテルの案内として、そのような情報もご案内出来るよう、検討して参ります。

今年は、岩国ではないようなくらいの積雪がございました。雪が積もった錦帯橋や岩国城はとても感慨深い景色でした。
当日お越しになったお客様は、来られるまでが大変でしたが、雪景色に大変喜んでおられました!!

機会がございましたら、是非春の桜をお楽しみにお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年01月04日 15:53:39

お正月でお餅つき大会がありました。お酒の種類も色々試飲あり、飲めない私は甘酒をいただきました。お餅も大変美味しかったです。
錦帯橋をバックに朝食のメニューも豊富でした。
ホテルが広いのでお風呂までが、遠く感じました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2023年02月09日 14:31:13

お正月のご宿泊ですね!
毎年、獅子舞や神楽、お餅つきなど行っておりました。近年は、コロナ感染などの影響もあり行っておりませんが、お子様にも喜んでいただけるイベントだったと思います。

これからも、お客様に楽しんで、お寛ぎいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミをありがとうございました。

【【 ツインルーム 】[15.6平米/喫煙]】

投稿者さん 2023年01月04日 11:56:35

失礼かと思いますが、外観だけでは残念かと思いましたが、中に入ると全く違っていました。ただ部屋から外が見えなかったのでが、お風呂で錦帯橋を眺めながらゆっくりさせて頂きました。食事は夕.朝食とも満足できました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2023年02月09日 14:19:38

外観も少しずつではございますが、壁の修理なども行っております。外観も大切でございますが、スタッフのおもてなしとお料理、そして館内からお楽しみいただける景色を武器に、足りない部分のフォローを頑張って参ります。

近い未来、外からも中からも最高だと言っていただけるホテルを目指しスタッフ一同、お客様をお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【年末年始特別プラン】今年1年間に想いを馳せて_。錦帯橋温泉で過ごす、年の瀬。