錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル クチコミ・感想・情報

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年12月12日 19:09:53

案内係の方が部屋までこられたが、宿泊にあたっての案内、説明に丁寧さに欠けた。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2019年12月16日 15:30:31

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
案内係につきましては、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員に伝え、指導を徹底して参ります。
せっかくのご旅行をご不快な気持ちにさせてしまい、お詫び申し上げます。

また岩国にお越しの際は、ぜひご来館くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【中華グレードアップ◆四川龍昇コース】 食材から器選びにまで拘った、目にも鮮やかな “麗しの食”
【■露天風呂付客室■ 極上の休日へ誘う、専用特典と最上級の空間】

たま5685さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

たま5685さん [50代/男性] 2017年08月21日 22:12:45

チェックインの時の対応や売店での対応は大変良かったのですが、
食事の時、裏で話している声がよく聞こえ、料理の順番などいろいろ忙しく大変な様子がこちらまで伝わってきました。それなりの料理を落ち着いたレストランで味わっていたのですが、途中からファミリーレストランのような雰囲気になってしまいました。
鵜飼が見れてよかったです。

【錦帯橋・夏の風物詩】屋形舟に乗って岩国伝統のう飼を一番間近で楽しむ◆錦帯橋う飼セットプラン◆
【【コンパクトツインルーム】日本三大名橋 錦帯橋を望む】

投稿者さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2014年07月24日 17:07:31

到着した際は2名が出迎えてくださったのですが、荷物をカートに載せたあと、それが放置状態となり・・娘が一生懸命フロントまで押していました(笑)
お部屋のアメニティには女性用にはポーラのブランド化粧品がずらりと並んでおり男性用も資生堂のシリーズが並んでいました。歯ブラシが硬く安っぽく、歯茎を傷めてしまうのでマイ歯ブラシ持参が良いと思います。お部屋は大変広く、階下に何もないということで、騒いでも迷惑はかけないとのことで子供たちも大喜びで走り回っていました。お風呂から近く、とてもよかったですが、食事をする会場へは結構遠く。。。笑)
食事は、夕食のメニューがお品書きと違っていたり(メニュー変更は、もしかしたら、あると書かれていましたのでOKです)、出てくるタイミングが本当に、めちゃくちゃ遅くて途中でシラケてしまいましたが、鵜飼の様子が窓から少し見えたのでそれを見ながら待ちました。朝食は、スプーンと薬味が置いてある部分があり、「何だろう」と思いつつ食事を終える際に「このスプーンと薬味は何ですか?」と聞くと、説明がありましたが肝心の「豆腐」が出ておらず・・(笑)デザートのように豆腐を頂きました(笑)忙しいのか、フロントの方々や喫茶の女性の方がピリピリされていたのが印象的で怖かったです。特別扱いは必要ないですが、もう少しだけ愛想よくしていただけると客としてはうれしい、安心です。

2014年05月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2014年07月28日 15:38:55

この度は、数あるホテル・旅館の中から当館を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の『もみじ山荘』は、和室3間続き、
庭園露天風呂に一番近いお部屋でもございまして、お客様に喜ばれております。

また、ご滞在中の際につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
せっかくご利用いただいたのにもかかわらず
サービス面でご満足いただくことができず
申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見をもとに再度、ミーティングを行い、サービスの見直しを図ってまいります。

今後もお客様皆さまにご満足いただけるサービスを目指していく所存でございます。

再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【おじいちゃん・おばあちゃんと温泉旅行へ出掛けよう♪】三世代旅行プラン☆
【庭園付離れ「もみじ山荘」【3間続きの和室】】