錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル クチコミ・感想・情報

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年07月21日 11:08:07

お風呂は、夜/朝で男女入れ替えなので、眺めを二種類楽しめて良かった。
部屋からの錦帯橋の眺めは、ホテルの建物に隠れて錦帯橋が半分しか見えなかった。
料理は満足。
鵜飼は、鵜飼の船が早すぎてゆっくり楽しめない。鵜が鮎を取ったところが見れなかった。鵜匠の説明もない。「木曽川鵜飼」に比べると、ちょっと残念な感じがした。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2016年07月25日 14:46:25

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋からの眺望に関して、ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
今後も皆さまのお声の元、ご満足いただけるホテルを目指してまいります。

鵜飼のご意見に関しましては、観光協会鵜飼事務所に伝え、今後の参考にさせていただけたらと思います。
お忙しい中、口コミをいただきまして、誠にありがとうございました。

【錦帯橋・夏の風物詩】屋形舟に乗って岩国伝統のう飼を一番間近で楽しむ◆錦帯橋う飼セットプラン◆
【【コンパクトツインルーム】日本三大名橋 錦帯橋を望む】

チャリ君9801さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

チャリ君9801さん [50代/男性] 2015年09月19日 16:55:53

錦帯橋温泉のお風呂が最高でした。
露天風呂から錦帯橋がよく見えます!

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2015年10月06日 11:39:10

この度は、楽天トラベル様より数あるホテル・旅館の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
露天風呂や景色が良かったです。とお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
朝・夜と男女入れ替えとなっておりますので、
岩国城・錦帯橋の二つの景色をお楽しみいただけます。

また岩国に来られる機会がございましたらぜひ当館にお越し下さいませ^^
再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
御礼申し上げます。

★楽天だけ★【平日限定】夕食・中華料理に舌鼓♪お手軽ビジネスプラン♪
【シングルルーム(ビジネスタイプ)】

重兵衛194さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

重兵衛194さん [50代/男性] 2012年04月21日 22:02:07

初めて利用させていただきました。
錦帯橋の直ぐ目の前なので、ちょっとした観光する時間も取れるだろうと思い貴ホテルを選ばせていただきました。
部屋は残念ながら想像以上に狭く、寝られれば何でもいいという人向きのような気がしました。
部屋に冷たい水の入ったポットが別に用意されていたのは、いいですね。
ちょっとしたことですが、この「冷たいお水」は助かります。
夕食は館内の中華レストランを利用しましたが、一人客用のちょっとしたセットメニューがあるといいのではないかと思います。
大浴場と露天風呂は良かったです。
団体客の宴会時間に合っていたのか、タイミング良く、「貸切状態」で入浴できました。
露天風呂にある「立ち湯」は、なかなかいいですね。
立ったまま入るというのは初めての経験でした。
館内の売店にはお土産も色々あり、売店担当の方と楽しくおしゃべりをしながら買い物をさせていただきました。
こういうフレンドリーな雰囲気は良かったですね。
良い思い出として残ります。
色々とお世話になりました。

2012年04月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2012年04月22日 19:28:36

この度は当館のご利用、
誠にありがとうございました。
お部屋の件、大変申し訳ございません。
ビジネスタイプのシングルでございますが、
ご指摘の通り、充分な広さではございません。
中華のメニューの件は早速レストランにて検討させて頂きます。
再度のご来館を心よりお待ちしております。

【温泉満喫!】ビジネスにも!1泊朝食付プラン
【シングルルーム】