錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル クチコミ・感想・情報

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

兵埼 千大さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

兵埼 千大さん [60代/男性] 2018年11月13日 11:23:40

老舗旅館らしく全体的落ち着いた感じ、錦帯橋のそばに有り風光明媚、専用バスでの送迎は大変助かりました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2018年11月16日 14:58:03

この度は岩国国際観光ホテルのご利用ありがとうございました。
お越しになられた時期は紅葉も色づきはじめで素敵な景色をご覧になられたのでないでしょうか?
春は桜・夏は鵜飼い&花火大会・秋は紅葉・冬は雪景色(稀ですが)一年を通して色々な景色が楽しめます。
秋ではない、他の季節をまたご堪能にお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

【3間45畳のもみじ山荘】3世代旅行、グループ旅行におすすめの広々和室に泊まる■岩国郷土会席プラン■
【【もみじ山荘(3間45畳)】ファミリー・グループ様向けの和室】

投稿者さん 2017年08月20日 14:26:42

とても広い部屋で料理も大満足でした。但しコーヒーメーカーの使い方が分からず、苦労しました。また大浴場の利用も 貸タオルの有無などもっと丁寧な説明があってもいいと思います。でもいい旅行ができました。ありがとうございました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2017年09月10日 14:46:59

この度は当館ご利用いただき誠に有難うございました。
滞在中にきちんとしたご説明できずご不便を与えましたこと申し訳ございませんでした。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミ誠に有難うございました。

特典なしでお手軽に滞在!露天風呂付き客室シンプルステイプラン
【【露天風呂付き客室】ゆったりと流れる至福な大人時間を】

投稿者さん 2017年03月18日 19:06:55

孫の誕生ケーキを急遽頼んだにもかかわらず、的確に対応していただき、ケーキもおいしく、大満足でした。
夕食も家族だけの部屋を用意していただき、ありがとうございます。
一点だけ、夕食時、おいしくいただいていたとき、係の方が、踊りをサービスで入れていただいたのですが、孫は、3歳と7歳で、何事が起ったのか理解できず、おどおどしていました。化粧をした年配の方の踊りは大人だけの家族の時にしていただいたほうがよろしいと感じました。
係の方の配慮はわかるのですが、相手しだいだと思います。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2017年04月10日 20:28:02

この度は当館ご利用いただき誠に有難うございました。
お孫さんの誕生日ということで当館の芸姑が祝舞をということで勝手ながら入らせていただきましたがびっくりさせたようで申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重な口コミ誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年10月02日 20:57:46

当日はチェックインより1時間早く到着してしまいましたが、部屋の用意が出来ていたので部屋に案内して頂きました。 それも予約では倹約して山側の部屋でしたが通されたのは錦帯橋が見える部屋でした。 当日は金曜日で宿泊客が少なかったのでグレードアップして頂いたようですが部屋も広く見晴らしも良く妻も感激していました。 そして従業員のマナーにビックリ! 廊下、食堂、受付、お風呂等どこで会っても笑顔できちんと挨拶してくれました。 定年退職しホテルに泊まる事が増えましたが、こんなに従業員の教育がされている所は少ないように感じます。 おかげで今回は気持ちの良い旅になりました。 ご配慮ありがとうございました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2016年10月08日 16:15:33

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。
口コミをスタッフ一同嬉しく読まさせて頂きました。
今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して日々努力してまいります。
またお近くにお越しの際には是非のご利用をお待ち申し上げます。

【岩国の郷土料理を満喫】岩国寿司・大平と岩国・山陽の旬の味覚で季節を愛でる■岩国郷土会席プラン■
【【山側和室(8畳~10畳)】緑溢れる寛ぎの空間】

投稿者さん 2016年09月28日 18:32:26

立地が良く部屋からの眺望も大変良かった。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2016年10月08日 16:10:06

この度は当館ご利用いただき誠に有難うございました。
お気に召して頂いたご様子で嬉しく存じます。
錦帯橋は四季折々の風情がございますのでまたのお越しをお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミ投稿いただき誠に有難うございました。

【錦帯橋より徒歩2分】ビジネスに!錦帯橋温泉を満喫♪朝は和朝食を◆1泊朝食付きプラン◆
【【和室8畳(お風呂無し)】お得に和室に泊まる】

Dream Chaser 9さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

Dream Chaser 9さん [50代/男性] 2016年06月19日 17:43:45

親戚の旅行で8人で利用しました。
駐車場やフロント、食事の時のスタッフの対応が良く、風呂にも満足です。
我々親戚はよく旅行に出かけるのですが、何時もは四人部屋を頼んでも布団を敷けば狭苦しいのですが、今回は、特に部屋が広くて大満足しました。
ただ、氷は製氷機からもらえたのですが、器が小さく、何度も取りに行かなければいけませんでした。それと夕食が上品で物足りない感じでした。スーパーやコンビニも歩いて行ける距離ではないので夜食などは買い込んで行ったが良いと思います。

2016年05月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2016年07月01日 18:41:17

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 当館より近くのコンビニは徒歩で約5分強かかりますので少々不便かと存じます。またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【早割28】さき楽28日前迄のご予約で1080円引き!錦帯橋を望む温泉!郷土料理会席プラン♪
【【山側和室(8畳~10畳)】緑溢れる寛ぎの空間】

drops1980さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

drops1980さん [50代/男性] 2016年01月20日 18:33:33

娘の入試のため利用しました。大雪の影響で、4日前の予約でしたが、無事宿泊できて良かったです。露天風呂もあり、窓から錦帯橋も眺められてほぼ満足です。
ただ一点、朝食のお味噌汁の具が、あさりだったのが残念です。貝のアレルギーがあり、一口も食べれませんでした。事前にお伝えすれば、よかったですかね。

2016年01月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2016年02月07日 13:11:30

この度は当館ご利用誠にありがとうございました。
ご朝食大変失礼いたしました。
またお越しの際は対応いたしますのでご遠慮なく申して下さいませ。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。

【錦帯橋より徒歩2分】一人旅・ビジネスに!お気軽に温泉満喫♪朝は和朝食を◆1泊朝食付きプラン◆
【【お得に和室に泊まる】和室8畳(お風呂無し)】

投稿者さん 2015年11月22日 12:32:29

11月18日に宿泊しました。雨の中の運転で予定より遅れての到着でしたが、皆様に笑顔で迎えていただきました。ホテルの方のお心遣いで眺めの良い素敵なお部屋を利用させていただき、ゆっくり寛ぐことができました。食事も美味しく、お風呂も気持ち良かったです。近くに行くことがあったら、またお世話になりたいです。どうもありがとうございました。

【地元の厳選 黒毛和牛ステーキ付き×温泉旅行♪】「料亭 深川 120年伝承の味」華やぎ会席プラン♪
【【山側で緑溢れる寛ぎの空間】純和風客室(8畳~10畳)】

ごんぞう9254さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

ごんぞう9254さん [40代/男性] 2015年07月26日 16:58:01

プラン通り、親子三世代で利用させて頂きました。もみじ山荘は、お部屋も広く、
子供たちは、体操をしていました。サービスも行き届いており、専属で付いて頂いた、
仲居のおばさまもユーモアあふれる方で旅を楽しませてくれました。食事も個室で美味しく頂きました。また行こうと、思います。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2015年07月31日 17:56:59

この度は楽天トラベル様より数あるホテル・旅館の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

親子三世代様でお越しくださり、楽しいお時間をお過ごしになられたご様子で安心致しました。
お部屋は、和室3間続きの「もみじ山荘」をご用意させていただきまして、露天風呂に一番近いお部屋という事もあり三世代の方はもちろん、お子様連れのご家族様にご好評いただいております^^

また岩国へ来られる機会がございましたらぜひ
当館にお越しくださいませ。

再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

御礼申し上げます。

【おじいちゃん・おばあちゃんと温泉旅行へ出掛けよう♪】親子三世代旅行プラン☆1日1室限定☆
【【もみじ山荘】ファミリー・グループ様向けのゆったり広々♪】

REI12150515さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

REI12150515さん [30代/女性] 2015年05月06日 23:17:40

岩国の名所、錦帯橋の目の前のホテルです。
露天風呂に入りながらお風呂を眺めることもできます。

お風呂は入口にて毎回バスタオル&ハンドタオルを出して貰えるので、
何度お風呂に入っても、カラカラのタオルが使えて気持ちいいです。
お風呂は若干狭いですが、とても良いお湯で良かったです。

お部屋はお風呂に一番近い特別室でした。
非常に広いお部屋で、持て余すほど(笑)
3世代家族で宿泊しましたが、充分な広さでした。
ふすまで仕切ることが出来るので、着替えや就寝時のプライベートも安心です。
テレビも3台もありました!

お食事は郷土料理を中心とした内容で、安心するお味の料理でした。
量も適量で、とても満足でした。
1歳の子供は「食事なしふとんのみ」だったのですが、
おにぎりと茶碗蒸しまでサービスでした!
ただちょっと配膳のペースが遅かったです。

また、子供の日に宿泊したのですが、
子供たちにサービスで手持ちの鯉のぼりを頂きました。
とても嬉しいプレゼントで、子供たちは喜んでいました。

このお値段で、この内容は大変満足です。
ゴールデンウィークはどこも混むので、近場でまったりしたいと思って予約しましたが、大正解でした。
また是非利用したいと思います。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2015年05月07日 15:59:44

この度は、楽天トラベル様より数あるホテル・旅館の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

錦帯橋・岩国城の景色を眺めながらお疲れを癒しゆっくりお寛ぎいただけます。
朝・夕で男女入替え制でございますので、両方の景色をご覧いただけます(^^)

お泊りいただいた『もみじ山荘』は、和室3間続きでとても広く、お好みで仕切ることも出来ますので、気兼ねなくゆっくり、またお子様も安心してお過しいただけます^^
三世代や大人数様でのご利用におすすめのお部屋でございます。

お料理をお出しするペースが遅かった。と言うことにつきまして申し訳御座いませんでした。
お客様のお食事のタイミングをよく見てお料理をお出し致しますよう再度徹底致します。

お子様が持ちやすい鯉のぼり、お喜びいただき嬉しく存じます(^^)
またぜひ当館にお越しくださいませ(^^)

これから気温も高くなり暑くなってまいりますので体調にお気をつけ下さいませ。

三世代ご家族皆さまで当館をご利用頂きました事、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Yuzuta...さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

Yuzuta...さん [20代/女性] 2015年03月12日 14:51:19

山側の部屋での予約でしたが、案内されたお部屋は最上階の錦帯橋が見える広いお部屋(グレードアップ?)でびっくりしました!建物やお部屋は古いですが、清潔でゆっくりと休む事が出来ました。スタッフさん達の対応が素晴らしく、日本のおもてなしを感じられる素晴らしいホテルだと思います。

3日間限定の山口県をまるごと食いつくしプランでしたが、子供にとってはあまり食べれる物が無くお酒のつまみがメイン的な印象で、お酒をあまり飲めない人には向いてないのかな?といった感じでした。通常の会席プランにしとけば良かったと少し後悔してますが、最後の抽選会は楽しめて良かったです。

残念だったのがお風呂!露天風呂から錦帯橋が見えて温泉自体は満足でしたが、男湯ではお風呂内で飲酒した空缶がそのまま放置してあったり、刺青をいれた人が入っていたりしてました。清掃スタッフさんも脱衣所の椅子に座って休んでいたり、お風呂の受付で居眠りしていたりで非常に残念!涼み処には台車に乗った補充用のタオルが山積みで放置してあったり、使用済みのタオルをまとめた袋が置いてあったり・・・お風呂の場所だけ別な空間のように感じてしまい、ホテルのおもてなしが素晴らしいだけに非常に残念でした。

総合的には子供も楽しめた様子で大満足です!次は違うプランでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

2015年03月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2015年03月17日 16:13:15

スタッフや接客、お部屋につきましてお褒めのお言葉を賜りとても嬉しく存じます。

今回の屋台祭りは大河ドラマで「花燃ゆ」の
舞台でもあります山口県をテーマにお料理など
ご用意をさせていただきました。

お風呂につきましては大変ご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに再度ミーティングをおこない見直しを図ってまいります。
今後もお客様皆様にご満足いただけるサービスを目指していく所存でございます。

また、ぜひ当館にお越しくださいませ(^^)
これからは桜が咲く季節でございます^^
錦帯橋畔の桜は「桜名所100選」でもございますので、ご都合がつきましたらお花見でもお越しください^^

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【3月8・9・10日】の3日間限定☆『春の屋台まつり』 山口県をまるごと食いつくしプラン☆
【【山側】緑溢れる寛ぎの純和風客室(8畳~10畳)】

らんたろーーーさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

らんたろーーーさん [40代/男性] 2014年08月13日 22:55:33

昔ながらの高級ホテルといった雰囲気です。
細かいサービスも行き届いており、
宿泊料金がそれを物語っていると思います。

建物は古いですが、部屋はリフォームされていて綺麗、
エアコンも新しいので静かですし、
設備的には申し分ありませんでした。

観光地なので、もう一度錦帯橋を訪れる事は当分無いかもしれませんが、
もし次回があればまた利用したいと思います。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2014年08月16日 17:22:52

らんたろーーーさん様

この度は、楽天トラベル様より数あるホテル・旅館の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋、サービスなどお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく存じます。

また、岩国へお越しの際はお気軽に当館に
お立ち寄り下さいませ。

再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠に
御礼申し上げます。

【早割30】30日前からのご予約でお得に旅行☆スタンダード会席プラン♪
【緑溢れる寛ぎの純和風客室【山側】】

投稿者さん 2014年07月30日 20:06:14

広い部屋でゆったり気持ちよく過ごせました。
素晴らしい美術品が沢山あり、時間があったら全館 見てまわりたかったです。
お風呂にタオルの予備があるのは嬉しいサービスです。

2014年07月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2014年07月31日 16:49:03

この度は、数あるホテル・旅館の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりと気持ちよくお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
館内には、色々な絵画やお花などを飾っていますので、お客様にも喜ばれております。

また、お時間がございましたら、ゆっくりとご覧いただけますと嬉しく存じます。

岩国へお越しになられる機会がありましたら、
お気軽に当館にお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

お礼申し上げます。

【おじいちゃん・おばあちゃんと温泉旅行へ出掛けよう♪】三世代旅行プラン☆1日1室限定☆
【庭園付離れ「もみじ山荘」【3間続きの和室】】

投稿者さん 2014年07月24日 17:07:31

到着した際は2名が出迎えてくださったのですが、荷物をカートに載せたあと、それが放置状態となり・・娘が一生懸命フロントまで押していました(笑)
お部屋のアメニティには女性用にはポーラのブランド化粧品がずらりと並んでおり男性用も資生堂のシリーズが並んでいました。歯ブラシが硬く安っぽく、歯茎を傷めてしまうのでマイ歯ブラシ持参が良いと思います。お部屋は大変広く、階下に何もないということで、騒いでも迷惑はかけないとのことで子供たちも大喜びで走り回っていました。お風呂から近く、とてもよかったですが、食事をする会場へは結構遠く。。。笑)
食事は、夕食のメニューがお品書きと違っていたり(メニュー変更は、もしかしたら、あると書かれていましたのでOKです)、出てくるタイミングが本当に、めちゃくちゃ遅くて途中でシラケてしまいましたが、鵜飼の様子が窓から少し見えたのでそれを見ながら待ちました。朝食は、スプーンと薬味が置いてある部分があり、「何だろう」と思いつつ食事を終える際に「このスプーンと薬味は何ですか?」と聞くと、説明がありましたが肝心の「豆腐」が出ておらず・・(笑)デザートのように豆腐を頂きました(笑)忙しいのか、フロントの方々や喫茶の女性の方がピリピリされていたのが印象的で怖かったです。特別扱いは必要ないですが、もう少しだけ愛想よくしていただけると客としてはうれしい、安心です。

2014年05月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2014年07月28日 15:38:55

この度は、数あるホテル・旅館の中から当館を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の『もみじ山荘』は、和室3間続き、
庭園露天風呂に一番近いお部屋でもございまして、お客様に喜ばれております。

また、ご滞在中の際につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
せっかくご利用いただいたのにもかかわらず
サービス面でご満足いただくことができず
申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見をもとに再度、ミーティングを行い、サービスの見直しを図ってまいります。

今後もお客様皆さまにご満足いただけるサービスを目指していく所存でございます。

【庭園付離れ「もみじ山荘」【3間続きの和室】】

投稿者さん 2013年10月17日 21:14:04

今回は母のお祝いで初めて宿泊しました。部屋はとても広く快適に過ごせ 食事も満ぷくプランの名前のとおりとてもおいしくいただきました。従業員のかたがたにもよくしていていただき よい思い出ができて 家族みんな気持ちよく帰ることができました。ありがとうございました。

2013年10月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2013年10月18日 12:05:36

この度は、当館のご利用誠に、ありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ご家族4名様でお母様の傘寿祝いを兼ねてご宿泊頂きました。
大切な記念日でございますので、当館スタッフもお約束に沿った当日の流れなど、 いつも以上に緊張感を持って対応させて頂いております。
また旅のお手伝いの機会がございましたらお声掛け下さい。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

山口といえばふぐ!ふぐ3品と郷土会席付宿泊プラン“満ぷくプラン”
【錦帯橋一望の和室】

投稿者さん 2013年05月26日 18:31:52

4/30に宿泊しました。
部屋の立地がよく、錦帯橋が良く見える素敵な部屋でした。
けっして広くはありませんが充分ですし、値段を考えれば大変お得な部屋だと思います。
夕食は外に出ましたが、出掛けに「10時頃まで錦帯橋のライトアップがある」とお知らせいただき、美しい橋を見ることができました。
朝食は量も充分、お風呂も数種類あり、総合的にとても満足です。

2013年04月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2013年05月28日 10:41:07

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。
ご満足して頂けたご様子を拝読させて頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もより多くのお客様に喜んで頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
是非再度のご来館を心よりお待ちしております。

【温泉満喫!】ビジネスにも!1泊朝食付プラン
【錦帯橋を一望のツインルーム】

ナータン0531さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

ナータン0531さん [30代/男性] 2013年01月14日 19:16:24

昨年10月、11月に引き続き同じプランで利用しました。
お部屋係りの方にはいろいろとサービスして頂き、大変好感を持っていますが、この度の夕食は若干、急かされている感があり、食事中のものも「お下げして宜しいですか」であったり、茶碗蒸し用のスプーンはさげられているしと残念でしたね。
ホテルと旅館とを比べることは出来ませんが、これまで同程度の金額プランの旅館にも宿泊しておりますが、チェックアウト時のサービス、あるいは挨拶、複数回利用しているホテルでも役職の方がわざわざ挨拶にこられたりもされますので、そのあたりをくらべると少し劣るかなという感じでした。

2013年01月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2013年01月15日 17:08:47

誠にありがとうございました。
ご意見を拝見させて頂きながら、
非常にお恥ずかしい気持ちで一杯でございます。
誠に申し訳ございません。
早急にサービス担当の方でミーティング、
お客様に提供すべきサービスにつきまして
再度確認を行い、改善させて頂きます。

【露天風呂付客室】エグゼクティブプラン
【露天風呂付特別室(和室+リビング+ツインベッドルーム)】

投稿者さん 2012年03月19日 13:57:13

川側の和室のお部屋に宿泊させて頂きました。
お部屋からの錦帯橋の眺めはとても満足でした!
四川料理は、上品な味わいで美味しかったです。

ただ、私がエアコンが苦手で、翌朝の肌の乾燥がとても気になり
ましたので、加湿器等が有ればもっと良かったかなぁと思います。

何より、ホテルの方のご対応が丁寧でキメ細かな配慮があり、
素晴らしいと思いました。
素敵な旅になりました。ありがとうございます。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2012年03月20日 17:25:40

誠にありがとうございました。
お部屋、お料理への良いご意見
加湿器の件に関しましては、
ご説明不足で申し訳ございませんでした。
全室備え付けではございませんが、貸出用の
物がございます。
次回お越し頂けます際には、是非お申し付け
下さいませ。

【鉄人の味を味わう】四川飯店姉妹館の四川料理スペシャル
【錦帯橋一望の和室】

投稿者さん 2011年10月06日 18:26:31

施設内での食事できるお店がもう少しあってればよいなとおもいました。

2011年10月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2011年10月06日 20:47:14

館内でのお食事場所、確かに和食、中華の
2店舗のみの営業となっております。
残念ながら新規レストランの開業予定は
ございませんが、貴重なご意見として館内会議の
際の議題とさせて頂きます。

【和室8畳】

mika2635さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

mika2635さん [60代/女性] 2011年09月26日 16:21:58

過去の口コミにもありましたが、大変広い部屋に通されました。2階の角部屋でしたが、
岩国城もライトアップされていてとてもきれいに見えました。夜と朝2回も錦帯橋付近を歩きました。食事は朝食も夕食もヘルシーで美味しく頂きました。フロントからの折り返しの電話は少し遅いと感じました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2011年09月28日 19:37:04

この度は当館へのご宿泊、
誠にありがとうございました。
お部屋、お食事に関しまして良いご意見を
頂戴いたしましたが、フロントからの電話で
お待たせ致しました事、申し訳御座いません。
ご滞在中のお問い合わせ等に即答出来る様、
フロントへ徹底致して参ります。
近辺へお立ち寄りの機会がございましたら、
再度のご利用を心よりお待ちしております。

【和室8畳】