錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル クチコミ・感想・情報

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 17:57:50

初めて岩国に行きました
    錦帯橋の目の前で立地もよく、バス停も近いので、アクセスバツグンでした
    旅館の方もみんないい方でいい旅になりました
    岩国寿司、太平という郷土料理もとてもおいしかったです
    私は鰈の唐揚げが1番おいしかったです
    露天風呂も広く、癒しのいい旅になりました

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年05月27日 16:01:19

郷土料理を喜んでいただいて、岩国生まれの私はとても嬉しかったです。
    岩国寿司を作る工程は、面白いです。
    そして、何層も重なったお寿司の見た目が綺麗です!!
    いつか、機会がございましたらご覧になってみてください。

お忙しい中、口コミをありがとうございました。

【岩国グルメ会席】 岩国・山陽の旬の味覚と絶景露天風呂を、きがるに楽しむ基本のプラン
    【【 ツインルーム 】[15.6平米/喫煙]】

投稿者さん 2021年10月06日 21:19:39

錦帯橋の観光に岩国を訪れ、10月頭に宿泊しました。
    子ども連れでしたので大浴場には行かず、部屋のお風呂を存分に楽しみました。一般的なアメニティに加え、化粧水、乳液、クレンジングが用意されていて良かったです。男性用にはヘアトニック等がありました。
    食事は大人用はもちろん満足ですが、子どものお子さまランチも朝夕共にとても豪華でボリュームがありました。子どもが少食で多くを残してしまったのが悔やまれます。お部屋食なら落ち着いて食べられたのでもっと良かったなと思います。
    今回車で行きましたが、チェックアウト後も駐車できたのは助かりました。また岩国観光の際は利用したいです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年10月07日 14:46:39

この度は岩国国際観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

露天風呂のお部屋でお子様とお楽に頂けて大変嬉しく思います。
    お食事もご満足いただけましたでしょうか?
    旬の食材を使用して、秋の会席料理としてご提供させていただいております。
    今月からは、ふくプランも始まりました!
    毎年人気のあるプランでございます。

岩国にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。日帰りの入浴の可能でございます。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました。

【料理長特選/美食会席】<新鮮な瀬戸内の幸と、旨みが凝縮された熟成牛>どちらも食せる、贅沢グルメ会席
    【■露天風呂付客室■ 極上の休日へ誘う、専用特典と最上級の空間】

投稿者さん 2021年02月02日 16:29:50

客室露天風呂を2部屋とり両親と宿泊しました。部屋も広く客室露天風呂も良い、食事も追加した白子を除いてはよかったです。
    サービスでペットボトルのお水、お茶、缶ビールが人数分付いてました。(料金に含まれていると分かっててもサービスですっと言って出してもらうと嬉しい!)
    お世話係の方はVIP専用のお世話係だそうで、とても接客など良かったです。
    とらふぐのフルコースを食べました。別で白子を追加しました。ふぐは美味しくて量も多く、残してしまいました。
    残念な事が一つありました。
    それは別料金で一人前3300円を4人前追加した白子です。
    塩焼きと醤油焼きにしてもらいましたが、パサパサで魚の身?と思うような白子でした。この冬だけでも天然のとらふぐや養殖のとらふぐを5回以上は食べてますが、こんな食感の白子は今まで食べた事なくビックリしました。
    普通は中はトロッとし濃厚でクリーミーで美味しいですが、正直この白子は白子ではない。
    白子の金額が金額だったし他の食事は美味しかったので白子が衝撃でした!笑
    もしトラフ食べに行くとなった時は白子は追加しません!笑

また違う食事で宿泊したいしリピート確定です!

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年02月10日 12:53:53

この度は岩国国際観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

露天風呂付きのお部屋はご満足いただけましたでしょうか?錦帯橋側ではございませんが、ゆっくりとおくつろぎいただけるお部屋だった事と思います。
    接客係からもお客様のご意見は伺っております。
    白子の件では、別注でご注文頂いたのにも関わらずご希望に添えず大変申し訳ございません。
    ご予約の際にも色々とお話を伺っておりましたのに申し訳ない気持ちで一杯でございます。
    再度、調理方法、お客様のお食事のペースなど調理場と確認をいたしまして改善して参ります。
    心よりお詫び申し上げます。

このような中でも、またご来館いただけると温かいお言葉本当にありがとうございます。
    お客様のご要望に対応できるように精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【冬グルメ-とらふぐ-◆至ふくコース】 冬の高級食材「とらふく」を味わい尽くす全6品のフルコース

投稿者さん 2020年09月29日 22:03:02

ベットの硬さと枕の柔らかさがちょうど良かったです。温泉&サウナ効果もあり、気持ちよく休む事が出来ました。部屋のレイアウト、広さ、アメニティは良かったです。
    温泉については、露天風呂からの景色が良かったです。可能であれば検討してほしい点は以下3点です。
    1.サウナが時間帯により混みあっていた
    2.外気浴を楽しむためのベンチが外にあればさらにリラックスできた
    3.朝のサウナを営業いただければ朝食がさらにおいしく感じることができた
    サービスはよかったと思います。
    絵や写真が沢山飾られており、楽しませてくれました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年10月08日 15:06:03

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    サウナの混み具合でございますが、時間帯によって少なからずございます。その中でも、今の時期なのでソーシャルディスタンスを保つよう配慮しております。
    涼み処には錦帯橋を見下ろせるようにベンチはございます。

朝のサウナですが、お客様のご意見を社内で検討させていただきます。
    色々なご意見をいただきましてありがとうございました。

もっと快適にお過ごしいただけるよう改善できる所から改善してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【岩国グルメ会席<梅>】 岩国・山陽の旬の味覚と絶景露天風呂を、きがるに楽しむ基本のプラン
    【【スーペリアシングル】 16.5平米/シモンズベッド/禁煙】

ていしあさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

ていしあさん [50代/男性] 2020年09月24日 21:46:16

GO TOのキャンペーン価格でなく、元の価格での評価です。

錦帯橋を見下ろす立地は素晴らしい。また、従業員の教育が行き届いていてとても気持ちよく過ごすことができた。これはフロントに限らず、レストランの担当もとても親切だった。

料理が美味しいということでリピート(前回は別館の方でしたが)したが、期待通りだった。駐車場も事前にお願いしておいたら、きっちり場所が確保されていた。当たり前かもしれないが、やはり気分がとてもいい。

レストランをはじめとして感染防止も最大限気を遣っているのがよくわかり、安心して宿泊できた。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年10月01日 16:35:07

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。
    これからの季節は更に景色が変わっていくのでお楽しみいただけると思います!
    是非またお会いできることお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

【【シングルルーム】[14.5平米/喫煙]】

投稿者さん 2020年08月07日 14:48:26

子どもの誕生日祝で露天風呂付客室に宿泊しました。

部屋、食事、施設、接客もよかったです。
    ただ、露天風呂の浴槽縁に蟻がいて、出るたびにお湯を掛けて流していました。
    部屋に案内していただいた際に、非常口の案内がありませんでした。部屋付き露天風呂から山に避難したほうが、非常口をさがすより容易いな、と思いつつ、湯船に浸かっていました(笑)大浴場もチェックインしてすぐに利用しました。橋がよく見えましたが、橋からもこちらが見えるのでは?と思うと恥ずかしくて、大浴場から露天風呂に向かうのにしゃがんで移動しました。夜に利用したなら気にしなかったと思います。

部屋で夕食をいただいた際に、誕生日祝に飲み物サービスしていただいたり、写真を撮っていただいたり、とても嬉しかったです。

チェックイン前に荷物を預かっていただけ、周辺観光に行こうしていたら、日傘を貸してもらえたようでお声を掛けていただけました。ささっと戻るつもりだったのでお断りしましたが、これまた心遣いが嬉しかったです。

子どもはコロナ感染を恐がっていたので、部屋に露天風呂があったり、夕食が部屋食で、安心して過ごすことができました。よい思い出になりました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年08月10日 14:50:31

この度は岩国国際観光ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お子様のお誕生日で私共のホテルで楽しい思い出作りのお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく思います。
    お子様が大きくなった時に思い出してもらえたら嬉しさは倍になります!!

露天風呂の蟻の件では不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    担当部署にも連絡をして対策を考えていくことになりました。早速、現場に行き処置を致しました。

それから、非常口のご案内ですが大変申し訳ございませんでした。非常時に大切なことをご案内できていなかった事は反省し、お部屋までの間にきちんとご案内が出来るように社員教育に努めます。

また大きくなられたお子様のお誕生日をお祝いさせさせてください♪
    成長されたお子様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【華やぎ会席<竹>】 陶板でじっくり焼きあがる『岩国ブランド・高森牛』を楽しむ、銘牛堪能プラン

投稿者さん 2020年07月29日 20:49:38

お部屋がとにかく広くて、お風呂も最高でした!ただ、今回夕食を海鮮懐石にしていただいたのですが、本当に同じようなお魚しか出てこなくて全部食べきれませんでした。お魚自体はとても美味しかったのですが、少しでいいのでお肉、お魚少しずつあるとすごく嬉しかったです。でもまたぜひ泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年08月03日 14:00:34

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    お客様の選ばれた会席は海鮮の特別会席となっております。新鮮な伊勢海老やお魚をメインにご提供させて頂いております。
    他のプランとしてはお肉、お魚両方を使った献立もございます。次回のご利用の際にはそちらもご検討ください。
    季節の食材を使っての調理になりますので、お楽しみいただけると思います!

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【料理長就任記念/選べる美味礼賛<松>】「和牛会席」or「伊勢えび海鮮会席」からだ喜ぶ粒そろいの美食

投稿者さん 2020年07月16日 15:56:28

部屋、トイレ、シャワーもとても綺麗でした。
    でもシャワーは使いませんでした、大浴場がありとても最高でした。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年07月16日 17:46:58

大浴場からの景色はご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

季節によって変わっていく景色をまたお楽しみください。お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

■素泊り/非接触プラン■<コロナ0祈願/一泊5,670円!> IN~OUTまで接触ゼロで安心ステイ♪
    【★2019New★【スーペリアツイン】 シモンズベッド/禁煙】

投稿者さん 2019年12月12日 15:11:41

錦帶橋に近いホテルの場所、部屋は清潔で温泉は素晴らしく快適です。 夕食と朝食はおいしいです。 錦帶橋を訪れるなら、ここはとてもいい場所です。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2019年12月16日 14:40:54

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
    お客様もおっしゃるとおり、当館から錦帯橋まで徒歩3分の距離でございますので、ゆっくりと錦帯橋散策もしていただけ、ホテルでゆったりとお過ごしいただける場所にございます。

またぜひ岩国にお越しの際は、当館をご利用下さいう。
    心よりお待ちしております。

■早割28プラン■<一泊二食付> 4週間前のご予約なら“もっとお得♪”≪お一人様2,000円OFF≫
    【【リニューアルツイン】[25平米~/禁煙]】

投稿者さん 2019年12月10日 23:29:58

全体的な満足度! 部屋は広く、清潔で快適です。 スタッフサービスは素晴らしく、特に若い女性(私は彼女の名前を尋ねるのを忘れていました)は、朝にホテルの車をJR駅に戻すことができると思い出しました。 夕食と朝食はおいしいです。 温泉は橋の美しい景色と素晴らしいです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2019年12月12日 12:38:27

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。お客様のおっしゃるとおり露天風呂から、錦帯橋、岩国城がご覧いただけますので、景色をお楽しみいただけます。

またぜひ岩国にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

【【錦帯橋側◆和室二間】[8+8畳] 2世帯やグループ旅行に♪】

院ちゃんさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

院ちゃんさん [60代/男性] 2019年07月19日 17:30:38

7月13日から1泊でお世話になりました。
    14日はあいにくの雨の天気で、妻が岩国城下町散策時に転倒して膝を擦り剥きましたが、フロントで親切な対応をして頂きありがとうございました。

お部屋は清潔で、タオルも充実しており、お部屋の露天風呂は広さも他の旅館の露天風呂付部屋の浴槽と比較しても広くて楽しめました。温泉じゃなかったのが残念でしたがね。

料理は期待していたのですが、お刺身が味も量も今一つでした。

従業員の方々の対応印象が良かった楽しい旅になりました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2019年07月25日 17:12:44

この度は当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。
    奥様のお膝はいかがでしょうか?

施設の問題はすぐに改善していくことが難しい部分もございますのでご意見がありましたことは話し合っていきます。それからお刺身の件ですが、料理長に伝えて改善策を検討して参ります。

お忙しい中口コミをありがとうございました。

【料理長のこだわり】地元の農家の安心安全な食材で野菜本来の旨みを味わう◆地物野菜の特別会席プラン◆

WISH3770さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

WISH3770さん [40代/男性] 2019年03月07日 19:08:15

3月4日から2泊しましま。建物は若干古めの感じがしましたが、スタッフの接客マナーは良かったと思います。
    部屋の風呂は狭めでしたので、大浴場を利用させてもらいました。料理も連泊者にはメニューを変えてもらえたので良かったです。
    チェックインの時に、重たいカバンを部屋まで運んでくれた女性スタッフの方ありがとうございました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2019年03月10日 14:50:05

建物につきましては只今改装中でございます。
    今しばらくお持ちくださいませ。
    大浴場は、露天風呂がおすすめです。
    お風呂から錦帯橋、岩国城がみられるのはここしかないからです。
    時期によって景色も変わり四季を感じることができます。また違う季節にいらして下さいませ。

お忙しい中大変うれしい口コミをありがとうございました。

【冬の味覚の王様!とらふく尽くし】とにかくふぐを堪能したい方に♪本格とらふくコース■感ぷくプラン■
    【【コンパクトツインルーム】日本三大名橋 錦帯橋を望む】

投稿者さん 2019年03月07日 18:35:45

料理は、とても美味しくいただきました。しかし、食べるペースを考えながら料理を持って来ていただくとありがたかったと思っています。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2019年03月08日 16:05:50

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

お料理を提供するスピードが早かったとのことでしょうか?大変申し訳ございませんでした。
    お客様の食べるスピードに合わせてお出し出来ず担当の者ときちんと話をして改善していきたいと思います。
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

【【山側和室(8畳~10畳)】緑溢れる寛ぎの空間】

兵埼 千大さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

兵埼 千大さん [60代/男性] 2018年11月13日 11:23:40

老舗旅館らしく全体的落ち着いた感じ、錦帯橋のそばに有り風光明媚、専用バスでの送迎は大変助かりました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2018年11月16日 14:58:03

この度は岩国国際観光ホテルのご利用ありがとうございました。
    お越しになられた時期は紅葉も色づきはじめで素敵な景色をご覧になられたのでないでしょうか?
    春は桜・夏は鵜飼い&花火大会・秋は紅葉・冬は雪景色(稀ですが)一年を通して色々な景色が楽しめます。
    秋ではない、他の季節をまたご堪能にお越しくださいませ。
    お待ち申し上げております。

【3間45畳のもみじ山荘】3世代旅行、グループ旅行におすすめの広々和室に泊まる■岩国郷土会席プラン■
    【【もみじ山荘(3間45畳)】ファミリー・グループ様向けの和室】

投稿者さん 2018年04月30日 12:43:03

錦帯橋の真ん前で立地&景色はとても良かった。アメニティも素晴らしかった。夜の郷土料理は良かったが、朝食は豆腐以外はちょっと……。人それぞれの食の好みがあるので、ガッツリ和食で固められると食べれませんでした。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2018年04月30日 14:14:16

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。周辺観光などもお楽しみいただけましたでしょうか。3月下旬ごろから大変良いお天気の日が続いておりますので、散策なども気持ちよくしていただけたかと思います。

ご朝食につきましては、和食がメインとなりお客様のお好みに合いませんで、申し訳ございませんでした。今後朝食内容など見直していけたらと思っております。

また岩国にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【岩国の郷土料理を満喫】岩国寿司・大平と岩国・山陽の旬の味覚で季節を愛でる■岩国郷土会席プラン■
    【【山側和室(8畳~10畳)】緑溢れる寛ぎの空間】

投稿者さん 2017年06月11日 08:58:13

今回は出張ついでに一人旅に出かけまして利用させていただきました。初めての一人旅夕飯付きでしたので不安でしたが以外にも私と同じような方々がいましたので安心しました。錦帯橋のすぐ目の前で立地最強です。ただ、古さは否めません。客層もOB会でしょうかお泊り宴会などで盛り上がってる気がしないでも・・食事、接客は申し分ございません。露天風呂は、は普通です。自然が堪能できる露天風呂です。もう少し外でも休憩できるようなスペースがあると鶯の鳴き声を聞きながら過ごせる最高の露天風呂になるりますよね。贅沢ですがね。でも出張で泊まることは多いのですが今度は家族でもお世話になりたいと思える心温まる雰囲気のホテルした。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2017年06月18日 15:06:25

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご意見いただき有難うございます。
    皆様にもっとくつろいでいただけるよう検討してまいります。

【ひとり旅応援】×【3000円OFF】時間を気にせず楽しむ温泉旅行満喫◆1泊2食岩国郷土会席プラン◆
    【【シングルルーム】一人旅、ビジネスのお客様に】

投稿者さん 2017年03月18日 19:06:55

孫の誕生ケーキを急遽頼んだにもかかわらず、的確に対応していただき、ケーキもおいしく、大満足でした。
    夕食も家族だけの部屋を用意していただき、ありがとうございます。
    一点だけ、夕食時、おいしくいただいていたとき、係の方が、踊りをサービスで入れていただいたのですが、孫は、3歳と7歳で、何事が起ったのか理解できず、おどおどしていました。化粧をした年配の方の踊りは大人だけの家族の時にしていただいたほうがよろしいと感じました。
    係の方の配慮はわかるのですが、相手しだいだと思います。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2017年04月10日 20:28:02

この度は当館ご利用いただき誠に有難うございました。
    お孫さんの誕生日ということで当館の芸姑が祝舞をということで勝手ながら入らせていただきましたがびっくりさせたようで申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重な口コミ誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年08月06日 20:16:54

錦帯橋を観るために、こちらのホテルを利用させていただきました。錦帯橋が目の前で立地は最高に良かったです。

この日持参した女性用浴衣の帯を綺麗に結べずに困っていると、お部屋係りの方が快く結んで下さりました。そのあと錦帯橋での記念撮影をしていると、先ほどのお部屋係りの方が来てくださり撮影まで協力して下さいました。私達二人にとって最高の思い出となりました。

お客様に対しての接客と従業員の方の親切さには、終始満足な宿泊となりました。
    また、機会があれば是非こちらのホテルにお願いしたいと思います。

ただ食事は屋台まつりを選択したのですが、食器の引き下げが間に合って無かったのか、この点を改善して頂けるともっと楽しい食事になったと思います。

2015年07月
    錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2015年08月09日 15:40:05

この度は楽天トラベル様より数あるホテル・旅館の中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

錦帯橋が目の前という立地であり、岩国城や吉川史料館、美術館など様々な観光スポットまでゆっくり歩いて観光していただけます^^

屋台まつりセットプランでご予約を頂き、イベントやお料理などはいかがでしたでしょうか。
    お料理は、和食・洋食・中華をご用意させていただきました。
    また食器を下げる時間が間に合ってなかった。と貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
    お客様のご意見をもとに話し合いをしていく所存でございます。

また岩国に来られる機会がございましたらぜひ当館にお越し下さいませ。

再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    御礼申し上げます。

【7月20・21・22日】の3日間限定☆灼熱の夏!スタミナの夏!屋台まつり宿泊セットプラン★
    【【山側】緑溢れる寛ぎの純和風客室(8畳~15畳)】

Yuzuta...さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

Yuzuta...さん [20代/女性] 2015年03月12日 14:51:19

山側の部屋での予約でしたが、案内されたお部屋は最上階の錦帯橋が見える広いお部屋(グレードアップ?)でびっくりしました!建物やお部屋は古いですが、清潔でゆっくりと休む事が出来ました。スタッフさん達の対応が素晴らしく、日本のおもてなしを感じられる素晴らしいホテルだと思います。

3日間限定の山口県をまるごと食いつくしプランでしたが、子供にとってはあまり食べれる物が無くお酒のつまみがメイン的な印象で、お酒をあまり飲めない人には向いてないのかな?といった感じでした。通常の会席プランにしとけば良かったと少し後悔してますが、最後の抽選会は楽しめて良かったです。

残念だったのがお風呂!露天風呂から錦帯橋が見えて温泉自体は満足でしたが、男湯ではお風呂内で飲酒した空缶がそのまま放置してあったり、刺青をいれた人が入っていたりしてました。清掃スタッフさんも脱衣所の椅子に座って休んでいたり、お風呂の受付で居眠りしていたりで非常に残念!涼み処には台車に乗った補充用のタオルが山積みで放置してあったり、使用済みのタオルをまとめた袋が置いてあったり・・・お風呂の場所だけ別な空間のように感じてしまい、ホテルのおもてなしが素晴らしいだけに非常に残念でした。

総合的には子供も楽しめた様子で大満足です!次は違うプランでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

2015年03月
    錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2015年03月17日 16:13:15

この度は楽天トラベル様より数あるホテル・旅館の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフや接客、お部屋につきましてお褒めのお言葉を賜りとても嬉しく存じます。

今回の屋台祭りは大河ドラマで「花燃ゆ」の
    舞台でもあります山口県をテーマにお料理など
    ご用意をさせていただきました。

お風呂につきましては大変ご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。
    お客様の貴重なご意見をもとに再度ミーティングをおこない見直しを図ってまいります。
    今後もお客様皆様にご満足いただけるサービスを目指していく所存でございます。

また、ぜひ当館にお越しくださいませ(^^)
    これからは桜が咲く季節でございます^^
    錦帯橋畔の桜は「桜名所100選」でもございますので、ご都合がつきましたらお花見でもお越しください^^

再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【3月8・9・10日】の3日間限定☆『春の屋台まつり』 山口県をまるごと食いつくしプラン☆
    【【山側】緑溢れる寛ぎの純和風客室(8畳~10畳)】

らんたろーーーさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

らんたろーーーさん [40代/男性] 2014年08月13日 22:55:33

昔ながらの高級ホテルといった雰囲気です。
    細かいサービスも行き届いており、
    宿泊料金がそれを物語っていると思います。

建物は古いですが、部屋はリフォームされていて綺麗、
    エアコンも新しいので静かですし、
    設備的には申し分ありませんでした。

観光地なので、もう一度錦帯橋を訪れる事は当分無いかもしれませんが、
    もし次回があればまた利用したいと思います。

2014年08月
    錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2014年08月16日 17:22:52

らんたろーーーさん様

この度は、楽天トラベル様より数あるホテル・旅館の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋、サービスなどお褒めのお言葉を頂き
    大変嬉しく存じます。

また、岩国へお越しの際はお気軽に当館に
    お立ち寄り下さいませ。

再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠に
    御礼申し上げます。

【早割30】30日前からのご予約でお得に旅行☆スタンダード会席プラン♪
    【緑溢れる寛ぎの純和風客室【山側】】