錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル クチコミ・感想・情報

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

ミッツマンタロウさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

ミッツマンタロウさん [40代/男性] 2022年05月01日 12:09:30

新しいシングルの部屋からは錦帯橋は見えませんが、清潔な感じで良かったです。
    大浴場からは錦帯橋が見え景色はとても良かったのですが、夕方くらいだと地元の人が結構入りに来てるみたいで、割と人が多かったです。朝は静かでいいです。あとバスタオルとタオルが大浴場に置いてあるのもとても良かったです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年05月01日 14:31:09

この度は、岩国国際観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

禁煙フロアーでのご利用ですね、錦帯橋が見えませんが広くゆったりとしたお部屋になっております。
    外来のご入浴は制限を設けさせて頂いております。
    ですが、季節によっては、多くお客様をお迎えさせていただくこともございます。
    なお、宿泊者さまだけの入浴時間も設けております。
    ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございます。

■早割14プラン■<一泊朝食> 2週間前のご予約で “ちょっぴりお得♪”≪お一人様500円OFF≫
    【【スーペリアシングル】 16.5平米/シモンズベッド/禁煙】

投稿者さん 2022年04月24日 00:04:38

両親の米寿祝いで姉夫婦と六名で利用させて頂きました。父が腎臓を患っている為、難しいかなとは思いましたが減塩食のお願いをしていたところ、対応していただいてありがとうございました。
    仲居さんもとても感じの良い方で楽しい雰囲気の中、美味しい料理を頂きながらお祝い出来ました。
    お部屋の方は、両親の部屋もとても綺麗で落ち着けましたし、露天風呂も素敵でした。
    私たちの部屋は眺めが良く、錦帯橋が見えてとても満足出来ました。
    スタッフの方の対応も満足できるものでした。
    お陰様で両親にも喜んでもらえました。ありがとうございました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年04月25日 15:40:57

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。

米寿のお祝いでのご利用、皆様に喜んで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご両親のお祝いをご兄弟でされるなんて素敵なごきょうだいで、笑顔がいっぱいのご家族でございますね。
    お部屋でも、ゆっくりお寛ぎ頂けてよかったです!!
    露天風呂付きのお部屋からは錦帯橋はご覧になれませんが、貴賓室からは窓いっぱい素敵な景色がご覧になれたことと思います。

スッタフも、素敵なご家族の素敵なお祝いのお手伝いが少しでも出来ましたこと感謝申し上げます。
    本当に、有難うございました。

ご家族で是非、またお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミをありがとうございました。

【冬春旅セール】霜降り高評価!『岩国ブランド・高森牛』を陶板で楽しむ、銘牛堪能プラン♪
    【■露天風呂付客室■ 極上の休日へ誘う、専用特典と最上級の空間】

コンスタンティさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

コンスタンティさん [40代/女性] 2022年04月07日 08:11:19

とても良い旅館です。接客がとても丁寧親切で、家族でとても癒やされました。食事も美味しかったです。ふぐ尽くしがとても豪勢でした。だいぶ昔に行ったことがあり、その時も良い印象でしたが今回はさらに良かったです。ありがとうございました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年04月07日 16:04:37

この度は岩国国際観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

更にお褒めのお言葉までいただき大変嬉しい限りです。
    昔より良かったとのお言葉は本当に心に響きます!
    これからも沢山のお客様に前より良かったと思って帰っていただけるようにスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。

お忙しい中口コミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【冬グルメ-河豚-◆幸ふくコース】「絶品ふく料理3品×岩国郷土料理」~冬だけ楽しめる美食のコラボ~

投稿者さん 2022年03月31日 17:01:12

立地も錦帯橋が目の前で、ちょうど桜満開の時期に行ったので、夜桜を見に歩いてすぐだったのでとても良かったです。夜の錦帯橋は初めてでしたが、ものすごく綺麗でした。
    夕飯も朝食もとても美味しかったです。小学生の子供も、食事が神と喜んでいました。子供用のお食事も、大変豪華で良かったです。
    夕飯に食べれなかった岩国寿司は、お部屋に持ち帰らせてくださいました。おしぼりとお箸も付けて…
    スタッフの皆さんが本当に素晴らしいおもてなしで、また泊まりたいと思いました。
    温泉も、岩国城や錦帯橋がよく見えてとても良かったです。
    またお伺いしたいです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年04月04日 16:28:42

この時期にしか見れない景色をご覧になれて
    良かったです。
    毎年見ている私共スタッフも特にこの時期は春をお客様と同じように楽しんでおります。
    徒歩で錦帯橋にもいけますし、ホテルの露天風呂からは錦帯橋・岩国城と桜どちらもご覧になれます。

お子様にも大人の方にも喜んでいただけた内容で調理の者も大変喜んでおります。
    是非またご家族でお越しくださいませ。

お忙しい中口コミをありがとうございました。

★注目タイムセール第1弾★ 霜降り高評価!高森牛を陶板で楽しめる『華やぎ会席』今だけ2000円引き♪
    【【山側◆もみじ山荘】[12+15+18畳]三世帯にオススメ】

投稿者さん 2022年03月17日 17:53:27

母と結婚前最後の旅行で利用させて頂きました。
    接客もとても気持ちよく、お食事も美味しかったです。
    とてもいい思い出ができました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年03月18日 16:10:44

大切な思い出旅行に岩国国際観光ホテルを選んで
    いただき、大変嬉しく心より感謝申し上げます。
    素敵な思い出作りのお手伝いが出来ましたこと光栄でございました。
    有難うございました。

いつか、お母様とまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミをありがとうございました。

【【錦帯橋側◆和室】[12.5畳] 絶景も広さも楽しみたい方に】

投稿者さん 2022年03月07日 23:15:47

すごく良かったです。
    お風呂と朝食が最高でした!

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年03月09日 15:48:27

お客様からの「最高!」ご満足いただけた事が伝わってきました。
    日々、お会いするお客様にこのように喜んで出発していただけるようこれからも精進して参ります。

またお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

【【シングルルーム】[14.5平米/禁煙]】

投稿者さん 2022年01月17日 15:17:41

非常にレベルの高い良いホテルだと思います。

主観ですが、個室はもちろん館内すべてに5Sが行き届いており、極めて清潔なので非常に気持ち良く宿泊できました。スタッフさんの承り応対も非常に優秀で好感が持てます。また温泉施設も良く整備・清掃されており、湯加減は4抜群でとても気持ちが良かったです。温泉の温度については季節でによって違うのかもしれませんが、私が宿泊した際は42度でした。
    食事については夕食と朝食をいただきましたが満点ではなかったです。これは美味しくないという意味ではなく、私の舌がポンコツで粗雑な食事の方が美味しく食べられる、というだけです。
    以上のことから、この価格帯の温泉ホテルとしては非常に優秀だと私は思いますので、また機会をつくって宿泊したいと思います。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年01月24日 13:12:24

とても高評価なご意見を有り難く拝見させていただきました。
    ただ、お食事が今ひとつのご様子で申し訳ございませんでした。
    せっかく楽しみにされていて、お風呂や館内施設でご期待されておられたのに、がっかりさせてしまいました。
    あっ!と感じていただけるようお食事の方も今一度見直して改善して参ります。

貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
    お客様のご期待に答えられるようこれからも
    精進して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【岩国グルメ会席】 岩国・山陽の旬の味覚と絶景露天風呂を、きがるに楽しむ基本のプラン

投稿者さん 2022年01月08日 08:23:54

部屋から錦帯橋、岩国城が眺められてとても良かったです。
    接客もよく、子ども用のアメニティセットも可愛く、夕食朝食共に美味しかったです。
    また機会があったら是非泊まりたいです。有難うございました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年01月13日 10:42:38

お子様も、お喜びいただけましたでしょうか?
    お食事も季節の食材を使用しての献立となっております。ですので、季節によって様々なお料理がお楽しみいただけます。

お部屋も、この度サービスでグレードUPさせていただいております。本来、山側は錦帯橋が見えません。紅葉の時期は山側もオススメでございますが。初めて来られる方には、錦帯橋が見える川側をまずはご堪能いただきたいです!!

またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【山側◆和室】[8~10畳]眺めを気にせずリーズナブルに♪】

投稿者さん 2021年12月24日 23:22:59

元々岩国出身で60年程前に対岸側に住んでいた事もある父を連れての里帰りに利用させていただきました。昔から憧れていたホテルだったそうで物凄く喜んでくれていました。父がフロントの方々にクドクド昔のことばかり話しかけていましたが丁寧に相手して下さり、感謝しています。
    お部屋は広くて清潔、畳も新しくて気持ち良かったです。温泉浴場まで直ぐだったので広い館内で迷うことなく利用できました。ありがとうございました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年12月31日 19:42:39

お父様が大変喜んでくださった事、お客様と同じくらい私共も嬉しく温かい気持ちになりました。
    60年の年月を超えてお客様をお迎えいただけましたこと本当に感動致しました。
    ホテルスタッフも、知らない昔のお話をお伺い出来大変楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました。

また、里帰りの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。
    寒くなりましたので、お体ご自愛くださいませ。

【【錦帯橋側◆和室】[20畳]畳にローベッド。新しい和の安らぎ】

Mr バーディーさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2021年12月06日 15:59:34

リニューアルされた部屋はとても快適でした。トイレも広く清潔な感じです。テレビも大きくBSも見られるので良かったです。着いたら早めに温泉に入りましたが、まだお客さんが少なく露天風呂でのんびりしました。夕食・朝食は2階のレストランでしたが、どの料理も美味しかったと思います。機会があれば奥のコーナーでステーキを食べてみたいと思います。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年12月31日 15:39:47

この度は岩国国際観光ホテルにご来館いただき誠にありがとうございました。

リニューアルいたしましたお部屋は錦帯橋は見えませんが、広い部屋となっております。
    外観と違った近代的なお部屋とのギャップもお楽しみいただけるかと思います。

お料理も、和食の会席、中華、鉄板焼等選択していただけます。こちらもお楽しみの1つでございます!!

またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミをありがとうございました。

【【スーペリアツイン】ゆったり23平米~/シモンズベッド/禁煙】

投稿者さん 2021年11月29日 19:26:05

スタッフの皆様のきめ細かいおもてなしに感激致しました。
    お風呂から錦帯橋を見ることが出来、有意義な休日となりました。お世話になりました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年12月29日 14:55:56

スタッフもお客様からの口コミを拝見致しまして
    大変喜んでおります。
    どのようなおもてなしが喜んでいただけるのか、お客様によって様々ございます。
    沢山のお客さまにご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月23日 12:32:59

結婚30周年記念旅行で宿泊。ロケーションが最高で錦帯橋が部屋から見えました。
    夜はホテルの四川中華を頂きましたがとても美味しく頂きました。
    お風呂も泉質が良く、露天風呂があり大変満足させてもらいました。
    また、是非、夫婦で宿泊したいと思います。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年12月20日 16:43:53

この度は岩国国際観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

中華料理を選択されたのですね。
    今回のような、朝食付きの予約+レストランでのご予約もお勧めです。
    夕食は、和・洋・中とレストランを選んでいたくことも楽しいと思います!!

色々なご予約の組み合わせで、楽しんでいただけることがスタッフにとって喜びでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

■早割28プラン■<一泊朝食> 4週間前のご予約なら“もっとお得♪”≪お一人様1,000円OFF≫
    【【 ツインルーム 】[15.6平米/喫煙]】

投稿者さん 2021年11月18日 17:54:42

錦帯橋がすぐ近くにあり、歩いていける満足度の高いホテルでした

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年12月20日 16:06:53

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。
    徒歩圏内に錦帯橋がございます。
    歩いて2~3分の所です。
    とても恵まれた場所にホテルはございます。
    館内からも、錦帯橋や岩国城を見ることが出来ます。季節によって変わる景色はここでしか見ることが出来ませんので他の季節も是非お楽しみいただきたいです。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミをありがとうございました。

たつみさん4652さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

たつみさん4652さん [60代/男性] 2021年11月07日 16:47:20

風呂からの眺めが最高です。お風呂(温泉)は、夜と翌朝とで男女入れ替え制のため、当日の夜は錦帯橋。翌朝は岩国城を眺められました。料理(フランス料理)、フロントの対応、部屋も清潔で大変満足しました。建物自体は古さを感じますが職員方がお客をもてなすことに努力されていることを感じさせていただき気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年12月16日 15:51:35

この度は岩国国際観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ここでしか見られない景色・お料理・おもてなし、ご満足いただけて嬉しく思います。
    お客様が楽しんでお帰りいただけたということが、スタッフにとって最高のお言葉でございます。

季節が変わるように色々なことが変わってきております。ですが、お客様をお迎えさせていただく心はいつまでも変わらずにいたいと思っております。

当館にお越しいただいて、満足してお帰りいただける空間をこれからもご提供させていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

【華やぎ会席<洋食>コース】瀬戸内海など地元食材で織りなす斬新な一皿。『革新的フレンチ』を楽しむ

よっちん164さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

よっちん164さん [70代/男性] 2021年10月27日 14:18:29

10月24日に7人でお世話になりました。コロナで延期になっていた父の49日法要・納骨式が無事終わり、
    お昼の会食と宿泊をお願いいたしました。昼と夜の食事は、全く違うものにしてくださりありがとうございました。なかなか会えなかった親戚と楽しい時間が過ごせました。お部屋はものすごく広く、トイレが2つ
    あり、清潔感もあり、テレビが3つもあり孫がびっくりしていました(笑)何度か利用させていますが、お風呂はいつも気持ちがよく、錦帯橋の景色も癒されます。本当にありがとうございました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年11月19日 15:48:09

この度は、ご家族でのご利用誠にありがとうございます。

お昼の会食、夕食ともにご満足いただけて嬉しく思います。
    今回、ご宿泊ではお孫さんの驚かれた顔が想像出来ました。こちらは、大家族やグループでのご宿泊にピッタリのお部屋でございます!
    勿論、三世代でのご宿泊もオススメです。

亡くなられたお父様も皆様の楽しい姿を天から眺めておられたのではないでしょうか?
    また、ご家族でお越しくださいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フォーPさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

フォーPさん [60代/男性] 2021年10月24日 12:25:33

部屋が綺麗でとても広くゆっくりできました。立地も錦帯橋がすぐ側で食事する場所からの眺めも良いです。食事も美味しく満足です。コロナが落ち着いたので人出が多くお風呂に人が多いのが少し残念です。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年11月19日 15:03:17

この度は岩国国際観光ホテルをご利用いただきありがとうございます。

今がちょうど紅葉のピーク時でございまして、錦帯橋を沢山の人が渡っている姿が館内からみえております。

お客様が増え始めたことはとても嬉しいことでございますが、お客様の立場では複雑なお気持ちなのですね。
    一日でも早くこのような心配をせず、ご旅行が楽しめる様になるといいですね。

またのご利用お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF『岩国ブランド・高森牛』を陶板で楽しむ銘牛堪能プラン

レッドトレイン50さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

レッドトレイン50さん [50代/男性] 2021年10月11日 15:31:34

錦帯橋と錦川の眺望がいい部屋と露天風呂は満足でした。食事も大変美味しく、接客サービスも手際よくスマートな感じが好感持てます。良い時間を過ごせました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年11月19日 14:09:45

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    早速、口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。

お食事は、長い間人気を誇る「高森牛の陶板焼き付き会席」でございました。お客様の期待にきちんとお答えできましたでしょうか?

お客様に良い時間をお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
    季節ごとの景色をまたお楽しみくださいませ。

【【川側◆和室】[8畳] 錦川を眺められるスタンダードの和室】

投稿者さん 2021年09月26日 18:44:13

9月19日から2食つき(料理長特選/美食会席)で錦帯橋の見える和室に1泊させていただきました。
    錦帯橋からすぐの場所で、錦帯橋を東北側から見下ろせる場所にあり、昭和な雰囲気の残るホテルですが、館内の改装やホスピタリティで、全く古さを感じさせない素晴らしいホテルでした。

駐車場は慢性的に混みあっているイメージでしたが、スムーズに駐車できました。
    駐車場にも従業員さんがいらっしゃり、館内にも十分な数のスタッフがいらっしゃいました。
    部屋まで荷物を運んで説明もしていただけるのは、最近ではなかなか無いサービスだと思います。
    川に沿って縦に伸びているホテルで、ロビー革のエレベーターから見ると、温泉は一番遠い側になり、景観のためか、複雑な廊下はなかなか慣れない人もいそうです。
    幸いにして、温泉へのアクセスがいいお部屋だったので、ありがたかったです。

晩のお食事は、3階の個室でいただきましたが、そちらも最高でした。
    錦帯橋を望みつつ、家族でアルコールもいただきながら食事ができることのありがたさを感じました。
    中居さんも程よい距離感で接してくださり、心地よい時間を過ごすことができました。

また必ず伺いたいと思いますが、また、温泉へのアクセスの良いお部屋だといいなぁと思います。

2021年09月
    錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年09月30日 15:11:00

お客様の書かれました通り館内は昭和の雰囲気を出している場所もございます。
    その部分をあえてお楽しみいただけますと色々な顔のあるホテルではないかと思っております。
    そうは言いましても、古いところも否めないので、清掃には、やはり日々考えながら行っております。

様々なご意見をいただき少しずつですが、今以上に快適なご滞在が出来ますよう精進致します。
    お客様からのたくさんのお褒めの言葉、スタッフの力の源です!

これからふくの時期になります!
    こちらも人気のプラントなっております。ぜひ、またお越しくださいませ。

この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【料理長特選/美食会席】<新鮮な瀬戸内の幸と、旨みが凝縮された熟成牛>どちらも食せる、贅沢グルメ会席

投稿者さん 2021年09月22日 18:03:10

仕事で岩国に行く際に何度か宿泊しています。
    お風呂がとても気に入っています。
    コロナ禍で大変そうですが 頑張っていらっしゃる良いホテルです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年09月28日 15:37:53

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

そして温かいお言葉を本当にありがとうございます。コロナ禍で厳しい環境ではありますが、ご来館頂いたお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

お忙しい中口コミをありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】絶景♪温泉♪朝ごはん♪ぜ~んぶ楽しめる■一泊朝食プラン■ <錦帯橋へは徒歩2分!>
    【【スーペリアツイン】ゆったり25平米~/シモンズベッド/禁煙】

ゆがわらみかんさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

ゆがわらみかんさん [30代/女性] 2021年09月14日 15:20:38

9月中旬家族で一泊しました。
    1歳の子ども連れで不安でしたが、おむつもサイズ違いで用意があり、全身シャンプーやおむつ用ゴミ箱も用意して頂き、本当に感謝しています。

お食事も郷土料理でとてもおいしく、露天風呂からも錦帯橋が目の前で本当に感動しました。

とても心に残る、良い宿でした。また利用します。

2021年09月
    錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年09月24日 16:16:56

この度はご家族でのご利用誠にありがとうございます。

小さなお子様連れでのご宿泊で足りないものなどございませんでしたでしょうか?
    快適にお過ごしいただける様、これからも貴重なご意見を頂けたら幸いです。

一年、また一年と成長されるお子様との思い出つくりに、是非またのご利用お待ち申し上げております。