明石キャッスルホテル クチコミ・感想・情報

明石キャッスルホテル

明石キャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月14日 13:30:54

立地、接客、食事全てにおいてこのお値段で宿泊できるなら◎だと思います!
    赤ちゃん連れでの宿泊でしたが、食事の椅子もしっかり用意があり助かりました。

エアコンが床に置いてあるタイプのもので、まさかそれがエアコンだったのか?!とビックリしました(笑)

明石キャッスルホテル 2021年10月15日 15:34:14

この度は明石キャッスルホテルを
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

立地・接客・食事とお褒めの言葉を
    頂き重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるよう
    サービスの向上・施設の維持管理に努めて参ります。
    また明石にお越しの際はぜひ当ホテルを
    ご利用くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定!】特別セール☆モーニングサービス☆小学校低学年添寝OK!
    【【禁煙】ツイン(WIFI完備)】

ロク2962さんの 明石キャッスルホテル のクチコミ

ロク2962さん [70代/男性] 2021年05月07日 11:35:56

朝食が付いて安く泊まれるから常に利用するようにしてます!

明石キャッスルホテル 2021年05月07日 13:01:43

いつも明石キャッスルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。次回明石にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブル(WIFI無料)】

ロク2962さんの 明石キャッスルホテル のクチコミ

ロク2962さん [70代/男性] 2021年04月29日 19:11:20

4月27日に宿泊しました。駅から近くて朝食がついていますので大体宿泊してます!

明石キャッスルホテル 2021年04月30日 11:19:13

当ホテルではお泊りの全てのお客様に、無料朝食のサービスを行っております。朝6:30~9:30の間のお好きなお時間でご利用くださいませ。

次回明石にお越しのも、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿を賜り、ありがとうございました。

【【喫煙】セミダブル(WIFI無料)】

投稿者さん 2021年03月22日 16:59:52

本当は信州行の予定でしたが…雨予報の為、断念。こちらの明石行変更。明石名物玉子焼きの食べ比べをしに来ました。元々宿泊予定だったので、こちらのホテルにお世話になりました。駅にも港にも近く、快適に過ごせました。又、明石へ来たならこのホテルにお世話になろうと思います。

明石キャッスルホテル 2021年03月25日 12:54:53

この度は明石キャッスルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかくのご予定が雨で中止となってしまい誠に残念に思います。しかしながら、明石の地にお越しいただき、明石の≪食≫をお楽しみいただけました事、大変嬉しく思います。お店によって全く味の異なる玉子焼きでございますが、お好みのお味には出会えましたでしょうか?フロントスタッフのおすすめのお店などもご紹介させていただきますので、是非また明石にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

またお客様にお会い出来ますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】1日1室限定☆モーニングサービス☆

投稿者さん 2020年12月31日 14:22:23

以前近くに滞在した際に、深夜にコインランドリーを探していて偶然こちらのホテルの前を通ったのでフロントへ尋ねたことがありました。
    開いているか分かりませんが、と500m以上離れた、大通りからは見えない裏道の店まで把握されていたことには驚きましたが、深夜で、宿泊客でもないというのに嫌な顔一つ見せることなく大変ご丁寧に対応して頂きました。その節は本当にありがとうございました。
    次回、明石に滞在する際には必ずこちらに宿泊させて頂こうと決めておりましたので、設備や金額などについては特に気にしていませんでしたが実際泊まってみると、コストパフォーマンスもとても良くて大変満足できました。朝食も簡単な物ではありましたが、宿泊代の中に含まれていることを考えると十分すぎるクオリティだと思います。
    今後も明石へ寄る際には、是非とも利用させて頂きたいと思っています。

明石キャッスルホテル 2021年01月01日 12:10:35

この度は明石キャッスルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またフロントスタッフの対応につきましても、大変嬉しいお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。今回当ホテルにご宿泊いただくまでに、その様なご縁があったのですね。お客様のお役に立てただけではなく、当ホテルご利用の機会までいただき、更にはこのように温かいお言葉まで頂戴致しました事、スタッフ共々大変嬉しく存じます。

また明石にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同変わらぬ笑顔でお待ち申し上げております。

【年末年始限定!】特別セール☆モーニングサービス☆

投稿者さん 2020年11月23日 18:10:11

毎年明石焼きを食べに家族3人で旅行するのですが、こちらはトリプルルームがあるためいつも利用させていただいております。
    駅にも近くチェックイン後電車で食事に出かけるにも便利ですし、コンビニも近いので立地的にはとても良いと思います。

普段、旅行するときは(こちらに限らず)お風呂は日帰り温泉などを利用するのですが、今回はコロナ禍で利用を控えたため室内の浴室を利用しました。
    アメニティもしっかりとしており湯量も多く十分だったのですが、排水が少し遅く流していると底にお湯がたまってしまったのが少々残念でした。ただ、ユニットバスですので仕方ないかなとは思っています。

朝食はサラダも個別のパックになっていて取りやすく、私としてはかえって良かったです。

来年も明石焼きを食べに行きますので、またお世話になります。

明石キャッスルホテル 2020年11月24日 13:28:20

いつも明石キャッスルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またホテルの立地につきましても、お褒めの言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、浴室の排水が悪くご迷惑をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。至急お部屋の確認をさせていただきます。

本年はコロナ禍の影響により、何をするにも例年通りとはいかず、何かと制限のある旅行となってしまった事と存じますが、明石の地はお楽しみいただけましたでしょうか?
    来年はコロナ禍が収まり、何のご心労も無く、最大限明石の地をお楽しみいただけます様、お祈り致しつつ、またお会いで出来ます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿を賜り、ありがとうございました。

【レジャーにピッタリ♪】カップル&ファミリープラン☆モーニングサービス☆
    【【禁煙】トリプル(WIFI完備)】

投稿者さん 2020年09月04日 18:01:51

ゆっくり広めのお部屋で快適でした。
    少しエアコンの扱いに迷いましたが、清浄機と併用すると良くなりました。
    何度か利用してますが、スタッフの方々の対応が良く、駅からも近くて便利です。

明石キャッスルホテル 2020年09月05日 12:54:00

いつも明石キャッスルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またフロントスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただました様で、安心致しました。

また明石にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

日曜日限定♪最大24時間ステイ☆モーニングサービス☆
    【【禁煙】セミダブル(WIFI完備)】

67318397さんの 明石キャッスルホテル のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2020年08月19日 08:17:16

サラダやヨーグルト、バランスの良い朝食を頂けて、良かった。

明石キャッスルホテル 2020年08月20日 06:18:10

この度は明石キャッスルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、無料朝食でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もより一層満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

明石キャッスルホテル 支配人

【期間限定!】大感謝セール☆モーニングサービス☆

投稿者さん 2020年08月12日 07:09:27

1階のコインランドリーがとても助かりました。
    ホテルの近くでブルワリーのビールや明石焼きを買って部屋で食べたりと楽しめました。
    ロードバイク2台部屋持ち込み可でこの値段で
    セミダブルでもこの広さで大満足です!!
    ワインオープナーを貸していただきありがとうございました。
    また利用させていただきます。

明石キャッスルホテル 2020年08月13日 11:53:34

この度は明石キャッスルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また大満足との大変嬉しお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。明石の地を満喫していただけたご様子で、安心致しました。

また明石にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル(WIFI完備)】

投稿者さん 2020年08月10日 17:26:22

部屋は少し古め、部屋の明かりは暗めでした。
    普通に素泊まりには問題無いかと。

明石キャッスルホテル 2020年08月11日 13:42:03

この度は明石キャッスルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。施設の老朽化により、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。現在、順次お部屋の改装を進めておりますので、また明石にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿を賜り、ありがとうございました。

【WELCOME TO HYOGO】永楽堂のたこせん付!!お土産プラン☆モーニングサービス☆
    【【喫煙】シングル(WIFI完備)】

投稿者さん 2020年08月02日 17:43:48

モーニング最高です。フロントの方もやさしくて親切です。

明石キャッスルホテル 2020年08月03日 08:28:04

いつも明石キャッスルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またフロントスタッフや朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。お客様から頂戴致します温かいお言葉が、私たちスタッフの日々の業務の励みとなっております。

またいつでも当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】50歳以上限定!!大人旅プラン☆モーニングサービス☆
    【【喫煙】ツイン(WIFI完備)】

ひさ子のパパさんの 明石キャッスルホテル のクチコミ

ひさ子のパパさん [50代/男性] 2019年11月21日 00:52:32

5000円ポッキリなら超最高

明石キャッスルホテル 2019年11月21日 11:17:10

ご宿泊予定日や曜日、プラン・お部屋タイプによって変動がございますが、出来る限りお客様のご希望に沿ったご提供を心掛けております。
    また明石にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月17日 16:53:47

無料の朝食をおいしくいただきました。特にスープがおいしかった。
    駅からも近く、料金も安く、近くにコンビニもあり、満足です。
    欲を言えば、部屋がもう少しきれいだとうれしいのですが、料金的には仕方ないでしょうね。
    なので、感謝の気持ちを込めて、コメントしました。

明石キャッスルホテル 2019年11月19日 11:49:58

この度は明石キャッスルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、朝食や立地につきましてもお褒めの言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

施設の老朽化は否めませんが、日々の清掃や点検を一層強化し、客室美化に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿を賜り、ありがとうございました。

【早割】2週間前早割プラン楽天ポイント5倍☆モーニングサービス☆
    【【喫煙】シングル(モーニングサービス・WIFI完備)】

あほたかさんの 明石キャッスルホテル のクチコミ

あほたかさん [40代/男性] 2019年05月16日 23:06:24

好きな劇団が『明石ほんまち 三白館』に乗った時に、利用させてもらってます。
    気になる点は、浴槽の水が抜けにくいぐらいです。
    朝食に洋のパンとスープだけでなく、
    和の、ご飯、みそ汁、漬物があったらいいなと思います。
    来年『明石ほんまち 三白館』に劇団が乗った時は利用させてもらいます。

明石キャッスルホテル 2019年05月17日 11:29:31

当ホテルから三白館さんまでは徒歩約5分の距離ですので、いつも多数のお客様にご利用をいただいております。来年もお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

朝食に関しましては、お客様からの貴重なご意見として次回メニュー改定時の参考にさせていただきます。
    お忙しい中ご投稿を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月07日 16:35:33

ビジネスでよく使うが、近くに駅・居酒屋・コンビニもあり不自由なく過ごせて気に入ってます。

明石キャッスルホテル 2019年04月08日 12:09:43

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは駅から約5分の場所にあり、近隣には地の物を取り扱った飲食店も多数ございますので、是非お食事もお楽しみくださいませ。

☆サラリーマンに優しい☆QUOカード1000円付きプラン☆モーニングサービス☆

plice_001さんの 明石キャッスルホテル のクチコミ

plice_001さん [50代/男性] 2019年02月05日 19:14:29

朝食メニューにもう少しバリエーションがあると良かったです。
    後、お風呂の排水が遅い気がしました。

明石キャッスルホテル 2019年02月10日 15:18:08

モーニングサービスにつきましてご満足頂けなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    バリエーション不足とのご意見は今後の課題として検討して参ります。
    また浴室の排水に関しましては、館内設備が古く排管が細い為、排水スピードを上げると溢れることがある為ゆっくりめにして調整しております。
    日々の排管清掃も重点的に実施して参ります。
    またお近くにお越しの際は明石キャッスルホテルをご利用くださいませ。

kousyo111さんの 明石キャッスルホテル のクチコミ

kousyo111さん [60代/男性] 2019年01月24日 14:20:08

遅くまでチェックイン可能で助かった。

明石キャッスルホテル 2019年01月27日 17:20:46

この度は明石キャッスルホテルをご利用頂きありがとうございます。
    遅くまでのお仕事、お疲れ様でございました。
    フロントは24時間対応可能でございます。
    遅いお時間のチェックインもお気軽にご相談くださいませ。
    また明石にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【冷蔵庫なし】トリプルおひとり様割プラン☆モーニングサービス☆
    【【喫煙】トリプル(モーニングサービス・WIFI完備)】

投稿者さん 2019年01月08日 08:34:01

駅近で便利でお部屋も綺麗で
    モーニングサービスも付いて
    この価格はありがたかったです。

明石キャッスルホテル 2019年01月10日 19:50:53

この度は明石キャッスルホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。立地、お部屋、朝食についてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。今後も日々改善に取り組み、サービス向上に努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF お日にち限定!!☆ツインルーム☆モーニングサービス☆
    【【喫煙】ツイン(モーニングサービス・WIFI完備)】

tuliotulioさんの 明石キャッスルホテル のクチコミ

tuliotulioさん [40代/女性] 2018年11月29日 17:27:15

サイクリングを兼ねての旅行で泊まらせていただきました。自転車も置きやすく、自転車乗りには親切な施設でした。

明石キャッスルホテル 2018年12月10日 17:39:23

自転車旅行に最適な淡路島へのアクセスもよいということもあり、お客様と同様に自転車をご利用のお客様も多いです。
    ビジネスホテルのシングルとしては広めの造りとなっておりますので、自転車は高価なものも多い為、お部屋に置いて頂き、安心してお過ごし頂けます。
    またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

☆サラリーマンに優しい☆QUOカード1000円分付きプラン☆朝食無料☆
    【【禁煙】シングル(モーニングサービス・WIFI完備)】

投稿者さん 2018年10月03日 12:34:49

立地もよく,朝食付きで快適に過ごせました。
    ただ,私が泊まった部屋ではwifiの接続が悪く,度々wifiの切断がありました。

明石キャッスルホテル 2018年10月04日 02:48:33

立地及び朝食につきましてはご満足頂けたようですが、Wi-Fiにつきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    混雑する時間帯には接続が悪くなること、またお部屋の位置によっても電波の届きづらい場合がございますこと、ホテル側でも把握しております。
    今後のサービス向上の課題として検討し、取り組んで参ります。
    貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【当館人気♪】シンプルステイプラン☆朝食無料☆
    【【喫煙】シングル(朝食無料・WIFI完備)】