全体的にとても良いホテルです。 3人宿泊でひとつはソファベッドでしたが、お部屋も広く、机や引き出し、クローゼットに洗面台含め使いやすくて快適でした。トイレも個別に分かれてるのも良かった。 バイキングのお料理も美味しいものばかりでした。 めひかりの唐揚げ、ローストビーフにお寿司など目移りするくらいあってたくさん頂きました。 温泉もゆっくり入れて快適です。 アメニティがほとんど揃ってるので、女性は着替えと化粧道具だけあれば済みます。 ヘアアイロンが露天風呂の更衣室にあり、それもありがたかった。 あと部屋から海が見え、ご来光も綺麗に見えました。 ベランダからの景色も最高です。 今回はアクアマリンふくしまへ行くので宿泊しましたが、小名浜周辺を観光するならまた利用したいです。
夕食のバイキング、海鮮ものがとても新鮮で美味しかったです。また、受付から夕食会場のスタッフ、優しく対応してくれました。ありがとうございました。朝ご飯も満足いくものでした。 部屋からの景色は、海が見え、朝日が昇る前はなんとも言えない地平線が絶景でした。 また、利用したいと思います。
【楽天スーパーSALE】【2食付夕朝食|バイキング】太平洋望む温泉と90分飲み放題ディナーバイキング
◆喫煙◆広々ツインルーム全室オーシャンビュー とても綺麗な日の出を観ることが出来ました。食事も美味しく頂きました。特に朝食のとろろとマグロのたたきは本当に美味しかった。コストパフォーマンスからすれば「大変満足」の評価ですが、女性の露天風呂が階段を十数段下って行くのが少し大変だったので「満足」に。ただ露天風呂から見た月もとても綺麗でした。また行きたいと思うホテルです。
【秋冬SALE】【2食付・夕朝食|バイキング】太平洋望む温泉と90分飲み放題ディナーバイキング満喫
◇禁煙◇広々ツインルーム3回目の訪問です。 2泊3日でお世話になりました。 初日〜2日目はセミスイートルームに宿泊しました。 久しぶりに広々としたお部屋に宿泊しました。 お部屋にはコーヒーセット、化粧品セットなど、アメニティも豊富でした。 夕食のお料理は和洋中華のビュッフェです。 特に、中華料理の揚げたての春巻き、棒々鶏などが美味しかったです。 もちろん、常磐ものの大きなメヒカリの唐揚げも、前回10月下旬の宿泊と同様に、美味しくいただきました。 お酒も薄い梅酒や、ワインをジュースで割ったカクテルをいただきました。 翌日の朝食は、和食を中心にいただきました。 広々として、眺めの良い温泉もとても気に入っております。 翌日の宿泊は、セミスイートルームではなく、別のお部屋のプランなので、一旦お部屋を出なければならないけれど、広いお部屋にまた宿泊できればいいかなと思いました。
◇禁煙◇セミスイートルーム2泊3日でお世話になりました。 今回の宿泊はこれで3度目です。 ゴルフ場のホテルで、オーシャンビューの素晴らしいロケーションです。 お天気が良くなかったけれど、クリスマスの美味しい料理と、広々とした温泉で心身共に温まりました。 脱衣所では、タオル、バスタオルを毎回貸してくれますので、タオル類を管理するのが楽でいいと思いました。 小さなお子さん連れの方もけっこうおりました。 お子さん連れの方にも、自分達のようにゆっくり過ごしたい方にもおすすめできるホテルだと思いました。
オーシャンビューが素晴らしかったです。私が泊まった時はお天気も良く、朝日がとてもきれいでした。 お食事はバイキングで90分食べ飲み放題でローストビーフ、寿司、お刺身、和洋中色々揃っています。お酒類も生ビール、日本酒、ワインもありノンアルコールビールもそろっていました。ゴルフ場が隣接しておりプレイヤーも多かったのですが、家族連れの方も結構いらっしゃいました。お風呂は露天風呂が階段で少し降りていくので、ご年配や足が悪い方は躊躇するかもしれません。 今度は女子会でいきたいですね。
部屋も広く快適に過ごせました。ゴルフする人には最高です。
◆喫煙◆広々ツインルーム初めて利用。 部屋から大浴場まで遠かった。 バイキングは種類が多くて美味しかった。 海側の部屋は良かっですが、 散策はゴルフ場のためあぶないとのこと出来ませんでした。
【楽天スーパーSALE】【夕朝食|バイキング】太平洋を望む温泉と90分食飲み放題ディナーバイキング
◇禁煙◇コンパクトツインルームバイキング最高! 種類も多くて良かった。 館内や部屋も清潔感があり良かった。 大浴場にはサウナもあり、露天風呂も景色最高。 部屋からの海岸線も良く、綺麗な朝日を見ることが出来ました。 ゴルフはしないけど、是非また行きたい。
◇禁煙◇広々ツインルーム2名でシングルルームにソファがエキストラベットになるところで泊まりました。 部屋のバルコニーから海が一望できるのでとても素敵でした!初日の出はこの部屋から見れませんが外に出て綺麗に見れました。 お風呂は広く、露天風呂の眺めは冬の朝イチだと真っ暗でした。。 女性はリファのシャワーヘッドにドライヤーととても満足です!
ロケーションは最高かと思います 年末は夕食朝食ともに激しい混雑で待ち時間も長めで会場もテーブル間も狭く人数キャパ越えで落ち着いて食べるのは難しいです 2部制3部制や何か対応が必要 スタッフの対応ももう少しかな 値段の割に食事の質種類ともに良好です フロアや通路が暖房されてないので寒いかな 部屋に入るドアが綺麗ではないかな 女性露天風呂が男性露天風呂に比べ展望良くない 全体的にコスパは良いと思います 空いてる時期なら良いと思います
◇禁煙◇コンパクトツインルームホテル自体は古いですが、部屋が清潔できちんと掃除されているのがすぐわかりました 夕食はビュッフェ形式で品数も多く、どれも美味しかったです アルコールもビール、焼酎、日本酒、ワインとお酒好きには楽しめます お風呂も大きく、タオルも好きなだけ使用出来ます 残念な点は、朝食のコーヒー 機械で淹れるタイプでしたが、美味しくなかったです コーヒーがおいしければ、満点でした
◇禁煙◇コンパクトツインルーム和洋中品数多くどれも美味しかったです。フリードリンクも満足。呑んで食べて90分ではもう少し足りない感じがした。自分で取り分けて、飲み物を作りに行く時間も取られのでせめて100分欲しい。最初の30分が食べ始めるまでにあっという間に過ぎてて気持ちが焦る。
◇禁煙◇セミスイートルーム今回で2回目の宿泊になります。 部屋からの眺めは最高で、ずっとここに居たいと思う ゆったりとした雰囲気にひたり また 温泉の露天風呂も最高な眺め 食事に関しても、夕食 朝食ともに美味しいので大満足です 1回目と違ったメニューや定番メニュー とても工夫と味付けに舌鼓 おいしくて食べ過ぎてしまいます スタッフさんの対応もあいさつや案内などとても気持ちが良いです とてもお気に入りの宿です。
◇禁煙◇コンパクトツインルーム2回目のお泊りです。前回は、初めてだったので、慌ただしかったけれど、今回は、落ち着いて過ごせました。露天風呂も、夜、朝、朝食を食べてから、露天風呂、お風呂ひとり占めです。9時半過ぎが、狙い目です。2日目は、朝から雨で、テラスに出れなかったけれど、部屋からの眺めは、最高です。夜は波の音と、エアコンの音で、にぎやかでした。サーフィンしてるのが見えてよかったです。食事は、おいしかったです。いわき割が使えてよかったです。
◇禁煙◇広々ツインルームはじめての利用 ゴルフ好きの旦那さんのもうプッシュでいきましたが お風呂から見える海の風景やら日の出までのぞめる露天風呂やら大満足です。 夕飯、朝食共にバイキングでしたが 特に夕飯のバイキングはなにからてをつけていいかわからないくらいの種類の豊富さで目でも楽しめました( 〃▽〃)
◇禁煙◇コンパクトツインルームバイキング夕食は、ローストビーフやビーフシチューなどもありましたが、エビチリとかカニピラフとか海の幸が美味しかった。 ビール、ワイン、日本酒なども全て飲み放題でした。
バイキングが夕食も朝食もとても良かったです
◇禁煙◇広々ツインルームロケーションは最高でした。いわきらしい海鮮を期待しましたが、無かったのが残念でした。
◆喫煙◆コーナースイートルームビュッフェのメニューが豊富で、全てが美味しかったです。アルコール飲み放題付きだったのも嬉しい! 部屋からのオーシャンビューはとても綺麗で気持ちが良かった!