小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ クチコミ・感想・情報

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

投稿者さん 2023年07月03日 09:24:48

子供たち家族が帰省し4家族9人となり3部屋エキストラでお願いしました
部屋も広く追加ベットを入れても十分広かったです
朝食バイキングも豊富で美味しくゆっくり2時間過ごしました
人数が多かったからか夕食も朝食も窓側の席が取れずきれいな海、コースを見ながら
でなっか事が少し悔やまれます。
禁煙を希望していましたが喫煙になり部屋は気になりませんでしたが何故かローカは
匂いがありました。

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2023年08月22日 14:46:15

今後とも当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【1泊2食付】季節の和会席~匠味~ ご夕食17:30スタート
【◆喫煙◆広々ツインルーム】

投稿者さん 2023年07月02日 16:35:07

温泉は期待外れ。
広すぎて部屋から温泉まで遠すぎ・・・

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2023年08月03日 11:40:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年07月02日 16:32:07

ちょっと期待外れな感じ。
部屋、温泉ともあまりきれいではない。

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2023年08月03日 11:39:56

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【シンプル素泊まり】太平洋を目の前に望むホテルでゆったりSTAY

投稿者さん 2023年06月29日 08:00:33

部屋にWiFiのパスワードの表示がなく、フロントに電話しても全然でない上に電話にでてもパンフレットに記載があるのでそちらを見てほしい。口答でパスワードを聞いてもあからさまにめんどくさそうに対応され気分が悪かった。

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2023年07月31日 17:17:43

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
これに懲りませず今後とも当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【お得な直前プラン♪】シングル料金で広々ツインを優雅に1名利用!朝食バイキング付き
【広々優雅なツインルーム【禁煙】シングルユース・1名利用】

投稿者さん 2023年06月28日 07:41:19

ゴルフ客が多く、うるさい人が多かった。

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2023年07月30日 17:04:25

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご不快、ご不安な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。
お客様に心地よくご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご機会を賜りますようお願い申し上げます。

【贅を尽した ‘美食‘】シェフ一押しの洋食ディナー ~フルールコース~
【◇禁煙◇ゆったり広々シングルルーム 】

ぶたぴよちゃんさんの 小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

ぶたぴよちゃんさん [60代/男性] 2023年06月25日 12:43:49

いつも利用させていただいています。朝食バイキング会場のコーヒーサーバーが新しくなり、なかなかの味で気に入っています。同じく朝食会場に、他のホテルには無い直火の炙り焼きコーナーがあり、少し手間がかかるものの、お魚をセルフで焼いて楽しんでおりました。それで、最近はメンタイコを近辺から持ってきてセルフで炙っていたら係りのお姐様からこちらをご覧ください。と禁止の注意書きを指さされました。以前はなかったのに…。とても残念な気持ちになりました。
できれば復活を望みます。現在接客業は、如何にして、『ここだけ、いまだけ、自分だけ』を創るのにくしんされており、折角のアイデアが無駄になっていないでしょうか。

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2023年07月30日 15:43:41

日頃よりご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食会場にコスタコーヒーマシーンを導入し、ご好評いただいております。
ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの接客対応につきましては、大変失礼いたしました。
サービスの向上と共に、従業員の教育にも努めて参ります。
炙り焼きコーナーにつきまして、お魚を炙りでお召し上がりいただくために導入しましたので、ご理解いただけますと幸いです。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【自慢の朝食バイキング】太平洋を目の前に望むホテルでゆったりSTAY
【◆喫煙◆コンパクトツインルーム】

ブー8866さんの 小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

ブー8866さん [50代/男性] 2024年06月14日 22:09:10

仕事の関係で利用しました。立地は素晴らしいです。お風呂のタオル類は、今までのホテルの中でワ-スト。これで朝食が素晴らしかったら盛りかえすのですが。ないものねだりですかね。ゴルフ好きな方には良いと思います。

投稿者さん 2024年03月12日 09:19:40

朝食の案内に、フロント側とレストラン側の食い違いがあるので注意です。

フロントでは『9時までに入って、9時半までに食べ終わってね』という案内を受けて、食事券にも館内案内にもそう書かれていますが、レストラン側では『9時にラストオーダーで、9時半に食べ終わってね』という案内になっています。おかげさまで最後のコーヒーが飲めませんでした。

せめてホテル内では案内を統一してください。

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2024年03月30日 17:11:29

ご宿泊の際にご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。
ご指摘頂いておりますフロントスタッフの対応、及びレストランでの案内につきましては頂戴したご意見を真摯に受け止め、該当スタッフへの指導を行い、改善をお約束いたします。
誠に勝手ながら、もし挽回の機会をいただけるのであれば、次回は今回以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同より気を引き締めて努力してまいります。
この度はお忙しい中口コミ投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年09月12日 09:52:18

立地:海に面してゴルフ場が併設されたホテルの外観はスペイン風の屋根瓦で雰囲気が素敵でした。
部屋:ツインルームにエキストラベットで3名で利用しましたが、ゆったりとしていました。何よりお部屋から太平洋が一望でき、翌朝には朝焼けと日の出を見ることができ、良かったです。
温泉にはお部屋にあるタオルを持参して利用するので、濡れたタオルを掛ける場所があると助かります。
食事:季節の和会席「匠味」ですが、朴葉焼きは無くても良かったかなと。牛肉は普通のスライスしたものなら良かったのですが、衛生上の問題なのか火が通ったものを焼いて食べるので…。半熟卵もなぜ焼くのか?朴葉味噌で焼いた牛肉を半熟卵につけて食べたかったです。他にもいろいろ気になる点がありました。朝食はふつうでした。
風呂:女湯の露天風呂へは内湯を一度出て廊下、階段を下った先にあります。周りが樹木で囲われて外からは見えないと思うので、手前の湯船の前に植栽されている木は無い方が海が見えて良いと思います。
湯温は私にしては少し熱めでした。
脱衣場のエアコンが効いていないのか、暑くて湯上り後にのぼせました。鍵付きのロッカーはありませんでした。
その他:何年か前から気になっていたホテルでしたが、思っていたのとはちょっと違っていたのが残念でした。エレベーターにB1に食事処などの案内は分かりやすかったです。

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2023年10月23日 15:35:28

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

客室や眺望につきまして、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場やお食事内容につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
料理内容の向上、快適な設備の提供に努めて参ります。
是非ご機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】【1泊2食付プラン】季節の和会席~匠味~ ご夕食17:30スタート

投稿者さん 2023年08月30日 16:04:44

家族4人で2部屋を予約して2泊しました。部屋も隣同士にしていただき、食事の開始時間も初日と2日目で別にするリクエストにも応えていただき、大変満足して滞在できました。
残念だったのは連泊時のバイキングのメニューが朝夕ともにほとんど変わらないこと。もう少し変更していただけると連泊でも食事が楽しめると思いました。
これは好みもあると思いますが、男性の露天風呂の湯温がかなりぬるく感じました(女性用はぬるくなかったようです。)。

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2023年10月11日 12:06:07

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご満足いただけた様子で幸いでございます。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF飲み放題付きディナーバイキングプラン 19:30スタート

投稿者さん 2023年08月30日 01:09:01

ディナーバイキングの食事はほとんど冷めたものが多く残念でしたが、朝食バイキングはとても美味しくいただけました。大浴場においては露天風呂もあり広々した空間でゆっくりとくつろげました。立地条件はとても良いほうだと思います。

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2023年10月18日 11:23:37

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングにご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF飲み放題付きディナーバイキングプラン 17:30スタート

投稿者さん 2024年02月14日 01:55:01

昔はとても良いお食事だったのに、広い会場なのに宴会しているすぐ近くだったので、話もよく出来ない。料理もクズ?ばかりのようなあんこう鍋など、コロナ前と比較にならない。凄く残念。

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2024年03月16日 12:06:06

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お夕食に関しましてご不安な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
お客様の立場に立ったサービスをスタッフ一同今一度再確認し、改善に努めてまいる所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、何かの機会に改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。
この度は貴重なご意見、ご投稿をありがとうございます。

【新春SALE】【1泊2食付プラン】季節の和会席~匠味~ ご夕食19:30スタート

投稿者さん 2023年11月26日 18:30:57

残念でした。
小名浜なのに、刺身が。
5種盛り? 一切れずついただきましたが下げてもらいました。

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2023年12月04日 11:16:19

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。

しかしならが、お食事内容につきまして、ご期待に添えず重ねてお詫び申し上げます。
今回いただきましたお言葉は、今後の改善の為に役立たせていただきます。
またのご機会を賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見、ご投稿をありがとうございます。

【1泊2食付】グレードアップ和会席プラン ~花楽~ ご夕食18:00スタート
【◇禁煙◇ゆったり広々シングルルーム 】

ひろりん2363さんの 小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

ひろりん2363さん [60代/女性] 2023年11月17日 00:12:54

お部屋が広いのが気に入ってのリピです。
今回は夏限定の中華ビュッフェというので気になって予約しました。
いざ行ってみると、これ食べたい!というメニューがありません。
とりあえず取ったお料理も可もなく不可もなしというより美味しくない。
かなりがっかりです。
お部屋の眺めが良いので、夕食なしのプランにします。

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2023年12月04日 11:15:54

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お食事内容につきまして、ご期待に添えずお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見、ご投稿をありがとうございます。

【温泉SALE】【1泊2食付プラン】季節の和会席~匠味~ ご夕食19:30スタート

投稿者さん 2023年11月07日 14:16:24

これまで夫婦や親戚を連れて10数回利用しています。
部屋からの眺めや広々とした温泉にとても癒されます。
私たち夫婦は、お酒が飲めないので最大の楽しみは、毎回舌を唸らす美味しい夕食です。
匠味プラン、グレードアップの花楽プラン、お洒落な洋食プラン等、毎回大満足の夕食でした。

しかし、今回のグレードアップ和会席「花楽」の食事は最悪最低でした。
先月に頂いた「匠味」の「秋刀魚の梅煮」は、とても美味しかったのですが、
今回頂いた「花楽」の「秋刀魚の梅煮」は、見た目は同じでしたが秋刀魚はとても生臭く、
添えてある梅干しにまで生臭さが移っていて不味く「今日は何かが違う??」と一抹の不安がよぎりました。

グレードアップ和会席「花楽」の売りの一つである「お造り五種盛り」が運ばれてきました。
毎回、「お造り五種盛り」が運ばれて来ると思わず顔を見合わせ「ウォー」と感動するのですが、
今回は、一抹の不安が的中してしまいました。
準備してからかなりの時間が経っているか?切り身に艶は無くパサパサに見え、
切り身の角は丸まり新鮮さを全く感じられず美味しそうに見えませんでした。

恐る恐る箸を伸ばしました。一番右側に盛られた三切れの白身の刺身です。
口に運ぶとかなり生臭く思わず吐き出してしまいました。とても食べられませんでした。
生臭さはお造り全体から香り、テーブルの端に移動しました。
係りの人を呼んで片付けてもらいました。

今回の旅はとても残念な旅になってしまいました。

追伸
来週末、私が紹介した親戚が宿泊します。この様なことにならない様よろしくお願いします。

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2023年12月02日 16:39:24

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。
ご夕食につきまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手ながら、もし挽回の機会をいただけるのであれば、次回はご満足いただけるよう、スタッフ一同より気を引き締めて努力してまいります。
この度はお忙しい中口コミ投稿誠に有難うございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊2食付】グレードアップ和会席~花楽~夕食18:00スタート

投稿者さん 2024年06月18日 13:20:09

一泊素泊まりでお世話になりましたお部屋は広くて1人でゆっくり出来ましたお風呂もタオルバスタオルが置いてあり何度お風呂に入っても新しいタオルが使えて大満足です、又お世話になります。

【◇禁煙◇コンパクトツイン・シングルユース1名利用】

フィル・ニテルソンさんの 小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

フィル・ニテルソンさん [40代/男性] 2024年06月16日 22:16:14

ちょっと部屋が暗いかな?

【◆喫煙◆ゆったり広々シングルルーム】

投稿者さん 2024年06月15日 09:52:08

年間5~6日ほどお世話になっています。
6月12日に宿泊しました。そして事件は起こりました。
深夜1時30分けたたましい警報音で飛び起きました。1回から出火とのこと。
部屋が2回だったのですがすぐに避難準備をして誘導待ち状態。
約20分後館内アナウンスが入りましたがこれが最悪の対応でした。
誤作動の情報はすぐに入りましたが謝罪の言葉が一切ありません。
アナウンスも訓練されてない事丸出しのアナウンス。
チェックアウト時にも謝罪なし!!料金の提示もなくカードを切られました。(料金に相違はなし)
フロントのほとんどは研修中の人間たち。
レベルが低すぎます。

2024年06月
小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2024年06月17日 18:32:29

この度は多大なるご迷惑をお掛けすることとなり、大変申し訳ございませんでした。
緊急を要する火災警報が誤作動によるものだったことに留まらず、その後の対応も不十分でご心労をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
人命に関わる防火・防災への意識が十分に行き届いておらず、重大な不備として猛省しております。
また、お帰りの際にも謝罪の一言があって然るべきところ、部屋番号から直上階にご宿泊されていることが分かっておりながら、何もお声掛け出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご精算の際のお声掛け含め、フロントスタッフのみならず、ホテル全体での課題として取り組んで参ります。
お客様に安心・安全にご滞在頂く環境をご提供出来ませんでしたこと、重ね重ね申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年06月02日 16:38:14

いつもお風呂が最高でゆっくり出来ました。

2024年05月
小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2024年06月16日 15:22:03

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして光栄でございます。
ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にご利用いただける様、サービス向上に努めて参ります。

【温泉SALE】【シンプル素泊まり】太平洋を目の前に望むホテルでゆったりSTAY
【◆喫煙◆コンパクトツイン・シングルユース1名利用】

新you! 遊会さんの 小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

新you! 遊会さん [50代/男性] 2024年05月20日 13:11:10

ゴルフ後に宿泊をするならすごく便利です。

2024年05月
小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2024年06月07日 11:25:21