小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ クチコミ・感想・情報

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブのクチコミ・お客さまの声

1940件中 1~20件表示

torunedoさんの 小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

torunedoさん [50代/男性] 2022年07月02日 07:33:34

朝夕食プランで宿泊しました。
    ゴルフ場併設のホテルはどこも部屋が広くてよく泊まります。
    部屋からは太平洋も眺められ眺望も良いです。
    若干部屋の中は古さもありますが仕方ないでしょう。
    コスパは大変満足です。

夕食はコースで美味しかったですが、
    お酒がもう少しやすければなぁ、と言ったところでしょうか。
    もう2杯くらい飲んだかもしれません。
    朝食バイキングはオーソドックスな感じです。
    カレーが一番美味しかったかも。

いわき市に来たらまた泊まりたい候補のホテルでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊2食付プラン】季節の和会席~匠味~ご夕食18:00スタート
    【◇禁煙◇ゆったり広々シングルルーム 】

投稿者さんの 小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

投稿者さん 2022年07月01日 06:29:48

内風呂3つあるうち1つだけしか温泉ではなかったので、そこが残念でした。あとは料理も立地も最高でした!

『福島県民割割引対象』【1泊2食付】季節の和会席~匠味~ご夕食18:00スタート
    【◇禁煙◇広々ツインルーム】

だいぞう7244さんの 小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

だいぞう7244さん [50代/男性] 2022年06月29日 21:42:09

初めて泊まりました。部屋からの景色は最高で潮の香り、温泉露天風呂、コスパなどとても良かったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【自慢の朝食バイキング】ホテルでゆったりSTAY

投稿者さん 2022年06月29日 17:13:04

年に数回利用させて頂いています。県民割り活用でお得でした。ゴルフも堪能出来ましたし最高でした。
    ゴルフコース、温泉施設、料理どれもおすすめです。

『福島県民割プラス割引対象』【1泊2食付】季節の和会席~匠味~ご夕食19:30スタート
    【◇禁煙◇コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2022年06月28日 23:33:55

海を臨む最上階レストランで夕景を眺めながらゆったりとフレンチフルコースが味わえます。メニューは季節毎に変化するので、その都度楽しんでいます。客のペースに合わせてコースとワインをサーブして下さるので大満足です。他のコメントにもありますが創業30年を超えるホテルなので施設の経年劣化は否めません。しかし、翌朝水平線から昇る朝日と眼下の大海原から得られるエネルギーは最高です。

投稿者さん 2022年06月28日 19:44:03

悪くはないが取り立てて印象は残らない。
    プラン名に「ゆったり広々シングルルーム」とあったが、そうは感じなかった。

投稿者さん 2022年06月27日 17:16:17

部屋からは海がよく見えるし、広くて過ごしやすかったです。
    ただ、喫煙ルームと言えど、かなりタバコ臭があり、少しは消臭してほしかったです。
    食事もとても豪華で、スタッフもとても対応が良かったです。

『福島県民割プラス割引対象』【1泊2食付】季節の和会席~匠味~ご夕食17:30スタート
    【◆喫煙◆広々ツインルーム】

yuchikun0590さんの 小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

yuchikun0590さん [50代/女性] 2022年06月25日 17:21:42

何度も利用しております。お値段以上の施設かと思います。もちろん車がないと不便ですが、ホテルからの眺めも良く気に入っております。朝食バイキングも種類も豊富でお味もそこそこです。ホテル自体は古いので新しい感じはありませんが、掃除もきちんとされており清潔感があります。また利用させて頂きます。

『福島県民割割引対象』オーシャンホテル自慢の朝食バイキング付

投稿者さん 2022年06月24日 17:24:21

景色が抜群に綺麗でした。

投稿者さん 2022年06月24日 17:21:19

大浴場が広く、サウナもあり良かったです。

【福島県民割プラス対象外】【シンプル素泊まり】太平洋を目の前に望むホテルでゆったりSTAY

投稿者さん 2022年06月24日 17:20:30

部屋からのゴルフ場と海の景色が絶景です。

『福島県民割割引対象』シンプル素泊まり
    【◇禁煙◇ゆったり広々シングルルーム 】

本体価格さんの 小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

本体価格さん [50代/男性] 2022年06月24日 00:05:25

毎度感じることですが、フロント対応以外は最高です

※1:00~5:00まで全館停電となります※ 朝食付きプラン

投稿者さん 2022年06月20日 18:28:03

ゴルフ場併設のホテルですがゴルフをされない方も結構宿泊されていました。
    料理は豪華でお風呂も広く露天風呂でなくても外の景色が楽しめます。
    到着が少し遅れたので夕食時間を変更をお願いしましたが快く引き受けて頂きました。

【福島県民割プラス対象外】【1泊2食付プラン】季節の和会席~匠味~ ご夕食18:45スタート
    【◆喫煙◆コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2022年06月20日 15:26:21

朝食のみのプランにしたが、予想よりも朝食が充実していて美味しかった!
    お風呂は、軽い水で気持ちよくはいれた。部屋、露天風呂から見えるオーシャンビューは、凄い良かった。
    マイナス評価は、全体的に床が汚れてた、綺麗、を求める方には、ちょっと合わないも。基本的にゴルフをする方にとても良いホテルだと思います。
    一般観光の宿泊先としては、普通だと思います!

投稿者さん 2022年06月18日 17:38:24

仕事でいつもお世話になってます。
    会社の枠内で食事が出来、さらに露天風呂からみえる景色が最高です!
    また宜しくお願いします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊2食付プラン】季節の和会席~匠味~ご夕食17:30スタート
    【◇禁煙◇ゆったり広々シングルルーム 】

ママ814さんの 小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

ママ814さん [60代/女性] 2022年06月16日 19:32:34

部屋も広々として眼下に海が見渡せとても良かったです。
    お風呂も温泉、沸かし湯、岩盤浴などとても満足できました。

【◇禁煙◇広々ツインルーム】

kasuken0104さんの 小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

kasuken0104さん [70代/男性] 2022年06月16日 17:56:11

スムーズな対応をしていただけました。
    温泉にもゆっくりは入れて、快適に宿泊することができました。

【福島県民割プラス対象外】【自慢の朝食バイキング】太平洋を目の前に望むホテルでゆったりSTAY
    【◆喫煙◆コンパクトツイン・シングルユース1名利用】

syoko13hhhさんの 小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

syoko13hhhさん [50代/男性] 2022年06月14日 19:08:44

自前の移動手段があるならば、いわきでの泊まりは基本ここ一択です。部屋は広々、風呂は露天風呂付きの大浴場(部屋にも風呂あり)、朝食バイキングはいわき小名浜らしい魚介類もあり、しかもいわき市内では格安の部類。唯一の弱点は立地。近くにはコンビニ一軒ありません。買い物など全て済ませてからのチェックインが必要です。

【◆喫煙◆コンパクトツイン・シングルユース1名利用】

くれたんママさんの 小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

くれたんママさん [40代/女性] 2022年06月12日 17:47:35

眺めは最高です。部屋もキレイですが、スリッパがシートをつけるというものなので、出来れば使い捨てスリッパにしてほしい。露天風呂の眺めも素晴らしいです!

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2022年07月01日 16:25:20

露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
    日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【◇禁煙◇コンパクトツイン・シングルユース1名利用】

投稿者さん 2022年06月12日 17:25:45

海が見渡せる温泉露天風呂が大好きです。

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2022年07月01日 16:25:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    露天風呂をお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【楽天限定ポイント祭】ポイント10倍!春のレジャー&ビジネス応援 朝食バイキング付きプラン

1940件中 1~20件表示