小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ クチコミ・感想・情報

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブのクチコミ・お客さまの声

ひろりん2363さんの 小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

ひろりん2363さん [60代/女性] 2023年11月17日 00:12:54

お部屋が広いのが気に入ってのリピです。
今回は夏限定の中華ビュッフェというので気になって予約しました。
いざ行ってみると、これ食べたい!というメニューがありません。
とりあえず取ったお料理も可もなく不可もなしというより美味しくない。
かなりがっかりです。
お部屋の眺めが良いので、夕食なしのプランにします。

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2023年12月04日 11:15:54

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お食事内容につきまして、ご期待に添えずお詫び申し上げます。
お客様の立場に立ったサービスをスタッフ一同今一度再確認し、改善に努めてまいる所存でございます。
この度は貴重なご意見、ご投稿をありがとうございます。

【温泉SALE】【1泊2食付プラン】季節の和会席~匠味~ ご夕食19:30スタート
【◇禁煙◇ゆったり広々シングルルーム 】

投稿者さんの 小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

投稿者さん 2023年09月02日 00:57:56

部屋からの眺めもよく広い部屋にいいホテルだなと思った矢先に、前の宿泊者の忘れ物が…掃除してたら絶対ありえない場所からありえない物か出てきて、テンションがだだ下がり…ベットに横になり上を見るとカビで真っ黒なエアコン…
食事もお値段以上でしたし、部屋から見る朝日も素晴らしかったですが、汚いのだけはたえられないです…

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2023年10月11日 12:09:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【夏季期間おすすめ!】飲み放題付きディナーバイキングプラン 19:30スタート
【◇禁煙◇広々ツインルーム】

投稿者さん 2023年07月22日 11:25:26

部屋が残念でした。エアコンの中がカビ?かなぁ ルーパーが黒かったです。あとトイレのニオイも気になりました。立地は素晴らしくオーシャンビューで波の音も聞こえ露天風呂も申し分ないです。朝食もおいしかったです。コスタコーヒーの機械だけやたら混んでたけど。施設自体は古めですが目に見える所の清掃さえして頂けると快適に過ごせると思います。

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2023年09月19日 17:27:54

しかしながら客室に不備があり、ご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
点検作業を強化し次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【自慢の朝食バイキング】太平洋を目の前に望むホテルでゆったりSTAY
【◇禁煙◇広々ツインルーム】

nao2199さんの 小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

nao2199さん [50代/男性] 2023年08月19日 11:36:39

立ち寄り湯もやっているためか駐車場はほぼ満車。ようやく空いた1台のスペースに車を停めてチェックイン…
部屋に入ると「太平洋を目の前に望む」部屋かと思ったら、ホテルが海岸沿いに建っている、の意を勘違いしてたことに気がつきました。目の前はゴルフコース、ベランダに出れば確かに海は見えました(笑)
トイレに入ると前泊の人のバスタオルとフェイスタオルがそのまんま…あまり気分のいいものじゃありません。
露天風呂は海を一望できるものの、とにかくぬるい。大浴場は混雑してるのに露天に人はおらず、来ても寒い寒いと内湯に戻ってました。ぬる湯好きですが流石に…
チェックアウト時にPayPayで支払おうとしたら不可。PayPayでは使えることになってると説明すると、ゴルフのプレイ料金のみ、だと。ならその旨明記すべきでは?

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2023年10月15日 14:46:21

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
しかしながら、客室の清掃面と大浴場での設備面で何かとご不便をお掛けしてしまう結果となり誠に申し訳ございませんでした。
また精算時にもご不快な思いを抱かせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後は皆様にご満足して頂けるよう、サービスの向上・改善に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝致します。

【シンプル素泊まり】太平洋を目の前に望むホテルでゆったりSTAY
【◇禁煙◇コンパクトツイン・シングルユース1名利用】

投稿者さん 2023年06月29日 08:00:33

部屋にWiFiのパスワードの表示がなく、フロントに電話しても全然でない上に電話にでてもパンフレットに記載があるのでそちらを見てほしい。口答でパスワードを聞いてもあからさまにめんどくさそうに対応され気分が悪かった。

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2023年07月31日 17:17:43

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
これに懲りませず今後とも当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【お得な直前プラン♪】シングル料金で広々ツインを優雅に1名利用!朝食バイキング付き
【広々優雅なツインルーム【禁煙】シングルユース・1名利用】

投稿者さん 2024年04月13日 12:09:35

一昨年お邪魔しましたが、その時自動的にお部屋のアップグレードして頂き大変感激しました
(混んでいましたが)
今回お願いしましたが、全く聞いて頂けず混んでいる様子もなかったのですがとても残念でした。
露天風呂に向かう階段に大小何匹もののゲジゲジがいました走って駆け上がり
とても怖かったです。

【◇禁煙◇コンパクトツイン・シングルユース1名利用】

投稿者さん 2023年11月26日 18:30:57

残念でした。
小名浜なのに、刺身が。
5種盛り? 一切れずついただきましたが下げてもらいました。

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2023年12月04日 11:16:19

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。

しかしならが、お食事内容につきまして、ご期待に添えず重ねてお詫び申し上げます。
今回いただきましたお言葉は、今後の改善の為に役立たせていただきます。
またのご機会を賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見、ご投稿をありがとうございます。

【1泊2食付】グレードアップ和会席プラン ~花楽~ ご夕食18:00スタート
【◇禁煙◇ゆったり広々シングルルーム 】