小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ クチコミ・感想・情報

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

投稿者さん 2024年07月27日 11:16:32

温泉大浴場もあり、部屋も広く、朝食の美味しい良いホテルです。ただ、周囲に飲食できるようなお店やコンビニなどがありませんので、お酒を飲む方は注意が必要です。あとはホテルとしては新しくないので少し古さを感じます。それ以外は部屋からの景色も良く、海の音が聞こえる露天風呂も申し分ありません。

2024年07月
【自慢の朝食バイキング】太平洋を目の前に望むホテルでゆったりSTAY
【◇禁煙◇ゆったり広々シングルルーム 】

putao7970さんの 小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

putao7970さん [50代/男性] 2024年07月26日 15:45:44

建物は多少古さを感じますが良く管理されていると思います。ゆったりとした部屋、浴場は快適でした。
時期的に子供が多かったですが、スタッフの方もきびきびと動かれ混乱することもありませんでした。

食事も十分でした、また機会がありましたら再訪したいです。

2024年07月
【楽天トラベルサマーSALE】【夏季期間おすすめ!】飲み放題付きバイキングプラン 17:30スタート
【◇禁煙◇広々ツインルーム】

ちーさんぽぽさんの 小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

ちーさんぽぽさん [30代/女性] 2024年07月25日 11:16:54

バイキングのカツオがすごく美味しかったです!カツオ目当てでもまた行きたいです!!

2024年07月
【夏季期間おすすめ!】飲み放題付きディナーバイキングプラン 19:30スタート
【◇禁煙◇コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2024年07月24日 18:52:02

ゴルフはしませんが、広い部屋からの海、ゴルフ場の緑、景観は最高でした。風呂も広く良かったです。
朝食バイキングは種類も多く、半分ほどしか手を出しませんが、十分満足です。
ただ、ホテル自体が大きく、移動はちょっと大変、迷いました。
今回、暑い日で、すぐに帰りましたが、秋にでも再度、ゆっくりと宿泊してみたいです。

【◇禁煙◇ゆったり広々シングルルーム 】

デビルスマイルさんの 小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

デビルスマイルさん [60代/男性] 2024年07月15日 08:23:34

露天風呂から見える海が朝、夕方、夜で違って、素敵です。サウナもあって整いました。

2024年07月
【広々ツインのシングルユース】【朝食バイキング付】太平洋を目の前に望むホテルでゆったりSTAY
【広々優雅なツインルーム【禁煙】シングルユース・1名利用】

ままるみさんの 小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

ままるみさん [50代/女性] 2024年07月12日 21:44:55

ゴルフ客ではないですが、個人旅行の最終日に宿泊。広々ツイン部屋で、ベランダからの海の景色がとても良かったです。グレードアップした食事は大正解でした、刺身盛り等、海の幸が美味しかったです、風呂も広くて良かった。

2024年07月
【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊2食付】グレードアップ和会席プラン~花楽~ご夕食19:30
【◆喫煙◆広々ツインルーム】

投稿者さん 2024年07月06日 20:07:21

月1回位、いわき市に出張の際には
必ず泊まるホテルです。
温泉も大きくゆっくりでき、
朝食もビジネスホテルに泊まるより
種類も多く、とても美味しいです。
これからも、いわきに出張の際は
利用させて頂きたいホテルです。

2024年07月
小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2024年07月07日 16:49:43

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年07月04日 11:44:21

昔のリッチホテルというイメージで、贅沢な広さと距離感があります。景色は言わずもがな素晴らしい。
お風呂も広く、シャワーやドライヤーなどの設備をリファでアクセントまで足してくれてます。
年配のホテルマンの方々は当時に培われたホテルマンシップがあって、とても快適です。力の抜けた感じと抜け目のない心遣いや声かけが素晴らしい。
若い方々はまだホテルマンというにはビジネスホテルにも辿りつかない感じの未熟感があるので、リッチホテルマンの先輩方が素晴らしいと思うので参考にすればもっといいホテルなのになぁと思いました。

大浴場の時間がもう少し伸びてくれるて、館内スリッパが新しくなるとさらに嬉しいです。
また利用します。

2024年07月
小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2024年07月07日 16:49:40

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
ご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にご利用いただける様、サービス向上に努めて参ります。
これからも引き続きご利用賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇広々ツインルーム】

ヒデ爺5520さんの 小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

ヒデ爺5520さん [70代/男性] 2024年06月30日 16:50:21

初めて5月に宿泊して以来、すっかりリピーターになった次第です。 今回は、急にプランを決めたので、前回の部屋はすでに埋まっておりましたが、それにしても運良く格安の部屋が見つかりました。 今回は、連泊なので温泉もゆっくり楽しんだり、朝食のバイキングも前回同様に、メニューも豊富で、つい食べ過ぎて仕舞いました。 私は、九十九里の海辺で育った者ですから、やはり海を眺めていると心が落ち着いた気分になります。 だから、部屋の窓から見えるここの風景が、たまらなくすきです。 是非また、ゆっくりしに、訪れたいと思います。

2024年06月
小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2024年07月02日 16:38:48

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇コンパクトツイン・シングルユース1名利用】

takeshi0007さんの 小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

takeshi0007さん [60代/男性] 2024年06月26日 19:43:19

部屋からの景色は絶景、朝食がバラエティー豊かでおいしい。

2024年06月
小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2024年06月29日 15:03:39

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

【広々優雅なツインルーム【禁煙】シングルユース・1名利用】

投稿者さん 2024年06月23日 23:19:05

名前の通りゴルフをやる人用の宿泊施設だからか、女性露天風呂までの距離と階段は健康な人しか行けない。
露天風呂からの景色は綺麗だったが、水道がなく喉が乾いたら階段を上がって行くのは大変だった。

夜ごはんはランクアップしたので、とても美味しかった。あの値段で料理のクオリティは◎でした。

部屋は禁煙室を希望したけれど、タバコの匂いがしみついているのが残念でした。それだけタバコの匂いが取れないのは恐ろしいですが…。

2024年06月
小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2024年06月29日 15:03:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
一方で、お夕食につきまして、お褒めのお言葉をいただけました事大変嬉しく存じます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【1泊2食付】グレードアップ和会席プラン ~花楽~ ご夕食18:00スタート

投稿者さん 2024年06月22日 17:00:01

朝食がとても良かった。
部屋がフロントより遠い、それが残念でした。

2024年05月
小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2024年06月27日 16:51:04

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングにご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
一方で、フロントからお部屋までの距離につきまして、エレベーターから離れたお部屋もあり、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
コンパクトツインルームは、メインエレベーターから離れたところある客室でございますので、次回ご利用の際、ご参考になれば幸いでございます。
今後もご愛顧いただけますよう、従業員一同おもてなしに努めて参ります。

投稿者さん 2024年06月22日 11:25:30

温泉と朝食が最高でした!部屋からの景色も良かったです。ホテルの周囲に食事が取れたり、買い物できるところがないのがちょっと残念ですがそれをカバーする温泉と朝食です。これから何回も利用させて頂きます。

2024年06月
小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2024年06月27日 16:51:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂と朝食に関してご満足をいただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇コンパクトツイン・シングルユース1名利用】

studio-sosさんの 小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

studio-sosさん [40代/男性] 2024年06月22日 11:16:20

とても充実した施設でした。
食事もとても美味しかったです!

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年06月21日 18:58:25

朝食バイキングが充実しててびっくりしました。
目の前に太平洋が見え波の音に癒されました。
温泉とサウナがあり入浴時間が楽しかったです。ただ夜は最終が23時なので出来れば後1時間遅くしてもらえれば良いなと感じました。

2024年06月
小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2024年06月27日 16:50:57

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして光栄でございます。
ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様に心地よくご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年06月20日 01:21:11

久々に宿泊しましたが、ソファーが新しくなっていたのは良かったです。
ただ、室内のチェアが色褪せていたのが残念でした。
夜中、蚊に刺されて目が覚めたので、クローゼットにあった蚊取りリキッドを使おうと思ったのですが、吹き出し口が埃だらけなのには閉口しました。
リキッドは残量も十分、背に腹はかえられぬということで、やむなく使用しましたが、そういう細かいところにも掃除が行き届いていれば良いのに…と残念なところでした。
バイキングは以前とそれほど変わり映えしないメニューでも、おいしさが減ずることはなかったので満足です。
それでもやはり、何かあっ!と思える品が増えてると嬉しいです…バイキングだとなかなか難しいでしょうが。
不満も書きましたが、1日部屋に缶詰になって仕事をしつつ、眺望に癒され、おいしい空気でリフレッシュも出来るところロケーションは代え難いものがあります。
これからもお世話になります!

2024年06月
小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2024年06月27日 16:50:42

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
また、清掃、点検が行き届いておらず、ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいる所存でございます。
この度は貴重なご意見、ご投稿をありがとうございます。

【◆喫煙◆ゆったり広々シングルルーム】

つばさ252さんの 小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

つばさ252さん [60代/男性] 2024年06月16日 10:24:17

東日本では、最もコスパの良いリゾートホテルでしょう。

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2024年06月27日 16:50:28

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして光栄でございます。

投稿者さん 2024年06月15日 11:51:06

平日に宿泊しましたが、お客がかなりいて、朝のバイキングもイマイチ落ち着きませんでした。
部屋のユニットバスも浴槽に湯垢が付いていたり、掃除が雑だなと思いました。

2024年05月
小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2024年06月27日 16:50:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
バイキングにおいては貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

【◇禁煙◇ゆったり広々シングルルーム 】

ハヤカワポコさんの 小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

ハヤカワポコさん [60代/男性] 2024年06月08日 19:31:39

6月6日に一泊で利用しました。予約はコンパクトツインでしたか、当日、広々ツインだったので、気持ち良く利用出来ました。何度も利用していますが、朝食バイキングが本当に美味しいです。2ヶ月に一回は利用しているのて、希望としては、朝食バイキングのメニューも変えてほしい。

2024年06月
小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2024年06月16日 15:22:32

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。
寛ぎのお時間をお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年06月02日 18:57:23

時々利用します。景色や露天風呂とか最高です。夕食が予約で無いと食べられないのが不満くらいです。また利用します。

2024年05月
小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2024年06月16日 15:22:10

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
自然の移ろいを露天風呂から楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節もお越しいただけたらと思います。
しかしながら、お夕食に関しまして、ご不安な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
ご意見につきまして、今後の検討課題とさせ
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。