小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ クチコミ・感想・情報

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

投稿者さん 2022年06月20日 15:26:21

朝食のみのプランにしたが、予想よりも朝食が充実していて美味しかった!
    お風呂は、軽い水で気持ちよくはいれた。部屋、露天風呂から見えるオーシャンビューは、凄い良かった。
    マイナス評価は、全体的に床が汚れてた、綺麗、を求める方には、ちょっと合わないも。基本的にゴルフをする方にとても良いホテルだと思います。
    一般観光の宿泊先としては、普通だと思います!

【楽天スーパーSALE】5%OFF【自慢の朝食バイキング】ホテルでゆったりSTAY
    【◇禁煙◇広々ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月08日 05:51:10

マッサージが良かった。

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2022年06月27日 12:54:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    マッサージへの評価ありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【福島県民割プラス対象外】【シンプル素泊まり】太平洋を目の前に望むホテルでゆったりSTAY
    【◆喫煙◆コンパクトツイン・シングルユース1名利用】

投稿者さん 2022年05月30日 17:53:20

チェックアウトの時に新人さんだったのか時間が掛かって。チェックインの時に精算の方が朝チェックアウトの時にスムーズに行くと思うので。

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2022年06月26日 13:19:31

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月06日 20:41:11

ソファーベッドの方が、掛け布団が、薄かったみたいです。

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2022年05月17日 18:37:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ゴールデンウィークおすすめ!】飲み放題付きディナーバイキングプラン 19:30スタート
    【◇禁煙◇シングルルーム セミダブルベッド+ソファーベッド】

投稿者さん 2022年05月06日 12:15:27

旅行中の帰りに利用しました。ゴルフ場と一緒なので風呂と食事がかぶる感じで混む印象があり、少し焦りながらでした。

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2022年05月17日 18:38:12

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【福島県民割プラス対象外】【自慢の朝食バイキング】太平洋を目の前に望むホテルでゆったりSTAY
    【◆喫煙◆コンパクトツイン・シングルユース1名利用】

minamo-26さんの 小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

minamo-26さん [50代/女性] 2022年04月27日 06:10:45

食事がとても美味しかったです。お部屋からの眺めが最高でした。露天風呂のお湯温度が熱くゆっくり出来なくて残念でした。

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2022年05月12日 18:37:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【1泊2食付プラン】季節の和会席~匠味~ ご夕食18:45スタート
    【◇禁煙◇ゆったり広々シングルルーム 】

gdafasさんの 小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

gdafasさん [20代/男性] 2022年02月13日 16:04:51

夕食、朝食共に美味しく、温泉も最高でした(特に露天風呂)。ただ1つ残念だったのは、Wi-Fiが全く繋がらない…繋がっても2,3秒ぐらいで強制切断されてしまいます。これならまだWi-Fi環境はありませんっていう方が良いぐらいだと思います。ビジネス目的でご利用の方にはお勧め出来ませんのでご注意下さい。

2022年02月
    小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2022年03月06日 18:15:13

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    食事に温泉、ご満足いただけたようで幸いでございます。
    しかしながらWi-Fiの件、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    至急復旧を進めて参ります。

福島の男29歳さんの 小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

福島の男29歳さん [40代/男性] 2022年01月19日 19:47:00

毎年このプランで泊まりに来ます!
    部屋、風呂は申し分ないです!
    朝食も良いです。
    ※夕食は正直良くありません。
    品数は少なく小鉢が目立つ感じです。
    メイン料理が無い。
    これは一緒に泊まったメンバー全員一致で夜飯が良くない。
    是非改善してください。非常にもったないです…
    天ぷら出すとか…
    小鉢はオカズにならず…参りました。
    夕食良ければもっともっとお客様来ると思います。
    数年通ってますが夜飯は毎回良くないです。
    正直に伝えます。
    大好きな宿だからです!

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2022年01月31日 18:42:47

夕食につきまして今回不満の残るものとなってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたご意見をもとに改善を努めたく存じます。
    今後とも当ホテルをご利用賜ります様、お願い申し上げます。

【1泊2食付プラン】季節の和会席~匠味~ ご夕食17:30スタート
    【◆喫煙◆ゆったり広々シングルルーム】

投稿者さん 2021年12月27日 22:36:10

食事場所や廊下が寒かったです。
    また 確認したい事があり電話したところ 先に電話を切られました。
    他には お会計が終わり計算書をいただく歳には 片手で渡されました。
    そのこと以外では スタッフの方々の対応も良く また食事も美味しかったです。

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2022年01月27日 12:09:05

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、ご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
    お客様の立場に立ったサービスをスタッフ一同今一度再確認し、改善に努めてまいる所存でございます。
    この度は貴重なご意見、ご投稿をありがとうございます。

【1泊2食付プラン】季節の和会席~匠味~ ご夕食19:30スタート

投稿者さん 2021年12月22日 18:13:16

ゴルフ場のホテルですが、お風呂は期待以上で満足しました。

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2022年01月27日 11:54:54

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    大浴場にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月19日 18:58:27

8月16日から2泊3日で泊まった。
    ソファーベットがベット用になってないたが横の金具の所でスネとふくらはぎを2ヵ所を切ったのさえなければもっと良かったかな。

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2021年09月08日 10:50:17

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    怪我の具合はいかがでしょうか。
    お部屋の点検が行き届いておらず大変失礼致しました。
    ご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいる所存でございます。
    甚だ勝手ではございますが、何かの機会に改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。
    この度は貴重なご意見、ご投稿をありがとうございました。

【夏秋旅セール】【シンプル素泊まり】太平洋を目の前に望むホテルでゆったりSTAY
    【◇禁煙◇コンパクトツイン・シングルユース1名利用】

投稿者さん 2021年06月21日 21:39:57

今時電子レンジが無いのが低評価。
    買ってきてしまった物はどうにもならない。
    電子レンジ位置いておくべきでしょう…

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2021年07月31日 16:30:01

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【夏旅セール】【オーシャンホテル自慢の朝食バイキング】太平洋を目の前に望むホテルでゆったりSTAY
    【◇禁煙◇ゆったり広々シングルルーム 】

空1119さんの 小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

空1119さん [40代/男性] 2021年06月13日 16:09:25

見晴らしの良さは最高でした。ただ少し部屋が老朽化してるイメージを受けました。

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2021年07月31日 11:29:10

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【贅を尽した“美食”】シェフ一押しの洋食ディナー~フルールコース
    【◆喫煙◆広々ツインルーム】

60代男性温泉好きさんの 小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

60代男性温泉好きさん [60代/男性] 2021年06月12日 17:58:47

チェックイン時間とゴルフ終わりお客様が集中する時間帯の対応が全くなって無い。駐車場の誘導無し、フロントの説明もコロナの対応説明無し、ゴルフ客が精算の際マスク無し注意無し。食事会場のスタッフの対応が良かっただけに残念。コロナの現状を考えて、宿泊客を考えて欲しい。残念。

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2021年07月31日 14:40:25

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、大変ご不快の念をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
    一方で、レストランスタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉をいただけました事、大変嬉しく存じます。
    お客様に心地よくご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見、ご投稿をありがとうございます。

【1泊2食付プラン】豪華舟盛付き季節の和会席・匠味 ご夕食18:00スタート
    【◆喫煙◆広々ツインルーム】

masu1001さんの 小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

masu1001さん [60代/男性] 2021年06月03日 18:01:18

関東から福島県へゴルフの際は
    こちらでプレーしたり、他でプレーしてもこちらに泊まります、何故ならお風呂が良い事、朝食が良い事だけで充分です、他の事は目を瞑ります。

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2021年06月21日 16:59:41

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】【オーシャンホテル自慢の朝食バイキング】太平洋を目の前に望むホテルでゆったりSTAY
    【◆喫煙◆コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2021年05月03日 17:26:36

朝のバイキングですがあまりにメニューが少なく食べるものがありませんでした。でもお風呂はよかったです。

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2021年05月26日 17:01:04

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    バイキングにおいては貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
    今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。

【1泊2食付プラン】豪華舟盛付き季節の和会席・匠味 ご夕食19:30スタート

投稿者さん 2021年04月24日 20:24:12

脱衣所にタオル・バスタオル配備が無くなったので残念でした。【タオルだけでも配備願いたい】

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2021年05月26日 17:44:02

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。主に衛生面の観点から、タオルの常時備え付けは廃止となりました。
    是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2021年04月18日 18:50:38

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2021年05月26日 17:12:18

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【1泊2食付】季節の和会席・匠味 ご夕食18:45スタート
    【◆喫煙◆広々ツインルーム】

ぴーくん8532さんの 小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

ぴーくん8532さん [50代/男性] 2021年04月14日 09:48:36

お部屋は広くてオーシャンビューで個別空調で大変良かったのですが、何せホテル自体が大きいので大浴場に行くまで結構な距離があり、ちょっと大変でした。また、食事自体の内容は良いのですが、夕食の提供場所が広い会場に多くのテーブルがあり、そこで間仕切りもなくただ黙々と食べるだけで食事を味わって食べる雰囲気ではなかった。朝食はレストランでのバイキングで品数も多く海を眺めながらゆっくりと食べられました。

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2021年05月30日 16:56:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お食事に関しましては、お客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせていただきます。
    是非、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付プラン】豪華舟盛付き季節の和会席・匠味 ご夕食18:45スタート

投稿者さん 2021年04月08日 00:08:21

10年以上前から利用させて頂いておりますが、外装のリフォームより内装のリフォームが必要と思われます。椅子はしみ、色落ち、はげが激しく、今どきここまでみすぼらしい物をおくホテルもなかなかないと思います。バスルームは排水口の匂いがきつく、改装の優先順位がなぜと思えるほどです。朝食は以前よりも少しずつ寂しくなっており、このまま全体的に衰退していくのかと思い残念です。

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ 2021年05月26日 18:12:31

この度はご利用頂きまして、また、ご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    ご指摘頂いたお部屋に関しまして、ご不快の念をお掛けしてしまい大変失礼致しました。
    お客様から頂いたご意見は今後の改善の参考案に致します。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿頂きましてありがとうございます。

【◇禁煙◇コンパクトツイン・シングルユース1名利用】