宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 クチコミ・感想・情報

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年11月23日 22:32:05

10月に泊まりましたが食事の量も多く、温泉も総ヒノキ風呂で大変良かったです。部屋からの眺めは1階の部屋だったので良くはありませんでしたが風呂が1階だったので便利でした。
気になった点は障子に蜘蛛の巣があり隅々まで掃除がされていなかった点です。それを除けばお得な宿でした。
また行きたいと思います。

投稿者さん 2002年09月25日 00:18:40

ネットで予約したので期待はしていませんでした。ところがすっごく良かったので投稿する事に致しました。
お部屋もとても広くて、お料理も満足いくお味でした。大阪の人間なので味が濃いのは辛いものがあります。夕食に出たお吸い物もとても美味しかったですよ。満室と聞いていましたが静かで疲れて休んでいても音も気にならないくらいでした。ただ露天風呂をゼミの学生さんに占領されていて入る事が出来ませんでした。それがすごく残念です。

投稿者さん 2002年09月16日 09:52:11

名前のイメージとは随分違った、お風呂もお部屋もお食事も文句なしのホテルでした。(雅コースは食べきれないぐらいでした。)カチャカチャとウルサイ有名温泉と違い、仲居さんものんびりとしていて、何気ない心遣いを感じました。でも露天風呂はもしかしたら上の階から丸見えかもね。まあ、気持ちがいいから入っちゃいましたけど。(故意に覗けば見えるという程度です。)

投稿者さん 2002年09月01日 00:07:30

素泊まりで宿泊していたのですが、朝に急にご飯が食べたくなりフロントの方にお願いすると、すぐに電話で人数分の食事を用意してくれました。この柔軟な対応には、断られても仕方ないと思っていただけに嬉しくなりました。また、お風呂や部屋も広くてきれいで、値段も大変お手ごろだったので大満足でした。

投稿者さん 2002年08月22日 08:17:34

サービス、お風呂、食事、部屋ともに満足しました。
 宇奈月温泉街から少し離れていますが、かえってそのロケーションが落ち着いていてよかったです。外観は古そうですが、内部はリフォームされていてきれいでした。
 ホテルの人たちも気さくな感じで大変よかったです。

投稿者さん 2002年08月21日 22:48:49

先日花火大会のあった日に宿泊させていただきました。
大変リーズナブルな価格だったので 正直あまり期待はしてたかったのですが。料理 お風呂 サービスともにとても満足しました。とても得をした気分です。
また お名前は聞けなかったのですが 大阪出身の客室係の方に大変親切に観光のアドバイスをしていただいたおかげで
とても スムーズに観光できました。
当たり前のこと以上のちょっとした心配りの出来る社員さんの居るホテルに これからも期待しています。