宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) クチコミ・感想・情報

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉)のクチコミ・お客さまの声

しゃくなげだいらさんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) のクチコミ

しゃくなげだいらさん [70代/女性] 2019年07月22日 06:17:27

とても気配りができるスタッフさんで落ち着いて楽しく過ごしました。食事も凝っていて美味しく、出すタイミングも良くて楽しく食事ができました。ありがとうございました。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) 2019年07月22日 18:27:04

このたびはご利用ありがとうございます。
楽しくお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
当館は若いスタッフが多く、お客様にお褒めの言葉をいただけと大変モチベーションが上がります。
いただいたお言葉に胸にこれからも頑張りますので今後ともよろしくご贔屓のほどお願いいたします。

☆祝令和☆特別企画 お酒のお宿ならではのおもてなし☆日本酒4合瓶プレゼント!【1泊2食付きプラン】
【お部屋おまかせ(和室OR洋室)】

投稿者さんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月28日 22:06:54

近代的ではありませんが、手入れの行き届いた清潔感溢れる宿でした。夕食・朝食ともに地元感があり、質の高さを感じました。スタッフさんは感じのよい人ばかりで、快適な一泊を過ごすことができました。一つだけ、私が泊まった部屋はテレビの位置が今一つでした。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) 2019年06月23日 10:30:08

このたびはご利用いただきありがとうございます。
お褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館のスタッフはサービス、調理、フロント、清掃と一体感をもってお客様に喜んでいただけるよう日々奮闘しております。
テレビの位置については現在のところ移動は難しいのですが、今後の検討材料にさせていただきます。
これからもお客様が快適に楽しくお過ごしいただけるよう頑張りたいと思います。
今後ともご贔屓のほどよろしくお願いします。

旬の魚を堪能☆きときと宴御膳
【【喫煙室】和室10畳以上確約。黒部川向き、バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年02月03日 12:30:52

家族の希望で急遽予約しました。
施設はやや古さがありますが、丁寧に清掃され、気持ちよく過ごせました。
食事も地元の食材を美味しくいただきました。
宿の皆さんの挨拶や心遣いが気持ち良かったと、家族も喜んでいました。
今度は桜の季節に泊まりたいと思います。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) 2019年02月05日 09:36:57

このたびは、ご家族との大切な時間を当館でお過ごしいただきありがとうございます。
そして皆様喜んでいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
春は桜と山々の残雪とのコラボがとても綺麗で、山菜も採れ私も好きな季節です。また、黒部峡谷鉄道も4月20日から運行し、それに伴い当館オリジナルサービス“朝の爽やか散歩”もスタートします。
またご家族でお越しいただけることを心よりお待ちしております。
このたびはご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月26日 15:56:03

母の還暦祝い旅行で、三世代で利用させていただきました。お部屋は広い和室にさらにリラックスルームがついていて、子どもたちは大はしゃぎ。大人もゆったりできました。
それに、なんといってもお食事がすごかったです!
「お刺身を桶いっぱいに」の言葉に偽りなく、「これが一人前!?」というくらいたっぷりのお刺身に、みんなで驚き、喜んでいただきました。その他のお料理やお酒も美味しく、珍しいお酒もあり、日本酒が好きな父はたいへん喜んでいました。
また、誕生日祝いのケーキを持ち込みで用意していたのですが、急にお願いしたにもかかわらず、ケーキナイフや食器類も快く貸してくださり、とても助かりました。
お風呂も24時間利用でき、男女の入れ替えもあったので、夜と朝と堪能できました。
また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) 2018年12月29日 19:59:31

このたびはお母さまの還暦のお祝いに当館をご利用いただきありがとうございます。
お部屋ももなさん喜んでいただき嬉しく思います。
宇奈月温泉は山のイメージがありますが富山湾から20kmしか離れておりません。標高も224mと思ったより高くありません。そのおかげで新鮮なお魚をご提供できます。そしてそのお料理にあったお酒もたくさん取り揃えております。
お父様にはお酒も気に入っていただいたご様子ですね。
今後ともお客様により一層喜んでいただけるようスタッフ一同で頑張りたいと思います。
今後ともご贔屓よろしくお願いします。

若女将おすすめ【お刺身を桶いっぱいに海鮮御膳】”きときと”の富山湾の幸を満喫☆
【8名様までゆったり和室。バス・トイレ付き】

投稿者さん 2018年11月20日 21:46:48

黒部峡谷のトロッコ目当てで宿泊しました。事前の下調べを何もしないで行ったんですが、宿の方からチケットのとり方や天候などについて適切にアドバイスして頂きました。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) 2018年12月29日 19:49:33

このたびはご宿泊ありがとうございます。
黒部峡谷の旅はいかがでしたか。
当館スタッフはトロッコのこと以外でもお客様が富山のご旅行をお楽しみいただけるよう情報を取り揃えててお待ちしております。
また、ご機会がございましたらご利用いただければ幸いです。
今後ともよろしくご贔屓お願いいたします。

【富山SALE】旬の魚を堪能☆きときと宴御膳

投稿者さん 2018年11月08日 20:43:12

ねんりんピックの後、観光に使いました。
部屋は豪勢で文句なく最高でした。
トロッコ電車で黒部渓谷の紅葉を楽しみました。
駅までの送り迎えもしていただき、
宿泊者8名、大満足でした。
次に来る時も必ずここに宿泊する予定です!

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) 2018年11月20日 10:15:58

この度はねんりんピックの後の観光に当館をご利用いただきありがとうございます。
皆さんのお越を歓迎すすかのように今年の黒部峡谷の紅葉は綺麗でした。
今後とも地域とともに頑張ってまいります。
また、機会がございましたらお立ち寄りください。

【さき楽28】旬の魚を堪能☆きときと宴御膳

投稿者さん 2018年11月06日 15:02:56

平成30年11月3日に宿泊しました。夕食は白エビはもちろん、どのお料理も美味しくて大満足でした。日本酒のカクテルをいただいたのですが、これもとても飲みやすくて、流石「お酒のお宿」だな、と思いました。接客もとても良く、特に食事の際など気持ちよく過ごすことができました。駅からは少々離れていますがその分静かですし、翌日は黒部渓谷鉄道駅まで送っていただいたので十分だと思いました。ありがとうございました。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) 2018年11月20日 10:08:45

ご利用いただきありがとうございます。
当館は今年6月に屋号をグリーンホテル喜泉よりお酒のお宿喜泉と変えました。
お酒は水、米、自然やその地域の風土に深くかかわりっております。特に作り手の思いをできるだけ伝えられるよう酒蔵に出向き勉強をしております。
その気持ちが伝わったようで大変嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同でお客様に喜んでいただけるよう頑張りますのでご贔屓のほどよろしくお願いいたします。

【当館人気№1】甘くとろける富山の宝石白エビを堪能!白エビ会席

投稿者さん 2018年10月16日 18:58:21

さすがにお酒のお宿でした。好みのお酒も選んでもらえて、どれもおいしかった。しかも、料理にもピッタリ。ゆっくり温泉に入れて、おいしいお料理とお酒で、日頃の疲れもすっかり取れて、大満足でした。お世話になりました。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) 2018年11月20日 10:39:05

このたびはご利用ありがとうございます。
当館の思いがお客様に伝わったようで大変嬉しく思います。
宇奈月温泉は黒部川上流の黒薙から温泉を引湯しております。源泉は90℃以上あり宇奈月でも60℃以上の温度を保っております。疲労回復にはとても適しております。
また、日頃のお疲れを癒しに宇奈月温泉をご利用いただけれ幸いです。

【さき楽28】旬の魚を堪能☆きときと宴御膳
【お部屋おまかせ(和室OR洋室)】

北の旅好きさんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) のクチコミ

北の旅好きさん [60代/男性] 2018年09月26日 22:03:50

20日に妻と2名で宿泊させていただきました。立地としては宇奈月温泉のホテルの中では最も遠い位置にあるようですが、事前連絡により宇奈月駅まで迎えにきていただき、雨が降っていたので助かりました。
部屋はリニューアルして間もないのか、大変きれいです。
食事も一つ一つがたいへん上品で満足です。
従業員の皆さんの対応も良く、また宿泊したいと思える宿です。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) 2018年11月20日 10:34:15

このたびはご利用いただきご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館は少し駅から離れているためお客様のご希望に合わせて送迎をいたしております。
お料理は3ケ月に一度外部講師を招いてお客様のご意見も参考にしてスタッフが勉強しております。お口にあったご様子で調理部の喜んでおります。
今後ともスタッフ一同でお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
この度はごご投稿ありがとうございます。

【お部屋おまかせ(和室OR洋室)】

キョテイさんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) のクチコミ

キョテイさん [40代/女性] 2018年08月14日 07:20:09

友人と山登り後一泊お世話になりました
まず、お迎えも到着予定時刻電話しておいたら待機していていただき、ホテルに向かう前にコンビニに寄りたいとの要望も受けていただきました!
ホテル到着後もスタッフの皆様が終始笑顔で挨拶、対応していただきとても料理もおいしく最後まで満足できました!
また、機会があればお世話になりたい忘れられない旅館でした!

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) 2018年09月02日 09:42:23

このたびはご宿泊ありがとうございます。
当館は宇奈月温泉駅より徒歩10分かかるため、常時送迎バスは出しております。また宇奈月温泉にはコンビニが1件しかなく場所も温泉街から少し離れたところにあります。お客様のご要望があらば喜んでお送りしたします。
スタッフをお褒めいただきありがとうございます。
これからも皆zで頑張りますのでご贔屓のほどよろしくお願いいたします。

チェックインしてすぐ飲める!!お酒のお宿ならではの日本酒三昧プラン
【【禁煙室】和室10畳以上・バストイレ付き】

tachyanさんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) のクチコミ

tachyanさん [50代/男性] 2018年06月10日 16:36:44

場所が駅からちょっと遠いですね。
夕食は工夫があって良かったです。
朝食の内容も満足でした。

設備はちょっと古いのと、トイレと洗面所が一緒というのは、残念。

朝の散歩は、大変良かったです。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) 2018年06月17日 15:12:19

このたびはご宿泊ありがとうございます。
当館は宇奈月温泉駅から徒歩約10分のところに位置しております。送迎が必要な場合はいつでもお迎えにみいります。
お料理は地元食材を料理スタッフが2ケ月に一度、講師を招いて勉強会を行いメニューを考えております。
また、朝のお散歩にもご参加いただきありがとうございます。この企画は4月中旬から11月末まで行っており年間約300名のお客様にご参加いただいております。
施設は古いのは否めませんが、それ以上にお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同で頑張りたいと思います。
今後ともご贔屓のほどよろしくお願いいたします、

投稿者さん 2018年05月03日 13:04:56

宇奈月温泉駅から少し離れた場所にありますが、私どもは車で行きましたので問題はなく、またホテルの送迎バスもあるようです。食事、風呂、サービスはとても良かったです。料理を運んで下さる方も親切に料理の説明をして下さいました。特筆すべきは、朝6:30から1時間、館主の方がマイクロバスを使って宇奈月温泉周辺の散策に連れて行って下さり、説明を聞きながら散策出来ました。最高の時間を過ごせました。ありがとうございました。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) 2018年06月17日 15:48:14

この度はご利用ありがとうございます。
お料理、お風呂、スタッフのサービスとお喜びいただき大変嬉しく思います。
当館は若いスタッフが多いのですが、皆お客様に喜んでいただけるよう日々考えております。
朝のお散歩が時に気に入っていただいたご様子ですね。この企画は10年間行っておりますが少しづつ改良して今の形になりました。
今後ともお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同一丸となって頑張ってまいります。
今後ともご贔屓のほどよろしくお願いいたします。

迷ったらコレ☆富山特産三昧『越中会席』白エビ・きときとお魚・厳選和牛ステーキ お腹いっぱいに☆
【和室10畳以上確約。黒部川向き、バス・トイレ付】

投稿者さん 2018年02月20日 12:32:21

Spacious room, reasonable price, great outdoor onsen, located in a beautiful mountainous village

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) 2018年03月11日 14:29:36

Thank you very much.
Also, please come to Unazuki Onsen.

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFヘルシーに富山の味を楽しむ♪ゆったり温泉くつろぎプラン

投稿者さん 2018年02月19日 17:34:53

立地はサイコーです。
お風呂も雪見風呂ですごく良かった。
ご飯もお腹が膨れるほど出ましたが、内容的にお刺身の量が少ないなーとは思いましたが、この金額なら仕方がないかな。
ただし味はすごく美味しかったですよ。

帰りは大雪で車の上にかなりの道中、車で走行中にホワイトアウトして360度全く何も見えなくなって大変でした。
この時期に行く人は覚悟して行かれたほうがいいです。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) 2018年03月13日 10:42:23

このたびはご利用ありがとうございます。
今年は大雪でホワイトアウトの日が何日かございいました。ご無事でお帰りになられてホッとしております。
当館も四季折々の富山の食材を用いてお客様のご意見を参考に工夫をしたお料理をご準備しております。
機会がございましたらまたご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年02月03日 15:03:48

冬の黒部峡谷に爆音が反響する「宇奈月温泉ド迫力花火」を見たくて土曜日に宿泊しました。花火が上がる冬のシーズンには、毎年2回以上こちらでお世話になっていますっ(笑)!
…そんな感じ♪

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) 2018年03月13日 10:46:59

まいどご贔屓のほどありがとうございます。
宇奈月温泉の冬の花火を気に入っていただいたご様子ですね。
今年は好評により花火は4月14日(土)まで毎週(土)に行われます。
そんになにたびたびはお越しになれないとは思いますが、また、機会がございましたらお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2018年02月03日 14:58:53

年老いた母と子どもたちを連れて3世代で宿泊しました。お年寄りに子どもたちにも優しいアットホームな接客で、本当に「わが家」にいるような気分でしたっ(笑)!
…そんな感じ♪

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) 2018年03月13日 10:52:45

このたびは三世代でのご利用ありがとうございます。
当館はゴージャスな高級旅館ではございませんが、スタッフ一同日本一の笑顔を目指しております。とはいえまだまだではありますが、このようにお褒めいただけることが一番嬉しくスタッフのモチベーションをあがります。
これからも幸せを感じられる感幸旅館を目指したいと思います。

投稿者さん 2018年02月03日 14:41:58

妻の静養が目的で宿泊しました。何と言っても夕食時の地酒の充実ぶりがお見事で、妻と一緒についつい飲み過ぎてしまいましたっ(笑)!
…そんな感じ♪

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) 2018年03月13日 11:05:58

このたびはご宿泊ありがとうございます。
当館は日本酒プロデューサーの上杉孝久先生(上杉謙信の末裔)にご指導を受けスタッフが自ら酒蔵に勉強に行きお酒を取り揃えております。
それがお客様に伝わり大変うれしく思います。
ちかく「お酒を楽しむ宿 喜泉」と屋号も変更いたします。
是非、機会がござしましたらまたお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2018年01月02日 23:36:47

従業員の方の対応がよく、朝食会場等でも元気に挨拶されたり、仲居さんの声掛け等、送迎もひとりでしたが対応頂けて良かったのです。一人旅でも温泉旅館らしい部屋と食事のコースで温泉旅を楽しめました。

投稿者さん 2017年11月25日 00:14:00

スタッフの対応が好印象でした、ありがとうございました。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) 2017年12月15日 14:36:17

このたびはご宿泊ありがとうございます。
お褒めいただきありがとうございます。
これかもスタッフ一同頑張りますのでご贔屓のほどよろしくお願いします。

投稿者さん 2017年11月19日 19:27:16

建物は少し古いかなと思ったのですが、スタッフの方のサービスはしっかりされていて、部屋もきれいでした。心遣いが良かったと思います。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) 2017年11月22日 19:36:53

ご利用ありりがとうございます。
スタッフのサービスをお褒めいただきありがとうございます。皆とてもモチベーションが上がります。
今後ともスタッフ一同精進してまいりますのでご贔屓のほとよろしくお願いいたします。
寒い季節となってましりますのでご自愛ください。
このたびはご投稿ありがとうございます。