宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) クチコミ・感想・情報

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) のクチコミ

投稿者さん 2018年06月25日 19:12:39

部屋全体がトイレのような臭いがこもって不快でした。お土産売り場も臭かったです。
部屋はエレベーターの機械室の隣でうるさく眠れませんでした。
トイレも洗浄便座でなく、全般的に古さが目立ちました。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) 2018年07月04日 20:29:24

ご投稿ありがとうございます。
是非改善したいと思います。

★遅くても安心宇奈月温泉駅まで送迎★1泊0食プラン!
【お部屋おまかせ(和室OR洋室)】

投稿者さん 2015年11月02日 13:41:50

10/25に宿泊させていただきました。
8階の部屋なのに外の空気吸いたいのに虫が大量発生していて
大変でした。

窓枠にも死骸だらけで
ビックリ…。

お部屋が狭すぎてくつろげなかった。

沖縄から長旅の始まりだったけど
最初に疲れたかな。

お風呂と料理はよかった方です。
でも、
すこし料理担当の方々がうるさすぎて
料理もゆっくりたべれなかった。

次は考えて部屋もとらなきゃ
すこし損した気分でした。

2015年10月
宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) 2015年11月21日 10:13:02

このたびはご宿泊いただいたのにもかかわらず不愉快なおもいさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
カメムシの苦情は、他のお客様にも書かれておりましたが、私どもといたしましても大変頭を悩ませております。
スタッフがうるさいとのことでしたが、私どものスタッフは元気がとりえなのですが、今後気をつけるよう心掛けたいと思います。
遠方よりお越しとのことでしたがとても心がいたみます。
スタッフ一同と改善できるよう心掛けていちたいと思います。

【一泊二食付き】リーズナブルに富山の味を楽しむ♪ゆったり温泉くつろぎプラン
【(禁煙室)ツインタイプの洋室。お風呂・トイレ付き】

投稿者さん 2018年10月31日 15:49:20

10月下旬の紅葉シーズンに宿泊。黒部峡谷鉄道に乗り欅平から降りてきて、夕食は外で取り、19時にチェックイン。ロビーと廊下ははかなり整備されていて綺麗だなと感じながら部屋に案内される。

部屋でくつろいでいるとカメムシを一匹発見。
山の中だから仕方ないなと思いつつ捕獲してトイレに流すと、どこに隠れていたのか、その後も続々と出現するではないか。4匹ほど駆除してもう大丈夫だろうと思って温泉に向かう。ここで初めて気づいたのだが、なんと廊下もカメムシだらけではないか。廊下にも10匹ほど居たと思う。

温泉に入って部屋に戻ってくると再びカメムシが出現している。
どこから現れるのか、カメムシは駆除しても駆除しても気づくと視界に入ってくる。

寝る前になって、電球の裏から湧き出て来る所を目撃したので、フロントに連絡してその部分を塞いでもらい電気を消したら出て来なくなった。

天井裏や壁の裏には無数のカメムシが潜んでいるに違いない。正直、夜はあまり寝れなかった。2度と行きません。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) 2018年11月20日 10:01:25

このたびはご利用ありがとうございます。
カメムシに関しては大変申し訳ございませんでした。
色々手をつくしておりますが未だ駆除の方法が見つかりません。
今後もなんとか駆除の方法を検討しつづけたいと強く思っております。
本当に申し訳ございませんでした。

★遅くても安心宇奈月温泉駅まで送迎★1泊朝食プラン!
【お部屋おまかせ(和室OR洋室)】

撮影大好きさんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) のクチコミ

撮影大好きさん [70代/女性] 2017年08月23日 11:34:13

部屋、羽蟻の巣のよう! 食事、風呂中は布団、洗面台が虫だらけ! 起きれば布団の周り、机の上は虫だらけ!! こんなホテル泊まったことない!!
料理は、連泊したのにかわりばえなく、同じような味ばかり。 朝ごはんのプレートはお惣菜みたいだし、ちょこっとあるバイキングは全く同じ。 久しぶりの家族旅行だから、奮発したのにこんなホテルで後悔!
若いスタッフの対応が笑顔で元気でいいのに、全て台無し。 2度と行くことはないだろう。 唯一よかったのは、朝の散歩ガイドのみ

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) 2017年09月05日 11:41:01

このたびはご宿泊いただいたいたのにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまし大変申し訳ございませんでした。
小さい羽アリの大群が来たのは二日目の夜であったともいます。
言い訳はいたしませんが、とにかくお部屋の電気はLEDに全て変えてみました。
大変心が痛みますが、お言葉を心に刻み、改善できるところから改善していきたいと思います。

若女将おすすめ【お刺身を桶いっぱいに海鮮御膳】”きときと”の富山湾の幸&お肉を満喫☆
【和室10畳以上確約。黒部川向き、バス・トイレ付】