宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) クチコミ・感想・情報

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉)

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉)のクチコミ・お客さまの声

なな12272958さんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) のクチコミ

なな12272958さん [30代/男性] 2018年12月29日 17:24:52

海鮮の舟盛、富山の地酒がとても美味しかったです。
    山の中にある宿泊施設ではありますが、海の幸が非常に美味しかったのにはおどろきました。
    また、川側の眺めのよい客室でリラックスできました。
    温泉はオールナイトで入浴可能な点も良いですね。

行きはお電話を掛けた後、すぐに宇奈月温泉駅前に送迎バスで迎えに来てくれ助かりました。
    ウエルカムドリンク(自家製の甘酒)も良いですね。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) 2018年12月29日 20:11:41

このたびは、ご利用いただきありがとうございます。
    お料理」、お部屋、お風呂とご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
    自家製の甘酒はお口にあいましたでしょうか。
    甘酒は飲む点滴ともいわれており、旅のお疲れを癒す意味でもウエルカムドリンクとしてお客様にご提供させていただいております。
    これからもお客様により一層喜んでいただけるよう皆でお酒のお宿喜泉のおもてなしをしていきたいと思います。
    今後ともご贔屓よろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFお刺身を桶いっぱいに海鮮御膳富山湾の幸を満喫12,150円~
    【(禁煙室)ツインタイプの洋室。お風呂・トイレ付き】

まぁさん0322さんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) のクチコミ

まぁさん0322さん [60代/男性] 2016年01月24日 18:32:34

温泉は肌に馴染み大変満足いたしました。
    宿泊客が少ない場合は部屋の間隔をあけるなど配慮していただきたい。
    朝早く風呂に行ったら従業員の方も入浴に来ました。それはいっこうに構わないのですが、朝の挨拶もしません。笑顔…キャンペーンとかホテルのガイドにありました。これはシーズンオフはやっていないのですね。
    フロントもただ事務的でした。
    黒部観光の観光拠点であり宇奈月温泉は有名なので、対応等少しは期待しましたがシーズンオフ時の客は客ではないのでしょう。このホテルだけなのか宇奈月全体がこうなのかは良くわかりませんが、あまり印象が良くありませんでした。
    それでも、食事の世話をしていただいた方は、宇奈月の事色々お話していただき有難うございました。

2016年01月
    宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) 2016年01月31日 16:11:39

このたびはご宿泊ありがとうございます。
    スタッフのお風呂の対応は大変申しわけございませんでした。再度、みなんで話し合いたいと思います。
    朝の爽やか散歩は、4月の下旬から11月末まで行っております。シーズンオフだから行っていなにのではなく冬期間は雪崩の恐れがあるため通行止めとなります。印象を悪くされたのは大変残念です。今年は雪も少なくスキー場のオープンが遅れお客様にご迷惑をおかけしております。
    お客様がお楽しくできるようスタッフで検討したいと思います。

【富山に来たらコレ!】特産★富山湾の宝石『白エビ』のお造り&かき揚げ 1泊2食付プラン
    【(禁煙室)ツインタイプの洋室。お風呂・トイレ付き】

投稿者さんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月15日 19:38:20

gotoトラベルを利用して宿泊しました。お部屋も広く、ご飯は個室で富山の食材を使った食事もおいしかったです。ただ口コミにもあったように客室、食事のお部屋にカメムシやてんとう虫が数匹がいてとても怖かったです。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) 2021年01月16日 08:44:07

このたびはご宿泊いただきありがとうございます。
    カメムシに関しましてはいろいろ対策をしておりますが、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    少しでも改善できるよう努力していきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【OSAKEのお宿 喜泉の旅物語”スタンダ—ドコース”】
    【和室10畳以上【禁煙】バス・トイレ有】

none1さんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) のクチコミ

none1さん [50代/男性] 2018年11月18日 20:50:58

食事は美味しかったです。それとスタッフの対応がとてもよく気持ちがよかったです。
    気になる点は今でもまだトイレにウオッシュレットがついていなくとても古く感じました。
    使用するのが嫌になりました。食事、スタッフがいいのに残念です。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) 2018年12月29日 19:43:18

このたびはご利用ありがとうございます。
    ご指摘いただきましたトイレに関しては少しづつ改善しておりますが、一部までできておらすご不住な思いをさせてしまい申し訳ごあいませんでした。
    できるだけ早い時期に改善したいと思います。

【当館人気№1】甘くとろける富山の宝石白エビを堪能!白エビ会席

投稿者さん 2017年11月16日 14:59:05

お食事が素晴らしかったです。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) 2017年11月22日 19:33:22

お褒めいただきありがとうございます。
    現在も調理と相談してより富山らしいお料理をお客様に召し上がっていただき喜んでいただけるよう検討中です。
    是歩、機会がございましたらご利用いただけることを心よりお待ちしております。

若女将おすすめ【お刺身を桶いっぱいに海鮮御膳】”きときと”の富山湾の幸&お肉を満喫☆

投稿者さん 2017年09月25日 18:16:05

ベットのスプリングが、柔らかすぎの気がしました。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) 2017年10月05日 20:06:16

このたびはご宿泊ありがとうございます。
    確認のうえ検討したいと思います。
    ご投函ありがとうございます。

ヘルルシーに富山の味を楽しむ♪ゆったり温泉くつろぎプラン

投稿者さん 2016年01月05日 18:01:09

家族4人で伺いました。雪を期待してましたがスキー場もオープン出来ず、これと言って観光スポットもこの時期ではなく、ちょっと残念でした。
    部屋の広さは充分でしたが、トイレにウォシュレットが着いていればと思いました。

2泊したのですが帰りの見送りも無く、娘がなんで出てこないのとつぶやいてました。一泊で充分な印象です。

2015年12月
    宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) 2016年01月17日 10:44:01

このたびはご宿泊ありがとうございます。
    今年は暖冬のため雪がまったく降らずスキー場はまったく営業できない状態です。
    年末はお客様に少しでも楽しんでいただけおうと大道芸ショウを行ったのですが、いかがでしたでしょうか?
    ご指摘いただいた件に関しましては大変申し訳なく思っております。
    ご満足いただけなかったことは残念です。今後はもっと楽んでいただけるよう努力したいと思います。
    このたびはご投函ありがとうございます。

【(喫煙可能室)和室10畳以上確約。黒部川向き、バス・トイレ付】

投稿者さん 2014年09月16日 07:49:17

少し駅から離れていて、送迎があるとは知らず荷物をもって大変でした。
    しかし、眺望も良く、また、露天風呂も大変気持ちよかったです。フロントの対応も良かったです。夕食付きを朝食付きに変えていただきありがとございました。また、機会があれば利用させていただきます。

2014年09月
    宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) 2014年09月19日 22:54:09

このたびは国際会館セレネでの会議にお越しいただき当館をご利用いただきありがとうございます。
    懇親会がありご夕食が必要でなくなりご朝食に変更させていただきました件ですね。
    ご到着が午前中だったので早く分かったためご変更させていただきました。正直、遅い時間帯だったらご変更ができなかったのですが、良かったと思います。ご変更等は早い方が私どもも助かります。今後ともご贔屓のほどよろしくお願いします。

【ビジネスやお一人様大歓迎】ゆったりお部屋確約。一泊夕食(朝食なし)で富山の食と温泉を楽しむ得プラン
    【1名様からご利用できるお部屋タイプおまかせ】

ぽんぽこたぬき747さんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) のクチコミ

ぽんぽこたぬき747さん [30代/男性] 2010年06月11日 21:00:30

1泊朝食付きでこのお値段!!
    朝のツアーはおススメです^^

2010年04月
    宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) 2010年06月12日 19:05:29

この度はご宿泊いただき、朝の爽やか散歩のもご参加ありがとうございます。このツアーは11月30日まで行っておりますが、6月19日~7月19日まで蛍鑑賞ツアーも行います。
    また、機会がありましたらご利用いただければ幸いです。
    この度はご投函ありがとうございます。

【カップルやファミリーに人気】1泊朝食プラン。
    【和室(トイレ付10畳~15畳)】

岐阜123さんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) のクチコミ

岐阜123さん [60代/男性] 2009年10月23日 12:44:16

食事内容は、可もなく不可もなく普通。部屋食のため、鍋料理の匂いが寝る時間まで残っていました。換気のスイッチは入れていましたが、少し弱かったかもしれません。鍋がある場合は、部屋食でないほうがよいかもしれません。
    各階に自販機が設置され、エレベーター中の案内表示にはアイスクリームの表示がありましたが、すべての階の自販機を探しましたが、どこにもありませんでした。日常の館内点検が出来ていないと感じました。
    翌日は、トロッコ電車に乗るため、ホテルから駅への送っていただき助かりました。

2009年10月
    宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) 2009年10月24日 10:09:28

この度はご宿泊ありがとうございます。
    鍋料理は現在、名水ポークしゃぶしゃぶに使っておりましたが、匂いに関しましては初めての投函でした。年とおして鍋は使いますので、お部屋食にはこのようなことがあるので、お料理の匂いが気になる方には会食場プランを今後お勧めしていと思います。アイスクリームの表示に関しましては以前あったのですが撤去いたしました。お部屋案内の表示は直っていたのですが気がつきませんでした。申し訳ございませんでした。直ぐに訂正いたします。だだ、解決できることとできないことはございますが、このようなケースはお帰りになるまでお心に持っているより、滞在期間中であれば挽回余地もありあますし、お客様にも良いお気持ちでお帰りになられることと思います。
    この度はご投函ありがとうございます。

3種類のお料理から選べるから嬉しい!■喜選会席■
    【和室BT付き(2名~5名)】

まーさ1517さんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) のクチコミ

まーさ1517さん [40代/男性] 2020年01月08日 20:30:03

桶盛りの刺身はボリュームがあり、夕食はよかったです。お風呂は、お湯はよかったのですが、浴場が古く、天井から水滴が落ちてきて冷たかったです。1月なのに階段にカメムシがいました。飲み放題ないし飲み物付きコースあったらいいと思います。部屋にコーヒーをおいて欲しいです。

女将おすすめ【お刺身を桶いっぱいに海鮮御膳】”きときと”の富山湾の幸を満喫☆
    【和室10畳以上【禁煙】バス・トイレ有】

投稿者さん 2019年04月16日 22:42:53

ごはんは美味しかった。風呂もごく普通です。スタッフの心づかいがよく感じられる。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) 2019年04月26日 20:08:05

このたびはご利用いただきありがとうございました。
    4月20日から黒部峡谷もオープンしました。
    また、当館オリジナルサービスの朝の爽やか散歩も始まりました。また、機会がござしましたらお越しいただければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFお刺身を桶いっぱいに海鮮御膳富山湾の幸を満喫12150円~
    【【喫煙室】和室10畳以上確約。黒部川向き、バス・トイレ付】

リリのパパさんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) のクチコミ

リリのパパさん [60代/男性] 2018年11月13日 20:44:42

部屋は古いものの、ツインを使わせてもらいました。これはよかったのですが、カメムシやテントウムシが大量発生しているらしく、ぞろぞろ出てきました。
    これが無かったらもう少し良い評価になったと思います。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) 2018年11月20日 10:26:11

せっかくご利用されたにも不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カメムシに関しての苦情を私どもといたしましても心をいためております。
    カメムシは秋に越冬を目的に入ってくるのですが、なんとかくい止めれるよう努力していと思います。

【(禁煙室)ツインタイプの洋室。お風呂・トイレ付き】

くうちゃん1011さんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) のクチコミ

くうちゃん1011さん [50代/女性] 2017年10月22日 22:44:02

口コミサイトの評価と同じでスタッフが親切でよかった。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) 2017年10月24日 10:18:13

担当をさせていただきました坂井です。
    嬉しいお言葉ありがとうごさいます!
    これからも、お客様にご満足いただけるように、がんばります。またのご来館お待ちしております!!
    ご投稿ありがとうございます。

ヘルシーに富山の味を楽しむ♪ゆったり温泉くつろぎプラン
    【和室10畳以上確約。黒部川向き、バス・トイレ付】

うさ3811さんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) のクチコミ

うさ3811さん [50代/女性] 2017年08月28日 23:32:02

素朴なおもてなしと、素朴な料理がほっこりさせてくれる宿です。
    夕飯のスタッフさんの対応が素晴らしかったです。
    有難う御座いました

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) 2017年09月05日 12:46:30

このたびはご宿泊ありがとうございます。
    当館のスタッフは地元の者が多く、地元愛のある若者が多いのが特徴です。
    若いだけに粗相をすることもありますが一歩一歩前進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。

ヘルルシーに富山の味を楽しむ♪ゆったり温泉くつろぎプラン
    【和室10畳以上確約。黒部川向き、バス・トイレ付】

投稿者さん 2016年08月21日 10:24:47

マナー悪い中国人のお客さんが多すぎる、せっかくの花火大会が台無し。
    部屋は虫、蜘蛛の巣いっぱい、気分悪くなる。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) 2016年08月26日 20:17:28

このたびはご利用ありがとうございます。
    ご気分を害したご様子で大変申し訳ございませんでした。
    外国のお客様に関しましては風習の違いにもよります。かつて日本人も海外旅行に行ったときはマナーに関して言われていた記憶があります。お互いの文化を分かりあうにはまだ時間がかかるのかもしれません。

【(禁煙室)ツインタイプの洋室。お風呂・トイレ付き】

サザエ3160さんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) のクチコミ

サザエ3160さん [60代/男性] 2016年05月28日 10:46:23

良かった点:チェックイン前なのにトロッコ列車への駅の送迎していただいた、朝、夕共食      事は一番近い席にしていただいた。スタッフの方は全員親切である。    気になる点:トイレにウオシュレットがついてない、夕食時スタッフのかた活気があってい      いのですが監視されているようでおちつかない、風呂が熱い。

2016年05月
    【一泊二食付き】リーズナブルに富山の味を楽しむ♪ゆったり温泉くつろぎプラン
    【お部屋おまかせ(和室OR洋室)】

投稿者さん 2016年04月04日 12:10:37

建物がかなり古いです。廊下は狭く暗い感じで館内の階段には蜘蛛の巣があり、脱衣所はホコリが目立ちました。
    露天風呂が大きく、お湯もつべつべの湯とかでいいお湯でしたが、清掃面にやや問題あり。
    食事は、美味しかったです。
    一番良かったのはスタッフの方がとても親切で、何でもすぐに対応してくださりおかげさまでゆっくり良い時間を過ごすことが出来ました。

2016年03月
    北陸新幹線開業1周年記念企画「白エビ、平目会席プラン」

投稿者さん 2016年01月12日 19:14:59

子供のお誕生日のお祝いをかねての旅行でした。
    お誕生日カードをいだいたりでとても嬉しかったです。
    賞味期限切れの飲み物がでたり、髪の毛が入っていたり、亀虫が落ちてきたり…色んなハプニングがありましたが…その都度良い対応をして頂きました。
    いろいろありましたが、これも良い思い出になりました^_^

2016年01月
    宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) 2016年01月17日 10:34:17

このたびはご宿泊いただきありがとうございました。
    お子様のお誕生日ということでスタッフが、楽しんでいただけるよう考えていたのですが、このような結果になって大変申し訳ございませんでした。
    スタッフも大変傷心しております。
    それに対してもあたたかいお言葉ありがとうございます。
    今後は十分に気をつけたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2015年11月29日 23:27:20

普通の温泉宿です。正直、なぜこんなに評価が高いのか理解に苦しみます。

2015年11月
    宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉(旧:グリーンホテル喜泉) 2016年01月17日 11:00:05

このたびはご宿泊ありがとうございます。
    当館は特別な宿ではございません。
    そのためスタッフがお客様に喜んでいただけるよう努力しております。
    そのことが伝わらず残念です。
    今後はもっとスタッフの気持ちがお伝えして楽しんでいただけるようで努力したいと思います。

【お部屋おまかせ・喫煙についてご要望のある方はお申し出ください】