宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 クチコミ・感想・情報

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉のクチコミ・お客さまの声

クロとメイさんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 のクチコミ

クロとメイさん [50代/女性] 2013年08月23日 12:36:52

8月18日、19日と連泊しました。18日夜には30分間の花火もあり、ホテル近くの橋でみることができラッキーでした。
ホテルでは、従業員のかたの応対がよく、気持ちよく過ごすことができました。特に、食事の際には、お子様にも気配りされているのを拝見し、感心いたしました。食事の量もたっぷりあり、味付けもよく満足しました。2日目は、朝夕とも、連泊を配慮したお料理で、おいしくいただきました。特に朝のお豆腐は絶品でした。食後のコーヒーがあると満点でした。

温泉は、熱くて入れず、露天風呂ですませました。何人かの方が熱すぎるといっておられましたが、熱好きの主人にとっては、丁度よかったようです。湯上りは熱くてなかなか汗がひかず困りました。小さいほうのお風呂にも、スタンド式の大きい扇風機があると良かったです。
2日目の朝、ホテルの方に送っていただきトロッコ電車に乗り、14時半に帰ってきて駅近くのセレナ美術館など見学しました。コーヒー休憩をしたり、銘菓をみつけたりと、ゆっくり街並みを歩いてホテルに帰ってきました。お迎えにもきてくださるんですが、街歩きには程よい距離でした。
お手軽料金で、夫婦で楽しむことができ、良い旅行になりました。ありがとうございました。機会があれば、また家族で訪れたいところです。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2013年09月05日 19:30:43

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございます。
宇奈月温泉の花火大会の日ということもありご満足いただき、嬉しく思います。
宇奈月温泉では、冬の花火もあるんですよ!
毎年2月3月の土曜日に行われますますので、雪山にあがる花火も夏と一味違いますので是非、おこしください。

朝の塩豆腐は、富山湾の海洋深層水からとったミネラル分たっぷりのこだわりの塩をつかっております。このお豆腐は当館のオリジナルで、宇奈月のお豆腐屋さんと共同で開発したお豆腐です。
おそらく他では食べられないと思います。

宇奈月温泉は上流7キロにある黒薙温泉から引いております。源泉の温度が90度以上あります。無色透明弱アルカリ性の温泉で、美肌効果に優れております。できるだけ源泉を体感してただきたく。当館では湯船の温度が下がると源泉が入る仕組みとなっております。
また、宇奈月温泉街もお楽しみいただけたご様子ですね。
至らない点は今後の課題として改善してまいりたいと思います。
このたびはご当館いただきありがとうございます。

【一泊二食付き9,450円~】リーズナブルに富山の味を♪ゆったり温泉くつろぎプラン
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2013年08月16日 00:06:28

2歳の息子と主人と家族3人で宿泊しました。
建物や部屋など古い感じはしましたが、10畳以上の和室ということでとてもゆったりと過ごすことができました。
ただ残念だったのが温泉のお湯の温度です。
熱すぎて内湯には入ることができませんでした。
露天風呂は風が気持ちよかったということもあり、なんとか浸かることができました。
おかげで肌はツルツルになって満足です。
食事はとてもボリュームがあり、どれもとても美味しかったです。
お酒の種類も多く、地酒を頂きましたがとても美味しかったです。
ただ2歳の息子用にお願いしたお子様ランチは少し残念でした。
写真を見るとジュースにお菓子などがあったのになく…
2歳の子が食べるには量は多いし、息子が食べれる物があまりなく残念でした。
今回うちの子以外にも幼稚園前の子達も多く宿泊してましたし、もう1種類くらいお子様ランチがあるとありがたいのになと思いました。
けれど子供用の浴衣を用意して下さり、それには息子も大喜びでした。
従業員さんの感じも良かったし、お湯とお子様ランチ以外は満足です。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2013年09月05日 20:29:59

このたびあはご家族でご宿泊いただきありがとうございます。
温泉は上流7キロにある黒薙温泉から引いております。源泉の温度が90度以上あり無色透明弱アルカリ性の温泉すす。美肌効果に優れており、できる水を入れて温度を下げることを避け当館では湯船の温度が下がると源泉が入る仕組みとなっております。そのため室内のお風呂は若干熱めになります。露天風呂が適温になります。説明不足もありますが、改善できるよう頑張りたいと思います。
ランチはお客さまのご意見を尊重して改善したいと思います。
スタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
このたびはご投函いただきありがとうごじあます。

お腹いっぱい!富山の美味しい朝ご飯一泊朝食【大浴場はオールナイト】
【和室10畳以上確約。黒部川向き、バス・トイレ付】

投稿者さん 2013年04月11日 14:01:06

温泉街の中心地から外れているとの情報でしたが、
かえって静かでよかったです。
部屋の窓から見える景色で、朝焼けに染まる雪山が大変感動的でした。
露天風呂も開放的で気持ちよく楽しませていただきました。
朝食のみお願いしていたのですが、バリエーション豊かな朝食の内容を見て、
夕食も頼めばよかったと後悔しています。
次回もぜひ夕食つきで利用させていただきたいと思いました。

2013年03月
宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2013年04月16日 11:47:15

このたびはご宿泊ありがとうございます。
黒部川の下流に鋲ケ岳から烏帽子山にかけての風景は私も好きです。特に露天風呂からの眺めは絶品だと思います。
今回はご朝食のプランだったのですが、ご夕食のお料理は日本海の幸をふんだんにもちいた海鮮御膳と、和牛スターキをつけた和牛会席が人気です。複数でお越しの場合はお選びいただけるプランもご用意しております。また、4月21日~11月30日まで当館のオリジナルサービスとして朝の爽やか散歩も行いますので次回は是非ご参加いただければ幸いです。首を長くしてお持ちしております。このたびはご投函いただきありがとうございます。

【ポイント10倍】ビジネスの方オススメ一泊朝食6000円【ゆったりお部屋確約+大浴場はオールナイト】
【ビジネスオススメ1名様もOKのトイレ、シャワー付ツイン洋室】

投稿者さん 2013年02月26日 05:51:03

非常に良かったです!!また利用したいです!!

2013年02月
宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2013年02月27日 15:30:17

このたびは、当旅館のご利用ありがとうございました。
また宇奈月へ温泉とスキーを楽しみに来てください。ちなみに今年の営業は、ゲレンデの安全確保のため3月3日までとなっているそうです。

【すべっ得】チェックアウトは翌日16時。スキーの帰りにひとっ風呂♪スキーの荷物も安心。30時間プラン
【お部屋おまかせだから格安(和室10畳以上トイレ付き確約)】

投稿者さん 2013年01月14日 08:33:04

従業員の皆さんの笑顔での立居振舞いが大変良かったです。部屋から眺める外の眺望も絶景でした。また二つあるお風呂の温度の微妙な差について、それぞれの湯温が掲示されていたのでわかりやすく、良かったです。夜の餅つきイベントも楽しかったです。老親には、食事の場所が畳ではなくテーブルだった点が、足が痛くならなくて済むと好評でした。

2013年01月
宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2013年01月28日 18:49:17

このたびは、お正月に当館をご利用いただきありがとうございます。
お正月のご家族のご旅行がお楽しくできたご様子で、大変嬉しく思います。
また、このようにお褒めいただき大変嬉しく思います。特にスタッフの笑顔は、私ども一番の励みになります。
イベントは毎年お正月はお餅つき、また、春から秋には朝の爽やか散歩としてミニツアーも行なっております。
また機会がございましたらご利用いただければ幸いです。
このたびはご投函ありがとうございました。

【一泊二食付き9,450円~】リーズナブルに富山の味を楽しむ♪ゆったり温泉くつろぎプラン

むかいのロトトさんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 のクチコミ

むかいのロトトさん [50代/男性] 2012年08月28日 13:46:14

トロッコ電車の度で、利用いたしました。夏休みの最後の日曜日のためか、どの旅館も満室で、なかなか見つけられないなか、このホテルに空室がありました。
空室があるのは、人気がないためかと思っていましたが、なかなかどうして、非常に良いサービスでした。口コミ評価も高く、口コミどおり、料理も絶品でした。
料金もお手頃で、非常に気持ち良く宿泊させていただきました。

ただ、場所が中心地から離れているが、ちょっと!!かなと思います。
でも、一杯飲んでしまった後は、外出のパワーも失せて、熟睡の世界へ!!

部屋からの眺めも最高でした。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2012年08月30日 20:34:35

このたびはご宿泊いただきありがとうございます。
今年の夏は涼しさを求めてたくさんのお客様が宇奈月温泉にお越しいただいました。
お泊まりいただいた日曜日は若干の空きがございました。他のお宿は満室だったとは凄いかぎりです。
なにより気持ちよくご利用いただいたをお聞きして大変嬉しく思います。

立地はお客様によってさまざまでですが、宇奈月の自然をお楽しみいただける利点もごじます。
長旅でお疲れはとれましたでしょうか?
温泉に入って、一杯飲む!最高ですね。
また、機会がございましたらご利用下さい。
心よりお待ちしております。
このたびはご投函ありがとうございます。

若女将オススメ【お刺身を桶いっぱいに海鮮御膳】おてごろ価格で新鮮な富山湾の幸&お肉を満喫☆
【黒部川を眺められる景色の良いお風呂トイレ付き和室】

higemasさんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 のクチコミ

higemasさん [50代/男性] 2012年08月08日 11:23:48

お部屋のスタッフをはじめ、皆さんの対応が気持ちよかった。
食事も贅沢ではないものの見た目と味もよく、程良い量で良かった。
また、スタッフさんに勧められて朝の体験ツアーに参加したが、これは思った以上に良かった。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2012年08月30日 19:44:23

このたびはご宿泊いただきありがとうございます。
このようにスタッフをお褒めいただき大変嬉しく思います。
朝のお散歩、いかがでしたでしょうか。
宇奈月の自然はお客様の笑顔にする効果があると思っております。
今後も続けてまいります。
これからもご贔屓のほどよろしくお願いします。

【☆景観は黒部川・夕食お部屋確約☆お風呂・トイレ付き和室】

投稿者さん 2012年05月06日 11:09:23

GW旅行で、4名2部屋を利用させて頂きました。
12年前にも宿泊し思い出もあり、今回も利用させて頂きました。
建物は少し古く感じましたが、部屋も広く、食事も個室でのサービスで、ゆったり出来ました。夕食のお刺身はとても新鮮で、美味しかったです。
立地は駅から少し遠いですが、送迎もあり、部屋やお風呂からは川沿いの自然を眺めることが出来ました。
とにかくスタッフ皆さんの笑顔とサービスがとても良かったです。

2012年04月
宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2012年05月18日 10:46:57

このたびはご宿泊いただきありがとうございます。
12年前にご利用いただいたのですか?その当時からはやはり古くなってますが、このようにお褒めいただきありがとうございます。
なによりスタッフの笑顔をお褒めいただことが一番の励みになります。笑顔日本一が大きな目標ですが、多くのお客様にお褒めいただけるようがんばりたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。

投稿者さん 2012年04月22日 10:21:52

外観は古いものの、内装はリニューアルされていて、とてもきれいでした。お部屋からの眺めも、黒部川や山が望めてよかったです。温泉は露天・脱衣所がゆったりとしていて、夜中もいつでも入れるので楽しめました。また、お食事処が座敷に和風のテーブル+椅子の席で雰囲気も良いし、足の悪い方への配慮が伺えて好感が持てました。食事は名前は忘れましたが白身のお刺身と野菜のバーニャカウダ風がおいしかったです。接客も押し付けがましくなく、配慮があってすばらしかったと思います。また宇奈月に訪れる際には利用したいと思います。

2012年04月
宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2012年04月28日 19:40:55

このたびは当館をご利用いただきありがとうございます。お客様がご記入いただいたように、建物はすでに35年たっております。
客室リニュアルしておりますが、まだまだ十分ではなかったかと思います。このようにお褒めいただいたこと、接客、調理、そてお風呂係り、全てのスタッフに大変励みとなります。
お客様に喜んでいただき、よりお元気でお帰りいただくのが私どもの仕事なのですが、逆にお客様に元気をいただいてしまいました。
また、機会がございましたら、是非お越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月13日 20:30:51

10000円以下で土日に温泉に泊まれて良いです。夕飯もバーニャカウダ風を楽しめ黒部名水ポークしゃぶしゃぶもおいしかったです。2月土曜日が餅つきのイベントがあり、つきたてのお餅も夕飯後でありながらペロリと食べれてしまいました。花火も玄関を出たところでキレイにみることができました。温泉はとってもまろやかなお湯で気持ち良かったです。

2012年02月
宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2012年02月16日 12:36:58

このたびはご宿泊いただきありがとうございます。こちらのプランはお野菜をふんだんに用いた前菜と黒部名水ポークのしゃぶしゃぶなど女性に
向けお料理で、評価いただき調理部も大変喜んでおります。
お餅つきは2月の毎土曜日に行なっておりますが、特に11のお餅はお客様のご協力もあっていつもより上手にできたように思います。このように喜んでいただけることが私たちの最大の喜びです。このたびはご投函いただきありがとうございます。

【一泊二食付き9,450円】リーズナブルに富山県の味を楽しむ♪ゆったり温泉くつろぎプラン

投稿者さん 2011年05月06日 09:27:04

風呂、食事、接客についは満足いくものでした。敢えて要望するなら、
部屋が喫煙室だったようで、煙草の臭いが気になった。禁煙・喫煙の
要望が予約時に出来ると良い。(有ったのを見逃したかも?)
朝に廊下に埃が溜まっているのが気になった。前日は気がつかなかったから
その後に溜まったものかと思うが、朝一にさっと掃除されたほうが
良いと思う。朝食時におしぼりが無かった。焼き魚はおいしかったが、
手が汚れるのでおしぼりがあったほうが良かった。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2011年05月08日 09:29:00

この度はご宿泊ありがとうございます。
ご満足いただいた点、気がついた点ご指摘いただきありがとうございます。
禁煙室は現在、当館はないのですが、ご希望があれば空気清浄機等で対処させていただいておりまます。最近は禁煙室ご希望のお客様は増えております。早急に検討したいと思います。
この度はご投函ありがとうございます。

【地産】黒部名水ポーク御膳
【和室BT付き(2名~5名)】

投稿者さん 2010年10月28日 15:36:40

低料金で良かったです。又利用したいホテルの1つです。深夜に入れ替えがありますが、女風呂はこじんまりしておりましたが、男風呂は広くて露天岩風呂もあり良かったです。黒部峡谷観光のトロッコ駅に送ってもらえるのも良いです。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2010年10月29日 07:35:19

このたびはご宿泊ありがとうございます。
当館はご記入いただきましたように、お風呂の大きさと浴槽の材質も異なります。そのためかなり前から朝夜と、男女入れ替えをして両方のお風呂にお入りいただけるようしております。
“又利用したい”と言っていただけることが最高の喜びです。
今後ともよろしくお願いいたします。
このたびはご投函ありがとうございました。

【リーズナブルが魅力】 梅会席
【洋室(ツイン)】

標高1200Mさんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 のクチコミ

標高1200Mさん [60代/男性] 2010年10月19日 08:59:36

この時期、カメムシの大発生で窓も開けられず少々残念でしたが、綺麗に清掃された館内と従業員の気遣いは良かったです。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2010年10月19日 12:38:29

このたびはご宿泊ありがとうございます。
カメムシの大発生には大変ご迷惑をおかけしております。周辺に薬を散布したのですが効果なく、こまっております。現在のところ発生したカメムシは捕るしか方法がございません。
本当にご迷惑をおかけしました。

三種類のお料理から選べから嬉しい!■喜選会席■
【和室BT付き(2名~5名)】

投稿者さん 2010年08月30日 11:26:30

宇奈月駅から遠いホテルでしたが、駅まで送迎していただき助かりました。
お部屋も3人には十分広く快適でした。
お食事は、食べきれないほどお料理が出て、釜炊きの黒部米もとっても美味しかったです。
お風呂も気持ちよく、合計3回も入りました。
お部屋係りさんがとても気さくな方で、よくして頂きました。
本当にありがとうございました。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2010年09月02日 09:29:42

このたびはご宿泊ありがとうございます。
ご夕食にお出しした、富山産コシヒカリ(黒部米)は、一人用の釜で、炊きたてを食べていただいております。宇奈月は水も美味しく、ご飯を炊くのにとても愛称がよいです。喜んでいただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2010年08月26日 17:48:34

お料理少なめとの断りがあったプランだったのですが、
30代の夫とともに丁度良い量だったという感想です。
内容は、富山の地のものを使ったものでした。具体的には、白えびのかきあげ、白えびの前菜、たら汁、とうがんとなすの冷たい煮物、ほたるいかの粕漬け他いろいろ楽しませていただきました。
全てとてもも優しい味わいで、お出汁のとりかた、味付け、食材の下処理などを丁寧にされていることが良く伝わりました。をとっているんだろうなとか、下処理もませてもらいました。

お部屋係の方も他の仲居さんたちもみなさん心配りが行き届いていて、1歳10ヶ月という子どもを連れて行ったのですが、安心して宿泊することができました。

一つ気になったのが、浴室の匂いでした。
除湿機をかけたり、消臭剤をおいていたりとおそらく旅館の方たちも対策を講じているようではありましたが、ちょっと匂いが取りきれていないのが残念でした。

朝の若旦那さんといく散歩も大変よかったです。
山のさわやかな空気と、黒部峡谷の美しい景色がとても印象的でした。

今度は雪が降る頃、またうかがいたいと思います。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2010年08月29日 16:45:14

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございます。
くつろぎ会席は、お客様の中にはたまにボリュームのことを書かれることがありこのような表示をさせていただいております。ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
脱衣所は、今年は特に暑いせいか、いろいろと手を打ってはいます。実際はまだ工夫が足りないようなので、再度検討させていただきます。
宇奈月は森林浴が楽しめるのですが、朝の森林浴は特に治癒力がたかまるようです。私も毎日お客様とご一緒するのが楽しみです。
雪が降ると現在のコースは閉鎖されるので、冬季限定のコースも検討したいと思います。
また、お越しいたでけることを心よりお待ちしております。このたびはご投函ありがとうございます。

投稿者さん 2010年08月24日 11:02:50

家族でお世話になりました。
トロッコ電車に乗るために、朝ホテルに車を置かせていただき、宇奈月温泉駅まで、車で送っていただきました。
ホテルの近くで、猿が見れて子供たちは大興奮でした。

お部屋もきれいで、お風呂もよかったです。

ご飯が、もう少し地のものが出ると、もっとよかったかな~。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2010年08月24日 21:17:09

このたびは、ファミリープランにてご宿泊ありがとうございます。宇奈月には自然にかこまれていた野生の動物に合う機会がよくあります。特にニホンザルは良くみられます。
お料理に関しましては、お刺身は富山湾のお魚、また、蛍烏賊の粕漬け、黒部名水ポーク、入善のもずくと、地産の食材を用いております。お食事会場でご説明をしていると思いますが、PRがたらなかったようです。再度徹底したいと思います。このたびはご投函ありがとうございます。

投稿者さん 2010年08月15日 15:26:36

宇奈月温泉の割にはリーズナブルなお値段で、露天も気持ちよくよかったです。宇奈月温泉の湯はつるつるとして気持ちがよいですね。時節柄露天ではアブに注意です。

お料理は、地のものをいくつか出していただきとてもよかったです。
もずくやお魚のすり身を揚げたもの、それから駅前で非常に気になっていた巨大スイカ(入善スイカ)を出していただけたのはよい思い出になりました。(大きすぎてなかなか一玉購入できないので)。朝ご飯のササガレイの干物も珍しくよかったです。

また機会があれば泊まりたいと思います。ありがとうございました。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2010年08月16日 20:56:40

このたびはファミリープランにてご宿泊ありがとうございます。アブに関しましては頭がいたいとことでありまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お料理は当館は地元の食材を中心にしており、お口に合い大変嬉しく思います。
今後ともご贔屓のほどよろしくお願いいたします。このたびはご投函ありがとうございます。

【和室(トイレ付10畳~15畳)】

てっちゃん5186さんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 のクチコミ

てっちゃん5186さん [50代/男性] 2010年05月04日 16:54:51

ゴールデンウィークなのに価格もリーズナブルで、お風呂も接客も料理も大変に良かったです。次回は料理のランクを上げて、是非紅葉を見に行きますので、またよろしくお願いします。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2010年05月04日 17:43:25

この度は‘特典付きファミリープラン’にてご宿泊ありがとうございます。ご投函いただいた内容からご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
紅葉の時期は11月上旬~中旬が見ごろかと思います。是非、またご来館いただけることを心よりお待ちしております。
この度はご投函ありがとうございます。

【和室(トイレ付10畳~15畳)】

ふーきーあーさんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 のクチコミ

ふーきーあーさん [30代/女性] 2010年02月22日 14:58:31

同県内からの利用で、大人5人と子供5人、お世話になりました。
有難うございました。

お部屋に加湿器を貸して頂けたり、事前に確認した際にこのプランでは子供の浴衣の貸し出しはないと聞いていたのに小学生低学年の子の浴衣を貸して頂けたり、子供の人数分のハブラシも用意して下さっていたのは助かりました。
お食事の会場は、私たちのグループだけで仕切られた形にして頂け、誕生日の子のために事前に連絡してお願いしておいた誕生日ケーキを広げ、ゆっくりお祝いできました。お食事のサービス担当の方は写真も快く撮って下さり、子供にも親しげに接してくださいました。夕飯時には、一人釜のたきたてご飯のほかにも、ご飯のオカワリもおねだりしてすみませんでした。大人も子供もお料理は盛り沢山でお腹いっぱいでした。
子供たちはキッズコーナーで喜んで遊んでいました。お風呂も夕・朝とうれしそうに入り、雪上花火大会も大喜びでした。家族のいい思い出になりました。広い露天風呂は本当に気持ちよかったです。何回も時間を変えて入りたかったぐらいです。
キッズサービスのオムツをたくさん使ってすみませんでした。種類やサイズがあるだけのみだったのは残念でした。事前に連絡した際に、必要なサイズを言っておけばよかったです。
あと、お風呂のベビーベッド設置が片方の湯にのみだったので、両方にあればよかったなと思いました。

本当に、有難うございました。

特典付きファミリープラン(朝夕食は会食場)
和室(トイレ付10畳~15畳)

2010年02月
宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2010年02月27日 08:53:37

この度は多くのお人数でお越しいただきありがとうございます。
ご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お誕生日ということもあり、個室タイプの会食場をご準備でき、皆様でもりあがれたようですね。当館はこのような会場が7つありますので、事前に
リクエストがあればできるかぎり対応させていただいております。
お子様も育ちざかりで元気いっぱいでお楽しくお過ごしいただけたようですね。キッズコーナーやオムツもご利用いただいたようですね。今後も充実したコーナーにできるようすこしづつ手を入れていきたいと思います。
また、トロッコ電車は4月17日より運行いたしなすが、その時期まら当館では朝のサービスとして、朝の爽やか散歩を行っております。昨年は125回実施した人気のツアーです。是非、機会がございましたら参加していただきたいと思います。
この度はご投函いただきありがとうございます。

【和室(トイレ付10畳~15畳)】

がんま@紺あるとさんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 のクチコミ

がんま@紺あるとさん [30代/男性] 2010年01月13日 02:32:19

どうもお世話になりました。
まず入ってすぐ、ロビーからの景色がとても印象的でした。部屋の方も川側で良い景色でした。
お風呂も丁度良い湯加減で(露天はぬるめでしたが)長湯してものぼせにくくて個人的には好みです。
食事も広い畳の部屋をうまく使って、足下も寒くなくてゆったりできました。
配膳の方もよく注意しておられて、呼ぶ前にすぐ来てくださるので気持ちが良かったです。
駅からはちょっと遠い所にありますが、静かで良いと思います。

贅沢を言うと、翌日の予定を立てたりするのにインターネット環境があればなお良かったです。
特にロビーは広く景色も良いので、そこで持ち込みのノートPCが使えるようなホットスポットでもあると便利と思いました。
建物については少し古い感じは否めませんが(宇奈月全体の雰囲気と思いますが)少し昔のいい味が出ていて、落ち着くことができました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2010年01月
宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2010年01月18日 08:25:22

この度はご宿泊ありがとうございます。
今年は例年になく雪が降り、そのぶん雪景色がご覧いただけ、喜んでいただけてうれしく思います。また、気温が低く露天風呂はやはりぬるめではありますが、温度の愛称もよく幸いです。
ロビーからの写真やイステーブルを写真入りでご投函いただき嬉しく思います。また、ご投函いただきましたように駅からちょっと遠いのですが、宇奈月温泉駅からは送迎をしております。
ネット環境に関しましては検討したいと思います。全体的にはご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。今後ともよろしくお願いいたします。

【洋室(ツイン)】