宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 クチコミ・感想・情報

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月23日 12:16:15

初めての宇奈月。宿は温泉街の端でしたが、広々した部屋の大きな窓から見える景色もよく静かに寛げました。温泉は脱衣所も内湯も露天風呂も広々として泉質も良かったです。とてもよく温まりました。食事は黒部牛プランと海鮮プランと二人別々に頼めましたので両方楽しめました。量も十分過ぎる程で、美味しくて大満足。海鮮プランのお刺身は勿論のこと、釜で炊いたご飯の美味しかったこと。黒部牛のステーキもたっぷりで、食後のフルーツの盛り合わせにも驚かされました。欲を言えば朝食にも美味しい釜飯食べたかったかも。それと、早朝宿のバスで付近の名所を案内して頂く「爽やか散歩」とてもよかったですよ。宇奈月のことが少しわかってお陰様で楽しい旅の思い出の一つになりました。早起きできればお薦めですね。高級旅館のような極め細やかなベタベタなサービスはありませんが、却って居心地よく宿泊代金からすれば期待以上に良かったという印象です。機会があればまた訪れたいと思います。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2009年08月24日 21:29:40

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
選べる会席、喜選会席、朝の爽やか散歩と当館のフルコースをお楽しみいただき、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
今年、宇奈月温泉では、温泉の泉質を専門家に調べていただき、美肌効果バツグンの素晴らしい温泉だと太鼓判をいただきました。当館ではさらに、お客様にもっと宇奈月の自然や歴史をご紹介し、宇奈月の魅力をお伝えできないかと思い、朝の爽やか散歩を行うことにいたしました。コースは宇奈月ダム湖周辺を中心に宇奈月の歴史を感じ取れるよう組み立ててみたのですが、このように喜んでいただき感無量です。8月でこの企画は終わる予定でしたが、好評いただいており9月以降も引き続き行きたいと思います。この度はご投函いただきありがとうございました。

3種類のお料理から選べるから嬉しい!■喜選会席■
【和室BT付き(2名~5名)】

投稿者さんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月05日 11:24:30

GWに一泊させていただきました。ホテル外観は古びた印象ですが、中はそれ程でもなく気持良く利用させていただきました。特に露天風呂、内風呂共に宇奈月温泉の湯を堪能出来て、最高に気持良かったです!夕食も仲居さんの対応が良くて、種々おいしくいただきました。自販機がビールとジュースだけだったのが残念、ぜひ缶チューハイを設置していただきたいです。ビールばかりではお腹がキツく、ニーズは高いと思います。それから部屋に網戸があると、虫を気にせず風呂上りに爽やかな風を感じられてうれしいと思います(構造上すぐには難しそうですが)。総合的に非常に満足です、ありがとうございました。これからもがんばって下さい。

和室(トイレ付10畳~15畳)

2009年05月
宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2009年05月06日 09:55:33

この度はご宿泊ありがとうございます。ご記入いただきたように外観はご察しのとおりですが、ほぼご満足いただけたご様子で、ご安心いたしました。缶チュウハイの自販機は、早速検討したいと思います。網戸に関しては窓の造りの問題もあり
今後検討したいと思います。この度はご投函いただきありがとうございました。

【和室(トイレ付10畳~15畳)】

rarachan2012さんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 のクチコミ

rarachan2012さん [30代/女性] 2013年04月29日 23:01:11

母親との2人旅で利用しました(^^)
まず、楽しみにしていた夕飯が豪華で、お肉もお刺身も大変美味しかったです!
女の私達には量が多くて食べきれないほどでした。
温泉のお湯も良かったです。
夜に入った露天風呂は、照明が少し暗すぎる感じがしました。
翌朝に入った時は、周辺の景色も眺められて楽しめました。
朝の散歩のサービスも参加して良かったなと思います!
個人では中々行けない場所や貴重な話も聞けて、充実した時間となりました。

従業員の方の対応も良く、寛げる良いホテルでした(^^)b

2013年04月
料理長お勧め!”富山湾の宝石”白えびお刺身&黒部牛朴葉焼き&黒部名水ポーク ☆特産満喫 越中会席☆
【黒部川を眺められるお風呂・トイレ付きツインタイプの洋室】