宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 クチコミ・感想・情報

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月02日 21:33:06

案内図で見ると宇奈月温泉駅からやや遠いように思いましたが、実際には徒歩10分以内で着きました。職員の対応は親切で行き届いていました。早朝の散歩コースへの案内は参加者が一人だけでしたが快く希望を聞いて実行してくれました。宇奈月ダムの先端まで丁寧に案内してくれたのはなんとホテルのオーナーだったことを後で知りました。湯量も豊富で広々とした露天風呂からの直下の川、遠くの山、広い天空の眺めは素晴らしく、時の経つのを忘れて寛ぐことが出来ました。建物が古くなりかけているのは残念ですが落ち着いた雰囲気が味わえて家族と共に再度訪れたくなるホテルでした。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2016年12月21日 11:15:18

このたびはご利用ありがとうございます。
当館は温泉街のはずれにあります。ご連絡いただければ送迎もさせていただいております。
朝の爽やか散歩は4月~11月まで行っております。お人数に関係なくお一人様でも対応させていただいておりますが、事前にご連絡いただければ確実にさせていただきます。
建物が古いといわれるのは現在のところはご勘弁んいただきたいのですが将来は改装できるよう頑張りたいと思います。
このたびはご投函いただきありがとうございます。

★ビジネスや観光に最適遅い★チェックインでも安心1泊朝食プラン!

投稿者さん 2016年08月28日 22:40:03

駅から少し離れていたが、散歩のついでに歩いて行ける範囲。夕食後に夏祭りに出かけたが、日没後、かなり涼しくなって快適だった。施設は古めだったが、きちんと清掃がされていた。温泉は化粧水のような泉質で、さすが源泉かけ流しだと思った。山深い場所であるが、刺身が美味しかったのと、全般的に良い味付だった。白いご飯も最高だった。ボリュームは少なめだったが、それを理解しての予約だったので、特に問題なし。連れの女性にとっては、ちょうど良い量だったよう。食事の終わりに「足りますか?」と声をかけてくれるなど、スタッフは皆、笑顔で感じの良い方ばかりだった。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2016年09月28日 13:58:54

このたびご利用ありがとうございます。
宇奈月温泉は山の中の印象が強いのですが日本海まで20kmしか離れておりません。それで新鮮なお魚が手に入ります。
温泉は上流7Kmの黒薙温泉から引いている天然100%の音泉です。無色透明でお肌に優しいのが特徴です。お客様の感覚はバッチリだと思います。温泉レポータのような表現ですね(^^)
お客様と当館の相性はとても良かったようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いします。

【一泊二食付き】リーズナブルに富山の味を楽しむ♪ゆったり温泉くつろぎプラン

投稿者さん 2016年03月25日 23:04:59

乳幼児と夫婦家族三人で宿泊しました。
レトロな温泉街にあるだけあって、部屋は古いですが若いスタッフの方々の活気とおもてなしが素晴らしかったです。
日本酒の品ぞろえも素晴らしく、この為だけに訪れてもいいと思いました。
他のホテルのように赤ちゃん用のお風呂用の椅子や、子供用の浴衣かパジャマがあればなお嬉しかったです。

2016年03月
宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2016年03月26日 10:35:16

このたびはご宿泊ありがとうございます。
当館は地元愛が強い社員が多くその中でお客様に喜んでいただくためになにができるか考えたのが地元の日本酒です。蔵の特徴をどうやって伝えれることができるか日々勉強しております。昨年から日本酒プロデューサー上杉孝久先生に指導を受け年に数回、お酒のイベントも手掛けるようになりました。
今年は2月24日に女性貸切の“酒女子会”を行いました。好評につき6月14日にも行うことが決定しました。こらからもより一層お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同頑張りたいと思います。これからもご贔屓のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年03月22日 18:51:33

釜で炊いていた御飯が、甘くて凄く美味しかったです^o^
地酒も試飲してからチョイスさせてもらえて、大満足でした。

2016年03月
宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2016年03月23日 18:53:36

ご利用ありがとうございます。
当館は剱岳から流れてきている水で育った富山のコシヒカリ(微農薬)を直接、農家(小幡家)から精米仕立てのお米を直接仕入ています。
また、富山の美味しい地酒も試飲していただきご納得のうえ購入していただいております。
どちらもスタッフがお客様に喜んでいただきたい富山を体感していただきたい思いを形にいております。
ご満足いただき大変嬉しく思います。
これからもよりより一層頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年02月20日 09:24:38

古いけれど清潔でいいお宿でした、

従業員の笑顔の接客を重要視してるだけあって、みなさん笑顔で気持ちの良い対応でした。

唯一惜しかったのは部屋のエアコンがタバコ臭かったこと。
これがなければ満点でした。

2016年02月
宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2016年03月01日 09:57:56

このたびはご宿泊ありがとうございます。
当館はたしかに昭和の建物で古いのですが、元気な若いスタッフお客様に喜んでいただけるよう日々頑張っております。まだまだではありますが日本一の笑顔で働ける職場にすすことも大きな目標としております。
エアコンに関しては禁煙室がまだ少ないため不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。できるかぎり努力したいと思います。
このたびはご投函いただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月05日 20:07:00

最高の食事でした。ありがとうございました。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2015年11月20日 18:07:29

お褒めうただき大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

迷ったらコレ☆富山特産三昧『越中会席』白エビ・きときとお魚・名水ポーク お腹いっぱいに富山満喫☆
【(喫煙可能室)和室10畳以上確約。黒部川向き、バス・トイレ付】

akmagさんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 のクチコミ

akmagさん [30代/女性] 2015年04月13日 22:05:18

子供が急に体調が悪くなり、ばたばたしましたが
女将を始め従業員の方々がいろいろご配慮してくださり、
本当に助かりました。
そんな中でしたが、夜の花火や露天風呂など
楽しませていただきました。
積雪した山を眺めながらの露天風呂最高でした。
万全の状態で、また宿泊しにきたいと思います。

2015年03月
富山地酒呑み比べセット付お刺身たっぷり桶盛り海鮮御膳

n-okuiさんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 のクチコミ

n-okuiさん [60代/男性] 2014年08月19日 00:47:40

今回は家族でお邪魔しました。
施設は決して新しくはないのですが、清潔感もあり満足です。
食事の時に小さい孫がいましたが、係りの方が十分すぎるほど気を使っていただいたと共に、十分な量と味も大満足です。
トロッコ電車の駅からは少し離れていますが、送迎があり不便は全くありませんでした。
女将さんはじめ従業員の方々の対応も大満足。
皆さんの一生懸命が感じられました。
宇奈月に宿泊する際はまたお世話になりたいと思います。
ただ中国人の宿泊客とは階を別にしてほしかったです。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2014年09月19日 23:37:26

このたびはご利用ありがとうございます。
当館は少し宇奈月温泉駅から一番遠く歩くと10分くらいかかります。送迎はご希望があればいたしておりますので何時でもご連絡いただければ飛んでまいります。また宇奈月温泉はコンパクトな温泉街のため散策しながら歩くのもいいと思います。
最近は宇奈月温泉も外国のお客様も多くなってきております。できるだけ工夫はしたいとは思いますがご了承願いたいと思います。
このたびはご投函ありがとうございます。

富山地酒呑み比べセット付お刺身たっぷり桶盛り海鮮御膳13,500円~

投稿者さん 2014年04月25日 22:16:42

建物内全体が綺麗に清掃されており、心地よく過ごせました。露天風呂の桜が丁度見頃で、癒されました。 忘れ物を取りに戻った後車で送って頂きありがとうございました。
一夕付きでこの値段なら、安いと思います。機会ありましたら、またお伺いしたく思います。

2014年04月
【ビジネスやお一人様大歓迎】ゆったりお部屋確約。一泊夕食(朝食なし)で富山の食と温泉を楽しむ得プラン
【1名様からご利用できるお部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2014年01月02日 21:04:39

年越しに宿泊させて頂きました。外観はクラッシックでしたが中はとてもステキな雰囲気でした。係の方々も笑顔で案内していただき気持ち良かったです。
お部屋も10畳ということでとっても広くのびのびとくつろげました。
お食事もお刺身やホタルイカの塩辛も美味しく、大晦日らしくお蕎麦を出して頂いたり、元旦の朝はお雑煮やプチおせち料理?も出して頂き、お正月気分を味わえて良かったです。
ただ一つ気になった所は、キレイなお部屋だったのですが、洗面所の周りに下水のニオイが立ちこめており、ちょっと歯を磨くなどの時間もキツかったです。たまたま何かが詰まっていたハズレ部屋なのかも?そこは残念でしたが温泉のお湯も良く、露天はぬるめで真冬に長時間は入れませんでしたが(笑)、屋根が無い分、解放感があり夜でも川とそこに積もった雪がうっすら見れてとても気持ち良かったです。
初・宇奈月温泉でしたがまた行きたいと思わせてくれるお宿でした。

2013年12月
宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2014年01月12日 12:33:10

このたびは大晦日にご利用いただきありがとうございます。
外観を言われると少し気が引けますが、スタッフは元気な笑顔で接客させていただいております。
ホタルイカは宇奈月から約20㌔離れた生地にある皇国晴酒造 の大吟醸の粕を使ったこだわりの粕漬けです。
洗面所に匂いに関しては再度、点検して対処いたします。大変不快な思いをさせてしまし申し訳ございませんでした。
大露風呂は冬季間は温度が下がりますので、賛否はありますが屋根も考えております。
今後ともお客さまにより一層喜んでいただけるよう努めてまいりますのでご贔屓のほとよろしくお願いいたします。
このたびはご投函いただきありがとうございます。

カップル限定【地酒呑み比べセット付★お刺身たっぷり桶盛り海鮮御膳】13000円~”湯・食・呑”プラン
【お二人でゆったりと過ごせる和室(10畳以上確約)】

クロとメイさんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 のクチコミ

クロとメイさん [50代/女性] 2013年08月23日 12:36:52

8月18日、19日と連泊しました。18日夜には30分間の花火もあり、ホテル近くの橋でみることができラッキーでした。
ホテルでは、従業員のかたの応対がよく、気持ちよく過ごすことができました。特に、食事の際には、お子様にも気配りされているのを拝見し、感心いたしました。食事の量もたっぷりあり、味付けもよく満足しました。2日目は、朝夕とも、連泊を配慮したお料理で、おいしくいただきました。特に朝のお豆腐は絶品でした。食後のコーヒーがあると満点でした。

温泉は、熱くて入れず、露天風呂ですませました。何人かの方が熱すぎるといっておられましたが、熱好きの主人にとっては、丁度よかったようです。湯上りは熱くてなかなか汗がひかず困りました。小さいほうのお風呂にも、スタンド式の大きい扇風機があると良かったです。
2日目の朝、ホテルの方に送っていただきトロッコ電車に乗り、14時半に帰ってきて駅近くのセレナ美術館など見学しました。コーヒー休憩をしたり、銘菓をみつけたりと、ゆっくり街並みを歩いてホテルに帰ってきました。お迎えにもきてくださるんですが、街歩きには程よい距離でした。
お手軽料金で、夫婦で楽しむことができ、良い旅行になりました。ありがとうございました。機会があれば、また家族で訪れたいところです。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2013年09月05日 19:30:43

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございます。
宇奈月温泉の花火大会の日ということもありご満足いただき、嬉しく思います。
宇奈月温泉では、冬の花火もあるんですよ!
毎年2月3月の土曜日に行われますますので、雪山にあがる花火も夏と一味違いますので是非、おこしください。

朝の塩豆腐は、富山湾の海洋深層水からとったミネラル分たっぷりのこだわりの塩をつかっております。このお豆腐は当館のオリジナルで、宇奈月のお豆腐屋さんと共同で開発したお豆腐です。
おそらく他では食べられないと思います。

宇奈月温泉は上流7キロにある黒薙温泉から引いております。源泉の温度が90度以上あります。無色透明弱アルカリ性の温泉で、美肌効果に優れております。できるだけ源泉を体感してただきたく。当館では湯船の温度が下がると源泉が入る仕組みとなっております。
また、宇奈月温泉街もお楽しみいただけたご様子ですね。
至らない点は今後の課題として改善してまいりたいと思います。
このたびはご当館いただきありがとうございます。

【一泊二食付き9,450円~】リーズナブルに富山の味を♪ゆったり温泉くつろぎプラン
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2013年08月19日 02:05:14

8月16日に一泊させていただき大変御世話になりました。楽しい家族旅行になり感謝いたします、接客も従業員のみなさん一生懸命対応していただき温泉も夜中に露天風呂に誰もいなかった為、貸し切りで星を眺めながらゆっくり入る事が出来ました。4階の喫煙所にある鏡も面白くて何回も行って笑ってました。
ただ部屋に気になる点があり書かせていただきます。一つは窓を一回も開けてないのに小さい虫が沢山入ってきて痒かった事(刺さない羽あり?)。もう一つは他の部屋のドアが開く度に風圧?でフスマがバタンと音がなり揺れるので気になり若干寝不足になりました。
ただそれを差し引いてもまた泊まりに行きたいと思っていますので、その際は宜しくお願い致します。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2013年09月05日 19:35:24

このたびはご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋等行き届かない点が多々あり申し訳ございませんでした。
言い訳にはなりますが、この日は小さい羽アリがたくさん発生しご迷惑をおかけいたしました。
申し訳ございませんでした。
そんねことがあったのにもかかわらず、今後もお泊りいただけるとお書きいただき、大変うれしく思います。
今度おこしいただけるときまで改善できるよう頑張りたいと思います。
このたびはご投函ありがとうごじあます。

【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2013年08月16日 00:06:28

2歳の息子と主人と家族3人で宿泊しました。
建物や部屋など古い感じはしましたが、10畳以上の和室ということでとてもゆったりと過ごすことができました。
ただ残念だったのが温泉のお湯の温度です。
熱すぎて内湯には入ることができませんでした。
露天風呂は風が気持ちよかったということもあり、なんとか浸かることができました。
おかげで肌はツルツルになって満足です。
食事はとてもボリュームがあり、どれもとても美味しかったです。
お酒の種類も多く、地酒を頂きましたがとても美味しかったです。
ただ2歳の息子用にお願いしたお子様ランチは少し残念でした。
写真を見るとジュースにお菓子などがあったのになく…
2歳の子が食べるには量は多いし、息子が食べれる物があまりなく残念でした。
今回うちの子以外にも幼稚園前の子達も多く宿泊してましたし、もう1種類くらいお子様ランチがあるとありがたいのになと思いました。
けれど子供用の浴衣を用意して下さり、それには息子も大喜びでした。
従業員さんの感じも良かったし、お湯とお子様ランチ以外は満足です。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2013年09月05日 20:29:59

このたびあはご家族でご宿泊いただきありがとうございます。
温泉は上流7キロにある黒薙温泉から引いております。源泉の温度が90度以上あり無色透明弱アルカリ性の温泉すす。美肌効果に優れており、できる水を入れて温度を下げることを避け当館では湯船の温度が下がると源泉が入る仕組みとなっております。そのため室内のお風呂は若干熱めになります。露天風呂が適温になります。説明不足もありますが、改善できるよう頑張りたいと思います。
ランチはお客さまのご意見を尊重して改善したいと思います。
スタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
このたびはご投函いただきありがとうごじあます。

お腹いっぱい!富山の美味しい朝ご飯一泊朝食【大浴場はオールナイト】

投稿者さん 2013年01月14日 08:33:04

従業員の皆さんの笑顔での立居振舞いが大変良かったです。部屋から眺める外の眺望も絶景でした。また二つあるお風呂の温度の微妙な差について、それぞれの湯温が掲示されていたのでわかりやすく、良かったです。夜の餅つきイベントも楽しかったです。老親には、食事の場所が畳ではなくテーブルだった点が、足が痛くならなくて済むと好評でした。

2013年01月
宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2013年01月28日 18:49:17

このたびは、お正月に当館をご利用いただきありがとうございます。
お正月のご家族のご旅行がお楽しくできたご様子で、大変嬉しく思います。
また、このようにお褒めいただき大変嬉しく思います。特にスタッフの笑顔は、私ども一番の励みになります。
イベントは毎年お正月はお餅つき、また、春から秋には朝の爽やか散歩としてミニツアーも行なっております。
また機会がございましたらご利用いただければ幸いです。
このたびはご投函ありがとうございました。

【一泊二食付き9,450円~】リーズナブルに富山の味を楽しむ♪ゆったり温泉くつろぎプラン
【お部屋おまかせだから格安(和室10畳以上トイレ付き確約)】

投稿者さん 2012年05月06日 11:09:23

GW旅行で、4名2部屋を利用させて頂きました。
12年前にも宿泊し思い出もあり、今回も利用させて頂きました。
建物は少し古く感じましたが、部屋も広く、食事も個室でのサービスで、ゆったり出来ました。夕食のお刺身はとても新鮮で、美味しかったです。
立地は駅から少し遠いですが、送迎もあり、部屋やお風呂からは川沿いの自然を眺めることが出来ました。
とにかくスタッフ皆さんの笑顔とサービスがとても良かったです。

2012年04月
宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2012年05月18日 10:46:57

このたびはご宿泊いただきありがとうございます。
12年前にご利用いただいたのですか?その当時からはやはり古くなってますが、このようにお褒めいただきありがとうございます。
なによりスタッフの笑顔をお褒めいただことが一番の励みになります。笑顔日本一が大きな目標ですが、多くのお客様にお褒めいただけるようがんばりたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。

【黒部川を眺められる景色の良いお風呂トイレ付き和室】

投稿者さん 2012年04月22日 10:21:52

外観は古いものの、内装はリニューアルされていて、とてもきれいでした。お部屋からの眺めも、黒部川や山が望めてよかったです。温泉は露天・脱衣所がゆったりとしていて、夜中もいつでも入れるので楽しめました。また、お食事処が座敷に和風のテーブル+椅子の席で雰囲気も良いし、足の悪い方への配慮が伺えて好感が持てました。食事は名前は忘れましたが白身のお刺身と野菜のバーニャカウダ風がおいしかったです。接客も押し付けがましくなく、配慮があってすばらしかったと思います。また宇奈月に訪れる際には利用したいと思います。

2012年04月
宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2012年04月28日 19:40:55

このたびは当館をご利用いただきありがとうございます。お客様がご記入いただいたように、建物はすでに35年たっております。
客室リニュアルしておりますが、まだまだ十分ではなかったかと思います。このようにお褒めいただいたこと、接客、調理、そてお風呂係り、全てのスタッフに大変励みとなります。
お客様に喜んでいただき、よりお元気でお帰りいただくのが私どもの仕事なのですが、逆にお客様に元気をいただいてしまいました。
また、機会がございましたら、是非お越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

若女将オススメ【お刺身を桶いっぱいに海鮮御膳】おてごろ価格で新鮮な富山湾の幸&お肉を満喫☆
【黒部川を眺められる景色の良いお風呂トイレ付き和室】

na3hiroさんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 のクチコミ

na3hiroさん [40代/女性] 2011年08月13日 01:20:46

一泊でしたがお世話になりました。
チェックイン前にトロッコの駅まで送っていただきありがとうございました。
部屋も広くてよかったです。
朝の散歩、どうしようかと迷ったのですが、参加してとてもよかったです。
案内の方のお話もおもしろかったし・・・
無料だし、とても気持ちよっかたです。
また機会があれば泊りにいきたいと思います。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2011年08月21日 20:04:09

このたびはご宿泊ありがとうございます。
朝のさわやかツアーは朝が早いので参加するにお悩みになりますよね。私は毎日お客様とご一緒するのが楽しみです。おかげさまで早起きになりました。お客様に喜んでいただいたお言葉を読ませていただき大変嬉しく思います。
また、お越しいただけることを心よりお待ちしております。このたびはご投函ありがとうございます。

リーズナブルにくつろぎご膳
【和室(トイレ付10畳~15畳)】

ふぉるあまさんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 のクチコミ

ふぉるあまさん [20代/男性] 2011年05月30日 17:44:34

お食事は富山の名物がいろいろ楽しめ、おいしかったです。また、早めのチェックインの後、トロッコの駅まで送迎してくれたり、朝のお散歩(とてもさわやかで気持ちよかったです)など、サービスもよかったと思います。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2011年06月03日 08:42:21

この度はご宿泊ありがとうございます。
宇奈月温泉はコンパクトですが、当館はトロッコの駅から徒歩15分位かかります。天気がよければ景色を見ながら歩いて来るもの良いのですが、送迎もさせてうただいております。
朝早くからお散歩にご参加していただきありがとうございます。私も案内人として一緒させていただきお客様に喜んでいただけることが、なにより楽しみです。また、機会がありましたらご利用下さい。この度はご投函ありがとうございます。

【地産】黒部名水ポーク御膳
【和室BT付き(2名~5名)】

投稿者さん 2010年08月30日 11:26:30

宇奈月駅から遠いホテルでしたが、駅まで送迎していただき助かりました。
お部屋も3人には十分広く快適でした。
お食事は、食べきれないほどお料理が出て、釜炊きの黒部米もとっても美味しかったです。
お風呂も気持ちよく、合計3回も入りました。
お部屋係りさんがとても気さくな方で、よくして頂きました。
本当にありがとうございました。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2010年09月02日 09:29:42

このたびはご宿泊ありがとうございます。
ご夕食にお出しした、富山産コシヒカリ(黒部米)は、一人用の釜で、炊きたてを食べていただいております。宇奈月は水も美味しく、ご飯を炊くのにとても愛称がよいです。喜んでいただき大変嬉しく思います。

リーズナブルな価格が魅力! ■くつろぎプラン■

投稿者さん 2010年08月26日 17:48:34

お料理少なめとの断りがあったプランだったのですが、
30代の夫とともに丁度良い量だったという感想です。
内容は、富山の地のものを使ったものでした。具体的には、白えびのかきあげ、白えびの前菜、たら汁、とうがんとなすの冷たい煮物、ほたるいかの粕漬け他いろいろ楽しませていただきました。
全てとてもも優しい味わいで、お出汁のとりかた、味付け、食材の下処理などを丁寧にされていることが良く伝わりました。をとっているんだろうなとか、下処理もませてもらいました。

お部屋係の方も他の仲居さんたちもみなさん心配りが行き届いていて、1歳10ヶ月という子どもを連れて行ったのですが、安心して宿泊することができました。

一つ気になったのが、浴室の匂いでした。
除湿機をかけたり、消臭剤をおいていたりとおそらく旅館の方たちも対策を講じているようではありましたが、ちょっと匂いが取りきれていないのが残念でした。

朝の若旦那さんといく散歩も大変よかったです。
山のさわやかな空気と、黒部峡谷の美しい景色がとても印象的でした。

今度は雪が降る頃、またうかがいたいと思います。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2010年08月29日 16:45:14

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございます。
くつろぎ会席は、お客様の中にはたまにボリュームのことを書かれることがありこのような表示をさせていただいております。ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
脱衣所は、今年は特に暑いせいか、いろいろと手を打ってはいます。実際はまだ工夫が足りないようなので、再度検討させていただきます。
宇奈月は森林浴が楽しめるのですが、朝の森林浴は特に治癒力がたかまるようです。私も毎日お客様とご一緒するのが楽しみです。
雪が降ると現在のコースは閉鎖されるので、冬季限定のコースも検討したいと思います。
また、お越しいたでけることを心よりお待ちしております。このたびはご投函ありがとうございます。

リーズナブルな価格が魅力! ■くつろぎプラン■