旅館 不老荘のクチコミ・お客さまの声

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 旅館 不老荘 のクチコミ

投稿者さん 2002年08月13日 21:56:48

確かに建物は古かったです。子連れだったので足音とか泣き声とかが響きそうな感じが気にはなりました。

食事は夕食、朝食ともとても美味しかったです。生の魚介は勿論ですが、特にカレイの揚げ物が非常に美味でした。十分に満足。
それに何よりも暖かな対応が非常に良かったです。子供もかわいがっていただいたりして、また来たいなと思いました。

旅館 不老荘 2002年08月17日 05:06:33

貴重なご感想をお寄せいただきまして有難うございます。今後の改善点の参考とさせて頂きます。 また私共では当日の空室状況に因りまして、客室のグレードアップをサービスしております。

投稿者さんの 旅館 不老荘 のクチコミ

投稿者さん 2002年07月09日 21:04:54

7月4日に宿泊しました。田舎の親戚の家に泊めてもらって料理上手なおばさんにもてなしてもらったような暖かみのあるお宿でした。仙台へ出張することがよくあったのですが、市内の近代的なホテルにばかり泊まっていて、仙台駅から仙石線で30分余りのところにこんな旅館があったとは知りませんでした。仙台名物牛タンに飽きた方や魚料理が好きな方にはおすすめです。海水浴場の近所なので家族旅行にもいいでしょうね。最後になりましたが、夕食にウニを出せなかったからと、翌朝市場でウニを買ってきてくれたお心遣いには感謝しております。チェックアウト時におばさんに御礼を言いそびれてしまったのでこの場で「ありがとう」を申し上げます。

旅館 不老荘 2002年07月10日 05:41:36

先日は遠地よりのご宿泊有難うございます。当日は海が濁っており、ガゼウニ(殻付きウニ)が採れずに、お客様にご提供できずに残念でした。
私共は施設は小さいですし、料理も派手さはないですが、本当に食べて美味しい魚介類をお客様に提供することと、おもてなしも気取りのないアットホームな雰囲気を大切にしています。
最後になりましたが、ご感想をおよせ戴き誠に有難うございました。