アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈上越妙高〉のクチコミ・お客さまの声

とおちゃん7382さんの アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 のクチコミ

とおちゃん7382さん [40代/男性] 2024年04月22日 07:36:25

先週家族旅行で利用させて貰いました。良い点はスタッフの方は親切丁寧、食事も朝晩ととても美味しく頂かました。不満点としてはまず部屋の清掃が行き届いていない印象。ホコリ溜まってる、トイレの水が流れないトラブルあり、部屋風呂の排水溝が汚い。洗面蛇口に黒カビ等々、細かな仕事が丁寧ではないなと感じ、その点は残念でした。また他の方もコメントされていますが、全館集中空調との事で部屋の温度調節ができず、窓の開閉で調節はとても不便です。ですので部屋の空気がよどんでいる感じで禁煙ルームでしたが部屋独特の臭いも少し気になりました。部屋トイレに換気扇もなく自然排気で前の人の臭いが暫く残ってました、、、、ここが1番の不満点です。売店のバリエーションの少ないかな、コンビニが近くに無いので子供がいる場合は事前に買い込んで行く事をお勧めします。各階にあると思われる自販機も休止されており(諸事情と書いてありました)空調といい、コスト削減がすごいなと(汗)。妙高自体が山中にある町なので自然豊かですが、廃墟も多く、ホテルも含めて家族連れで遊ぶ場所はすくないかな。目的を持って宿泊される事をお勧めします。ゴルファーにはピッタリの施設ですかね。

アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2024年04月23日 01:06:04

この度はアパリゾート上越妙高をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかく数あるホテルのなかからお選びいただきましたにも関わらず、多くの面でご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋でのお清掃に関しては、スタッフで都度チェックをして少しでも不足点が無いよう、より注意して参ります。
あわせまして空調や換気におきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。すぐなる解決は難しい物の、グループ全体の課題と捉え、改善に向けて協議して参ります。
夏前にはアクティビティーなどご家族で遊べるコンテンツをご用意させて頂いております。
厚かましいお願いではございますが、またご利用を頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 藤原

【2食付】お子様の宿泊がお得!お子様連れにおすすめファミリープラン

投稿者さん 2024年04月16日 00:07:11

地元のB級グルメを楽しみに出かけたため、寝るだけの素泊りでしたが温泉も楽しめてとても良かったです。

アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2024年04月16日 06:33:33

この度はアパリゾート上越妙高をご利用頂きまして誠ありがとうございました。
当館の浴場は朝風呂がお勧めでございます。
お天気さえよろしければ、露天風呂からご覧いただけます妙高山が、とても綺麗に映ります。
ご宿泊されたお日付周辺は天気にも恵まれまして、桜も満開でございました。四季折々の上越妙高をまたご機会がございましたらぜひお立ち寄り頂き、ご覧いただけましたら何よりでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 藤原

【素泊まり】1人旅歓迎 ビジネスやゴルフ・登山・ツーリングにも最適(温泉満喫)
【【本館】トリプルルーム ◇禁煙室◇】

ずかすーやさんの アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 のクチコミ

ずかすーやさん [40代/男性] 2023年11月11日 08:39:27

部屋は十分な広さがあり快適。
オフシーズンということもあってか、スペックの割に割安感があった。
周囲にコンビニ・飲食店が無いせいかレストランは強気の価格。
全体的なホテルの作りとしては、ユニバーサルではない。

アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2023年11月11日 10:49:16

この度はアパホテル&リゾート〈上越妙高〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

レストランでは窓から四季折々の妙高山をご覧いただきながらお食事をお楽しみいただけます。コース料理では、新潟県の国産黒毛和牛を炭火で焼き上げたステーキとプレミアムワインをリーズナブルにご提供しております。また、地元食材を使用したアミューズや前菜などフレンチをベースとした様々なお料理もご提供しております。
今回は素泊まりでのご宿泊でしたが、次回ご利用の際はぜひレストランもご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 湯本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】ビジネスや登山・ツーリングにも最適(温泉満喫)
【【本館】ツインシングルユース ◇禁煙室◇】

投稿者さん 2023年11月10日 18:57:05

夕方のチェックインの混雑時のカウンター人数が2人。行列ができていた。
朝食は混雑していて、会場に入れない人が外で大量に待っていた。

アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2023年11月11日 10:03:01

チェックインやレストランではご不便をおかけして申し訳ございません。
週末は混雑が予想されるため、スタッフを多くして対応しておりますが、お問い合わせがあった場合フロントを離れることがございます。スムーズにお部屋へご案内できるよう、お客様のご意見をスタッフで情報共有し改善に努めて参ります。
また、週末はレストランでも15~30分ほどお待ちいただく場合がございます。開店直後やラストオーダー間際は比較的スムーズに入店できます。次回ご利用の際はお手数をおかけしますが、ご調整いただければ幸いです。

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 湯本

【2食付】豊富なメイン料理と海の幸、ローストビーフやサラダなど和洋折衷約50種類のディナービュッフェ
【【本館】ツインシングルユース ◆喫煙可◆】

投稿者さん 2023年10月03日 20:40:33

リゾート感が感じられて良かった。
宿泊日が雨で残念、雨でも楽しめる施設が欲しいと感じた。

アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2023年10月04日 09:23:31

この度はアパリゾート上越妙高をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂きましたでしょうか。
当館では天気が良い日には妙高山を中心とした山々を綺麗にご覧頂け、夜には星空も綺麗にご覧頂けます。
雨天時でもお楽しみ頂ける施設を今後ご提供出来るよう努めて参ります。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 坂井

【2食付】大切なわんちゃんと同じお部屋で素敵なひとときを過ごそう!★愛犬同室可★
【【本館:ステイウィズドッグ】ツイン ◇禁煙室◇】

投稿者さん 2023年08月11日 18:38:20

帰省時、両親を連れて伺いました。
両親と隣の部屋にしてくださったのはありがたかったのですが、隣も大人数だったようで、10時すぎまで大騒ぎしておりうるさかったです。

食事は沢山の種類があり、
美味しくいただきました。

アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2023年08月13日 05:59:31

この度はアパホテル&リゾート〈上越妙高〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いを抱かせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
館内巡回の強化に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

フロント 今野

【【本館】トリプルルーム ◇禁煙室◇】

しゅんちゃん0037さんの アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 のクチコミ

しゅんちゃん0037さん [50代/男性] 2024年04月23日 11:27:06

何時も通りです。

アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2024年04月24日 01:33:11

この度はアパホテル&リゾート〈上越妙高〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか。
今後もより良い接客ならびにホテルづくりを追求し精進して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 今野

【朝食付・別館宿泊】郷土食豊かな朝を彩る地産地消ビュッフェ