アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈上越妙高〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 11:24:36

北陸支援割で安く泊まることができました。ビッフェは種類が豊富でとても美味しかったです。
お風呂はぬるめだったのでちょっと物足りなかったですが、全体的には満足でした。

アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2024年04月21日 03:14:41

この度はアパリゾート上越妙高をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に滞在をご満足いただくことが出来、大変嬉しく存じます。
ただ、お風呂に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 五十嵐

【2食付】豊富なメイン料理と海の幸、ローストビーフやサラダなど和洋折衷約50種類のディナービュッフェ
【【本館】ツインシングルユース ◇禁煙室◇】

さっちゃん10739917さんの アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 のクチコミ

さっちゃん10739917さん [60代/女性] 2023年11月15日 18:24:39

夕食も、朝食も種類が豊富で美味しくいただきました。
大浴場は、沢山のお風呂が楽しめました。
夜景を見ながらの露天風呂はリゾート地ならではでした。ただ、オムツの取れてない赤ちゃんが居たのでベビーバスがあれば、助かりました。寒いので、お部屋のバスタブに入れたので、何とかなりました。そこだけが残念だったので、お風呂は4を付けさせて頂きました。それ以外は全てが最高で、また泊まりに行きたいです。

アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2023年11月16日 08:49:30

この度はアパホテル&リゾート〈上越妙高〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ベビーバスに関しましては、今後のホテル運営の課題にして参ります。貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました。

今後もより良いサービスと環境をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 宮下

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付】豊富な料理と海の幸、和洋折衷約50種類の夕朝ビュッフェ

投稿者さん 2023年11月14日 12:37:31

初めて今回のホテルに宿泊しました。最初は車で長い山道から入った時、当ホテルの看板を潜ってどこまで行くのか心配でしたが、着いた時景色がものすごく綺麗で満足。ホテルの方も親切に案内してくださり助かりました。こちらはお年寄りの両親2人との食事を選びながらのビュッフェも心配でしたが、あちこちにあるメニューとは違い分かりやすく取りやすかったので満足してました。また機会があれば是非宿泊したいです。

アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2023年11月15日 08:41:21

この度は、アパホテル&リゾート〈上越妙高〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 古木

【温泉SALE】【2食ビュッフェ付】和洋折衷約50種類のディナービュッフェと朝食ビュッフェ
【【本館】トリプルルーム ◇禁煙室◇】

清正子1922さんの アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 のクチコミ

清正子1922さん [50代/女性] 2023年10月27日 19:14:47

夜暗い到着の途中ウサギに会い早朝にリスを見ました。山がどーんと見れて素晴らしい立地にあるホテルでした。別館でした。本館に行かなければいけないけれど天気も良くて空気もいいので夜も朝も気持ちよく歩いて行きました。お部屋はキレイで布団はふっくらでぐっすり。大人も楽しめる遊び道具が無料だったり良心的な値段で色々あり久々に竹馬にのり外でバトミントンを楽しみました。朝食会場も景色が良く内容も満足です。部屋以外のトイレがキレイでした。フロントの男性の挨拶が気持ち良かったです。期待以上でここに泊まって良かった!次は部屋の正面からも山が見れそうな本館に泊まりに行きます!

アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2023年10月28日 21:27:52

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。接客やお食事、お部屋など何から何までお褒めいただき、大変光栄でございます。
妙高山は全体が紅く染まりつつあり、より見ごろなシーズンとなってまいりました。またお越しいただくことがございましたら、是非とも紅葉が見ごろの季節にお越しください。
美しい景色とともに快適な空間と美味しいお食事
をご用意してお待ちしております。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 古木

【【別館(ANNEX)】ツイン ◇禁煙室◇】

ヤッシー60代男性さんの アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 のクチコミ

ヤッシー60代男性さん [60代/男性] 2023年09月23日 08:05:09

森に囲まれた中に突然と現れたホテルを見たら気持ちがワクワクしてきました。駐車場も広々していて、しかもホテルの入口に近くでありがたかったです。フロントの受付の対応と説明もわかり易く適切でした。部屋はきれいに清掃されていて、気持ちよく過ごすことができました。アメニテイも満足しています。食事がすごく良く大人の雰囲気を感じさせられるものでした。味も申し分なかったです。風呂は露天風呂が素敵でした。日頃の疲れを落とすことができました。一つ残念だったのは、天気が悪く窓から妙高山の山々を見ることができなかったことです。

アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2023年09月24日 07:59:57

この度はアパホテル&リゾート〈上越妙高〉をご利用いただきありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。お客様のおっしゃる通り当館は森に囲まれた自然の中にあるホテルとなっています。今回天候がよくなく妙高山をご覧いただけなかったとのことで我々も残念な気持ちでございます。
これからの季節妙高山は紅葉が始まってまいります。またの機会がございましたらぜひご覧いただければと思います。

フロント 糸賀

【【本館】ツインルーム ◇禁煙室◇】

あ2299さんの アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 のクチコミ

あ2299さん [40代/女性] 2023年09月22日 19:20:02

夕食がとても美味しかったです。デザートのぶどうが良かったです。

アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2023年09月24日 07:19:54

お食事に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

フロント 糸賀

【【本館:最上階】コネクティングルーム◇禁煙室◇】

投稿者さん 2023年09月22日 17:37:02

その節は深夜にも関わらず、ご親切な対応をして頂きありがとうございました。
ハプニングで娘が自閉症で不安でパニックになってしまっていたのですが、男性スタッフの方が寒がっている事に気付いてバスタオルを持ってきて下さったり、支配人さんも優しいお言葉をかけて下さり特別な対応をして頂き、皆様の優しさに娘も安心して落ち着つく事ができました。
どうなる事かと思いましたが、次の日も無事にお墓参りも出来、楽しくお寿司を食べて帰る事が出来ました。
深夜にも関わらず神対応に感動致しました。
本当に感謝しております。
お部屋からの景色も素敵でした。
ドッグランもあり、わんちゃんもとっても喜んでいました!
またペット同伴の際は伺いたいと思います。

アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2023年09月27日 16:49:01

この度はアパホテル&リゾート〈上越妙高〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様に大きな怪我がなく、ご滞在を楽しんでいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、本館のお部屋からは妙高山を眺望できますので、朝は特に景色をお楽しみいただくことができます。

また当館のフロントは24時間営業でございます。
何かご不明な点がございましたらいつでもフロントスタッフにお声がけくださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 秋山

【素泊まり】大切なわんちゃんと同じお部屋で素敵なひとときを過ごそう!★愛犬同室可★
【【本館:ステイウィズドッグ】トリプル ◇禁煙室◇】

投稿者さん 2023年08月31日 19:46:21

朝食バイキングがクロックムッシュがあってとても美味しかった

アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2023年09月05日 12:32:59

この度はアパホテル&リゾート〈上越妙高〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様からお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館の食事は季節に応じて旬な食材や、地元の食材を使用しご提供しております。季節により内容も変化して参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月20日 20:30:50

ゴルフを楽しみ、食事も満喫できました。また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2023年08月21日 04:33:20

この度はアパリゾート上越妙高をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まず、ゴルフのプレーお疲れ様でございました。
当施設でのゴルフをお楽しみいただくことができ、大変嬉しく存じます。

また、お食事に関しましてもご満足していただくことができ、大変嬉しく存じます。
ご昼食・ご夕食と同様に、ご朝食もビュッフェでのご用意ではございますが、それぞれ異なるお料理をお楽しみいただけますと幸いでございます。

この度はお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

【2食ビュッフェ付・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【【本館】ツインルーム◇禁煙室◇】

みやじんRさんの アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 のクチコミ

みやじんRさん [50代/男性] 2023年08月20日 08:01:57

フロントスタッフの対応がとても良く、また利用させて頂きたいと思いました。

アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2023年08月21日 03:54:38

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に選んでいただけるホテルを築いていくために、お客様の目線に立ち、サービスの向上に努めてまいります。

この度はお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 伊藤

【朝食ビュッフェ付・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【【本館】トリプルルーム◇禁煙室◇】

Ynaka1121さんの アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 のクチコミ

Ynaka1121さん [30代/男性] 2023年08月15日 06:44:34

お部屋、サービス共に良かったです。
ただ、細かい事を言うと立地が山の上なので道中は夜だと恐怖を覚えるのと、家族4人(未就学児2人)で泊まったのですが、部屋に枕が予備で置いてあったのですが、予備用の枕カバーも一緒にあると良かったと思います。
まぁ、細かい事を除けば景色も抜群だし料理も美味しいので大変満足です。

アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2023年08月16日 22:06:36

この度はアパホテル&リゾート〈上越妙高〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただけた様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。

またお客様からのご意見をもとに、今後より良い改善を行って参ります。

お忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月08日 13:55:13

特に食事が気に入りました。
また宿泊させて頂きたいと思います。

アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2023年08月13日 05:56:15

当ホテルのお食事に関しましてご満足いただけた様子を伺う事ができ、大変嬉しく感じております。

フロント 今野

【2食付】お子様の宿泊がお得!お子様連れにおすすめファミリープラン

投稿者さん 2023年08月07日 16:15:44

2023/8上旬に宿泊しました。アパホテルといえば有名な社長さんの経営される宿泊施設、どんなかしらと期待していきましたが、期待通り、というより期待以上でした。食事も普通のブッヘよりちょっと趣が異なり、洒落たもの、例えばパルミジャーノレッジャーノを自分で削ったり、牛のトマト煮、豚と牛のしゃぶしゃぶなど・・・
一度行かれてみてはいかがでしょうか。

アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2023年08月12日 11:00:02

この度はアパホテル&リゾート〈上越妙高〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お食事に関しまして、お客様にご満足いただくことができ大変嬉しく存じます。レストランでは、ビュッフェのみならずコース料理もご用意しておりますので、機会がございましたら、さまざまな形式のお料理をお楽しみいただけますと幸いでございます。この度はお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【本館】ツインルーム ◇禁煙室◇】

myeraさんの アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 のクチコミ

myeraさん [50代/女性] 2023年08月01日 08:58:52

とにかくお食事がレパートリーが多く、美味しかったです。
パインの甘さと、牡蠣や笹団子まで食べ放題にはびっくりしました(^^)

母親のために来ましたが、とても喜んでいました。

ありがとうございました(*^o^*)

アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2023年08月02日 12:51:32

レストランのメニューに関してご満足いただけた様子を伺う事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

【【本館】ツインルーム ◇禁煙室◇】

竜2405さんの アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 のクチコミ

竜2405さん [40代/男性] 2023年07月30日 23:01:04

毎年イルミネーションを見るために来ていましたが今回は宿泊もしました。別館を予約しましたが本館に変更していただけました。
朝食夕食は食べていませんがランチバイキングを利用しました。ゴルフコース利用の方々が主に利用していると思われますが種類も豊富でとてもおいしかったです。
夜に手持ち花火をしました。バケツやごみの処理などを無料でやってもらえます。
またリピートしたいと思います。

アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2023年08月03日 05:35:59

この度はアパリゾート上越妙高をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またリピートしたいと思いますとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 坂井

【素泊まり・別館宿泊】1人旅歓迎 ビジネスやゴルフ・登山・ツーリングにも最適(温泉満喫)
【【別館(ANNEX)】トリプル ◇禁煙室◇】

投稿者さん 2023年07月17日 09:08:50

子供達と初めての水族館に行って
その日に利用させて頂きました。
スタッフさんの対応がとても良かったです。子供達に優しく接してくれました。
ギッズスペースがあったのも有り難かったです。
食事も美味しく子供達も喜んでいました。
また是非利用したいと思います☆

アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2023年07月18日 00:04:17

また利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 坂井

【楽天トラベルサマーSALE】【楽天トラベルサマーSALE】【2食付】多彩なメニューのビュッフェ
【【本館】ツインルーム ◇禁煙室◇】

ベントレ-さんの アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 のクチコミ

ベントレ-さん [70代/男性] 2023年06月04日 13:58:15

5月29日に宿泊しました。すべてに大満足しましたが、特に食事スタンダ-ドコ-スにもかかわらず、とつても美味しく、ボリ-ムもありました。サ-ビスも良く、楽しく食事ができました。早朝には朝霧がかかった隣接のゴルフコ-スの果てしない緑が、うっすら浮かび上がり幻想的でした。立地・サ-ビス・値段が最高のリゾ-トホテルです。

アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2023年06月04日 23:22:54

この度はアパリゾート上越妙高をご利用頂き誠にありがとうございます。

大満足しましたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
夕食のコース料理は3種類あり、全て新潟県の黒毛和牛を炭火で焼き上げたステーキをメインにご提供しております。他のコースも大変好評頂いておりますので、機会がございましたら是非ご賞味頂けましたらと存じます。

当館は標高約600m程に位置し、時折ホテル周辺に霧が発生いたします。ゴルフをプレー中のお客様には早く晴れてほしい霧ですが、見方を変えると普段あまり見ることの出来ない幻想的な景色となります。
大自然に囲まれた当館ならではをご体験頂けましたようで良かったです。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 坂井

【2食付】新潟県産『あがの姫牛』がメインのスタンダードコース
【【本館】ツインルーム ◆喫煙可◆】

XJさんの アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 のクチコミ

XJさん [60代/男性] 2024年04月22日 20:26:18

北陸応援割を使ったので格安に宿泊出来ました。
ワンコ連れなので1階の眺望の悪い部屋でしたが、大きいケージやシートがあったり
アメニティも充実していて安心でした。
ただ、チェックインしてからも増築工事をしていたので音が気になりました。
広いレストランにはBGMが流れて落ち着いた雰囲気があり、
夕食のブュッフェには蠣やしゃぶしゃぶ、手巻き寿司などちょっと高級な感じ。
ソフトクリームのマシンは良く出来ています。
朝食はパンの種類も多く、新潟名物の笹団子まであったので美味しくいただきました。
ゴルフ場が隣接しているのでゴルファーには良いですね。
車で25分位の所にある苗名滝に行きましたが迫力がありお勧めです。

アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2024年04月23日 00:56:12

この度はアパリゾート上越妙高をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋におきましては工事中につき、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。日中におきましては心休まる場を提供するはずのホテルでありながら、反することとなり大変心苦しくございます。夏前には完了する為、どうかご容赦頂けましたら幸いでございます。
お料理におきましてはお褒めのお言葉を頂戴出来大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。今後も様々なコンテンツをそろえてお客様がご満足いただけますよう、スタッフ一同鋭意努力を促してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 藤原

【2食付】【中型犬受入可】大切なわんちゃんと同じお部屋で素敵なひとときを過ごそう!★愛犬同室可★
【【本館:ステイウィズドッグ】ツイン ◇禁煙室◇】

投稿者さん 2023年08月19日 11:18:24

ビュッフェがしっかりとしていて、種類もクオリティも高くてホテルビュッフェを楽しめました。

アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2023年08月20日 02:49:43

お食事をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月16日 16:20:05

別館に宿泊だったので予約者が少ない時は本館で手続きらしく 本館まで行きました。少し本館と別館が分かりにくく困惑しましたが 無事にチェックインできました。温泉は温度が少し高めかなと思いましたが壺風呂もあり気に入っています。2泊しましたが室内も綺麗にしていただき嬉しかったです。花火も数分ですが上がったので子供たちは大喜びでした!コンビニ等買い物施設が近くになく、事前に購入してきましたが冷蔵庫の効きとエアコンの効きが悪く評価を下げる要因となりました。スタッフの方は 笑顔も素敵で 朝から気持ちのいい挨拶で迎えていただき 好印象です。また行きたいと思います。

アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2023年08月18日 05:55:37

当館の大浴場に関してご満足頂けた様子を伺う事ができ、大変嬉しく感じております。また、スタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂戴する事ができ非常に嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを追求し精進して参ります。

【【別館(ANNEX)】トリプル ◇禁煙室◇】