不順な天気が続いた中、晴天に恵まれました。隣接しているゴルフコースのグリーンも映え、星空 も良く見えて、朝晩愛犬と共に散歩を楽しみました。 レストランからの妙高山は絵画のようです。 ビッフェは品数は多くありませんが、一つ一つ丁寧に作られてとても美味しかったです。 コスパも良く、また訪れたい宿です。
夏休みの家族旅行で利用させていただきました。 別館の和洋室でしたが、広くて和室と洋室が仕切れるので、小さな子どもとの宿泊にぴったりでとても快適に過ごせました。 朝食ビュッフェはフルーツや野菜の種類が豊富で、とても美味しかったです。 フレンチトーストやクロックムッシュなどパンもたくさんあり、子どもが大喜びでした。 また是非利用させていただきたいです♪
ロケーションは最高です。ゴルフ⛳️のお客様用のリゾートホテルですね〜 お盆中でいきなり行った新潟県方面! 現地で素泊まり覚悟で探して見つけた朝食付きホテル。朝は涼しくて景色も良かったです。朝食はバイキングで沢山食べられる人はいいかもしれないです。
犬同伴でアパホテルに泊まりました。 一階だったので、犬の散歩も直ぐに連れ出せてとても便利。レストラン同伴する事はできないので、食事中は部屋で犬はお留守番ですが、しっかりしたケージが備えられ、ちゃんと待っていられました。 また、妙高苗名滝まで近く、吊り橋を渡るのですが、迫力ある滝も犬と一緒に行くことができる良い所でした。
諸事情で犬の同伴ができなかったけど、犬と一緒の お部屋で予約。 次回こそは、犬と一緒に来ようと! 床はフローリング、ゲージやペット用シートなど準備してもらっていて有難い! 窓からの景色もアートっぽくて良いかと。1本の松がなんとも言えない。
わんこをお迎えしてから初め てお泊まり旅行しました。室内で一緒にすごせるところがとてもうれしいです。途中からあいにくの雨となりましたが、外にも中にもドッグランがあり、満喫することができました。景色もよく、設備もきれいでした。また行きたいと思います。
夕食付きのプランで宿泊。食事会場はバンケットルームのような大部屋で、コップやカトラリーなど割り切って使い捨てにしている部分などでコストコントロールしながら、中身はしっかり満足出来る質を確保していて良かった。イクラにカキ、エビなど海鮮もあり、ラザニアやローストビーフなど豪華なメニューもあり。何よりすばらしいのはアレルギー表示が全てのメニューの側にあり、小さな子供連れとしては大変ありがたかった。もっとこの部分はアピールして良い。キッズルームもあり、屋外遊び場所も広く良かった。焚き火も本格的で見応えがあった。温泉は普通で、山の中なので屋内に虫が結構入ってきてしまうところはあった。 また泊まりたい。
平日に滞在しましたが良い部屋が安く取れ、部屋からの景色は最高! ちょっとした丘への早朝散歩も気持ち良く、コンセプトは一緒だけど露天風呂も外気が気持ち良い。 朝食はバイキング形式でご当地物もあり美味しかった。 そしてちょうどW杯時期でもあり、かつての名選手の足形も たくさんあり楽しめました。 まあ強いて言うならば、朝方はゴルフも併設のため入り口やロビー辺りはゴタゴタしてるのと、ここへのアクセスがかなりあり山奥である事ぐらいです。 夜に走行すると街灯もないのでなかなかな暗闇とカーブで怖いです笑 最後に「アパ社長カレー SAMURAI BLUE本格派ビーフカレー」が付くプランだったのですがめっちゃ美味しかったです!
別館は大浴場、食事会場まではゴルフ場の横を歩きます。雨だと辛いかも。途中の風景は絶景です。ビュッフェの種類は豊富です。
初めてアパホテルリゾートに泊まってみました。想像をはるかに上回りました。 従業員の応対、部屋からの眺め、食事の良さ 是非また泊まりたい宿です😊
夕朝食のバイキング、種類があって、美味しかったです。ホテル内のキッズスペースもあって、子連れにもいいですね。