ホテルモントレ札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ札幌

ホテルモントレ札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月01日 00:00:37

新型コロナ感染対策のため朝食がビュッフェ式ではなく、洋食か和食のどちらかを選ぶ形式であったが、連泊して2日間洋食を希望したら、全く同じ内容のメニューでガッカリでした。
    それ以外は全く不満ありません。
    特に温泉は最高でした。

【モントレ☆スペシャルオファー】朝食付※事前カード決済プラン

投稿者さん 2020年01月22日 21:18:26

よかったです

ホテルモントレ札幌 2020年01月26日 06:31:37

この度はホテルモントレ札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。 今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍!素泊※事前カード決済プラン

ごうね937さんの ホテルモントレ札幌 のクチコミ

ごうね937さん [50代/女性] 2019年11月29日 19:33:06

初めての札幌で、不安でしたがとても素敵なホテルで感激しました。
    荷物の預りもスムーズでしたし、スタッフのかたも皆親切でした。
    寒い雪のなかドアマンの方がいて、感謝です。
    次回もぜひ宿泊したいです。

ホテルモントレ札幌 2020年01月26日 06:31:01

この度はホテルモントレ札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございました。今回のご滞在につきましてご満足頂けましたこと、大変光栄に感じております。これからも、お客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。 今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【モントレ☆スペシャルオファー】素泊※事前カード決済プラン

投稿者さん 2019年09月14日 15:47:31

中庭、エレベーター含め、内装インテリアが素晴らしい。

ホテルモントレ札幌 2019年11月24日 12:11:15

この度はホテルモントレ札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館は18世紀のイギリスをモチーフに造られ、市内他ホテルにはない雰囲気が多くのお客様より大変ご好評いただいております。これからも、お客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。 今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】20%OFF!ポイント10倍!朝食付※事前カード決済プラン

投稿者さん 2019年09月14日 15:45:51

中庭とエレベーター含め、内装インテリアが素晴らしい。

ホテルモントレ札幌 2019年09月25日 04:49:38

この度はホテルモントレ札幌をご利用いただき誠にありがとうございました。 当館は18世紀のイギリスをモチーフに造られており、多くのお客様より大変ご好評いただいております。皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月06日 12:15:17

スマフォが部屋に常備されていたのには子供が喜び、札幌の町歩きを楽しんでいました。トイレとお風呂が離れており、使いやすかったです。ただ、掃除が行き届いていたため、余計に風呂場の天井の黒カビが残念でした。あと、キャリーバッグを上げて使えるバゲージラックがあると便利でした。

ホテルモントレ札幌 2019年09月25日 04:46:35

この度はホテルモントレ札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございました。今回のご滞在におかれましてご満足いただけましたこと大変光栄に感じております。しかしながら、バスルームの清掃に不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。お客様のお声を基に改善を図り、サービスの向上に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

【スプリングセール】素泊※事前カード決済プラン
    【【禁煙】ファミリールーム(40平米/ベッド幅120cm)】

Pウェラーさんの ホテルモントレ札幌 のクチコミ

Pウェラーさん [40代/男性] 2019年07月29日 00:16:16

広くてゆっくりできました。高級感あります。

ホテルモントレ札幌 2019年07月31日 04:07:53

【楽天トラベルセール】20%OFF!ポイント10倍!素泊※事前カード決済プラン

投稿者さん 2019年01月08日 16:53:08

家族で利用させてもらいました。とても良いホテルで子どもたちも喜んでいました。唯一、前の方が食べたゴミがお部屋の角に落ちていたことが残念です。次も利用したいと思っているので、改善してほしいです。

ホテルモントレ札幌 2019年01月10日 07:12:51

この度はホテルモントレ札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 しかしながら客室の清掃に不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。お客様のお声を基に改善を図り、サービスの向上に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年01月04日 13:07:26

毎年お世話になっておりますが、とにかく立地条件が最高です!!駅ビルへの買い物も渋滞の駐車場を横目に歩いて行けますし、西洋風の建物も雰囲気が良くオシャレで大満足です♪私達家族は朝食のみのプランでしたが、バイキングメニューも好評でした。また当日、自分の部屋割りミスで相談したところ快く対応して戴き、楽しい旅をすることが出来てとても感謝です!また利用させて頂きたいと思います。

ホテルモントレ札幌 2019年01月07日 06:35:24

いつもホテルモントレ札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回もご満足いただけるご滞在でありましたこと、大変光栄に感じております。これからも、お客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月05日 13:08:20

12/3に宿泊しました。
    ファミリールームに彼と2人で泊まったのですが、お部屋も洗い場付きのバスルームもとても広くて清潔感もあり快適でした!
    少し潔癖の気がある私には、使い捨てスリッパだったことも嬉しかったです。

今回は素泊まりだったので、また機会があれば食事もしてみたいです。

お部屋のデスクに中国語で書かれた健康チェック用紙?2枚が置いてあったと思いますが、ベッドサイドのテーブル下から出てきました(笑)。
    別のお客さんのものです。
    チェックアウト時にフロントまでお持ちすればよかったですね…失礼しました。

ホテルモントレ札幌 2018年12月09日 06:56:05

この度はホテルモントレ札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お気に召して頂いた様で嬉しい限りでございます。本来ない物がお部屋に有った様で大変失礼致しました。充分点検しお部屋をご提供すべきでしたが、当方のチェックミスでございます。 お客様のやさしさに甘え事無く従業員一同気を引き締めて参ります。また大切な方と来館して頂ければ幸いにございます。ありがとうございました。

【ウィンターセール】素泊※事前カード決済プラン

fatwreck2008さんの ホテルモントレ札幌 のクチコミ

fatwreck2008さん [40代/男性] 2018年11月24日 18:05:50

ツイン頽予約しましたが広い部屋にアップグレードしていただきました。
    アンティーク調で高級感はありました。
    バスルームは若干古い印象をうけました。リフォームすると満足度は上がるんじゃないかなと思います。朝食はそこそこ良かったです。あえていうなら北海道特産のものを充実するといいかもしれないです。

ホテルモントレ札幌 2018年12月01日 07:21:06

この度はホテルモントレ札幌をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツイン1名利用(22平米/ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2018年11月23日 18:54:32

快適に過ごすことができました。札幌駅に近く、立地もよかったです。お部屋もとっても可愛かったです。

ホテルモントレ札幌 2018年12月01日 07:21:17

【オータムセール】素泊※事前カード決済プラン
    【【禁煙】シングルルーム(17平米/ベッド幅152cm)】

milkyway621さんの ホテルモントレ札幌 のクチコミ

milkyway621さん [30代/女性] 2018年10月19日 10:42:15

キャリーケースを持って移動している時は遠いかなと思いましたが、場所がわかれば近いと思います。
    事前に問い合わせの電話をしましたが対応が良く、チェクイン前の荷物預かりもスムーズだったので安心して出掛けることができました。
    お部屋は荷物を置く所もあり、ユニットバスが広くてとても使いやすかったです!
    二日目のお掃除もきれいにされていて気持ちよく過ごすことができました
    お買い物に行くのも便利だったので、次に札幌へ来る時も泊まりたいと思います。

ホテルモントレ札幌 2018年10月22日 04:13:03

この度はホテルモントレ札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在におきましてご満足頂けましたこと、大変光栄に感じております。
    当館は札幌駅からも比較的アクセスしやすい立地で、観光やお食事にも便利かと思います。
    ぜひまた札幌にお越しになる際は次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ポイント10倍!素泊※事前カード決済プラン

投稿者さん 2018年10月13日 17:10:42

駅近で利便性が良い。
    駐車場は、ミニバンだと台数が限られ、近隣の最大料金1000円の駐車場を案内されるので、ホテルの駐車場を利用するよりも安くなる。

ホテルモントレ札幌 2018年10月22日 04:02:00

今回のご宿泊につきまして、館内の駐車場をご提供できずご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    大型のお車の駐車スペースは多くの台数をご提供できませんが、近隣の駐車場は料金も安くなっておりますので、ご理解頂けましたこと御礼申し上げます。
    ぜひまたご利用の機会がございましたら、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【オータムセール】素泊※事前カード決済プラン

投稿者さん 2018年10月04日 09:40:47

駅から近く建物や部屋もとてもお洒落で驚きました。
    ただ部屋や館内がとても寒く空調も効かない(告知は無かったけど節電だったのかな?)病み上がりだったのでとてもヤバかったです。
    せっかく朝食がステキなのに次から次へと冷めていって冷やご飯食べてるようで残念でした。
    コーヒーもすぐ冷えます。
    冷めるじゃなくて冷えます。
    これから行く方はホッカイロ持参の方が良いかもです。
    それを除けば100点満点でした!

ホテルモントレ札幌 2018年10月11日 04:46:18

この度はホテルモントレ札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 しかしながら空調の面でご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。また朝食時もご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声を基に改善を図り、サービスの向上に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

【オータムセール】朝食付※事前カード決済プラン
    【【禁煙】デラックスツイン(30平米/ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2018年09月26日 20:55:47

別の機会に一人で泊まった時に、フロントの女性の方の対応がとても良くて、朝食も種類か多くて美味しく、部屋も清潔で居心地が良かったです。なので、今回は遠距離中の恋人と夏休みに滞在しました。シックな内装がとても良くて、ゆっくりできました。駅にも近いので、歩いてご飯に行けて一緒にほろ酔いになれたのがとても楽しかったです。友人が北海道に来る際は、ぜひ勧めたい滞在先です。

【サマーセール】朝食付※事前カード決済プラン
    【【禁煙】ダブルルーム(22平米/ベッド幅170cm)】

投稿者さん 2018年09月16日 13:29:30

初めてネットで当日に予約させていただきました。
    ツインのお部屋に3人と予約をしていましたが、ちゃんと3人分のベットを用意していただいてありうれしかったです。
    室内は清潔な感じがあり、度々充電器を借りに行ったりアメニティを頂きに行ったのですがすぐに用意していただき快適に過ごさせていただきました。

朝食もバイキングだったのですが種類がたくさんありとっても目とお腹が満たされました。

あと、チェックアウトの際に結婚式参加の方達と時間が被り、駐車場での車を出して頂くのに時間がかかり、理由がわかっていたので待っていたのですが、凄く駐車場の係りの方に気を使っていただき私達に説明をしてくださって心が和みました。

サービス業の鑑だと思いました。

また札幌に行く際には是非利用させていただきます!

ホテルモントレ札幌 2018年09月21日 04:10:09

この度はホテルモントレ札幌をご利用いただき誠にありがとうございました。早速駐車場係に伝えておきます。ありがとうございました。 これからも、 皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ポイント10倍!朝食付※事前カード決済プラン

投稿者さん 2018年09月09日 13:05:15

地震発生時に宿泊しておりました。不安はありましたが、部屋でお待ち下さいという館内の放送も素早かったです。ご好意で昼過ぎまで部屋に滞在させていただくことができ、有り難かったです。周囲が停電解消してるなか、その後も停電していた様子でしたが大丈夫でしたでしょうか。心配なまま北海道を発ってきました。大混乱のなか、フロントの方々の対応も良かったです。本当に有難うございました。1日でも早い復旧を願っております。

ホテルモントレ札幌 2018年09月16日 06:51:01

ありがとうございます。9月8日の夜6時頃解消致しましたが、その後パソコンの復旧等苦労致しました。従業員も予備電源を使い切り長く停電断水が続くはじめての経験で滞在のお客様にはご不便をおかけ致しました。 そのような中でもお客様のあたたかい励ましのお言葉が従業員の明日への活力になります。 本当にありがとうございます。一日でも早く活気あるホテルにしお客様をお迎え出来る様頑張って参ります。また当館でお会い出来る日を従業員一同お待ち致しております。

【サマーセール】素泊※事前カード決済プラン
    【【禁煙】ツイン1名利用(22平米/ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2018年09月02日 16:28:56

駅から近いので利用しました。部屋は古いせいか湿気っぽく感じました。床や水回りはゴミや髪の毛が落ちていたので清掃はもう少し丁寧にされた方が気持ちよく過ごせるように思います。でも、朝食のビュッフェは品数がたくさんあり、とても美味しかったです。

ホテルモントレ札幌 2018年09月04日 01:34:40

この度はホテルモントレ札幌をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。清掃の件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。 皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【サマーセール】朝食付※事前カード決済プラン

投稿者さん 2018年09月01日 12:43:17

レイトチェックアウトしたが、周囲の掃除が早すぎて残念。ホテル内装やサービスはよく、部屋も素晴らしい雰囲気だった。

ホテルモントレ札幌 2018年09月04日 01:35:15

【サマーセール】素泊※事前カード決済プラン