ホテルモントレ札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ札幌

ホテルモントレ札幌のクチコミ・お客さまの声

miya_nuさんの ホテルモントレ札幌 のクチコミ

miya_nuさん [50代/男性] 2021年07月14日 23:11:21

仕事でチェックインが遅くなりましたが、高層のお部屋を案内頂きありがとうございました眺めは特筆すべきランドマークは見当たらないものの、前前に見合いするビルもなく。朝はカーテンなしで過ごせました。
    部屋もダブルで広く、静かな環境で休むことができました。
    欲を言えば、机上の2つ穴コンセントの1つが通電できず、不便がありました。この点は残念でした。

札幌営からのアクセスも良く、一般的なビジネスホテルよりもグレードはいいので、また機会あれば泊まってみたいたいと思います。

ホテルモントレ札幌 2021年07月16日 00:36:29

しかしながら、お部屋のコンセントの件大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を基に改善を図り、サービスの向上に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

【モントレ☆ポイント祭り】今ならポイント10倍♪/ 素泊

★わちぞう★さんの ホテルモントレ札幌 のクチコミ

★わちぞう★さん [40代/女性] 2021年07月09日 23:01:59

ランクの上のお部屋にしていただけました。
    トイレが二つあり便利でした。

スタッフも最初から最後まで親切でした。

朝食の海鮮丼などもあり美味しかったです。

忘れ物をしてしまったのですが、郵送してくださり大変助かりました。

申し訳なくなるくらいの価格だったので次回、通常の価格になった時にまた利用したいと思います。

ホテルモントレ札幌 2021年07月10日 00:49:17

お忘れ物も無事届いたようで安心いたしました。

★☆★今だけ朝食半額!27周年記念謝恩セール★☆★ポイント10倍!/朝食付

裸の上級大将さんの ホテルモントレ札幌 のクチコミ

裸の上級大将さん [50代/男性] 2021年07月07日 20:20:12

料金が安かったので、よくあるビジネスホテルのレベルと思っていたら、良い意味で裏切られました。
    建物全体やお部屋は、横浜辺りにありそうなクラシックホテル的な雰囲気で、どこか温かみがあってリラックスできます。また、はじめからクラシックなデザインなので、築年数が経過してもデザイン的に、古さを感じられないというのもあるかもしれません。
    フロントスタッフ、レストランスタッフ皆さん丁寧な対応でした。
    朝食は予想より種類も多くて、味もなかなか良かったです。
    大浴場が無いのは少しだけ残念でしたが、リーズナブルな料金で大いに満足できるホテルでした。
    次回札幌を訪れた際には、また利用させていただきたいと思います。

ホテルモントレ札幌 2021年07月10日 00:48:40

この度はホテルモントレ札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。 今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【働くあなたにご褒美を♪ビジネスプラン】ビールorワイン特典チョイス付【ポイント10倍!】/朝食付

ムーンパフェさんの ホテルモントレ札幌 のクチコミ

ムーンパフェさん [50代/男性] 2021年07月04日 20:35:51

以前からずっと利用したいと思っていたホテルで、想像していた以上に良いホテルでした。
    コロナ禍で楽しみにしていた朝食ビュッフェは休止中でしたが、和、洋ともに十分な内容で、揚げたての天ぷらには感激しました。
    アンケートのお礼に日本茶のセットまでいただき、至れり尽くせりの滞在でした。
    次回は自慢の大浴場を利用してみたいです。

ホテルモントレ札幌 2021年07月07日 06:23:49

投稿者さん 2021年06月25日 16:01:39

いつもステキなお部屋で満足です♪

ホテルモントレ札幌 2021年06月26日 20:53:31

いつもホテルモントレ札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍!素泊※事前カード決済プラン

いとう5003さんの ホテルモントレ札幌 のクチコミ

いとう5003さん [40代/男性] 2021年06月20日 11:28:41

洋風のクラシカルなデザインで、のんびり過ごすに良いホテルです。
    立地は、ちょっとだけですが、雨が降ると不便に感じますが、ビックカメラの南角から出れば、1ブロック歩くだけです。
    朝食は、大変おいしく食べ過ぎちゃいますね。
    また利用したいホテルの一つです。

ホテルモントレ札幌 2021年06月20日 19:05:03

この度はホテルモントレ札幌をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ホテルのデザインやご朝食をお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。 皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【LuxuryDaysベストレート】札幌駅より徒歩5分の好立地!朝食付

投稿者さん 2021年06月20日 10:41:36

スタッフの方の対応も素晴らしく、ホテルの雰囲気も過ごしやすかったです。
    デラックスツインへアップグレードおり、快適な夜を過ごすことができました。

ホテルモントレ札幌 2021年06月20日 18:53:51

【道民限定★駐車場確約プラン】今ならポイント10倍♪お車でお越しの方にはとっても嬉しい♪/素泊

投稿者さん 2021年06月19日 12:12:36

再営業後早速2回目の宿泊。受付時間より早めの到着となってしまいましたが部屋へ通していただけました。英国風なクラシカルな外観にいい意味で接客もお堅いイメージをもたれるかもしれませんが杓子定規にらならず柔軟にご対応いただけたことに改めて好印象を持ちました。お部屋はアップグレードして下さり最上階北側をご用意していただけました。眺望がよく前方に建物がないのでカーテンを開けたままで良いのが嬉しいです。しかし北側ということもあり電車の音が若干だけ聞こえますが遮音性が高い窓の様で本当にごく僅かなので気にならないと思います。プラスして観音開きの木製の扉が設置されているのでこちらを閉じれば音は聞こえないので安心です。浴室はユニットタイプでしたが広いです。一般的なユニットタイプの浴室の1.5~2倍程の広さがあり圧迫感は皆無ですね。浴槽は比較的大きめで成人男性でも足を伸ばせます。最後にベッドですが硬すぎず柔らかすぎず本当に寝心地の良いベッドです。気持ち良いので小休止のつもりがガッツリ寝てしまうので注意が必要です。また次回宿泊するのが楽しみです。

ホテルモントレ札幌 2021年06月20日 18:50:28

この度はホテルモントレ札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同励みとなっております。これからも、お客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。 今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【働くあなたにご褒美を♪ビジネスプラン】ビールorワイン特典チョイス付【ポイント10倍!】/素泊

投稿者さん 2021年06月19日 09:57:19

フロントの方の接客態度がすごく良かった。部屋も綺麗でよかった。
    朝食が楽しみでしたが、緊急事態宣言でやってなくて残念でした。
    またリベンジしたいと思います。

ホテルモントレ札幌 2021年06月20日 18:48:45

★☆★ホテルモントレ札幌27周年記念タイムセール★☆★朝食付※事前カード決済プラン
    【【禁煙】ダブルルーム(22平米/ベッド幅170cm)】

投稿者さん 2021年06月19日 09:53:03

夫婦で宿泊しました。
    部屋は綺麗でしたし何よりフロントの方の愛想がすごく良かったです。
    またよろしくお願いします。

ホテルモントレ札幌 2021年06月20日 18:53:01

【【禁煙】セミダブルルーム(17平米/ベッド幅152cm)】

FYOS322さんの ホテルモントレ札幌 のクチコミ

FYOS322さん [40代/女性] 2021年06月18日 14:46:08

スタッフさんがハキハキキビキビかつ親切丁寧、感染対策にも力を入れているようで安心して滞在できました
    お部屋の窓が少し開いて換気ができるのもスリッパが新品なのも今の時節柄大変嬉しかったです
    広くて綺麗で立地も良いし、インテリアが高級感統一感があってくつろげた
    お風呂も広くて足伸ばせて入浴できました
    歯ブラシなどのアメニティも流石モントレグループ良いもの使ってました
    感染対策で朝食はやってなかったのですが今度は朝食付きプランで泊まりたく思いました

ホテルモントレ札幌 2021年06月20日 18:33:52

この度はホテルモントレ札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごし頂けたことが伺え、大変嬉しく存じます。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになっております。これからも、お客様の安全安心を第一に考えながら、お客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。 今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月09日 18:02:19

チェックイン時はとても素晴らしいご対応をしていただきました!男性2名のフロントの方でしたが、こちらの質問やリクエストにも親身なご対応で感激しました。しかし、翌日追加で1名増えた際にフロントでご対応された男性の方は流れ作業的な対応で初日の感動が薄れてしまい3日目に追加料金を払いに行った際のフロントの女性の方は冷たいご対応でした。初日のご対応された方2名のご対応がかき消された感じでした。
    このホテルは今まで宿泊したホテルの中でもトップクラスの対応だと思いますので今後とも利用させていただきます!

ホテルモントレ札幌 2021年06月10日 21:52:34

この度はご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
    また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    頂きましたご感想を無駄にすることがないよう、スタッフの接客レベル向上に努めて参ります。
    ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2021年06月09日 17:56:11

2回目の利用です。
    前回と同様でとても暖かい対応でした!建物の雰囲気もレトロ感溢れてとても落ち着きます。
    追加で宿泊人数が増えた場合でもリーズナブルな値段なのでとても助かります。札幌で宿泊する際は必ずここを利用させていただきます。出来れば会員カードなど作って宿泊優待などがあれば良いと思います。

ホテルモントレ札幌 2021年06月10日 21:55:36

再度ご利用いただきまして誠に有り難うございます!
    また、心温まるお言葉をありがとうございます。
    当ホテルでは、会員カードの発行サービスはございませんが公式サイトのWeb会員様登録をしていただきますと、ホームページ予約特典をご利用いただくことが可能でございます。
    是非ご検討くださいますようお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【モントレ☆ポイント祭り】今ならポイント10倍♪/ 素泊

投稿者さん 2020年04月01日 00:00:37

新型コロナ感染対策のため朝食がビュッフェ式ではなく、洋食か和食のどちらかを選ぶ形式であったが、連泊して2日間洋食を希望したら、全く同じ内容のメニューでガッカリでした。
    それ以外は全く不満ありません。
    特に温泉は最高でした。

【モントレ☆スペシャルオファー】朝食付※事前カード決済プラン

投稿者さん 2020年01月22日 21:18:26

よかったです

ホテルモントレ札幌 2020年01月26日 06:31:37

ごうね937さんの ホテルモントレ札幌 のクチコミ

ごうね937さん [50代/女性] 2019年11月29日 19:33:06

初めての札幌で、不安でしたがとても素敵なホテルで感激しました。
    荷物の預りもスムーズでしたし、スタッフのかたも皆親切でした。
    寒い雪のなかドアマンの方がいて、感謝です。
    次回もぜひ宿泊したいです。

ホテルモントレ札幌 2020年01月26日 06:31:01

この度はホテルモントレ札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございました。今回のご滞在につきましてご満足頂けましたこと、大変光栄に感じております。これからも、お客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。 今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【モントレ☆スペシャルオファー】素泊※事前カード決済プラン

投稿者さん 2019年11月13日 21:18:29

札幌駅から近く、評価も良いので予約しました。チェックインの1時間前だったので、荷物だけでも預かってもらおうと思いフロントに行きましたが、清掃がすんだ部屋に早目に入れていただけました。フロントのスタッフはとても親切で感じが良かったです。部屋も清潔で空気清浄機が置いてあるのが嬉しかったです。また、札幌に行くことがあれば泊まりたいホテルです。

ホテルモントレ札幌 2019年11月24日 04:31:30

投稿者さん 2019年10月18日 18:08:38

少し広い部屋にアップグレードしておいてくれて
    うれしかったです。
    また駐車場の係りの方がとても感じが良かったです。
    駐車料金がもう少し安いと更に良かったのですが。
    些細なことですがフロントの若い女性が「○○様でございますか」
    と言ってたのが残念でした。

ホテルモントレ札幌 2019年10月22日 05:40:14

この度はホテルモントレ札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら、フロントスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。これからも、お客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。 今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【モントレ☆スペシャルオファー】素泊※事前カード決済プラン

投稿者さん 2019年09月14日 15:47:31

中庭、エレベーター含め、内装インテリアが素晴らしい。

ホテルモントレ札幌 2019年11月24日 12:11:15

この度はホテルモントレ札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館は18世紀のイギリスをモチーフに造られ、市内他ホテルにはない雰囲気が多くのお客様より大変ご好評いただいております。これからも、お客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。 今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】20%OFF!ポイント10倍!朝食付※事前カード決済プラン

投稿者さん 2019年09月14日 15:45:51

中庭とエレベーター含め、内装インテリアが素晴らしい。

ホテルモントレ札幌 2019年09月25日 04:49:38

この度はホテルモントレ札幌をご利用いただき誠にありがとうございました。 当館は18世紀のイギリスをモチーフに造られており、多くのお客様より大変ご好評いただいております。皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。