ホテルモントレ札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ札幌

ホテルモントレ札幌のクチコミ・お客さまの声

ごうね937さんの ホテルモントレ札幌 のクチコミ

ごうね937さん [50代/女性] 2019年11月29日 19:33:06

初めての札幌で、不安でしたがとても素敵なホテルで感激しました。
    荷物の預りもスムーズでしたし、スタッフのかたも皆親切でした。
    寒い雪のなかドアマンの方がいて、感謝です。
    次回もぜひ宿泊したいです。

ホテルモントレ札幌 2020年01月26日 06:31:01

この度はホテルモントレ札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございました。今回のご滞在につきましてご満足頂けましたこと、大変光栄に感じております。これからも、お客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。 今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【モントレ☆スペシャルオファー】素泊※事前カード決済プラン

投稿者さん 2019年11月13日 21:18:29

札幌駅から近く、評価も良いので予約しました。チェックインの1時間前だったので、荷物だけでも預かってもらおうと思いフロントに行きましたが、清掃がすんだ部屋に早目に入れていただけました。フロントのスタッフはとても親切で感じが良かったです。部屋も清潔で空気清浄機が置いてあるのが嬉しかったです。また、札幌に行くことがあれば泊まりたいホテルです。

ホテルモントレ札幌 2019年11月24日 04:31:30

この度はホテルモントレ札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。 今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍!素泊※事前カード決済プラン

投稿者さん 2019年10月18日 18:08:38

少し広い部屋にアップグレードしておいてくれて
    うれしかったです。
    また駐車場の係りの方がとても感じが良かったです。
    駐車料金がもう少し安いと更に良かったのですが。
    些細なことですがフロントの若い女性が「○○様でございますか」
    と言ってたのが残念でした。

ホテルモントレ札幌 2019年10月22日 05:40:14

この度はホテルモントレ札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら、フロントスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。これからも、お客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。 今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【モントレ☆スペシャルオファー】素泊※事前カード決済プラン

投稿者さん 2019年09月14日 15:47:31

中庭、エレベーター含め、内装インテリアが素晴らしい。

ホテルモントレ札幌 2019年11月24日 12:11:15

この度はホテルモントレ札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館は18世紀のイギリスをモチーフに造られ、市内他ホテルにはない雰囲気が多くのお客様より大変ご好評いただいております。これからも、お客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。 今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】20%OFF!ポイント10倍!朝食付※事前カード決済プラン

投稿者さん 2019年09月14日 15:45:51

中庭とエレベーター含め、内装インテリアが素晴らしい。

ホテルモントレ札幌 2019年09月25日 04:49:38

この度はホテルモントレ札幌をご利用いただき誠にありがとうございました。 当館は18世紀のイギリスをモチーフに造られており、多くのお客様より大変ご好評いただいております。皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月06日 12:15:17

スマフォが部屋に常備されていたのには子供が喜び、札幌の町歩きを楽しんでいました。トイレとお風呂が離れており、使いやすかったです。ただ、掃除が行き届いていたため、余計に風呂場の天井の黒カビが残念でした。あと、キャリーバッグを上げて使えるバゲージラックがあると便利でした。

ホテルモントレ札幌 2019年09月25日 04:46:35

この度はホテルモントレ札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございました。今回のご滞在におかれましてご満足いただけましたこと大変光栄に感じております。しかしながら、バスルームの清掃に不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。お客様のお声を基に改善を図り、サービスの向上に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

【スプリングセール】素泊※事前カード決済プラン
    【【禁煙】ファミリールーム(40平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年01月04日 13:07:26

毎年お世話になっておりますが、とにかく立地条件が最高です!!駅ビルへの買い物も渋滞の駐車場を横目に歩いて行けますし、西洋風の建物も雰囲気が良くオシャレで大満足です♪私達家族は朝食のみのプランでしたが、バイキングメニューも好評でした。また当日、自分の部屋割りミスで相談したところ快く対応して戴き、楽しい旅をすることが出来てとても感謝です!また利用させて頂きたいと思います。

ホテルモントレ札幌 2019年01月07日 06:35:24

いつもホテルモントレ札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回もご満足いただけるご滞在でありましたこと、大変光栄に感じております。これからも、お客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【ウィンターセール】朝食付※事前カード決済プラン

投稿者さん 2018年12月05日 13:08:20

12/3に宿泊しました。
    ファミリールームに彼と2人で泊まったのですが、お部屋も洗い場付きのバスルームもとても広くて清潔感もあり快適でした!
    少し潔癖の気がある私には、使い捨てスリッパだったことも嬉しかったです。

今回は素泊まりだったので、また機会があれば食事もしてみたいです。

お部屋のデスクに中国語で書かれた健康チェック用紙?2枚が置いてあったと思いますが、ベッドサイドのテーブル下から出てきました(笑)。
    別のお客さんのものです。
    チェックアウト時にフロントまでお持ちすればよかったですね…失礼しました。

ホテルモントレ札幌 2018年12月09日 06:56:05

この度はホテルモントレ札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お気に召して頂いた様で嬉しい限りでございます。本来ない物がお部屋に有った様で大変失礼致しました。充分点検しお部屋をご提供すべきでしたが、当方のチェックミスでございます。 お客様のやさしさに甘え事無く従業員一同気を引き締めて参ります。また大切な方と来館して頂ければ幸いにございます。ありがとうございました。

【ウィンターセール】素泊※事前カード決済プラン

投稿者さん 2018年11月23日 18:54:32

快適に過ごすことができました。札幌駅に近く、立地もよかったです。お部屋もとっても可愛かったです。

ホテルモントレ札幌 2018年12月01日 07:21:17

この度はホテルモントレ札幌をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【オータムセール】素泊※事前カード決済プラン
    【【禁煙】シングルルーム(17平米/ベッド幅152cm)】

milkyway621さんの ホテルモントレ札幌 のクチコミ

milkyway621さん [30代/女性] 2018年10月19日 10:42:15

キャリーケースを持って移動している時は遠いかなと思いましたが、場所がわかれば近いと思います。
    事前に問い合わせの電話をしましたが対応が良く、チェクイン前の荷物預かりもスムーズだったので安心して出掛けることができました。
    お部屋は荷物を置く所もあり、ユニットバスが広くてとても使いやすかったです!
    二日目のお掃除もきれいにされていて気持ちよく過ごすことができました
    お買い物に行くのも便利だったので、次に札幌へ来る時も泊まりたいと思います。

ホテルモントレ札幌 2018年10月22日 04:13:03

この度はホテルモントレ札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在におきましてご満足頂けましたこと、大変光栄に感じております。
    当館は札幌駅からも比較的アクセスしやすい立地で、観光やお食事にも便利かと思います。
    ぜひまた札幌にお越しになる際は次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ポイント10倍!素泊※事前カード決済プラン

投稿者さん 2018年09月26日 20:55:47

別の機会に一人で泊まった時に、フロントの女性の方の対応がとても良くて、朝食も種類か多くて美味しく、部屋も清潔で居心地が良かったです。なので、今回は遠距離中の恋人と夏休みに滞在しました。シックな内装がとても良くて、ゆっくりできました。駅にも近いので、歩いてご飯に行けて一緒にほろ酔いになれたのがとても楽しかったです。友人が北海道に来る際は、ぜひ勧めたい滞在先です。

【サマーセール】朝食付※事前カード決済プラン
    【【禁煙】ダブルルーム(22平米/ベッド幅170cm)】

投稿者さん 2018年09月09日 13:05:15

地震発生時に宿泊しておりました。不安はありましたが、部屋でお待ち下さいという館内の放送も素早かったです。ご好意で昼過ぎまで部屋に滞在させていただくことができ、有り難かったです。周囲が停電解消してるなか、その後も停電していた様子でしたが大丈夫でしたでしょうか。心配なまま北海道を発ってきました。大混乱のなか、フロントの方々の対応も良かったです。本当に有難うございました。1日でも早い復旧を願っております。

ホテルモントレ札幌 2018年09月16日 06:51:01

ありがとうございます。9月8日の夜6時頃解消致しましたが、その後パソコンの復旧等苦労致しました。従業員も予備電源を使い切り長く停電断水が続くはじめての経験で滞在のお客様にはご不便をおかけ致しました。 そのような中でもお客様のあたたかい励ましのお言葉が従業員の明日への活力になります。 本当にありがとうございます。一日でも早く活気あるホテルにしお客様をお迎え出来る様頑張って参ります。また当館でお会い出来る日を従業員一同お待ち致しております。

【サマーセール】素泊※事前カード決済プラン
    【【禁煙】ツイン1名利用(22平米/ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2018年09月01日 12:43:17

レイトチェックアウトしたが、周囲の掃除が早すぎて残念。ホテル内装やサービスはよく、部屋も素晴らしい雰囲気だった。

ホテルモントレ札幌 2018年09月04日 01:35:15

【サマーセール】素泊※事前カード決済プラン
    【【禁煙】ツインルーム(22平米/ベッド幅110cm)】

青森のどらたろうさんの ホテルモントレ札幌 のクチコミ

青森のどらたろうさん [60代/女性] 2018年08月29日 20:09:58

アジョイニングルームを始めて利用しましたが、繋がったうちの一室が角部屋になっていたため、幼児と一緒でも他部屋に気兼ねなくすごすことができました。職員のサービスも朝食も満足なので、機会があったらまた泊まりたいです。

ホテルモントレ札幌 2018年09月01日 05:31:45

【モントレ2連泊ステイ】観光や出張にお得な連泊プラン♪朝食付
    【【禁煙】アジョイニングルーム4~6名様【ツイン2室】】

投稿者さん 2018年08月28日 08:50:03

駅から徒歩圏内で,小学校低学年と歩いても平気でした。外観,内装ともに海外のホテルを彷彿とさせ,楽しめました。いくつか系列があるようなので,各地でグループ内の施設を利用していきたいと思います。

ホテルモントレ札幌 2018年09月01日 05:32:03

【シンプルな宿泊】モントレ・ザ・ベーシックプラン/素泊

笑顔_zzさんの ホテルモントレ札幌 のクチコミ

笑顔_zzさん [20代/女性] 2018年05月21日 09:24:24

とにかく大変満足でした。サービスも環境も内装も全てが完璧です。また利用したいと思います。

ホテルモントレ札幌 2018年05月24日 02:21:13

【スプリングセール】素泊※事前カード決済プラン

投稿者さん 2018年04月13日 23:34:56

シングルで予約していたのにツインにアップグレードしていただき、フロントの方も親切で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ホテルモントレ札幌 2018年04月17日 06:26:16

【スプリングセール】ポイント10倍!朝食付※事前カード決済プラン

♀華月♀さんの ホテルモントレ札幌 のクチコミ

♀華月♀さん [20代/女性] 2018年02月01日 19:32:26

今回、2度目の宿泊をさせていただきました。
    1度目に来た時は母と来て雰囲気もよく、レトロな感じがすごくいい感じでまた泊まりたいねと話していたんですが、今回は友達と二泊三日泊まらせていただきました。
    友達も気に入ってくれて、またここに泊まりたい!!と行ってくれたので、友達と札幌に来る際はまた利用したいと思っています。
    今回の宿泊では1日目の夜にクローゼットを開けたら閉めると跳ね返ってきてしまらなくなってびっくりしました。
    2日目の朝外出する際にフロントにクローゼットの事を話したら外出中の部屋の清掃中に直してくれるとのことで、夜に帰ったら本当に直っていてびっくりしました。
    あとは朝食のバイキングのご飯をよそう時に使うしゃもじにたくさんご飯が付いてたのが気になりました…
    ですが、楽しい2日間を過ごすことが出来ました!
    ありがとうございました!

ホテルモントレ札幌 2018年02月04日 00:41:07

【早期90日前割引!】JR札幌駅南口より徒歩5分★駅チカSTAY/朝食付【さき楽】
    【【禁煙】ハリウッドツイン(2台のベッドがくっついています)】

NellDripさんの ホテルモントレ札幌 のクチコミ

NellDripさん [40代/男性] 2018年01月27日 15:54:17

清潔で落ち着きある部屋と近くにコンビニや蕎麦屋があって、夜をゆっくり過ごしたい時には特にありがたいホテルです。

ホテルモントレ札幌 2018年01月27日 23:40:25

【楽天限定】【モントレ☆ポイント祭り】今ならポイント10%♪札幌駅より徒歩約5分!/ 素泊
    【【禁煙】ツイン1名利用(22平米/ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2017年12月06日 21:19:11

札幌に出張の際は常宿です。
    いつもツインルームのシングルユースで朝晩のバスルームも快適です。

ホテルモントレ札幌 2017年12月09日 23:12:26

【早期60日前割引!】JR札幌駅南口より徒歩5分★駅チカSTAY/素泊【さき楽】