ホテルモントレ札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ札幌

ホテルモントレ札幌のクチコミ・お客さまの声

akira3511さんの ホテルモントレ札幌 のクチコミ

akira3511さん [60代/男性] 2014年11月17日 10:55:41

格式のある落ち着いたホテルです。駅からも近く、コンビニも近くにあります。フロントの対応もよく、また札幌出張の際には利用したいと思います。

2014年11月
    ホテルモントレ札幌 2014年12月10日 07:25:36

この度はホテルモントレ札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を戴き恐縮致します。
    今後もお客様もご期待に副えるよう努力して参りますので、ぞうぞホテルモントレ札幌を宜しくお願い申し上げます。

ホテルモントレ札幌 宿泊部一同

【ビジネス/レジャーに♪】~素泊まり~ Monterey Stay
    【喫煙シングルルーム【17平米より】 シモンズ社製ベッド】

uchimania2000さんの ホテルモントレ札幌 のクチコミ

uchimania2000さん [30代/男性] 2014年09月27日 22:04:07

ホテルの内装、サービス、食事、すべてにおいて良かったです。
    次回も機会があればぜひ利用したいと思います。

2014年09月
    ホテルモントレ札幌 2014年10月24日 05:00:31

この度はホテルモントレ札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。勿体無いほどのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でどざいます。より一層のサービスの向上に努めて参りますので、今後もご贔屓くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
    ホテルモントレ札幌 宿泊部一同

【楽天トラベルアワード2013受賞記念】ポイント10倍★朝食バイキング付!モントレステイ
    【禁煙ツインシングルユース【22平米】 シモンズ社製ベッド】

モカの飼い主さんの ホテルモントレ札幌 のクチコミ

モカの飼い主さん [20代/女性] 2014年09月01日 11:47:02

先日新婚旅行の帰りに利用しました。チェックインを済ませ部屋でくつろいでいると、フロントの皆様からの温かいメッセージが置いてありました。大変嬉しかったです。
    立地は主人が好きなお店が目の前にあるのでチェックアウトするまで主人は買い物、私はゆっくりと帰る支度ができました。
    朝食を利用しましたが、やっぱり北海道の料理はおいしいなとつくつぐ思いました。

2014年08月
    ホテルモントレ札幌 2014年10月24日 05:52:59

この度はホテルモントレ札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ハネムーンでお越しの方に印象に残るサービスの1つとして宿泊スタッフ一同からのメッセージを予め入室させて頂いております。お喜び頂けたのでしたら、これほど光栄な事はございません。非常に嬉しく思います。お客様からのお言葉を旨に、ご来館頂くお客様皆様に感動して頂けるサービスを提供出来るようより一層の精進に努めて参りたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

ホテルモントレ札幌 宿泊部一同

【ポイント10倍】7月・8月お日にち限定とびきりお得なスポット割 朝食バイキング
    【禁煙セミダブル【17平米より】シモンズ社製ベッド152cm幅】

売る男さんの ホテルモントレ札幌 のクチコミ

売る男さん [40代/男性] 2014年08月24日 17:18:00

このホテルは、他とは変っている為、意見が真っ二つに別れると思います。
    日本のホテルっぽく無いところが、私は大好きです。

2014年07月
    ホテルモントレ札幌 2014年08月31日 20:34:33

この度はホテルモントレ札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様が大好きとおっしゃっていただける事が私共の励みとなります。
    今後もご愛顧の程よろしくお願いいたします。

【喫煙ツインシングルユース【22平米】 シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2014年08月08日 17:25:17

札幌出張の際はいつも利用しています。今回はコーナーのお部屋で見晴らしもよく快適に過ごせました。近所にコンビニもあり便利です。

2014年06月
    ホテルモントレ札幌 2014年08月31日 20:22:57

いつもホテルモントレ札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご利用頂けるよう努めて参りますので何かご要望等ございましたら是非おっしゃってください。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【楽天限定ポイント2倍】タイムセール♪7日間限定!ミネラルウォーター付★素泊り
    【禁煙シングルルーム【17平米より】 シモンズ社製ベッド】

ゆめぴりかんさんの ホテルモントレ札幌 のクチコミ

ゆめぴりかんさん [40代/男性] 2014年07月17日 21:25:30

以前から知ってはいましたが、今回初めて宿泊しました。
    駐車場もホテルの地下で、わかりやすかったし、
    係りのおじさん達も、愛想のいい方達でした。
    フロントの方も、とても丁寧ですごく感じがよかったです。
    駅にも近いですし、すぐ隣にコンビニもありました。
    夜、コーヒーが飲みたくなったのですが、
    もしかしたらホテル内にも自販機等があったのかもしれませんが、
    分からなかったので、外に行きましたが、すぐに買いに行けて便利でした。
    お部屋着は、パジャマと書いてありましたが、シャツタイプのパジャマでした。
    シャツタイプは苦手なので、いつも家から部屋着を持参しているので、
    詳しく書いて頂けたら、とても有難かったです。
    シャンプーやコンディショナーもPOLA製のものだったので、
    きしみもなく、安心して使えました。
    普通のツインの予約でしたが、変えて頂いたのか、
    バスルームも広くて、ゆったり使えました。
    次回も、是非利用させて頂きたいと思います。

2014年07月
    ホテルモントレ札幌 2014年07月29日 19:07:33

またお褒めのお言葉まで頂戴致しました事、大変有難く、重ねて御礼申し上げます。
    パジャマの記載に関しては今後改善させて頂きます、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    次回のご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルから【禁煙】ツインへアップグレード】

投稿者さん 2014年06月05日 16:34:33

このホテルが出来た頃から宿泊してみたいほてるでした。今回やっと念願が叶いました。6/2~4迄2泊、1人でツインを利用しました。多少、家具や壁に傷みは出ていますが雰囲気を壊さず満足のいく宿泊をすることが出来ました。従業員の皆さんも親切、丁寧な接客で気持ち良かったです。夕食をホテルで食べたのですが宿泊者と分かると1品サービスしてくれて、料理もとてもリーズナブルで美味しかったです。又、札幌に行く機会があれば是非、利用したいと思いました。

2014年06月
    ホテルモントレ札幌 2014年07月29日 18:53:08

お客様におかれましてはご満足頂けた様でスタッフ一同安心しております。
    家具の傷みなどは順次修復作業には入っておりますがより早く修復できるよう努めて参ります。
    次回のご利用是非心よりお待ちしております。

【ゆっくりと泊まって札幌満喫】連泊プラン☆道産食材をメインに約40種の朝食バイキング付

MARUPAPAさんの ホテルモントレ札幌 のクチコミ

MARUPAPAさん [40代/男性] 2014年05月09日 16:50:00

家族で利用しました。建物、室内の内装が凝っていて、子供たちが大喜びでした。札幌駅が近く大変便利な立地です。地下道を通らなくとも信号さえ渡れば、ほぼ平坦な道のりで駅の改札まで到達でき、まったく不便は感じません。またレンタカーの営業所も近く、クルマを返却後ほとんど歩かずに済みました。宿泊日の夜に雨が降り出してしまい、傘を貸していただけたのは助かりました。スタッフの皆さんも必要にして十分に丁寧な対応で、気疲れしなくてちょうど良いです。また札幌に訪れる際は、ぜひ利用したいと思います。

2014年05月
    ホテルモントレ札幌 2014年06月04日 19:14:37

この度はホテルモントレ札幌へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今後もお客様に合わせたサービスを心掛けて参りますのでこれからの御愛顧よろしくお願いいたします。
    ご投稿誠にありがとうございました。

期間限定タイムセール♪7日間限定!素泊り
    【ファミリールーム【40平米】 シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2014年05月05日 20:28:45

ベットも良く 枕も良くて目覚めが良かったです。
    添寝と言うことでツインベットも着けてくれて、その心使いに感謝しました。
    朝食も美味しいかったので、また利用したいです。

2014年05月
    ホテルモントレ札幌 2014年05月13日 05:28:07

この度はホテルモントレ札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。文中からお喜び頂けた印象を受け取れまして大変嬉しく思います。添い寝のお子様がいらっしゃしゃるとの情報を予め頂いてるご予約に関しましては、可能な限りベッドが2台くっついたハリウッドタイプでご用意させて頂いております。今後もご宿泊の機会がございましたら是非ホテルモントレ札幌をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部フロント 金子

【冬得】春のポイント10倍~朝食付き~
    【禁煙スタンダードツイン【22平米】 シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2014年04月19日 21:17:46

両親が宿泊しました。部屋が広く、とてもくつろげたとのこと。朝食も種類が多く、ついつい食べ過ぎてしまうぐらいだったと喜んでいました。

2014年04月
    ホテルモントレ札幌 2014年04月27日 05:28:01

この度はホテルモントレ札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。お寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。朝食に関しましては多数のお客様から概ご好評頂いてますが、ついつい食べ過ぎてしまうくらいだったとの過大な評価には恐縮致します。札幌にご宿泊の機会がございましたら是非、今後もホテルモントレ札幌をお選び下さいますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部フロント 金子

【ビジネス/レジャーに♪】道産食材をメインに約40種の朝食バイキング付 Monterey Stay
    【喫煙スタンダードツイン【22平米】 シモンズ社製ベッド】

アルパカ6370さんの ホテルモントレ札幌 のクチコミ

アルパカ6370さん [40代/女性] 2014年04月11日 18:51:53

4/9に宿泊しました。以前妹の披露宴で出席したことのあるホテルでしたが、客室へ入ったことも宿泊も初めてでした。価格も安いのに、ツインへグレードupしてもらっていました!客室はヨーロッパの家風で、バスルームと部屋の間へ扉があったり素敵な雰囲気でした。客室に加えフロントの対応が素晴らしかったです!場所の質問にパソコンで調べて印刷してくださったり、TELで尋ねた時「はい○○さま」と部屋No.だけで名前で答えて下さり、高貴な気分になりました。次は連泊で、ぜひまた泊まりたいです。

2014年04月
    ホテルモントレ札幌 2014年04月19日 03:57:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。勿体無い程のお褒めのお言葉をいただけ感謝しております。これからもお客様のご期待に副えるサービスを提供できるようスタッフ一丸で努めて参ります。次回も是非ホテルモントレ札幌をお選び下さいますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部フロント 金子

【楽天トラベルアワード2013】敢闘賞受賞♪最大24時間のゆったりプラン★素泊り

fxx_akiraさんの ホテルモントレ札幌 のクチコミ

fxx_akiraさん [40代/男性] 2014年03月10日 18:00:05

3/7~3/9に連泊させていただきました。建物自体は多少古く感じますが、反対にそれが風情を醸し出しており好印象でした。清掃は行き届いており清潔感も十分です。ホテルスタッフの皆様の対応もよく、急なクリーニングのお願いにも笑顔で答えていただけたり、地下駐車場の係の方たちも親切で気落ちよく札幌の滞在を過ごさせていただくことができました。価格も大変リーズナブルで宿泊できたので、次回はホテル内でディナーも食べてみたいですし、別棟のスパにも行ってみたいですね。次回もまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2014年03月
    ホテルモントレ札幌 2014年04月08日 04:31:26

この度はホテルモントレ札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。当館に好印象をお持ち頂け光栄でございます。又、ホテルスタッフにも勿体無いほどのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。札幌にご宿泊の際は是非、ホテルモントレ札幌を今後もご利用頂けますよう宜しくお願い致します。貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました

【冬得】【館内利用券付】モントレスペシャル 素泊り

投稿者さん 2014年02月23日 00:58:48

連泊にも関わらず、
    ツインへのアップグレードありがとうございました。

学生の頃の卒業旅行以降、
    数年振りに利用させて頂きましたが変わらず温かいホテルでした。

ただ、設備に関して数点の要望があります。
    1.デスクにコンセントが無い
    2.テレビが小さい
    3.電源ON時のテレビ音量が固定値で設定されており(Lv.14)、
    毎度調整するのが非常に不便。

2014年02月
    ホテルモントレ札幌 2015年04月23日 18:42:20

お客様に置かれましてはご滞在にご満足頂けた様でスタッフ一同安心しております。
    改善点として頂きましたコメント、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    お客様の次回のご利用心よりお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    宿泊部 フロント 馬場 順平

投稿者さん 2014年02月06日 14:58:08

ほぼ間違いの無い良いホテルです。
    立地、部屋の清掃、ホテル雰囲気、レトロな感じ、
    どれをとっても大満足です。
    でも、1番良かったのはフロントの対応でした。

2014年01月
    ホテルモントレ札幌 2014年02月06日 19:34:23

お客様に置かれましてはご滞在ご満足いただけた様でスタッフ一同安心しております。
    又、お褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮しております。
    お客様の次回のご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月31日 08:31:48

今回2度目の利用でした。
    安心のモントレクオリティには大満足!
    外の寒さを忘れさせてくれる女性スタッフの対応も素敵でした。
    次回は是非朝食も頂いてみたいと思います。

また利用させていただきます。

2014年01月
    ホテルモントレ札幌 2014年02月06日 19:43:44

この度はホテルモントレ札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様に置かれましてはご満足頂けた様でスタッフ一同安心しております。
    次回のご宿泊も是非お待ちしております。
    お外が寒い日が続きますのでどうかお体にはお気をつけくださいませ。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【冬得】タイムセール♪7日間限定!素泊り

投稿者さん 2014年01月26日 17:22:00

かつて出張の折に何度か利用させていただきましたが、エーデルホフも含め、シックで大好きなホテルです。かなり遅いチェックインになってしまいましたが大変丁寧に対応していただきました。さらに、大きなツインのお部屋(角部屋)にアップグレード!感激です。ほっこりした気持ちで、ゆったりと過ごすことができました。本当にありがとうございました。

2014年01月
    ホテルモントレ札幌 2014年02月06日 19:38:44

遅いチェックインとの事でしたがしっかりお休み頂けましたでしょうか?
    至らぬ点も多くございますが、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【冬得】お部屋タイプは当日!!素泊まり
    【お部屋タイプ指定なし 禁煙1名利用 18時イン】

楽天ツアーガイドさんの ホテルモントレ札幌 のクチコミ

楽天ツアーガイドさん [50代/男性] 2013年11月28日 22:19:50

立地も札幌駅に近いので5点 部屋は外国を感じる落ち着いた内容で5点 風呂はタイル張りで広く5点 アメニティもすごく多いので5点 フロントの対応も5点 エレベーターが外国みたいで面白い 総合評価は5点 リピーターとして宿泊したが満足した

2013年11月
    ホテルモントレ札幌 2014年01月05日 23:40:46

お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
    至らぬ私共ではございますが、これからもお客様の期待にお応え出来るよう努めて参りますので、
    引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
    次回のご宿泊も是非お待ちしております。
                 フロント 馬場

【秋得】タイムセール♪7日間限定!素泊り

senkou615さんの ホテルモントレ札幌 のクチコミ

senkou615さん [20代/男性] 2013年11月28日 12:43:30

丁寧だし親切。綺麗だし、文句なし。

2013年11月
    ホテルモントレ札幌 2014年01月05日 23:42:17

ご滞在中は、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
    至らぬスタッフではございますが、これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、お手伝いさせていただきますので、お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお知らせください。
    またお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
                 フロント  馬場

投稿者さん 2013年11月26日 22:53:29

駅から近くて便利。食事がおいしい。フロントの方の対応がやさしくてよい。

2013年11月
    ホテルモントレ札幌 2014年01月05日 23:39:34

この度はホテルモントレ札幌をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

私共至らぬ従業員にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
    これからも、お客様の期待に少しでもお応え出来るよう努力して参ります。お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
                 フロント 馬場

投稿者さん 2013年11月13日 17:37:07

心地よい部屋で大満足です。
    LANケーブルなどのトラブルはありましたが、素早く対応いただけたので
    とても助かりました。
    これからも機会があれば利用したいと思います。

2013年10月
    ホテルモントレ札幌 2013年11月28日 02:08:13

ご滞在中ご迷惑をお掛けしたにも関わらずお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮しております。
    今後もご利用頂ける様努めて参りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。
               フロント  馬場

【秋得】【ポイント10倍】9月・10月お日にち限定とびきりお得なスポット割 朝食バイキング
    【喫煙シングルルーム【17平米より】 シモンズ社製ベッド】