ホテルモントレ札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ札幌

ホテルモントレ札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月24日 23:42:25

同じ市内在住なので、なかなか泊まる機会がないのですが、今回は私の出産前に、久しぶりの姉妹での宿泊に利用させてもらいました。
    内装がとてもレトロな雰囲気でステキでした。今年改装?のため、一旦閉館するということですが、このクラシックな感じは残してほしいなと思います。

浴槽にお湯を溜めて入ったのですが、内側のザラつきが少し気になりました。
    朝食のパンと味噌汁がとてもおいしかったです。

【ホテルモントレ札幌 ザ・ファイナル】皆様への感謝を込めて・・・♪ポイント20倍/朝食付
    【【禁煙】ツインルーム(22平米/ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年06月08日 21:13:28

5/24@から13泊させて頂きました。
    朝食会場のスタッフの方にはとても親切にして頂き有難うございました。
    毎日同じメニューですみませんと言われましたが野菜たっぷりで色々メニューが有るので13日間飽きずに美味しく頂きました。また是非泊まりたいホテルです

ホテルモントレ札幌 2022年06月14日 19:49:43

この度はホテルモントレ札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。13日間のご滞在を、朝食メニューを含めご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同い大変嬉しく思っております。これからも、お客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。 今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天限定ポイント祭】【朝食付きでお得】春旅☆感謝祭♪モントレより心を込めて♪ポイント20倍/朝食付
    【【禁煙】セミダブルルーム(17平米/ベッド幅152cm)】

レンジくんさんの ホテルモントレ札幌 のクチコミ

レンジくんさん [60代/男性] 2022年06月05日 08:38:29

恩師に会う為、宿泊しました。外観、内装共に凝った創りを感じます。室内の趣味のある内装は他のホテルとは違い個人的には好きです。また、チェックイン・チェックアウト時の駐車場のスタッフの方々、フロントの方の姿勢は他のホテルには無い物を感じます。再訪時には再度泊まりたいホテルつなりました。

ホテルモントレ札幌 2022年06月09日 07:19:20

この度はホテルモントレ札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。 今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月21日 19:31:15

ホテル全体の雰囲気もよく快適に過ごすことができました。
    スタッフのみなさんもすごく丁寧で気を使ってくださりとてもよかったです。
    朝食は味、種類共によくビーフカレーとクロッフルが特においしかったです!

ホテルモントレ札幌 2022年05月25日 20:44:36

【楽天ポイント倍率アップ】朝食付きでお得!モントレ感謝祭♪ポイント15倍/朝食付

投稿者さん 2022年05月15日 22:12:45

素泊まりで利用しました。
    全体的にクラシカルなデザインで、水回りは、古さもありますが、清掃も行き届いており、清潔感があったので、気持ちよく利用できました。

特にエレベーターのボタンや案内表示、お風呂場のタイルはクラシカルな雰囲気で、妻はとても喜んでおりました。

札幌のモントレはもちろん、札幌以外のモントレグループのホテルにも泊まってみたいと思いました。

ホテルモントレ札幌 2022年05月25日 20:44:21

これからも、お客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。 今後ともホテルモントレ札幌、ホテルモントレグループのご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天限定ポイント祭】今ならポイント20倍♪/ 素泊
    【【禁煙】ハリウッドツイン(2台のベッドがくっついています)】

投稿者さん 2022年05月15日 08:20:40

ファイナルという事で来ました。
    ホテルの雰囲気も好きですが、何より人が素晴らしい。
    実は私たち夫婦、結婚式をあげてないのもあり、写真を撮ったこともなかったため
    3枚写真をプレゼントしてくれるとのことで
    人生の宝物になりました。
    リニューアルしてもまた来ます!

ホテルモントレ札幌 2022年05月25日 20:43:22

お客様の大切な思い出の一員となれたことばかりではなく、記念に残るお写真をご用意できたことがうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、お客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。 今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム(22平米/ベッド幅170cm)】

投稿者さん 2022年05月10日 19:27:36

このGWに一泊させていただきました。
    廊下や部屋の造り、アンティークな感じは欧州旅行をしている感じかしてとてもよかった。
    スタッフの方々の応対もとても気持ちよかったし、朝食ビュッフェも満足でした。
    秋にはリフォームされるようですが、その前に利用できて良い思い出になりました。

ホテルモントレ札幌 2022年05月18日 19:37:30

YAMAHAのバイク乗りさんの ホテルモントレ札幌 のクチコミ

YAMAHAのバイク乗りさん [20代/男性] 2022年05月09日 00:27:37

旅行中の宿泊先として素泊まりで利用しました。

ホテル内は綺麗で、駐車時管理をしていた従業員はフレンドリーに接していただき、ホテル内で受付等していただいた従業員は丁寧な接客でとても好印象でした。

素泊まりだったため、ホテル内で食事はとっていませんが、近くにコンビニや飲食店が多くあったため、食事に不自由することは全くありませんでした。

室内も綺麗でそれなりに広く、1人7000円ちょっと(宿泊代6650円+4人で駐車場代1500円割り勘)で、近辺にさまざまな施設がある、ところに泊まれるということや接客の丁寧さを考えると価格以上の価値があるんじゃないかなと思います。

強いて問題点を上げるのであれば、札幌市内なので外に出るとそれなりに人通りが多く、人混みが苦手な方は少し苦労するかもしれない程度です。

また北海道に旅行に行って札幌にで宿泊する際に利用したいと思います。
    とても良いホテルに宿泊できました。

ホテルモントレ札幌 2022年05月18日 19:36:57

この度はホテルモントレ札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、お客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。 今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】アジョイニングルーム4~6名様【ツイン2室】】

投稿者さん 2022年05月06日 16:39:04

スタッフの方々は皆さんホスピタリティが高く心地よかったです
    朝食のみのプランにしまして、朝はバイキングでしたが一般的なバイキングの内容で可もなく不可もなしといった感じでした。北海道ならではの朝食にすればなお嬉しかったです。
    そのほかは清掃もよく行き届いており満足です

ホテルモントレ札幌 2022年05月18日 19:33:00

この度はホテルモントレ札幌をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

TN902さんの ホテルモントレ札幌 のクチコミ

TN902さん [40代/女性] 2022年04月23日 16:19:18

中庭が見事なのと、サービスがいいに、とてもリーズナブルなので札幌の定宿です。
    朝食は基本バイキングですが、目玉メニューをサーブしていただけました。とてもおいしいです。
    リニューアルするとのことでしばらく行けませんが、またひときわ素晴らしくなることに期待して、待っています。

ホテルモントレ札幌 2022年04月26日 19:08:52

いつもホテルモントレ札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。 今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

福ぱぱさんの ホテルモントレ札幌 のクチコミ

福ぱぱさん [50代/男性] 2022年04月22日 19:53:43

凄く綺麗な部屋でした

ホテルモントレ札幌 2022年04月26日 19:07:41

【LUXDAYSセール】札幌駅より徒歩5分の好立地!ポイント10倍!素泊
    【【禁煙】ダブル1名利用(22平米/ベッド幅170cm)】

投稿者さん 2022年04月19日 20:43:14

豪華な造りの外観や部屋も大変満足です。雨の中外食から帰りましたが、タオルが用意されていて親切にしていただきました。荷物の預かりを朝の早い到着でしたが親切に案内していただき、一緒に行った仲間も喜び満足していました。ありがとうございました。朝食も美味しかった!です。

ホテルモントレ札幌 2022年04月26日 19:01:45

【楽天限定ポイント祭】【朝食付きでお得】冬春☆感謝祭♪モントレより心を込めて♪ポイント20倍/朝食付
    【【禁煙】アジョイニングルーム4~6名様【ツイン2室】】

投稿者さん 2022年04月07日 08:30:31

お部屋もきれいで静かです。朝食がお値打ち!

ホテルモントレ札幌 2022年04月11日 23:48:19

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。
    これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので機会がございましたら是非またお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月07日 08:28:52

朝食が素晴らしかったですですオムレツもオーダー出来ます。イクラご飯も美味しかった。お部屋も静かです。

ホテルモントレ札幌 2022年04月11日 23:53:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご朝食につきましては料理長が新しいメニューを考案しており、ご満足いただけたようで私どもも何よりでございます。
    これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

バーナーバナーさんの ホテルモントレ札幌 のクチコミ

バーナーバナーさん [30代/男性] 2022年02月23日 22:39:55

大雪の影響で急遽宿泊しました。働いている方々の印象が非常によく、特にフロントの方、朝食の料理担当の方の気遣い、心配りが非常にいいと感じました。建物、部屋の雰囲気や調度品はさすがです。朝食も種類は少なめでしたが、どれも美味しかったです。コロナの影響か老朽化か、10月で休業されるようで非常に寂しく思います。それまでに札幌に行く際はまた利用したいと思います。

2022年02月
    ホテルモントレ札幌 2022年02月28日 17:36:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    今年10月で改装のため一時休館となり、私どもも寂しい思いが募ります。たくさんの思い出と共に、10月を迎えたいと思っております。
    新しく生まれ変わる弊ホテルをこれからも宜しくお願い申し上げます。
    もし機会がございましたらまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム(17平米/ベッド幅152cm)】

nobusanatotoさんの ホテルモントレ札幌 のクチコミ

nobusanatotoさん [30代/男性] 2022年01月23日 15:26:12

フロントスタッフの方、駐車場スタッフの方の接客レベルが非常に高いです。
    フロント手続き時にアサインされるお部屋の位置をエレベーターを降りてからどのように進めば良いか丁寧に説明してくださり、駐車場の方もとてもフレンドリーな応対で気持ちよく入出庫出来ました。
    実はコロナ禍の影響で、結婚して間もなく3年ですが結婚式が出来てなく、コロナ禍が落ち着いた段階で少人数の結婚式を挙げたいと考えておりますが、ホテルの雰囲気・接客対応で私も妻もホテルモントレ札幌さんが挙式の第1候補となりました。
    またまん延防止措置が解除されましたら宿泊させて頂きます。
    素敵な滞在をありがとうございました。

ホテルモントレ札幌 2022年02月13日 18:27:58

この度はホテルモントレ札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。チェックインからチェックアウトまでの間、お客様に快適にお過ごし頂く為、スタッフ一同おもてなしの心を忘れずに日々努力しておりますが、お客様に気持ちよくご利用頂けたことが伺え、大変嬉しく思っております。お二人にとって大切な結婚式の場としてお選び頂いた際には、心を込めてサポートさせて頂きたく存じます。

【朝食付きでお得!】秋冬☆感謝祭♪モントレより心を込めて・・・♪ポイント10倍!/朝食付

チバ1999さんの ホテルモントレ札幌 のクチコミ

チバ1999さん [40代/男性] 2021年12月25日 14:45:12

3回目の利用ですが、札幌駅に近く、部屋は清潔かつ、おしゃれでとても良いホテルです。朝食がおいしいです。

ホテルモントレ札幌 2021年12月27日 05:34:04

【秋冬旅セール】札幌駅より徒歩5分の好立地!ポイント10倍!朝食付

投稿者さん 2021年11月29日 21:28:50

ビジネスで利用させて頂きましたが、仕事忘れるくらい気分良く過ごせました。ありがとうございました。

ホテルモントレ札幌 2021年11月30日 22:31:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。
    これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので機会がございましたら是非またお越し下さいませ。

【【禁煙】ダブル1名利用(22平米/ベッド幅170cm)】

投稿者さん 2021年11月28日 21:06:00

ハリーポッターに出て来そうなレトロ調がオシャレ。女性が喜びそうです。エレベーターの階数は針が動いて示します。朝食バイキングでは、料理によってはコックさんがその場で調理してくれます。品があるサービスで大満足でした。

ホテルモントレ札幌 2021年11月29日 22:36:12

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【働くあなたにご褒美を♪ビジネスプラン】ビールorワイン特典チョイス付【ポイント10倍!】/朝食付

投稿者さん 2021年11月19日 11:49:41

札幌駅からの距離感はちょうどいいともいます。建物もきれいに整備されていました。
    また利用します。

ホテルモントレ札幌 2021年11月27日 21:41:48

【秋冬旅セール】札幌駅より徒歩5分の好立地!ポイント10倍!素泊