西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

さとちゃん28769さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

さとちゃん28769さん [50代/男性] 2024年05月17日 17:11:36

大浴場を期待していましたが、思いのほかほどほどでした。リラックスルームは5/31で終了するとのことです。残念です。
その他、ロビーのコーヒー、お茶のサーバーはありがたく思いました。

2024年05月
西鉄イン黒崎 2024年05月18日 09:01:59

この度は、数多くあるホテルの中から西鉄イン黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

リラクゼーションルームですが、設備上都合により廃止となりました。お客様にはご好評頂いておりましたが、何卒ご了承くださいませ。
当館のホテルはあまり大きくはありませんが
当ホテルは黒崎地区唯一大浴場を併設しておりまて多くのお客様にご好評頂いております。
また、ロビーのウェルカムドリンクも宿泊のお客様は24時間ご利用頂けます。
また、ご利用の機会がございましたら是非ご堪能下さいませ。

最後になりますが、これからも西鉄イン黒崎をよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 松原

【西鉄ホテルズ】期間限定楽天ポイント11倍!朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2023年12月26日 16:27:23

12月24日に宿泊しました。マッサージチェアーがなくなっていたのが、とても残念でした。食事は、料理の品数がやや物足りなく感じましたが、デザートは美味しくいただきました。

西鉄イン黒崎 2023年12月26日 17:25:34

この度は、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

マッサージチェア配置の廃止、および朝食の品数に関しましてお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。

リラクゼーションルームに設置しておりましたマッサージチェアに関しまして、老朽化等の問題が生じこれからの運用が難しくなったために撤去させて頂いております。
現在はご入浴後にお寛ぎ頂けますようリクライニングチェアを設置させて頂いておりますが、ご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。

また、朝食のレパートリー不足に関しましてもお詫び申し上げます。お客様の貴重なお声を参考に改善させていただきます。
デザートに関しましては、美味しくお召し上がり頂けたようで何よりでございます。

お客様のご期待に叶うよう心がけて参ります。

北九州にお越し頂いた際は、西鉄イン黒崎へ再訪頂けましたら幸いでございます。

西鉄イン黒崎 友田

【ポイント10倍・貯まる使える】いつでもポイント還元<朝食付プラン>

kuka4chuo5さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

kuka4chuo5さん [50代/男性] 2023年11月24日 12:13:42

部屋もベッドも広く、窓から工場地帯の夜景が見えてとても良かったです。黒崎駅の人工地盤の3階からエレベーターで1階に降りて、ホテルの入り口に少し迷ったくらいです。

西鉄イン黒崎 2023年11月24日 21:20:14

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 また、貴重なお時間を割いて、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルがございます、八幡地区は工業が盛んで、お部屋によって工場夜景をお楽しみ頂く事が可能でございます。「とても良かった」というお言葉を頂戴し、私共とても嬉しく拝見させていただきました。また、機会がありましたら、是非ご堪能下さいませ。

ホテルの所在に関しまして、当ホテルはJR黒崎駅から徒歩約2分の所に位置しており、アクセスに大変恵まれた立地でございます。しかしながら、ホテルのエントランスまでやや複雑な道順で、お客様にはいくらかご不便をおかけしております。申し訳ございません。
 ご来館方法が不明な場合には、お気軽にお問い合わせください。

最後にはなりますが、次回北九州にお越しの際は、是非西鉄イン黒崎にお立ち寄りくださいませ。
 スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 枕辺

【1室限定・ダブルルーム】大浴場でゆったり素泊まりプラン
【【喫煙】ダブルルーム ベッド幅160cm】

FBuMX6CNgDさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

FBuMX6CNgDさん [30代/男性] 2022年10月08日 15:59:45

黒崎駅で飲み会があったので宿泊しました。
大浴場はとても清潔で良かったのですが、シャワーを浴びるときに
すぐ止まるので何度もボタンを押さないといけなかった点は改善してほしいと思います。
寝ている際に寝巻がめくれてしまったり少し寒かったので、上下セパレイトタイプが
あれば嬉しかったです。朝食は美味しかったです。

西鉄イン黒崎 2022年10月16日 15:02:10

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
大浴場もご利用頂けたとの事でありがとうございます。
湯量に関しましては9月に業者に依頼し適切な湯量に調整済でございますが、ご希望の湯量に合わせることが出来ず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
また寝巻の件に関しましてもご意見ありがとうございます。
すぐには難しいかもしれませんが、お客様のご要望に沿えるよう努めさせて頂きます。
朝食も日替わりでおかずはメニューを変えさせて頂いております。

また北九州にお越しの際は西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

vet-junさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

vet-junさん [50代/男性] 2022年09月02日 11:23:05

基本的な物は全て及第点だと思います。
やはり大浴場はいいですね。

朝食のバリエーションがもう少しよければ文句無しです。
味もちょっと残念かな。

西鉄イン黒崎 2022年09月06日 13:49:31

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場のご利用ありがとうございます。湯船につかることで日頃の疲れがとれますよね。朝食のメニューにつきましてはお客様のお声等も含め、スタッフ意見を取り入れ定期的に入れ替えを行っております。次回宿泊時ご意見等ございましたらお聞かせくださいませ。
また、北九州にお越しになる機会ございましたらぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
西鉄イン黒崎 フロント 篠原

【【喫煙】シングルルーム ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年04月14日 18:34:38

広い、清潔、ただミネラルウオーターくらい置いてほしい。

西鉄イン黒崎 2022年04月16日 14:35:02

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足して頂けたようで大変光栄でございます。
ミネラルウォーター設置の貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後の運営の参考とさせて頂きます。

駅近ホテルでくつろぐ・広々ツインルームプラン<素泊まり>
【【禁煙】DXツインルーム ベッド幅120cm・140cm】

ss965さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ss965さん [50代/男性] 2022年01月28日 08:09:05

出張の際に宿泊をさせていただきました。
立地、部屋、食事、サービス等については、コスパ良く、大変良いホテルでした。
唯一、残念だった点が一点だけあります。
それは、大浴場の椅子です。
見た目、カビかと思えるくらい黒ずんでいるところがあり座ることを躊躇してしまいました。
是非、改善していただけると良いかと思います。

西鉄イン黒崎 2022年01月29日 16:00:14

この度は、西鉄イン黒崎へご宿泊下さいまして
誠に有難うございます。
大浴場の椅子に関しまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
早急にお取替えと、点検の徹底を図らせて頂きます。
また、『大変良い』との貴重なお言葉頂きまして、有難うございます。そのようなお言葉を頂きますと日々の活力に繋がります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
また、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 香月

suejirokunさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

suejirokunさん [50代/男性] 2021年11月03日 17:48:28

11月1日に利用させて頂きました。
駅を出てほぼ直結(改札出て右にあるビルを経由)ですので利便性も高くコンビニも駅前と1階にセブンがあったので買出しも楽々。
お風呂も少し温めで長く入っていられるので疲れも取れました。
朝食のご飯が少し硬いかな?と思いましたが、カレーと一緒に頂くと程よい硬さになり白米というよりもカレーに合わせている感じ。こちらの朝カレーは大人のカレーで結構な満足感。
八幡出張が多く、今まで小倉を利用していましたが今後は黒崎の西鉄さんのリピーターとしてよろしくお願いします。

西鉄イン黒崎 2021年11月04日 11:34:47

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

西鉄イン黒崎のリピーター様になっていただけるとの事、大変嬉しく思います。

出張でのご利用との事ですが、大浴場があると仕事の疲れも癒されますよね。
また、朝食も一日の活力になりますのでしっかり取りたいところです。
カレーは人気メニューのひとつでもあり、多くのお客様からご好評いただいております。
北九州名物の「ぬか炊き」もご用意しておりますので、ぜひ注目していただきたいメニューでございます!

それでは、また北九州へお越しの際には是非西鉄イン黒崎へお立ち寄り下さいませ。
お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント 末貞

【ワクチン2回接種完了者限定】工場夜景でリラックスプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年07月22日 09:52:32

大浴場が他にはない魅力です。
その分価格にはねていて、たまに設定されるキャンペーンプラン時のみの利用にとどまっています。

2021年06月
西鉄イン黒崎 2021年07月24日 10:46:42

またお忙しい中ご投稿お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
黒崎地区唯一の大浴場は多くのお客様にご好評頂いております。
足を伸ばして湯船に浸かると日頃の疲れが取れますよね。

また北九州にお越しの際には西鉄イン黒崎をどうぞよろしくお願い致します。

【6・7月限定セール】大浴場でゆっくり素泊まりプラン
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年04月02日 19:00:45

DXツインという事もあり部屋が広くくつろげました。またマッサージチェアもあり、とても快適に2泊過ごせました。
駅前で繁華街も近く、夕食も苦労せず食べる事が出来ました。
1つだけ不満が、朝食の内容はもう少し考えていただけたらと思いました。

西鉄イン黒崎 2021年04月03日 11:43:57

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様がごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは駅の隣にあるビルで大変立地条件が良い場所にございます。その為多くのお客様から大変好評を頂いております。
朝食の件につきまして貴重なご意見ありがとうございます。メニューが怠らないように定期的にスタッフ話し合い、変更を致しております。次回またご利用なられた際ぜひ詳しいご意見お聞かせ下さい。

お客様の又またのご来館心よりお待ち致しております。
西鉄イン黒崎 篠原

【朝食付き】デラックスツインルームプラン
【【禁煙】DXツイン】

投稿者さん 2020年12月27日 21:22:20

部屋の要望にもお応えしていただいて大変感謝しています
また、九州に行った際は利用を考えます

西鉄イン黒崎 2020年12月28日 11:57:43

またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添った接客を心がけて参ります。

期間限定【素泊まり】年末年始プラン

投稿者さん 2020年12月12日 19:40:59

市営駐車場からホテルロビーまでがわかりにくかったです。
携帯の充電器忘れた時の対応もよかったです。
また利用したいです。

西鉄イン黒崎 2020年12月14日 23:26:43

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場からホテルロビーまでがわかりにくかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見から、ご案内を見直し改善に努めて参ります。
また、フロントスタッフの対応へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様にまたお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 長谷場

【素泊まり】スタンダードプラン
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2020年11月05日 19:57:38

朝食がないのが、残念
軽食でも対応してほしい

大浴場は満足でした

西鉄イン黒崎 2020年11月09日 15:39:37

コロナ禍の為、現在ご朝食のサービスを中止しておりまして、私共も大変心苦しく思います。
いち早くお客様に、ご朝食をお楽しみ頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
「大浴場が満足」との大変嬉しい言葉をお聴きし、光栄でございます。
最近は寒くなって参りましたので、湯舟に入ると体の芯から温まりますよね。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 長谷場

【素泊まり】スタンダードプラン

namahageitoさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

namahageitoさん [60代/男性] 2019年03月17日 22:58:43

駐車場からや駅からの案内が分かりずらいというコメントがあったが、要所要所に案内があって迷わずに行けました。
浴場用にタオルが二枚あるのは嬉しいですね。
黒崎に来ることがあったらまた泊まりたいと思います。

西鉄イン黒崎 2019年03月18日 00:15:44

この度は西鉄イン黒崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

場所が分かりにくいというご指摘もございますが、案内の看板等は周辺にございます。

大浴場では旅の疲れは癒されましたでしょうか?
当ホテル自慢のご朝食は召し上がられましたでしょうか?

再度お客様にお逢いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 倉掛

【黒崎駅から徒歩2分】大浴場・無料朝食付きプラン

投稿者さん 2019年02月12日 10:37:49

折尾に用事があり、何度かお世話になっていますが、この度もお世話様でした。

西鉄イン黒崎 2019年02月12日 17:33:32

いつも西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

折尾でのご用事の場合でしたら、黒崎地区が一番便利がよろしいですよね。
西鉄イン黒崎は、JR黒崎駅からも徒歩2.3分の好立地にございます。駅をご利用されてお出かけの方にもお選びいただいております。

また折尾へご用事の際には、西鉄イン黒崎をよろしくお願いいたします。
この度は、お忙しい中ご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。

【女性限定】レディースルームプラン
【【女性専用】レディースルーム】

投稿者さん 2018年11月26日 15:21:04

また次回来るときにも利用させてもらいます

西鉄イン黒崎 2018年11月26日 18:15:17

またご利用いただけるとのお声がとどきまして
大変嬉しいです。
次回も皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 大本

【大浴場完備♪】【軽朝食バイキング無料♪】シングルプラン♪
【シングル【喫煙可】セミダブルベッド】

投稿者さん 2018年11月09日 15:54:45

駅に近いこと、大浴場があること、部屋が閑かでセミダブルのベッドなど、魅力的です。
朝食もここ数年相当工夫されてきましたが、4日連泊では飽きる所もあった。でも、まずまずだと思います。

西鉄イン黒崎 2018年11月10日 09:03:49

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊いただき、

立地・大浴場・お部屋に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食の件につきましては、ご満足いただけず、
申し訳ございません。
やはり長期のお客様にも飽きずに
ご利用していただけますおかずなどのメニューを変更していき、
お客様がご満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来館心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 日南休

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】
【連泊割引シングル【禁煙】セミダブルベッド】

takashi0207さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2018年10月13日 21:50:03

よく利用します。
お風呂があって、綺麗で良いホテルです。

西鉄イン黒崎 2018年10月22日 19:45:50

西鉄イン黒崎は、大浴場有・駅近・無料朝食サービスが売りでございます。
皆様に喜んでいただけるホテルであるよう今後も努めて参ります。

今後もどうぞ西鉄イン黒崎をよろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 大本

ポイント10倍 黒崎発☆「スーパーポイント10倍」プラン!!
【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2018年09月23日 18:03:26

当日セミダブルの部屋からダブルの部屋に変更してくれていました。チョット得した感じです。部屋も落ち着いた感じで、窓から外を見ると”工場萌え”でした。コーヒーもスティックですが備え付けだったので、朝一飲めて助かりました。今回は朝食と大浴場は使用してませんが、次回宿泊の際は、利用してみようと思います。

西鉄イン黒崎 2018年09月23日 20:07:28

ダブルのお部屋では、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子で良かったです。
また、窓から見渡すことが出来る工場地帯に、”萌え”ていただき嬉しく思います。
また次回、当ホテルをご指名いただいた際には、是非朝食と大浴場をご利用くださいませ。
長旅の疲れを癒す、お手伝いが出来ればと思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 倉掛

☆カップルプラン☆シングル1室2名様ご利用(セミダブルベッド) 【当館人気】
【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

ケント1671さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ケント1671さん [30代/男性] 2018年07月16日 17:30:32

立体駐車場に停めてホテルまで行ったんですが少し迷いました。部屋は清潔で丁度いい広さでした。駅とバス停が近く便利です。ホテルのスタッフの接客は丁寧で素晴らしいと思います。
大浴場があるのですぐ入れて疲れが取れました。後、無料のドリンクがあり、ありがたかったです。部屋に無料のスマホがあったんですが、ベッドにフットスローが無かったのが不思議でした。値段を考えるとものすごく満足です。また、泊りたいと思います。

2018年07月
西鉄イン黒崎 2018年07月16日 18:23:50

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思っており今後の活力と励みになります。
当ホテルはバスセンターも近く、黒崎駅から徒歩3分と大変アクセスが良く多くのお客様からご好評頂いております。
また、ご来館されたお客様に少しでも疲れを取っていただける様に無料のウェルカムドリンクをご準備させていただいております。
大浴場があると足ものばせて体の疲れもスッキリできますよね。
駐車場からのお越しになる際、ご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。B1F、1Fに停めれますと連絡通路のエレベーターがございますのでまた、次回ご宿泊の際ご案内させていただきますのでお気軽にお問合せくださいませ。   フットスローに関しましては今後、ご検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますのでお身体の体調にはお気を付けくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

西鉄イン黒崎 早田

【大浴場完備♪】【軽朝食バイキング無料♪】シングルプラン♪